DIGMA Plane 7547S 3G: обновлённый хит

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, сообщает о выходе второй версии популярного планшетного компьютера DIGMA Plane 7547S. Обновление привнесло новый стильный дизайн и защитный экран с эффектом 3D.

Планшетный компьютер DIGMA Plane 7547S уже зарекомендовал себя как отличный планшет для работы и веб-сёрфинга. Устройство оснащено 7” IPS-дисплеем с разрешением WSVGA (1024x600 пикс), защищённым изогнутым 3D стеклом.

Корпус устройства выполнен из текстурированного поликарбоната, который надёжно защищает планшет от повреждений.

Установленный 4-х ядерный процессор Streadtrum SC7731C работает с тактовой частотой 1.2 ГГц и, в комбинации с ОС Android 7.0 Nougat, обеспечивает комфорт при работе с программами и медиа-файлами.

Объём оперативной памяти составляет 1 ГБ, а встроенного Flash-накопителя – 16 ГБ. Внутренняя память планшетного компьютера может быть увеличена при помощи карты памяти microSDHC объемом до 128 ГБ.

Планшет оснащен двумя слотами для SIM-карт, что позволяет ему выходить в сеть Интернет из любой точки, а также использовать планшет как телефон, совершая звонки и отправляя СМС-сообщения.

Работу устройства в течение дня обеспечивает литий-ионный аккумулятор, объём которого составляет 2400 mAh.

Планшет работает в 3G HSPA+ сетях, а также оснащен геопозиционной системой GPS. Поддерживаются технологии беспроводной передачи данных – Wi-Fi и Bluetooth 2.1.

В комплектацию входят: планшетный компьютер, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

Технические характеристики DIGMA Plane 7547S
• Диагональ экрана 7" (20.32 см)
• Технология экрана 3D
• Вес 270 г
• Размеры 108 x 189 x 10мм

Информация о DIGMA:
Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.
В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.
ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания MERLION.
Наш сайт http://digma.ru/
ВК https://vk.com/digma_official
Facebook https://www.facebook.com/Digma.TM
Инстаграм https://www.instagram.com/digma.official/

Контактное лицо: Галина Хомякова
Компания: Nippon Klick
Добавлен: 01:47, 18.10.2018 Количество просмотров: 87

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия84
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия85
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия83
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия37
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия39
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия31
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия39
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия56
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США56
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия68
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия38
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия78
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия36
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия36
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия40
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.