Специалисты Липецкэнерго на учениях в Тверской области выполняют поставленные перед ними задачи с опережением графика

Таким образом, в порядок приведен 101 километр линий электропередачи. Главный инженер филиала Владимир Тихонов лично проинспектировал ход проведения работ.

- Руководством компании поставлена задача комплексного подхода к проведению работ в Тверской области. Поэтому одновременно с расчисткой и расширением ВЛ-10 кВ сотрудники нашего филиала выявляют дефекты на линиях для дальнейшего их устранения. Дополнительно специалисты службы линий электропередач обследуют воздушные линии 35-110 кВ. Они уже завершили осмотр 16 линий общей протяженностью 204 километра, - сообщил Владимир Тихонов.

В настоящее время на территории Тверской области работает 113 липецких энергетиков.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго"
Добавлен: 01:48, 18.10.2018 Количество просмотров: 95

Гарантирующий поставщик напоминает потребителям о своевременной передаче показаний приборов учета, АО «ТНС энерго Тула», 20:26, 18.04.2019, Россия54
АО «ТНС энерго Тула», гарантирующий поставщик электроэнергии на территории региона, напоминает потребителям об обязанности ответственно подходить к учету электроэнергии и своевременно передавать показания приборов учета/

Все подразделения Курскэнерго готовы к проведению массовых ремонтных работ, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 18:43, 18.04.2019, Россия52
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» завершила работу центральная комиссия по оценке готовности производственных подразделений к безопасному проведению массовых работ в период ремонтной кампании 2019 года.

В Тулэнерго вручили призы победителям интернет-конкурса по электробезопасности, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:40, 18.04.2019, Россия54
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Тулэнерго» награждены призеры X интернет-конкурса на знание правил электробезопасности среди несовершеннолетних «Электрознания и Призомания». Победителем межрегионального интернет-конкурса стал ученик 7-го класса тульского Центра образования № 8 Артем Селифанов.

Специалисты «Тверьэнерго» провели урок электробезопасности для школьников, ПАО "МРСК Центра", 18:37, 18.04.2019, Россия54
Филиал ПАО «МРСК Центра продолжает системную работу по профилактике детского электротравматизма, важной составляющей которой является сотрудничество с учреждениями дошкольного и среднего образования.

Представители ООО «ТНС энерго Пенза» приняли участие в совещании по вопросам погашения задолженности за электроэнергию, ООО «ТНС энерго Пенза», 18:33, 18.04.2019, Россия37
Были названы наиболее злостные неплательщики, с актуальным списком которых можно ознакомиться на официальном сайте гарантирующего поставщика.

Игорь Маковский: «Самый ожидаемый эффект от создания ЕЦУС Мариэнерго – это концентрация в руках диспетчера полного контроля над сетью», Мариэнерго, 18:33, 18.04.2019, Россия36
Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский проинспектировал ход выполнения поставленных ранее задач в сфере цифровизации электросетевой инфраструктуры Республики Марий Эл.

Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев и Генеральный директор МРСК Центра – управляющей организации МРСК Центра и Приволжья Игорь Маковский обсудили перспективы развития электросетевого комплекса региона, Мариэнерго, 18:32, 18.04.2019, Россия43
Двусторонняя встреча Главы Республики Марий Эл Александра Евстифеева и Генерального директора ПАО «МРСК Центра» – управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игоря Маковского началась у спортивного комплекса «Арена Марий Эл», где расположена ТП 555 «Манеж», являющаяся одним из элементов активно-адаптивной сети левобережной части города Йошкар-Ола.

В ходе Дня мастера сотрудники Смоленскэнерго познакомились с особенностями цифровой трансформации, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 18:10, 18.04.2019, Россия25
В рамках подготовки к началу сезона массовых работ в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» на базе Смоленского, Рославльского, Вяземского и Сафоновского районов электрических сетей (РЭС) прошел ежегодный «День мастера».

Успехи «Омскэнерго» в мобилизационной подготовке отмечены на региональном уровне, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 18:06, 18.04.2019, Россия22
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго» получил переходящий вымпел губернатора Омской области за успехи в мобилизационной подготовке по результатам работы в 2018 году.

Энергопроект липецкого школьника один из лучших в России, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 03:23, 18.04.2019, Россия52
Инновационная разработка в сфере энергетики получила высокую оценку экспертов на Всероссийском Форуме «Шаг в будущее».

Калугаэнерго: выполнение ремонтной программы – в приоритете, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 03:21, 18.04.2019, Россия35
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу, направленную на повышение надежности электроснабжения потребителей Калужской области, в том числе во время отопительного периода.

«Квадра» направит более 200 млн рублей на модернизацию газотурбинной установки ТЭЦ «Луч» в Белгороде, ПАО "Квадра", 03:21, 18.04.2019, Россия29
В Белгородском филиале «Квадры» начался плановый ремонт газотурбинной установки №2 ТЭЦ «Луч», на который компания направит более 200 млн рублей.

Тамбовэнерго осуществило технологическое присоединение спортивного сооружения, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 03:20, 18.04.2019, Россия25
Важным направлением деятельности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» является технологическое присоединение социальных объектов. В 2019 году тамбовские энергетики в кратчайшие сроки обеспечили подключение к сетям ПАО «МРСК Центра» вновь построенного спортивного сооружения, находящегося в Ржаксинском районе Тамбовской области.

В Смоленскэнерго прошел День оперативного работника, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:53, 18.04.2019, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» прошел День оперативного работника, в котором приняли участие работники оперативно-технологической службы Центра управления сетями, районов электрических сетей (РЭС), службы подстанций и управления производственной безопасности и производственного контроля

Совет ветеранов Курскэнерго подвел итоги работы и обсудил планы на ближайшую перспективу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 19:23, 16.04.2019, Россия74
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась отчетно-выборная конференция Совета ветеранов, на которой были подведены итоги работы организации за 2016 - 2018 годы, обсуждены планы на текущий год.