В Новой Москве растёт и предложение, и цены

Всего в третьем квартале текущего года на территории Новой Москвы совокупный объём предложения увеличился на 2,6%, стартовали продажи в 26 корпусах 8 проектов. Таким образом, ДДУ заключалось на 4,4% больше, чем во втором квартале, а доля ДКП, напротив, снизилась на 6,3%.

Средняя стоимость квадратного метра в Новой Москве выросла на 6,2% по сравнению со вторым кварталом и составила 106,85 тысяч рублей. В основном из-за повышения цен в проектах на высокой стадии строительной готовности. На 5% увеличилась доля новостроек с ценой квадратного метра в диапазоне 110-140 тысяч рублей, на 4% - доля новостроек, у которых этот показатель превышает 140 тысяч. А доля недорогих жилых комплексов в ценовых категориях стоимостью 80-110 тысяч рублей и 50-80 тысяч рублей за квадратный метр сократилась на 5% и 3% соответственно.

Неравномерен рост цен и по географическому признаку, и по сегментам жилья. Так, в Новомосковском округе квартиры в новостройках подорожали на 5,4% до отметки в 112,9 тысяч рублей за квадратный метр. А в Троицком округе рост более существенный, уже 7,7%, но стоимость квадратного метра составляет всего 79,6 тысяч рублей. На 6,2% поднялись цены только в проектах комфорт-класса, в то время как цены на новостройки сегментов «стандарт» и «бизнес» изменились незначительно – плюс-минус на 0,1%.

Контактное лицо: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Добавлен: 01:56, 18.10.2018 Количество просмотров: 76

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:52, 20.03.2019, Россия12
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

Принимаем заявки: ГК «Колди» начинает продажи в новом проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:50, 20.03.2019, Россия12
Компания «Колди» объявляет о старте продаж в первом лофт-комплексе с собственной радиостанцией, реализуемым в престижном Таганском районе ЦАО Москвы

Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости, Московский Бизнес Клуб, 16:41, 20.03.2019, Россия22
23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.

«Метриум»: Ипотека от ВТБ покупателям ЖК «Катуар», Метриум, 00:16, 20.03.2019, Россия67
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает об аккредитации второй очереди в банке ВТБ

Est-a-Tet завершила реализацию ЖК «Домодедово Парк», Est-a-Tet, 00:15, 20.03.2019, Россия56
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завершила продажи квартир в жилом комплексе «Домодедово Парк».

ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:13, 20.03.2019, Россия55
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о старте продаж квартир в корпусе №14 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Квартиры с отделкой MR Base представлены в ЖК «Метрополия», MR Group, 00:12, 20.03.2019, Россия57
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с отделкой MR Base в жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия».

«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах, Метриум, 00:11, 20.03.2019, Россия58
Аналитики компании «Метриум» насчитали 12 проектов премиум- и элитного классов, в которых сегодня доступна данная опция.

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в ТОП-3 самых покупаемых новостроек, Центр-Инвест, 00:06, 20.03.2019, Россия26
ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку самых популярных новостроек, возводимых в границах «старой» Москвы. Жилой комплекс находится в высокой стадии строительной готовности по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19. Рейтинг составлен по итогам февраля 2019 года аналитическим центром портала о недвижимости «Новострой-М».

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье, ПРОФИС Недвижимость, 01:51, 19.03.2019, Россия65
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.

"Азбука Жилья": Рынок вторичного жилья обновится через 5 лет, АН "Азбука Жилья", 01:42, 19.03.2019, Россия67
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» провел анализ возможных изменений на жилом рынке «старой» Москвы в долгосрочной перспективе.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляющая компания, Метриум, 01:39, 19.03.2019, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает: управляющая компания «ДОМС» приступила к обслуживанию жилого комплекса «Маяковский».

В корпусе «Романовский» ЖК «Царская площадь» начался монтаж фасадов, MR Group, 01:30, 19.03.2019, Россия38
Компания MR Group сообщает о старте фасадных работ в корпусе «Романовский» жилого комплекса бизнес-класса «Царская площадь». Корпус входит во вторую очередь проекта, ввод в эксплуатацию которой запланирован на 2019 год.

«Метриум»: Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин, Метриум, 01:27, 19.03.2019, Россия32
Аналитики компании «Метриум» нашли 10 убедительных причин, почему покупатели выбирают Новую Москву

Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2019, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:25, 19.03.2019, Россия36
В 2019 году на юбилейной международной выставке недвижимости MIPIM - НДВ стала одной из немногих, кто традиционно выступил с собственным стендом.