РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ

За годы практики Фернандо Буффард стал не только одним из известнейших биохимиков и фармакологов Европы, но и влиятельным спикером. Его стиль общения – «просто о сложном». Можно еще добавить – интересно и харизматично. С самого начала встречи он завладел вниманием участников семинара (к слову, тоже признанных профессионалов) – и не отпускал его до конца мероприятия.

Что же узнали участники семинара от неотразимого спикера? Доктор Буффард рассказал о его любимых пилингах: деликатном пилинге для периорбитальной области ULTIMATE EYE CORRECTOR, пилинге для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи MG-TCA35 и комплексной депигментирующей и омолаживающей терапии LIGHTENING! К слову, это самые востребованные пилинги INNOAESTHETICS во всём мире, а значит – по ним накоплен значительный и бесценный опыт. Объяснение механизма действия препаратов сопровождалось яркими кейсами из практики. Но ни один пилинг не будет по-настоящему эффективным без комплексного подхода. По мнению доктора Буффарда, он состоит в применении нутрицевтиков, пролонгирующих эффект пилинга и домашнем уходе с кислотными кремами. Нутрицевтик AGE CONTROL, замедляющий процессы старения, крем для круглосуточного омолаживания AGE RESQUE, крем для круглосуточного осветления DARK SPOT ERASER и препарат для поддерживающей комедонолитической терапии β-PURIFIER – вот только часть препаратов, о которых успел рассказать энергичный спикер в этом контексте.

И не только рассказать, но и показать. Кульминацией семинара стала демонстрация процедур на 3 моделях. Отработка 3 главных препаратов встречи - MG-TCA35, ULTIMATE EYE CORRECTOR и LIGHTENING - вдохновила участников на применение новых знаний и методик уже в ближайшем будущем.

По просьбам участников доктор Буффард подробно остановился на теме интимного пилинга и вышел далеко за рамки общепринятого подхода. Компания INNOAESTHETICS разработала инновационную процедуру отбеливания интимных зон MELINE INTIMATE. Она проста и абсолютно безопасна, выравнивает цвет и осветляет кожу деликатных зон, при этом кожа тонизируется и подтягивается, приобретая привлекательный внешний вид. Эта процедура не случайно стала одной из самых востребованных на сегодняшний день, ее триумфальное шествие по Украине – вопрос ближайшего будущего. Под брендом INNOAESTHETICS представлены инновационные препараты с широким спектр возможностей, которые разработаны и производятся в Испании. Формулы препаратов включают сбалансированные составы, оптимальные концентрации компонентов, обладают высокой эффективностью и безопасностью, позволяют достигать видимых результатов, доказанных в ходе собственных научных и клинических исследований. У компании есть собственная SKIN ACADEMY – академия, созданная для того, чтобы делиться знаниями, протоколами применения препаратов и практическими методиками с коллегами. Специалисты всего мира приезжают в Барселону, чтобы повысить квалификацию под руководством признанных авторитетов в сфере эстетической медицины. Практикуется и выездное обучение в различных форматах – от семинара до целого лекционного курса. Компания «TOTISPHARMA GROUP» занимается продажей препаратов для эстетической медицины с 2010 г. За это время она заняла лидирующие позиции в премиум-сегменте, предлагая косметологам препараты для контурной пластики, биоревитализации, мезотерапии, пилинга, профессиональную косметику для косметологов и другие препараты. Благодаря сотрудничеству с ведущими международными специалистами по косметической медицине компания «TOTISPHARMA GROUP» обеспечивает своих партнеров эффективной профессиональной поддержкой, а также широкими возможностями по обучению и повышению квалификации.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: TOTISPHARMA
Добавлен: 01:57, 18.10.2018 Количество просмотров: 107

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия54
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия38
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия44
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия100
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия125
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия190
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия37
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан64
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия76
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США148
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:28, 11.04.2019, Россия43
Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

АлтГУ принял участие в онлайн-конференции «Клуба таджикской молодежи», Алтайский государственный университет, 18:25, 10.04.2019, Россия107
АлтГУ стал одной из площадок онлайн-конференции Совета «Клуб таджикской молодёжи, обучающейся за рубежом»

Программа лояльности «Город» карты «Тройка» на ключевом мероприятии для ритейла в России, Программа лояльности «Город», 02:22, 10.04.2019, Россия76
11 апреля на форуме Online & Offline Retail 2019 выступит основатель программы лояльности «Город» Владимир Горбунов.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:59, 07.04.2019, Россия70
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

«Платформа ОФД» провела семинар для малого бизнеса Москвы, "Платформа ОФД", 02:29, 07.04.2019, Россия89
3 апреля в Москве «Платформа ОФД» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» провела практический семинар «Как повысить средний чек магазина и кафе? ОФД и Big Data».