РЕВОЛЮЦИЯ В ПИЛИНГЕ С ФЕРНАНДО БУФФАРДОМ

За годы практики Фернандо Буффард стал не только одним из известнейших биохимиков и фармакологов Европы, но и влиятельным спикером. Его стиль общения – «просто о сложном». Можно еще добавить – интересно и харизматично. С самого начала встречи он завладел вниманием участников семинара (к слову, тоже признанных профессионалов) – и не отпускал его до конца мероприятия.

Что же узнали участники семинара от неотразимого спикера? Доктор Буффард рассказал о его любимых пилингах: деликатном пилинге для периорбитальной области ULTIMATE EYE CORRECTOR, пилинге для коррекции возрастных изменений кожи лица и шеи MG-TCA35 и комплексной депигментирующей и омолаживающей терапии LIGHTENING! К слову, это самые востребованные пилинги INNOAESTHETICS во всём мире, а значит – по ним накоплен значительный и бесценный опыт. Объяснение механизма действия препаратов сопровождалось яркими кейсами из практики. Но ни один пилинг не будет по-настоящему эффективным без комплексного подхода. По мнению доктора Буффарда, он состоит в применении нутрицевтиков, пролонгирующих эффект пилинга и домашнем уходе с кислотными кремами. Нутрицевтик AGE CONTROL, замедляющий процессы старения, крем для круглосуточного омолаживания AGE RESQUE, крем для круглосуточного осветления DARK SPOT ERASER и препарат для поддерживающей комедонолитической терапии β-PURIFIER – вот только часть препаратов, о которых успел рассказать энергичный спикер в этом контексте.

И не только рассказать, но и показать. Кульминацией семинара стала демонстрация процедур на 3 моделях. Отработка 3 главных препаратов встречи - MG-TCA35, ULTIMATE EYE CORRECTOR и LIGHTENING - вдохновила участников на применение новых знаний и методик уже в ближайшем будущем.

По просьбам участников доктор Буффард подробно остановился на теме интимного пилинга и вышел далеко за рамки общепринятого подхода. Компания INNOAESTHETICS разработала инновационную процедуру отбеливания интимных зон MELINE INTIMATE. Она проста и абсолютно безопасна, выравнивает цвет и осветляет кожу деликатных зон, при этом кожа тонизируется и подтягивается, приобретая привлекательный внешний вид. Эта процедура не случайно стала одной из самых востребованных на сегодняшний день, ее триумфальное шествие по Украине – вопрос ближайшего будущего. Под брендом INNOAESTHETICS представлены инновационные препараты с широким спектр возможностей, которые разработаны и производятся в Испании. Формулы препаратов включают сбалансированные составы, оптимальные концентрации компонентов, обладают высокой эффективностью и безопасностью, позволяют достигать видимых результатов, доказанных в ходе собственных научных и клинических исследований. У компании есть собственная SKIN ACADEMY – академия, созданная для того, чтобы делиться знаниями, протоколами применения препаратов и практическими методиками с коллегами. Специалисты всего мира приезжают в Барселону, чтобы повысить квалификацию под руководством признанных авторитетов в сфере эстетической медицины. Практикуется и выездное обучение в различных форматах – от семинара до целого лекционного курса. Компания «TOTISPHARMA GROUP» занимается продажей препаратов для эстетической медицины с 2010 г. За это время она заняла лидирующие позиции в премиум-сегменте, предлагая косметологам препараты для контурной пластики, биоревитализации, мезотерапии, пилинга, профессиональную косметику для косметологов и другие препараты. Благодаря сотрудничеству с ведущими международными специалистами по косметической медицине компания «TOTISPHARMA GROUP» обеспечивает своих партнеров эффективной профессиональной поддержкой, а также широкими возможностями по обучению и повышению квалификации.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: TOTISPHARMA
Добавлен: 01:57, 18.10.2018 Количество просмотров: 90

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам"?, "ЦО "Деловая инициатива", 23:04, 18.01.2019, Россия151
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия79
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия93
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия67
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия313
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия41
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия87
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия329
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия65
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия95
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия85
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия91
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия68
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия79
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия62
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».