ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения, познакомив их с самобытной культурой одной из самых инновационных стран мира, а также эстетикой и передовыми технологиями ультра премиального бренда LG SIGNATURE. Участниками поездки, которые делились с читателями своих аккаунтов в Instagram впечатлениями от нее, стали один мужчина и его десять прекрасных спутниц: режиссер и продюсер Егор Кончаловский, телеведущие Екатерина Андреева, Анфиса Чехова и Юлия Барановская, телеведущая и основать агентства PR TREND Екатерина Одинцова, актриса театра и кино Ольга Кабо, телеведущая и певица Ольга Орлова, теле и радио ведущая Тутта Ларсен, певица и актриса Анастасия Макеева, модный дизайнер Алиса Толкачева, дизайнер интерьеров Диана Балашова. Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE создан со стремлением остаться верным истинной сущности каждого продукта. Именно поэтому каждый из них представляет собой минималистичный шедевр, в котором заключен идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Первыми продуктами LG SIGNATURE стали ультратонкий OLED-телевизор с технологиями совершенного цвета и непревзойденным звуком, высокотехнологичная стиральная машина TWINWash™, элегантный холодильник InstaView Door-in-Door™ и футуристический климатический комплекс.
В первый день программы звездные участники тура посетили шоу-рум LG в Сеуле со встраиваемой техникой для кухни SIGNATURE KITCHEN SUITE, олицетворяющий собой дух высочайшего мастерства, стильного дизайна, высокую производительность и расширенную полезность. Полный набор техники включает в себя духовой шкаф, индукционную варочную панель, холодильник, посудомоечную машину, винный шкаф и эспрессо кофемашину, которые станут надежными помощниками и украшением любого дома. SIGNATURE KITCHEN SUITE был разработан, чтобы идеально интегрироваться в существующие пространства, сформировав самую прекрасную кулинарную среду, отвечающую разнообразным вкусам даже самого взыскательного потребителя. В завершение вечера гости LG SIGNATURE познакомились с традиционной корейской кухней в одном их самых престижных ресторанов города.
Второй день тура бы посвящен знакомству с традициями Южной Кореи. Звездные участники тура приняли участие в чайной церемонии и примерили на себя национальный костюм жителей страны – разноцветный ханбок. Окунуться в мир современной уличной культуры гости смогли на центральной торговой улице Мёндон, известной своим динамичным и насыщенным духом Сеула. В завершение дня участники тура насладились потрясающим видом на город с самой высокой его точки — телебашни N Seoul Tower. Здесь создано настоящее пространство для творческого вдохновения - первый в мире OLED-тоннель, созданный из 70 ультратонких, сверхгибких и лёгких OLED-дисплеев, а также другие арт-объекты из передовых дисплеев LG. Глубокий чёрный и технологии совершенного цвета OLED-телевизоров LG перенесли гостей LG SIGNATURE в атмосферу космоса, подводного мира и восточного колорита.
В третий день тура известные российские деятели искусства, кино и телевидения посетили штаб-квартиру LG Twin Towers и совершили путешествие в парк технологических достижений Science Park Magok, где познакомились с новинками ультра премиального бренда LG SIGNATURE, а также с высокотехнологичными продуктами-помощниками от LG под брендом CLOi — роботом-официантом, роботом-портье, роботом-тележкой для покупок, и роботом-уборщиком для аэропорта. А робот-экзоскелет LG CLOiSuitBo создан уже для расширения возможностей самого человека - поддерживать и усиливать ноги, чтобы обеспечить большую мобильность и меньшую нагрузку на них. Среди технологических достижений LG в Magok также представлены бытовые приборы из линейки умного дома, системы ухода за одеждой при помощи пара LG Styler, холодильники с тонированной панелью на двери InstaView™ Door-in-Door® и многое другое. В этот же день гости тура перенеслись во второй по величине город страны после Сеула, морской порт Пусан. Он известен своими многочисленными небоскрёбами и другими архитектурными достопримечательностями, а также культурными событиями. В частности, крупнейшим в Азии Пусанским международным кинофестивалем, который проходил в момент приезда гостей.
В заключительный день тура известные российские деятели искусства, кино и телевидения побывали на заводе бытовой техники LG в Чангвоне. История становления бренда началась в 1958 году с производства первого в Корее транзисторного радиоприемника, а позже первого черно-белого телевизора, стиральной машины, холодильника и кондиционера. А сегодня на заводе в Пусане в креативном шоу-руме LG представлен ультра премиальный бренд LG SIGNATURE, а также вся линейка передовой бытовой техники от LG. Знакомство с Пусаном продолжилось увлекательной поездкой на яхте премиум-класса и посещением буддийского храма Хэдон Енгунса, единственного в Южной Корее, живописно расположенного на побережье.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 01:59, 18.10.2018 Количество просмотров: 115

LG Electronics приняла участие в конференции АВОК в рамках ХV международной выставки Мир Климата 2019, LG, 17:39, 25.03.2019, Россия7
LG Electronics и НПИ АВОК проводят традиционную образовательную программу подготовки специалистов в области промышленного кондиционирования, используя наработанный опыт и увеличивая аудиторию слушателей.

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия122
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны121
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия48
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США53
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия80
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия80
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия81
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия35
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия44
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия31
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны30
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны31
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия84
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия73
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.