ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения, познакомив их с самобытной культурой одной из самых инновационных стран мира, а также эстетикой и передовыми технологиями ультра премиального бренда LG SIGNATURE. Участниками поездки, которые делились с читателями своих аккаунтов в Instagram впечатлениями от нее, стали один мужчина и его десять прекрасных спутниц: режиссер и продюсер Егор Кончаловский, телеведущие Екатерина Андреева, Анфиса Чехова и Юлия Барановская, телеведущая и основать агентства PR TREND Екатерина Одинцова, актриса театра и кино Ольга Кабо, телеведущая и певица Ольга Орлова, теле и радио ведущая Тутта Ларсен, певица и актриса Анастасия Макеева, модный дизайнер Алиса Толкачева, дизайнер интерьеров Диана Балашова. Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE создан со стремлением остаться верным истинной сущности каждого продукта. Именно поэтому каждый из них представляет собой минималистичный шедевр, в котором заключен идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Первыми продуктами LG SIGNATURE стали ультратонкий OLED-телевизор с технологиями совершенного цвета и непревзойденным звуком, высокотехнологичная стиральная машина TWINWash™, элегантный холодильник InstaView Door-in-Door™ и футуристический климатический комплекс.
В первый день программы звездные участники тура посетили шоу-рум LG в Сеуле со встраиваемой техникой для кухни SIGNATURE KITCHEN SUITE, олицетворяющий собой дух высочайшего мастерства, стильного дизайна, высокую производительность и расширенную полезность. Полный набор техники включает в себя духовой шкаф, индукционную варочную панель, холодильник, посудомоечную машину, винный шкаф и эспрессо кофемашину, которые станут надежными помощниками и украшением любого дома. SIGNATURE KITCHEN SUITE был разработан, чтобы идеально интегрироваться в существующие пространства, сформировав самую прекрасную кулинарную среду, отвечающую разнообразным вкусам даже самого взыскательного потребителя. В завершение вечера гости LG SIGNATURE познакомились с традиционной корейской кухней в одном их самых престижных ресторанов города.
Второй день тура бы посвящен знакомству с традициями Южной Кореи. Звездные участники тура приняли участие в чайной церемонии и примерили на себя национальный костюм жителей страны – разноцветный ханбок. Окунуться в мир современной уличной культуры гости смогли на центральной торговой улице Мёндон, известной своим динамичным и насыщенным духом Сеула. В завершение дня участники тура насладились потрясающим видом на город с самой высокой его точки — телебашни N Seoul Tower. Здесь создано настоящее пространство для творческого вдохновения - первый в мире OLED-тоннель, созданный из 70 ультратонких, сверхгибких и лёгких OLED-дисплеев, а также другие арт-объекты из передовых дисплеев LG. Глубокий чёрный и технологии совершенного цвета OLED-телевизоров LG перенесли гостей LG SIGNATURE в атмосферу космоса, подводного мира и восточного колорита.
В третий день тура известные российские деятели искусства, кино и телевидения посетили штаб-квартиру LG Twin Towers и совершили путешествие в парк технологических достижений Science Park Magok, где познакомились с новинками ультра премиального бренда LG SIGNATURE, а также с высокотехнологичными продуктами-помощниками от LG под брендом CLOi — роботом-официантом, роботом-портье, роботом-тележкой для покупок, и роботом-уборщиком для аэропорта. А робот-экзоскелет LG CLOiSuitBo создан уже для расширения возможностей самого человека - поддерживать и усиливать ноги, чтобы обеспечить большую мобильность и меньшую нагрузку на них. Среди технологических достижений LG в Magok также представлены бытовые приборы из линейки умного дома, системы ухода за одеждой при помощи пара LG Styler, холодильники с тонированной панелью на двери InstaView™ Door-in-Door® и многое другое. В этот же день гости тура перенеслись во второй по величине город страны после Сеула, морской порт Пусан. Он известен своими многочисленными небоскрёбами и другими архитектурными достопримечательностями, а также культурными событиями. В частности, крупнейшим в Азии Пусанским международным кинофестивалем, который проходил в момент приезда гостей.
В заключительный день тура известные российские деятели искусства, кино и телевидения побывали на заводе бытовой техники LG в Чангвоне. История становления бренда началась в 1958 году с производства первого в Корее транзисторного радиоприемника, а позже первого черно-белого телевизора, стиральной машины, холодильника и кондиционера. А сегодня на заводе в Пусане в креативном шоу-руме LG представлен ультра премиальный бренд LG SIGNATURE, а также вся линейка передовой бытовой техники от LG. Знакомство с Пусаном продолжилось увлекательной поездкой на яхте премиум-класса и посещением буддийского храма Хэдон Енгунса, единственного в Южной Корее, живописно расположенного на побережье.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 01:59, 18.10.2018 Количество просмотров: 99

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия42
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия44
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.

Konica Minolta назвала основные тенденции развития ИТ в 2019 году, Konica Minolta, 00:58, 17.01.2019, Россия34
Эксперты компании Konica Minolta IT Solutions – подразделения, занимающегося ИТ-системами в Германии и входящего в глобальную корпорацию Konica Minolta, – выявили ряд трендов, которые будут заметны в развитии ИТ-инфраструктур в Европе в 2019 году.

LSoft Technologies Launches Active@ Disk Image 9.1.2, LSoft Technologies Inc., 00:56, 17.01.2019, США36
LSoft Technologies is proud to announce the latest edition of its industry-leading disk-imaging software. Active@ Disk Image 9.1.2 sports many welcome improvements, including support for raw images in Virtual Disk and ReFS in Explorer.

Топ-менеджмент AACSB International выступит на Гайдаровском форуме-2019 по вопросам текущих трендов бизнес-образования, AACSB, 19:54, 15.01.2019, Россия87
Эксперты поделятся своими взглядами на цифровизацию, концепцию непрерывного обучения и будущее бизнес-образования в России

Цифровизация, блокчейн, конкурсы стартапов и много другое в издании "Инновации: управление, инвестиции, технологии", ИА Монитор, 19:37, 15.01.2019, Россия81
Подписчики ежемесячного издания по инновациям на днях получат свежий номер издания. А пока небольшой инфо-спойлер

Первая в России платформа по созданию мероприятий в режиме «одного окна», IQManager, 19:37, 15.01.2019, Россия96
В 2018 году на event-рынке появился инновационный продукт в области интернет-технологий – IQManager. Это не только сайт-агрегатор по подбору артистов для проведения мероприятий, это научно-исследовательский проект в области шоу-бизнеса, основанный на анализе поведенческих характеристик клиента. Оператором платформы выступила компания «Айкью Менеджер».

Эксперты ESET помогли удалить из Google Play приложения с агрессивной рекламой, ESET Russia, 19:34, 15.01.2019, Россия83
ESET обнаружила в Google Play целую партию вредоносных приложений, которые маскировались под универсальные пульты для ТВ и бытовой техники. До удаления приложений из магазина их успели скачать более 8 миллионов пользователей.

Elcomsoft Phone Viewer 4.21 Optimizes Health Performance, Adds Mindfulness and Sleep Support, ElcomSoft Co. Ltd., 19:27, 15.01.2019, США49
Elcomsoft Phone Viewer 4.21 is updated with performance improvements & enhancements. This release delivers 5 times the performance of parsing Health data, adds new data in Mindfulness and Sleep categories, supports HEIC(HEIF) images and attachements.

Navicon объединит RPA, системы распознавания и чат-ботов в одном стеке продуктов, Navicon, 19:22, 15.01.2019, Россия41
Системный интегратор и разработчик Navicon выпустил на рынок новый стек продуктов, объединивший в себе лучшие практики автоматизации бизнеса от крупнейших глобальных и российских вендоров.

Компания TESLI внедряет bpm’online с помощью НОРБИТ, НОРБИТ, 19:19, 15.01.2019, Россия41
Компания НОРБИТ начала проект по интеграции CRM-системы на базе платформы bpm’online от «Террасофт» в компании TESLI. В рамках проекта планируется создать единую платформу для управления бизнес-процессами по продажам, реализации комплексных проектов и управлению взаимоотношениями с клиентами.

Инсталляция «водопады LG OLED» впечатляет посетителей CES, LG, 02:36, 15.01.2019, Россия71
Уникальная, захватывающая дух инсталляция из гибких дисплеев от LG Electronics (LG) привлекла внимание посетителей выставки CES 2019. Дисплей «Водопады LG OLED» представляет собой 260 цифровых экранов LG OLED в изогнутой и плоской конфигурациях, которые подарили десяткам тысяч посетителей CES уникальные впечатления от природных чудес.

BOE Technology Group Co. на ISE 2019 покажет новые бесшовные ЖК-дисплеи для построения видеостен с суммарным швом 0,99 мм и яркостью 700 кд/м2, Elittech, 02:34, 15.01.2019, Россия80
BOE Technology Group Co., один из крупнейших в мире производителей ЖК-панелей (входит в ТОП-2), на стенде 9-B176 выставки ISE 2019 покажет широкий спектр профессионального оборудования для визуализации информации в самых разных отраслях экономики.

«Нетком» стала дистрибьютором решений Attack Killer, Attack Killer, 02:31, 15.01.2019, Россия70
Компания Attack Killer, специализирующаяся на комплексной защите веб-ресурсов, заключила дистрибьюторское соглашение с компанией «Нетком».

«Сеть компьютерных клиник» стала авторизованным партнером компании Gazer Electronics, MERLION, 02:30, 15.01.2019, Россия66
Сертифицированное обслуживание телевизоров на территории РФ.