ЗВЕЗДНЫЙ ТУР LG SIGNATURE В ЮЖНУЮ КОРЕЮ: ЗНАКОМСТВО СО СТРАНОЙ УТРЕННЕЙ СВЕЖЕСТИ И ПЕРЕДОВЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ

Впервые в глобальной истории компаний потребительской электроники LG Electronics провела тур в Южную Корею с участием одиннадцати известных российских деятелей искусства, кино и телевидения, познакомив их с самобытной культурой одной из самых инновационных стран мира, а также эстетикой и передовыми технологиями ультра премиального бренда LG SIGNATURE. Участниками поездки, которые делились с читателями своих аккаунтов в Instagram впечатлениями от нее, стали один мужчина и его десять прекрасных спутниц: режиссер и продюсер Егор Кончаловский, телеведущие Екатерина Андреева, Анфиса Чехова и Юлия Барановская, телеведущая и основать агентства PR TREND Екатерина Одинцова, актриса театра и кино Ольга Кабо, телеведущая и певица Ольга Орлова, теле и радио ведущая Тутта Ларсен, певица и актриса Анастасия Макеева, модный дизайнер Алиса Толкачева, дизайнер интерьеров Диана Балашова. Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE создан со стремлением остаться верным истинной сущности каждого продукта. Именно поэтому каждый из них представляет собой минималистичный шедевр, в котором заключен идеальный баланс между эстетикой и функциональностью. Первыми продуктами LG SIGNATURE стали ультратонкий OLED-телевизор с технологиями совершенного цвета и непревзойденным звуком, высокотехнологичная стиральная машина TWINWash™, элегантный холодильник InstaView Door-in-Door™ и футуристический климатический комплекс.
В первый день программы звездные участники тура посетили шоу-рум LG в Сеуле со встраиваемой техникой для кухни SIGNATURE KITCHEN SUITE, олицетворяющий собой дух высочайшего мастерства, стильного дизайна, высокую производительность и расширенную полезность. Полный набор техники включает в себя духовой шкаф, индукционную варочную панель, холодильник, посудомоечную машину, винный шкаф и эспрессо кофемашину, которые станут надежными помощниками и украшением любого дома. SIGNATURE KITCHEN SUITE был разработан, чтобы идеально интегрироваться в существующие пространства, сформировав самую прекрасную кулинарную среду, отвечающую разнообразным вкусам даже самого взыскательного потребителя. В завершение вечера гости LG SIGNATURE познакомились с традиционной корейской кухней в одном их самых престижных ресторанов города.
Второй день тура бы посвящен знакомству с традициями Южной Кореи. Звездные участники тура приняли участие в чайной церемонии и примерили на себя национальный костюм жителей страны – разноцветный ханбок. Окунуться в мир современной уличной культуры гости смогли на центральной торговой улице Мёндон, известной своим динамичным и насыщенным духом Сеула. В завершение дня участники тура насладились потрясающим видом на город с самой высокой его точки — телебашни N Seoul Tower. Здесь создано настоящее пространство для творческого вдохновения - первый в мире OLED-тоннель, созданный из 70 ультратонких, сверхгибких и лёгких OLED-дисплеев, а также другие арт-объекты из передовых дисплеев LG. Глубокий чёрный и технологии совершенного цвета OLED-телевизоров LG перенесли гостей LG SIGNATURE в атмосферу космоса, подводного мира и восточного колорита.
В третий день тура известные российские деятели искусства, кино и телевидения посетили штаб-квартиру LG Twin Towers и совершили путешествие в парк технологических достижений Science Park Magok, где познакомились с новинками ультра премиального бренда LG SIGNATURE, а также с высокотехнологичными продуктами-помощниками от LG под брендом CLOi — роботом-официантом, роботом-портье, роботом-тележкой для покупок, и роботом-уборщиком для аэропорта. А робот-экзоскелет LG CLOiSuitBo создан уже для расширения возможностей самого человека - поддерживать и усиливать ноги, чтобы обеспечить большую мобильность и меньшую нагрузку на них. Среди технологических достижений LG в Magok также представлены бытовые приборы из линейки умного дома, системы ухода за одеждой при помощи пара LG Styler, холодильники с тонированной панелью на двери InstaView™ Door-in-Door® и многое другое. В этот же день гости тура перенеслись во второй по величине город страны после Сеула, морской порт Пусан. Он известен своими многочисленными небоскрёбами и другими архитектурными достопримечательностями, а также культурными событиями. В частности, крупнейшим в Азии Пусанским международным кинофестивалем, который проходил в момент приезда гостей.
В заключительный день тура известные российские деятели искусства, кино и телевидения побывали на заводе бытовой техники LG в Чангвоне. История становления бренда началась в 1958 году с производства первого в Корее транзисторного радиоприемника, а позже первого черно-белого телевизора, стиральной машины, холодильника и кондиционера. А сегодня на заводе в Пусане в креативном шоу-руме LG представлен ультра премиальный бренд LG SIGNATURE, а также вся линейка передовой бытовой техники от LG. Знакомство с Пусаном продолжилось увлекательной поездкой на яхте премиум-класса и посещением буддийского храма Хэдон Енгунса, единственного в Южной Корее, живописно расположенного на побережье.

Контактное лицо: Ксения Ляпкова
Компания: LG
Добавлен: 01:59, 18.10.2018 Количество просмотров: 75

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия40
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия45
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия28
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия26
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия32
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия25
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия26
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия25
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия23
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия33
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия27
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия26
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия25
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия27
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия72
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.