«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Первый квартал».

Компания «Азбука Жилья» открыла продажи квартир в ЖК «Первый квартал». К реализации в жилом комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные лоты общей площадью от 31 до 114 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,3 млн руб.

ЖК «Первый квартал» расположен в 6 км от МКАД в г. Видное, Ленинский район, д. Сапроново. В жилом комплексе будет воплощена модель европейского города: удобного и современного, с красивой и строгой архитектурой. Проект разработан архитектурным бюро LEVS (Голландия). Жилой комплекс состоит из пяти кварталов переменной высотности от 5 до 9 этажей. Такое решение позволяет обеспечить нужную инсоляцию квартир. В домах — закрытые дворы без машин с развивающими детскими площадками. На первых этажах разместятся магазины и предприятия сервисной службы. На территории «Первого квартала» будет построен детский сад и школа. Центральной осью станет зелёный парк, который пройдет через весь комплекс. Прогулочные дорожки будут повторять природный ландшафт, объединяя все дома.

ЖК «Первый квартал» расположен в микрорайоне со сложившейся инфраструктурой. Рядом с жилым комплексом находится Ермолинский парк и река Купелинка. В городе Видном, удалённом от комплекса на расстояние 1,5 км, функционируют школы, детские сады, учреждения здравоохранения, магазины, спортивные, торговые, развлекательные объекты. Транспортную доступность обеспечивает трасса «М4». От Павелецкого вокзала на электричке можно доехать до станции «Расторгуево» за 30 минут, далее на автобусе или маршрутном такси. Также до жилого комплекса удобно добираться на общественном транспорте от метро «Домодедовская», «Кантемировская», «Аннино». Время в пути составляет 25-30 минут.

Квартиры будут сдаваться с отделкой «под чистовую». Она включает: отштукатуренные ровные стены и потолок; входные металлические двери сейфового типа; стяжку пола Knauff с шумоизоляцией; теплые лоджии с радиатором отопления; радиаторы отопления с терморегуляторами; счетчики отопления и водоснабжения; телеметрию (данные приборов учёта автоматически по беспроводному соединению отправляются в управляющую компанию); подведенные линии ТВ и интернета.

Контактное лицо: Vladimir
Компания: Агентство "Азбука Жилья"
Добавлен: 02:01, 18.10.2018 Количество просмотров: 83

За два года цены на новостройки бизнес-класса снизились на 9%, Est-a-tet, 03:48, 17.01.2019, Россия44
По итогам 2018 года средняя цена предложения в бизнес-классе составила 232,9 тыс. руб./кв. м, по данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet за год она снизилась лишь на 2,4%, по сравнению с концом 2016 года цена упала на 9% с 253,5 тыс. руб./кв. м.

В Москве продается 14,1 тыс. квартир бизнес-класса, Est-a-tet, 03:48, 17.01.2019, Россия45
В 2018 году объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,4%.

Компания «Метриум» приступила к продаже жилого квартала ILOVE, Метриум, 03:45, 17.01.2019, Россия44
Компания «Метриум» приступила к реализации жилого квартала бизнес-класса ILOVE, расположенного в Останкинском районе, всего в 10 минутах ходьбы от метро «Алексеевская».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» получил почтовый адрес, Центр-Инвест, 02:11, 17.01.2019, Россия42
Департамент городского имущества города Москвы присвоил почтовый адрес корпусу 28 ЖК «Фестиваль Парк». Престижная новостройка получила официальный адрес: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия48
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия94
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия94
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия82
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия83
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия77
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия87
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия63
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия66
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.