«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Первый квартал».

Компания «Азбука Жилья» открыла продажи квартир в ЖК «Первый квартал». К реализации в жилом комплексе представлены одно-, двух- и трехкомнатные лоты общей площадью от 31 до 114 кв. м. Стоимость квартир начинается от 2,3 млн руб.

ЖК «Первый квартал» расположен в 6 км от МКАД в г. Видное, Ленинский район, д. Сапроново. В жилом комплексе будет воплощена модель европейского города: удобного и современного, с красивой и строгой архитектурой. Проект разработан архитектурным бюро LEVS (Голландия). Жилой комплекс состоит из пяти кварталов переменной высотности от 5 до 9 этажей. Такое решение позволяет обеспечить нужную инсоляцию квартир. В домах — закрытые дворы без машин с развивающими детскими площадками. На первых этажах разместятся магазины и предприятия сервисной службы. На территории «Первого квартала» будет построен детский сад и школа. Центральной осью станет зелёный парк, который пройдет через весь комплекс. Прогулочные дорожки будут повторять природный ландшафт, объединяя все дома.

ЖК «Первый квартал» расположен в микрорайоне со сложившейся инфраструктурой. Рядом с жилым комплексом находится Ермолинский парк и река Купелинка. В городе Видном, удалённом от комплекса на расстояние 1,5 км, функционируют школы, детские сады, учреждения здравоохранения, магазины, спортивные, торговые, развлекательные объекты. Транспортную доступность обеспечивает трасса «М4». От Павелецкого вокзала на электричке можно доехать до станции «Расторгуево» за 30 минут, далее на автобусе или маршрутном такси. Также до жилого комплекса удобно добираться на общественном транспорте от метро «Домодедовская», «Кантемировская», «Аннино». Время в пути составляет 25-30 минут.

Квартиры будут сдаваться с отделкой «под чистовую». Она включает: отштукатуренные ровные стены и потолок; входные металлические двери сейфового типа; стяжку пола Knauff с шумоизоляцией; теплые лоджии с радиатором отопления; радиаторы отопления с терморегуляторами; счетчики отопления и водоснабжения; телеметрию (данные приборов учёта автоматически по беспроводному соединению отправляются в управляющую компанию); подведенные линии ТВ и интернета.

Контактное лицо: Vladimir
Компания: Агентство "Азбука Жилья"
Добавлен: 02:01, 18.10.2018 Количество просмотров: 99

В «Бон Тон» назвали самые богатые новостройками районы Москвы, Бон Тон, 00:08, 23.03.2019, Россия119
В АН «Бон Тон» узнали, какие районы лидируют по количеству предложения на рынке новостроек. Это Хорошево-Мневники, Пресненский, Раменки, Беговой и Хорошевский.

Стартовала акция «Комфорт в цене!» на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк», Центр-Инвест, 23:54, 22.03.2019, Россия116
Компания «Центр-Инвест» продолжает сезон весенних скидок в реализуемых проектах и предлагает воспользоваться акцией «Комфорт в цене!», действующей на квартиры в ЖК «Фестиваль Парк». Жилой комплекс в высокой стадии готовности расположен в престижном Левобережном районе по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19.

УК «Столица Менеджмент» успешно сдает ТЦ в Новой Москве, УК «Столица Менеджмент», 23:48, 22.03.2019, Россия120
Брокеридж торговых площадей ТЦ «Столица» в Новой Москве успешно осуществляется еще до начала строительства объекта. Девелопер проекта УК «Столица Менеджмент» сообщает, что 40% площадей запроектированного ТЦ уже сдано по предварительным договорам.

Лайфхак от «Метриум»: Что должно насторожить при покупке коттеджа, Метриум, 22:35, 22.03.2019, Россия37
Эксперты по рынку загородных домовладений «Метриум» подготовили обзор самых распространенных «улик», которые могут свидетельствовать о проблемах с покупкой дома.

Лидеры продаж: рейтинг девелоперов Москвы, Est-a-tet, 00:59, 22.03.2019, Россия82
В первые два месяца 2019 года, по данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в старых границах Москвы было заключено более 5 тысяч ДДУ без учета оптовых сделок и сделок с юридическими лицами.

Level Group: В комплексе «Level Павелецкая» продано 70% апартаментов, Метриум, 00:42, 22.03.2019, Россия50
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – сообщает о реализации 70% апартаментов, предусмотренных проектом

Яркое настроение в школе «Ривер Парка», Метриум, 00:37, 22.03.2019, Россия39
«Речников Инвест» – застройщик городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – утвердил дизайн-проект строящейся школы на 550 мест

«Центр-Инвест» приглашает на выставку «Недвижимость от лидеров» в Гостином дворе, Центр-Инвест, 22:55, 21.03.2019, Россия46
Компания «Центр-Инвест» примет участие в юбилейной 40-й специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров». Выставка будет проходить с 28 по 31 марта 2019 года в Гостином дворе по адресу ул. Ильинка, д. 4. Стенд компании «Центр-Инвест» - В5 расположен в центре выставочного зала.

«Метриум»: На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках, Метриум, 22:47, 21.03.2019, Россия50
За оставшиеся 10 месяцев 2019 года в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 жилых и апартаментных комплексах

Квартиры в «Токио» и «Лондон» от 4,3 млн рублей, MR Group, 22:38, 21.03.2019, Россия44
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир в корпусах «Токио» и «Лондон» жилого комплекса бизнес-класса «Метрополия».

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Некрасовка», АН "Азбука Жилья", 22:30, 21.03.2019, Россия45
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир в 6 квартале.

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия81
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия72
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия71
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия34
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента