В Клиентской службе "Марьино" телефон горячей линии работает в штатном режиме

Главное управление ПФР № 3 по г. Москве и Московской области сообщает, что в Клиентской службе "Марьино" по адресу: г. Москва, Новочеркасский бульвар, д. 29, телефон горячей линии - 8-495-348-93-70 работает в штатном режиме.

Напоминаем график приема граждан в Клиентской службе "Марьино":

Пн-Чт: c 9:00-18:00 (Обед с 13:00 -13:45)

Пт: с 9:00-16:45 (Обед с 13:00 -13:45)

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 02:14, 18.10.2018 Количество просмотров: 119

Социальная пенсия лицам без прописки назначается по месту фактического проживания, УПФР_Шуя, 20:32, 18.04.2019, Россия52
Граждане России, у которых нет зарегистрированного места жительства, могут назначить социальную пенсию по месту фактического проживания.

Начальник шуйского УПФР встретилась с жителями поселка Лежнево, УПФР_Шуя, 18:34, 18.04.2019, Россия39
17 апреля начальник Управления ПФР Наталья Кузьмина приняла участие в двух информационных встречах, которые состоялись в центре занятости населения и приемной партии Единая Россия поселка Лежнево.

ОПФР по Республике Калмыкия всегда на связи, ОПФР по РК, 18:22, 18.04.2019, Россия22
Получить консультацию и задать интересующий вопрос в ПФР можно дистанционно, онлайн.

Читатели газеты назвали рассказ сотрудника Главного управления ПФР № 5 Василия Трескова лучшей публикацией 2018 года, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 18:14, 18.04.2019, Россия20

В 2019 году около 200 родниковцев выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:11, 18.04.2019, Россия25
В 2019 году около 200 родниковцев выйдут на пенсию по-новому

В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 18:09, 18.04.2019, Россия26
В 2019 году более 50 луховчан выйдут на пенсию по-новому

Способ доставки пенсий и социальных выплат можно выбрать, ОПФР по Кемеровской области, 18:11, 18.04.2019, Россия30
В соответствии с законодательством выплата пенсии, включая её доставку, производится за текущий месяц. У получателей пенсии всегда есть возможность выбрать удобный для себя способ её доставки. По желанию пенсионера она может осуществляться организацией почтовой связи или кредитной организацией (банком)

В Раменском вручили 15-тысячный сертификат на материнский капитал, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:31, 18.04.2019, Россия51
В Раменском вручили 15-тысячный сертификат на материнский капитал

Специалисты тейковского УПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 03:16, 18.04.2019, Россия33
Специалисты тейковского УПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство

Сотрудники Зарайского управления ПФР открыли марафон субботников в Московской области, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:01, 18.04.2019, Россия31

Предпенсионеры, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:01, 18.04.2019, Россия34
Предпенсионеры

Отделение ПФР по Москве и Московской области названо лучшим за 2018 год по организации предоставления государственных услуг, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:00, 18.04.2019, Россия30

Социальный калькулятор на портале ЕГИССО, ОПФР по Кемеровской области, 01:49, 18.04.2019, Россия35
Жители Кемеровской области, имеющие право на получение мер социальной поддержки, могут уточнить необходимые сведения с помощью электронного сервиса «Социальный калькулятор» на портале ЕГИССО.

В закон о материнском капитале внесены поправки, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:56, 16.04.2019, Россия74
В закон о материнском капитале внесены поправки

О возрасте выхода на пенсию госслужащих, УПФР_Шуя, 23:23, 15.04.2019, Россия64
Для государственных гражданских служащих всех уровней – федеральных, региональных и муниципальных – повышение пенсионного возраста, дающего право на страховую пенсию по старости, началось с 2017 года.