В Москве продается 8,6 тыс. апартаментов

В продаже представлено 8,6 тыс. апартаментов в 118 проектах, из них 26 проектов - реконструкция зданий. Как отмечают специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, несмотря на увеличение доли данного формата (с 20,9% до 21,2%), за год объем предложения в суммарной площади кв. м снизился на 9,3% до 635,8 тыс. кв. м.
Предложение апартаментов пополнилось проектом Narva loft в сегменте комфорт, в бизнес-классе в реализацию поступили проекты «Soho+Noho» и MainStreet.
Половина предложения апартаментов относится к сегменту бизнес (50%). На премиум-класс по-прежнему приходится 25,7%.
Бо́льшую часть предложения занимают апартаменты до 9 млн рублей – 27,2%. Также значительную часть составляют лоты бюджетом более 25 млн рублей (29,5%).
Основной объем апартаментов относится к площадям до 49,9 кв. м – 32,2%.
Традиционно апартаменты сосредоточены в ЦАО (40%), второе место по объему предложения занял САО (24,5%). СВАО сместился на третье место и теперь занимает 14,8%.
В основном апартаменты предлагаются в комплексах с выданным разрешением на ввод в эксплуатацию – 36,5%. Также весома доля проектов на стадии внутренних работ – 27,6%.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 02:15, 18.10.2018 Количество просмотров: 121

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:52, 20.03.2019, Россия12
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

Принимаем заявки: ГК «Колди» начинает продажи в новом проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:50, 20.03.2019, Россия12
Компания «Колди» объявляет о старте продаж в первом лофт-комплексе с собственной радиостанцией, реализуемым в престижном Таганском районе ЦАО Москвы

Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости, Московский Бизнес Клуб, 16:41, 20.03.2019, Россия22
23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.

«Метриум»: Ипотека от ВТБ покупателям ЖК «Катуар», Метриум, 00:16, 20.03.2019, Россия67
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает об аккредитации второй очереди в банке ВТБ

Est-a-Tet завершила реализацию ЖК «Домодедово Парк», Est-a-Tet, 00:15, 20.03.2019, Россия56
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завершила продажи квартир в жилом комплексе «Домодедово Парк».

ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:13, 20.03.2019, Россия55
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о старте продаж квартир в корпусе №14 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Квартиры с отделкой MR Base представлены в ЖК «Метрополия», MR Group, 00:12, 20.03.2019, Россия57
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с отделкой MR Base в жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия».

«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах, Метриум, 00:11, 20.03.2019, Россия58
Аналитики компании «Метриум» насчитали 12 проектов премиум- и элитного классов, в которых сегодня доступна данная опция.

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в ТОП-3 самых покупаемых новостроек, Центр-Инвест, 00:06, 20.03.2019, Россия26
ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку самых популярных новостроек, возводимых в границах «старой» Москвы. Жилой комплекс находится в высокой стадии строительной готовности по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19. Рейтинг составлен по итогам февраля 2019 года аналитическим центром портала о недвижимости «Новострой-М».

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье, ПРОФИС Недвижимость, 01:51, 19.03.2019, Россия65
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.

"Азбука Жилья": Рынок вторичного жилья обновится через 5 лет, АН "Азбука Жилья", 01:42, 19.03.2019, Россия67
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» провел анализ возможных изменений на жилом рынке «старой» Москвы в долгосрочной перспективе.

TEKTA GROUP: В ЖК «Маяковский» начала работу управляющая компания, Метриум, 01:39, 19.03.2019, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает: управляющая компания «ДОМС» приступила к обслуживанию жилого комплекса «Маяковский».

В корпусе «Романовский» ЖК «Царская площадь» начался монтаж фасадов, MR Group, 01:30, 19.03.2019, Россия38
Компания MR Group сообщает о старте фасадных работ в корпусе «Романовский» жилого комплекса бизнес-класса «Царская площадь». Корпус входит во вторую очередь проекта, ввод в эксплуатацию которой запланирован на 2019 год.

«Метриум»: Почему покупатели выбирают Новую Москву? 10 убедительных причин, Метриум, 01:27, 19.03.2019, Россия32
Аналитики компании «Метриум» нашли 10 убедительных причин, почему покупатели выбирают Новую Москву

Маркетплейс НДВ и перспективы развития рынка на MIPIM 2019, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:25, 19.03.2019, Россия36
В 2019 году на юбилейной международной выставке недвижимости MIPIM - НДВ стала одной из немногих, кто традиционно выступил с собственным стендом.