Est-a-Tet – бессменный риэлтор года по версии RREF Awards

За звание «Риэлтор года» боролись ведущие компании рынка недвижимости Московского региона, в номинацию было подано 13 заявок. Победитель был определен на церемонии награждения с помощью интерактивного голосования, большинство участников рынка недвижимости сделали свой выбор в пользу компании Est-a-Tet.
«Этот год для компании юбилейный, поэтому вдвойне приятно получить подтверждение нашему профессионализму и качественной работе на протяжении всех 10 лет. Это тринадцатая по счету награда, которую получила команда Est-a-Tet, и уверены, что не последняя», - комментирует Анастасия Шевчук, директор департамента по внешним коммуникациям Est-a-Tet.
В рамках премии также были отмечены лучшие объекты жилой недвижимости, а также компании, которые за последний год показали наилучшие результаты в отрасли и добились значительных успехов. На участие в RREF Awards было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Победители премии определялись в два этапа. На первом этапе было организовано интернет-голосование, где более 40 000 человек выбрали лучшие объекты жилой недвижимости. Затем голосование продолжило профессиональное жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, первые лица ведущих строительных и девелоперских компаний, а также аналитики и представители СМИ.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 02:16, 18.10.2018 Количество просмотров: 118

За два года цены на новостройки бизнес-класса снизились на 9%, Est-a-tet, 03:48, 17.01.2019, Россия44
По итогам 2018 года средняя цена предложения в бизнес-классе составила 232,9 тыс. руб./кв. м, по данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet за год она снизилась лишь на 2,4%, по сравнению с концом 2016 года цена упала на 9% с 253,5 тыс. руб./кв. м.

В Москве продается 14,1 тыс. квартир бизнес-класса, Est-a-tet, 03:48, 17.01.2019, Россия45
В 2018 году объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,4%.

Компания «Метриум» приступила к продаже жилого квартала ILOVE, Метриум, 03:45, 17.01.2019, Россия43
Компания «Метриум» приступила к реализации жилого квартала бизнес-класса ILOVE, расположенного в Останкинском районе, всего в 10 минутах ходьбы от метро «Алексеевская».

Корпус 28 ЖК «Фестиваль Парк» получил почтовый адрес, Центр-Инвест, 02:11, 17.01.2019, Россия42
Департамент городского имущества города Москвы присвоил почтовый адрес корпусу 28 ЖК «Фестиваль Парк». Престижная новостройка получила официальный адрес: Ленинградское шоссе, дом 94, корпус 2.

«Метриум»: Итоги года на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 01:02, 17.01.2019, Россия48
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

По итогам 2018 года загородный эко-отель «Лепота» получил награду Guest Review Awards от Booking.com, ГК «Основа», 19:57, 15.01.2019, Россия94
Загородный эко-отель «Лепота» Группы компаний «Основа», расположенный в Талдомском районе Московской области, получил престижную награду Guest Review Awards 2018 от крупнейшего в мире ресурса по онлайн-бронированию Booking.com.

Последний шанс: Level Group продлевает новогодние акции, Метриум, 19:57, 15.01.2019, Россия94
Компания Level Group сообщает о продлении дисконтных программ, приуроченных к наступлению Нового года. В проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая» клиенты могут приобрести видовые квартиры и при этом получить скидку до 10%.

Рост цен на рынке новостроек Новой Москвы составил по итогам года 8,9%, Бон Тон, 19:56, 15.01.2019, Россия82
По итогам 2018 года рынок новостроек на присоединенных территориях Москвы продемонстрировал более выраженную ценовую динамику, чем год назад.

В Новых Ватутинках доступна ипотека без первого взноса, Метриум, 19:56, 15.01.2019, Россия83
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте ипотечной программы без первоначального взноса от «Акционерного Банка «Россия».

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы, Метриум, 19:38, 15.01.2019, Россия77
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Объем предложения за год сократился на 8%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 2,3%.

ЖК «МИР Митино» вошел в ТОП-10 самых востребованных новостроек комфорт-класса в Москве, УК Развитие, 19:31, 15.01.2019, Россия87
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.

PNK Group сдала в долгосрочную аренду ID Logistics 37,5 тыс.кв.м, https://www.pnkgroup.ru/, 18:57, 15.01.2019, Россия35
Логистический оператор арендовал площади в подмосковном «PNK Парке Валищево». Консультантом сделки выступила международная компания Knight Frank.

Не убавить, не прибавить: цены в массовом сегменте за год не изменились, Est-a-tet, 02:38, 15.01.2019, Россия62
Специалисты отдела аналитики подвели итоги 2018 года, подсчитав средние цены на новостройки в сегментах стандарт и комфорт.

МФК «Звезды Арбата» завершил редизайн мест общего пользования, БСК-Санкт-Петербург, 02:36, 15.01.2019, Россия63
Девелопер многофункционального комплекса апартаментов «Звезды Арбата», компания «БСК-Санкт-Петербург», завершил частичную реновацию апартаментной части комплекса, которая проводилась в рамках программы по модернизации объекта.

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек массового сегмента Москвы, Метриум, 02:26, 15.01.2019, Россия66
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения сократился за год на 21,4%. Средняя цена квадратного метра увеличилась на 7,5%.