Est-a-Tet – бессменный риэлтор года по версии RREF Awards

За звание «Риэлтор года» боролись ведущие компании рынка недвижимости Московского региона, в номинацию было подано 13 заявок. Победитель был определен на церемонии награждения с помощью интерактивного голосования, большинство участников рынка недвижимости сделали свой выбор в пользу компании Est-a-Tet.
«Этот год для компании юбилейный, поэтому вдвойне приятно получить подтверждение нашему профессионализму и качественной работе на протяжении всех 10 лет. Это тринадцатая по счету награда, которую получила команда Est-a-Tet, и уверены, что не последняя», - комментирует Анастасия Шевчук, директор департамента по внешним коммуникациям Est-a-Tet.
В рамках премии также были отмечены лучшие объекты жилой недвижимости, а также компании, которые за последний год показали наилучшие результаты в отрасли и добились значительных успехов. На участие в RREF Awards было подано более 600 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. Победители премии определялись в два этапа. На первом этапе было организовано интернет-голосование, где более 40 000 человек выбрали лучшие объекты жилой недвижимости. Затем голосование продолжило профессиональное жюри, в состав которого вошли представители органов государственной власти, первые лица ведущих строительных и девелоперских компаний, а также аналитики и представители СМИ.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 02:16, 18.10.2018 Количество просмотров: 164

Лайфхак от «Метриум»: 10 советов как сэкономить при покупке новостройки, Метриум, 22:48, 23.08.2019, Россия0
Эксперты «Метриум» подготовили советы, которые помогут сэкономить при покупке квартиры в новостройке.

Новостройки у рекреации «забирают» 43% спроса в сегменте комфорт-класса, БОН ТОН, 22:37, 23.08.2019, Россия6
Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.

Tekta Group выводит в продажу коммерческие помещения в Big Time, Метриум, 22:14, 23.08.2019, Россия17
Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте продаж коммерческих помещений на первых этажах корпусов. Стоимость квадратного метра начинается от 327,9 тыс. рублей, общий бюджет покупки – с 16,57 млн рублей.

Открыты продажи новых коммерческих помещений в МЖК Veda Village, Компания «Веда-Хаус», 22:54, 22.08.2019, Россия62
Компания «Веда-Хаус» сообщает о расширении продаж коммерческих помещений на цокольных этажах корпусов. Стоимость квадратного метра начинается от 65 000 рублей.

«Метриум»: Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года, Метриум, 22:46, 22.08.2019, Россия62
Эксперты «Метриум» нашли в Москве десять самых доступных по цене новостроек бизнес-класса, которые будут завершены менее чем через год.

На всю Новую Москву приходится лишь 9 апартаментов в продаже, Est-a-tet, 22:33, 22.08.2019, Россия29
В июле 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 177 корпусах, суммарной площадью предложения 442,1 тыс. кв. м.

За месяц спрос на новостройки в Новой Москве упал почти на 40%, Est-a-tet, 22:33, 22.08.2019, Россия19
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в июле 2019 года объём продаж квартир и апартаментов составил 70,7 тыс. кв. м (-39% к июню) или 1,4 тыс. штук (-38,9%).

TEKTA GROUP: С Маяковским в гамаке, Метриум, 19:48, 21.08.2019, Россия30
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает об окончании работ по благоустройству в жилом комплексе

Девелопер «Ривер Парка» утвердил проект благоустройства набережной, Метриум, 00:19, 21.08.2019, Россия64
В городском квартале «Ривер Парк» утверждена концепция второго участка пешеходной набережной, входящей в состав проекта. Автором идеи стала российская мастерская ADM, также разработавшая план благоустройства придомовой территории всей второй фазы.

«Метриум»: Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу, Метриум, 00:13, 21.08.2019, Россия68
В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель. Между тем в массовом сегменте новостроек доля таких проектов составила 12%, подсчитали эксперты «Метриум».

Аренда высокого сезона, МИЭЛЬ-Аренда, 00:02, 21.08.2019, Россия28
Традиционно в преддверии осени начинается «высокий сезон» на рынке аренды квартир, спрос растет. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, с какими ставками рынок аренды начинает новый «высокий сезон».

«Дом.РФ» аккредитовал ЖК «Новое Бутово», MD Group, 03:26, 20.08.2019, Россия74
Для покупателей квартир в ЖК «Новое Бутово» доступна Специальная совместная программа ипотечного кредитования банка «Дом.РФ» и застройщика МД Групп

Легкий на подъем Северный район – цены от 2,9 млн рублей, Est-a-tet, 03:26, 20.08.2019, Россия59
Аналитики департамента проектного консалтинга проанализировали рынок новостроек столицы и выделили ТОП-10 самых бюджетных районов. По данным специалистов, 6 из 10 локаций, представленных в рейтинге, расположены за МКАД.

За два летних месяца в Москве появилось 11 новых проектов, Est-a-tet, 03:26, 20.08.2019, Россия62
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, за два летних месяца 2019 года рынок новостроек Москвы пополнился 11 новыми проектами общим объёмом предложения 135,2 тыс. кв. м, при этом доля апартаментов составляет 31%, а квартиры занимают 69%.

TEKTA GROUP: В Spires открылись продажи коммерческих помещений, Метриум, 03:24, 20.08.2019, Россия67
Tekta Group – девелопер проекта премиум-класса Spires – вывел в реализацию коммерческие помещения, расположенные на первом этаже жилых домов. Стоимость стартует от 350 тыс. рублей за квадратный метр.