Станции зарядки для электромобилей – уже рядом с домом

Главная сложность их эксплуатации заключается в том, что специализированных зарядных станций пока не так много. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet составили рейтинг самых доступных проектов бизнес-класса, в непосредственной близости от которых находятся зарядки для электромобилей.
Самым доступным комплексом стал Co_Loft, который находится в Даниловском районе. Минимальный бюджет предложения в проекте составляет 4,5 млн рублей, за эту сумму можно приобрести апартамент площадью 17,8 кв. м. Подзарядить электромобиль можно в непосредственной близости от комплекса – на Серпуховском Валу. Значительно выше бюджет в ЖК «Триколор», расположенном в Ростокино - 6,1 млн рублей за 34 кв. м, ближайшая зарядная станция находится на площади ВВЦ. В клубном доме Story апартаменты можно купить за 8,9 млн рублей, а подзарядить электромобиль – на Автозаводской улице.
«Некоторые девелоперы пошли дальше и начинают вводить подобный сервис в состав своих жилых комплексов. Например, в МФК «Савеловский Сити» от MR Group уже предусмотрена зарядка для электромобилей, - комментирует Валерий Ручий, директор департамента продаж Est-a-Tet. – При этом стоимость привлекательная, апартаменты с отделкой в новом корпусе Whiteman можно приобрести за 5,07 млн рублей».

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 02:19, 18.10.2018 Количество просмотров: 128

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия64
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия58
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 18:45, 18.04.2019, Россия52
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:24, 18.04.2019, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:14, 18.04.2019, Россия33
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:32, 18.04.2019, Россия51
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:21, 18.04.2019, Россия23
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия40
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Квадратный метр на вес золота – за год элит-класс прибавил в цене 10,8%, Est-a-tet, 21:58, 16.04.2019, Россия74
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как изменились цены на новостройки высоких сегментов в I квартале 2019 года, а также выяснили, какие квартиры в последние три месяца пользовались наибольшим спросом у покупателей.

В «Новом Бутово» покупатели машиномест получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе, MD Group, 19:51, 16.04.2019, Россия77
До конца апреля в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении машиноместа покупатели получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе.

Итоги I квартала в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 19:24, 16.04.2019, Россия74
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги реализации проекта в I квартале

«Бон Тон»: почти 60% инвесторов отдают предпочтение недвижимости комфорт-класса, Бон Тон, 19:21, 16.04.2019, Россия75
Почти 60% инвесторов отдают предпочтение доступной недвижимости с хорошими качественными характеристиками.

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 19:21, 16.04.2019, Россия69
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

"Азбука Жилья": Рейтинг районов Москвы по стоимости аренды жилья, АН "Азбука Жилья", 19:18, 16.04.2019, Россия67
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» составил рейтинг аренды квартир по районам «старой» Москвы.

ГК «Гранель» открыла школу на 1100 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 19:11, 16.04.2019, Россия34
12 апреля 2019 года состоялось торжественное открытие новой школы на 1100 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом» от ГК «Гранель».