В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов

На ведущем электросетевом предприятии Марий Эл с особым вниманием и ответственностью относятся к комплектованию и техническому оснащению мобильных ремонтных бригад, призванных оперативно и качественно ликвидировать последствия возможных аварий в осенне-зимний период.

Под руководством ОАО «Россети», МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья «Мариэнерго» последовательно работает над тем, чтобы из года в год технически и организационно все более оптимизировать и систематизировать подготовку филиала к работе в ОЗП.

На предприятии создана 61 бригада, готовая принимать участие в аварийно-восстановительных работах. Все бригады полностью укомплектованы необходимым инструментом и материалами. В их распоряжении – современное оборудование, автомобили повышенной проходимости. Что же касается профессиональной подготовки персонала, то регулярные тренировки помогли существенно сократить время готовности бригад, которое по существующим нормативам не должно превышать двух часов. В «Мариэнерго» этот показатель составляет ныне в среднем 1,2 часа!

Для обеспечения готовности ремонтного персонала проводить восстановительные работы любой сложности и на любой территории (в том числе оказывать помощь коллегам из соседних регионов), в «Мариэнерго» созданы специальные мобильные бригады (6 бригад, 37 специалистов и 11 единиц техники), которые полностью укомплектованы необходимым инструментом, запасом финансовых средств и продовольственными пайками.

Таким образом, в филиале сделано все для того, чтобы пройти максимум нагрузок в зимний период и успешно решить главную задачу – обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения всех потребителей.

При этом полную информацию о причинах возможных аварийных отключений и примерных сроках устранения неисправностей все потребители филиала, включая население республики, могут получить в Контакт-центре ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по номеру 8-800-100-33-00 или на официальном сайте «Мариэнерго».

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 02:19, 18.10.2018 Количество просмотров: 140

Бригады по ремонту и обслуживанию распредсетей Тулэнерго покажут свое профессиональное мастерство, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:33, 24.04.2019, Россия53
На учебно-тренировочном полигоне в городе Советске начались региональные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 10/0,4 кВ филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго».

В ООО «ТНС энерго Пенза» пройдет неделя охраны труда, ООО «ТНС энерго Пенза», 02:11, 24.04.2019, Россия23
Задача мероприятий - содействие предотвращению несчастных случаев и заболеваемости на производстве.

Сотрудники Тамбовэнерго заняли призовое место в теннисном турнире, Тамбовэнерго филиал МРСК Центра, 01:59, 24.04.2019, Россия27
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» приняли участие в первенстве Тамбовского района по настольному теннису среди трудовых коллективов

Воронежэнерго отработало действия по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Воронежэнерго, 01:57, 24.04.2019, Россия41
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении, проводимом МЧС России. В ходе учения отрабатывались действия органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций с целью повышения уровня защищенности населения от сезонных опасностей и угроз природного и техногенного характера.

Konica Minolta перевела один из заводов на возобновляемые источники энергии, Konica Minolta, 01:56, 24.04.2019, Россия24
Компания Konica Minolta объявила, что одна из площадок по производству МФУ в Китае, Konica Minolta Business Technologies Co., Ltd. из провинции Гуандун, полностью перешла на электричество из возобновляемых источников.

Липецкэнерго приняло участие в командно-штабном учении на территории Тербунского района, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:55, 24.04.2019, Россия27
Учение проводилось в соответствии с планом основных мероприятий Липецкой области в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах на 2019 год.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в командно-штабных учениях, ПАО "МРСК Центра", 01:54, 24.04.2019, Россия25
18 апреля бригада филиала ПАО «МРСК Центра» – Тверьэнерго приняла участие во Всероссийских командно-штабных учениях.

Сотрудники Орелэнерго реставрируют орудия на подшефном мемориале в деревне Калиновка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 23:33, 22.04.2019, Россия69
В преддверии Дня Победы работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» приняли участие в благоустройстве воинских захоронений, мемориальных комплексов, памятников участникам Великой Отечественной войны во всех районах электрических сетей (РЭС). Всего насчитывается 24 курируемых объекта.

Энергетики филиала «Тулэнерго» благоустроили мемориал воинской славы в поселке Полевой, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:22, 22.04.2019, Россия40
В ходе общеобластного субботника сотрудники Управления и Щекинского района электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» провели работы по уборке и благоустройству территории братского захоронения воинов ВОВ в поселке Полевой.

В Курскэнерго стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту распределительных сетей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:20, 22.04.2019, Россия40
На учебно-тренировочном полигоне филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» в Октябрьском районе Курской области стартовали отборочные соревнования профессионального мастерства бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей 0,4 – 10 кВ.

В Липецкэнерго прошла акция «День Донора», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 22:47, 22.04.2019, Россия36
Липецкие энергетики пополнили региональный банк крови на 20 литров.

Ржевский РЭС филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» признан лучшим в работе по снижению потерь электроэнергии, ПАО "МРСК Центра", 22:34, 22.04.2019, Россия36
Филиал ПАО «МРСК Центра» — «Тверьэнерго» назвал лучшее структурное подразделение по снижению потерь электроэнергии по итогам 2018 года.

Специалисты Смоленскэнерго познакомили старшеклассников с профессией энергетика и цифровой трансформацией энергокомплекса, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 22:30, 22.04.2019, Россия34
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» в апреле 2019 года провели встречу с учениками 9 классов школы №30 г. Смоленска.

В Тверьэнерго обсудили с бизнесменами вопросы технологического присоединения к сетям, ПАО "МРСК Центра", 22:30, 22.04.2019, Россия42
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго» состоялся «круглый стол» в рамках регулярно проводимого сетевой компанией Дня предпринимателя.

Коллектив «Омскэнерго» принял участие в весеннем субботнике, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 22:29, 22.04.2019, Россия38
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго» приняли участие в традиционном весеннем субботнике, который прошел 20 апреля.