В «Мариэнерго» готовы к устранению возможных неисправностей в сезон холодов

На ведущем электросетевом предприятии Марий Эл с особым вниманием и ответственностью относятся к комплектованию и техническому оснащению мобильных ремонтных бригад, призванных оперативно и качественно ликвидировать последствия возможных аварий в осенне-зимний период.

Под руководством ОАО «Россети», МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья «Мариэнерго» последовательно работает над тем, чтобы из года в год технически и организационно все более оптимизировать и систематизировать подготовку филиала к работе в ОЗП.

На предприятии создана 61 бригада, готовая принимать участие в аварийно-восстановительных работах. Все бригады полностью укомплектованы необходимым инструментом и материалами. В их распоряжении – современное оборудование, автомобили повышенной проходимости. Что же касается профессиональной подготовки персонала, то регулярные тренировки помогли существенно сократить время готовности бригад, которое по существующим нормативам не должно превышать двух часов. В «Мариэнерго» этот показатель составляет ныне в среднем 1,2 часа!

Для обеспечения готовности ремонтного персонала проводить восстановительные работы любой сложности и на любой территории (в том числе оказывать помощь коллегам из соседних регионов), в «Мариэнерго» созданы специальные мобильные бригады (6 бригад, 37 специалистов и 11 единиц техники), которые полностью укомплектованы необходимым инструментом, запасом финансовых средств и продовольственными пайками.

Таким образом, в филиале сделано все для того, чтобы пройти максимум нагрузок в зимний период и успешно решить главную задачу – обеспечения надежного и бесперебойного электроснабжения всех потребителей.

При этом полную информацию о причинах возможных аварийных отключений и примерных сроках устранения неисправностей все потребители филиала, включая население республики, могут получить в Контакт-центре ПАО «МРСК Центра и Приволжья» по номеру 8-800-100-33-00 или на официальном сайте «Мариэнерго».

Контактное лицо: Наталья Бажина
Компания: Мариэнерго
Добавлен: 02:19, 18.10.2018 Количество просмотров: 90

Специалисты Курскэнерго проводят уроки энергосбережения, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 18:51, 13.11.2018, Россия62
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» проводится системная работа по обучению школьников основам рационального и безопасного использования энергоресурсов.

Брянскэнерго успешно выполняет ремонтную программу, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго", 18:25, 13.11.2018, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Брянскэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы за 9 месяцев 2018 года.

Порядка 700 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию за девять месяцев 2018 года, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 18:12, 13.11.2018, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги работы по обучению персонала за девять месяцев 2018 года.

Рязанский филиал МРСК Центра и Приволжья обеспечил электроснабжение нового животноводческого комплекса в Пителинском районе, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 02:37, 13.11.2018, Россия60
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выполнили работы по технологическому присоединению крупного животноводческого комплекса в селе Нестерово Пителинского района.

В Курскэнерго прошел День открытых дверей для студентов профильных учебных заведений, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 02:29, 13.11.2018, Россия61
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел очередной День открытых дверей. В мероприятии приняли участие порядка 200 студентов из 10 профильных высших и средних учебных заведений региона, руководители предприятия и представители администрации Курской области.

Филиал «Ивэнерго» принимает участив в спартакиаде энергетиков региона, Ивэнерго, 02:23, 13.11.2018, Россия61
В Ивановской области во второй раз стартовала Спартакиада «Вместе ярче, сильнее, быстрее» между предприятиями энергетики Ивановской области. За кубок Чемпиона состязаний в числе других команд борются сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

ООО «ТНС энерго Пенза» совершенствует Личный кабинет для бизнес-клиентов, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:44, 13.11.2018, Россия37
Бизнес-клиенты могут задать интересующий вопрос специалисту, следить за этапами работы над заявкой, дополнять предыдущие обращения.

Липецкэнерго подключило к сетям новые объекты агропромышленного комплекса, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 01:08, 13.11.2018, Россия29
Энергетики с начала года выполнили больше двух тысяч технологических присоединений.

Филиал «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» отмечает рост задолженности потребителей, филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "ТЭК-Энерго", 01:08, 13.11.2018, Россия29
Задолженность всех категорий потребителей перед филиалом «Брянскэнергосбыт» ООО «ТЭК-Энерго» на 01 октября 2018 года превысила 1,75 млрд. руб.

«Филиал «Мариэнерго» - самый «цифровой» среди филиалов компании «МРСК Центра и Приволжья», Мариэнерго, 00:58, 13.11.2018, Россия41
Об этом заявил Генеральный директор ПАО «МРСК Центра» - управляющей организации ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Игорь Маковский в ходе своей рабочей поездки по регионам ответственности компании.

Орелэнерго приглашает школьников принять участие в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 21:24, 09.11.2018, Россия140
Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» приглашает детей и подростков от пяти до 18 лет поучаствовать в интернет-конкурсе «Электрознания и призомания». Конкурс на знание правил электробезопасности проводится по четырём номинациям: «Эрудиция», «Классный электропатруль», «Творчество» и «Педагог».

Филиал «Ивэнерго» повысил электробезопасность территорий детских учреждений в Ивановской области, Ивэнерго, 00:25, 09.11.2018, Россия87
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» продолжается реализация программы по выносу воздушных линий электропередачи с территорий детских учреждений Ивановской области.

Разработки представителей Орелэнерго включены в реестр рацпредложений МРСК Центра, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 00:25, 09.11.2018, Россия77
Заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Сергей Захаров и начальник Ливенского района электрических сетей Дмитрий Малыгин получили удостоверение на рационализаторское предложение, принятое к использованию в МРСК Центра.

Рязаньэнерго повышает экологическую безопасность своих объектов, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:23, 09.11.2018, Россия57
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» — «Рязаньэнерго» реализует ежегодный комплекс мероприятий по повышению уровня экологической безопасности и рациональному использованию природных ресурсов.

«Аганнефтегазгеология» готова к работе в зимний период, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 00:18, 09.11.2018, Россия57
Реализация мероприятий по подготовке к осенне-зимнему сезону в ОАО МПК «АНГГ» завершены в плановом режиме.