Setl City начала возведение нового ЖК в Невском районе

Setl City приступила к строительству ЖК комфорт-класса «Стрижи в Невском». Для реализации нового проекта была выбрана площадка у метро «Ломоносовская», рядом с парком им. Бабушкина и Ивановским садом. Половина квартир будут видовыми - с перспективой на Неву, Володарский мост и парковую зону. Срок окончания строительства - II квартал 2021 года.
В составе ЖК «Стрижи в Невском» - 4 разновысотных (10-24 этажа) дома, 4 паркинга и трехэтажный детский сад на 250 мест. Проект разработан в архитектурном бюро «Земцов, Кондиайн и партнеры». Объем жилой площади составит около 110 000 кв. м, коммерческой - 3 900 кв. м. На заглубленных автостоянках спроектировано 1279 машиномест.
Жилые секции будут соединены воздушными мостами со стеклянным ограждением, дворы жилого комплекса сделают полностью пешеходными, а между корпусами благоустроят детские и спортивные площадки. Для дизайна фасада выбраны бежевые, серые и красные оттенки керамогранита. Лоджии будут остеклены в витражной технологии.
На последних этажах ЖК «Стрижи в Невском» спроектированы квартиры high flat с трехметровыми потолками и панорамными окнами. Предусмотрены также семейные секции с меньшим количеством квартир на этажах и более просторными планировками. Во всех квартирах будет проведена чистовая отделка по новому стандарту застройщика «Итальянские коллекции» (предлагается две цветовые гаммы: «Ваниль» и «Шоколад»).
Жилой комплекс строится в обжитом районе: в шаговой доступности расположены школы, детские сады, МФЦ, продуктовые магазины популярных сетей. В Парке Сказок (ПКиО им. Бабушкина) работают аттракционы, ледовый каток, ресторанный дворик, а недалеко расположена Ледовая арена. Транспортная инфраструктура не отстает от социальной: до центра города - 15 минут на машине, до аэропорта «Пулково» - 25 минут. Гипермаркеты Мега-Дыбенко и IKEA расположены всего в 15 минутах езды на автомобиле.

Контактное лицо: Мария Борисова
Компания: Setl City
Добавлен: 02:19, 18.10.2018 Количество просмотров: 131

Level Group: Плюс 30% – итоги года в ЖК «Level Павелецкая», Метриум, 02:15, 23.01.2019, Россия55
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Павелецкая» – реализовала в 2018 году больше половины апартаментов, предусмотренных проектом

TEKTA GROUP: Итоги года в ЖК «Маяковский», Метриум, 02:07, 23.01.2019, Россия40
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала двукратный рост спроса на квартиры в комплексе в 2018 году

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки массового сегмента – 2018, Метриум, 02:00, 23.01.2019, Россия45
В 2018 году тройку лидеров самых продаваемых московских новостроек комфорт-класса составили жилые комплексы, расположенные за МКАД, подсчитали эксперты «Метриум».

ЖК «Лидер Парк Мытищи» - самый популярный микрорайон в Мытищах, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 21:03, 21.01.2019, Россия75
Самым востребованным жильем у потенциальных покупателей в городском округе Мытищи стали дома в жилом комплексе «Лидер Парк Мытищи». По данным портала о недвижимости ЦИАН, именно на эти квартиры пришлось максимальное количество уникальных просмотров.

Итоги 2018 года в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 21:02, 21.01.2019, Россия75
«Речников Инвест» – застройщик первой фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги года реализации проекта и отметил, что снижение ипотечных ставок в 2018 году не привело к увеличению доли кредитных сделок

«Метриум»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум, 20:57, 21.01.2019, Россия78
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на первичном рынке жилья Новой Москвы. Объем предложения уменьшился на 16%. Средняя цена квадратного метра выросла на 15,6%.

Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство ДОУ на 220 мест в ЖК «Столичный», Главстрой, 20:45, 21.01.2019, Россия30
Компания «Главстрой» получила положительное заключение экспертизы на строительство детского сада на 220 мест в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопер проекта – компания «Главстрой».

«Береговой» от компании «Главстрой» - жилой квартал с самой высокой динамикой строительства в Москве, Главстрой, 20:44, 21.01.2019, Россия28
Компания «Главстрой» сообщает, что победителем рейтинга консалтингового агентства «Метриум» по динамике строительства проектов бизнес-класса стал жилой квартал на Москве-реке «Береговой», расположенный в историческом районе Филевский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:43, 21.01.2019, Россия51
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Больше выбора в 2019 году: новые предложения в проектах Level Group, Метриум, 23:28, 18.01.2019, Россия152
Компания Level Group сообщает о поступлении в продажу нового объема квартир и апартаментов в проектах «Level Амурская» и «Level Павелецкая».

Est-a-Tet открывает продажи квартиры ЖК ILOVE, Est-a-tet, 23:26, 18.01.2019, Россия142
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером нового семейного проекта бизнес-класса ILOVE, девелопером которого выступает ГК «Кортрос».

«Метриум»: Рейтинг ЖК бизнес-класса с самой высокой динамикой строительства, Метриум, 23:16, 18.01.2019, Россия138
Проанализировав текущую ситуацию на стройплощадках новых жилых комплексов бизнес-класса, аналитики компании «Метриум» составили рейтинг самых динамично строящихся проектов в этой категории

Компания «Колди» вручила подарки победителям праздничной лотереи, ГК «Колди», 23:05, 18.01.2019, Россия134
13 января, в канун Старого Нового года, в клиентском офисе компании состоялся розыгрыш призов среди покупателей апартаментов в современных комплексах Kleinhouse и LOFTEC.

Более 50% покупателей рассчитывают на заработную плату при внесении первоначального взноса, Бон Тон, 23:04, 18.01.2019, Россия140
Согласно онлайн-опросу агентства недвижимости «Бон Тон», больше половины покупателей, планирующих использовать ипотеку для приобретения строящегося жилья, копят на первоначальный взнос с помощью заработной платы

Активный старт: половина новостроек премиум-класса находится на начальном этапе строительства, Est-a-tet, 21:53, 18.01.2019, Россия46
Специалисты отдела аналитики компании Est-a-Tet подвели итоги 2018 года в сегментах элит и премиум.