В Москве стартовал ежегодный форум «Открытые Инновации»

15 октября в Инновационном центре «Сколково» открылся 7-й форум «Открытые Инновации» под эгидой Правительства РФ. В этом году форум посвящен источникам цифрового прорыва.

Впервые за свою семилетнюю историю, главное событие года в сфере технологического предпринимательства проходит на площадке нового многофункционального бизнес-центра «Амальтея», расположенного в центральном районе «Сколково». БЦ «Амальтея», входящий в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, открылся всего 10 дней назад и уже разместил в своем выставочном пространстве стенды партнеров и организаторов, а также тематические залы для профильных конференций, в ходе которых участникам форума предстоит найти ответы на вопросы, связанные с повсеместным внедрением цифровых технологий и их влиянием на нашу жизнь.

Первый день форума был посвящен теме кадров и образования. Предприниматели, ученые, ведущие эксперты, представители власти и корпораций из разных стран и регионов собрались вместе, чтобы обсудить проблематику формирования и аккумулирования знаний. Спикеры затрагивали такие насущные вопросы как цифровизация и модернизация системы образования, возможность реализации персонифицированного обучения, обсуждали программы «lifelong learning» и перспективы инвестиций в EdTech.

Во второй день прошли дискуссии на тему взаимоотношений бизнеса и государства. Участники выступали с кейсами об активации и трансформации деловой среды с помощью передовых технологий, корпоративных инноваций, а также венчурных инвестиций в цифровую трансформацию, биотехнологии, медицину, энергетику, машиностроение. Одной из наиболее обсуждаемых тем стали инновационные экосистемы и их интеграция в бизнес.

«Открытые инновации» стали ключевой международной площадкой для обсуждения глобальных цифровых трендов, обмена опытом и презентации новейших разработок. На время форума бизнес-центр «Амальтея» превратился в место максимальной концентрации современных технологических решений. Множество интерактивных экспозиций позволяют участникам увидеть вживую последние мировые достижения ученых, бизнесменов и предпринимателей в сфере цифровых технологий.

Широкие возможности выставочного пространства позволили организовать результативное взаимодействие всех участников «Открытых Инноваций», что должно обеспечить успешное проведение множества запланированных бизнес-встреч и способствовать заключению деловых сделок. Сервис назначения встреч, функционирующий на форуме помогает участникам планировать свое время и быстро находить нужных собеседников. Футуристическая архитектура «Амальтеи» и завораживающие панорамные виды на Инновационный центр «Сколково» располагают участников форума к плодотворному неформальному общению, обмену идеями и ценным опытом.

Контактное лицо: Екатерина
Компания: Сафмар
Добавлен: 03:04, 19.10.2018 Количество просмотров: 302

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия78
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия45
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия43
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия81
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия126
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия69
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия213
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия93
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия243
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия83
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия267
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия267
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия283

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия55
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия60
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.