20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья

Как похудеть – извечный вопрос всех представительниц женского пола. Что только не идет в ход – изнурительные диеты, постоянные тренировки, даже хирургическое вмешательство. Однако не все знают, что дело может быть не в количестве тренировок или жесткой диете, а в самом организме.

Специалисты гастроэнтеролог и эндокринолог «Реновацио» расскажут, как гормоны и нарушенный обмен веществ могут влиять на набор веса, как правильно распознать симптомы именно внутренних изменений, мешающих вам добиться идеальной фигуры. Также специалисты расскажут, как себя ведут внутренние органы при снижении массы тела, какие обследования необходимо провести и каких специалистов нужно посетить перед началом снижения массы тела, какие продукты можно использовать в диете и при этом худеть.

После лекции все желающие смогут задать вопросы лекторам, а также поучаствовать в розыгрыше призов от «Реновацио».
Выездные школы здоровья пройдут 20 октября в 11 и 12 утра по адресу Толстого 17а, фитнес-клуб «Pool & Gym»

Контактное лицо: Алексеева Арина
Компания: Реновацио
Добавлен: 20:04, 19.10.2018 Количество просмотров: 51

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 23:49, 14.11.2018, Россия24
С 7 по 9 декабря 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет шестая межрегиональная научно-практическая конференция «Системный подход к лечению боли. Актуальные вопросы регионарной анестезии».

В Здравнице «Лаго-Наки» открылся Центр детского развития по программе Монтессори, Здравнице «Лаго-Наки», 23:06, 14.11.2018, Россия21
Центр лечения позвоночника и сопутствующих заболеваний - Здравница "Лаго-Наки" открыл для детей своих работников Центр детского развития по программе Монтессори.

День красоты Medik8 в «СМ-Косметология»: профессионалы делятся секретами ухода за кожей, «СМ-Косметология», 22:32, 14.11.2018, Россия22
В центре «СМ-Косметология» состоялся День красоты Medik8. Все желающие прошли профессиональную диагностику кожи, получили от квалифицированных косметологов индивидуальные рекомендации по уходу и лечению, а также ознакомились с «зеленой космецевтикой» известного бренда Medik8 (Лондон, Великобритания).

«Кагоцел» - это уже не просто реклама, Ниармедик, 02:01, 13.11.2018, Россия40
На авторитетном ресурсе о рекламе, маркетинге, бизнесе, креативе и PR sostav.ru вышел обзор, посвященный самым интересным промокампаниям октября.

Бронхиальная астма в промышленном регионе: ведущие пульмонологи предупреждают!, Медиатерра, 21:17, 09.11.2018, Россия36
В субботу, 17 ноября 2018 года в 12.00 в конференц-зале «Греческий» ГБУЗ Новосибирской области «Государственная Новосибирская областная клиническая больница» состоится пресс-конференция, посвященная старту программы «Здоровые легкие» по профилактике и борьбе с бронхиальной астмой в Новосибирской области.

Анализ российского рынка парфюмерно-косметического ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:09, 08.11.2018, Россия85
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка парфюмерно-косметического ритейла.

Благодарим ГК «Зеленый сад» за возведение дома для «СМ-Клиника», «СМ-Клиника», 00:42, 01.11.2018, Россия44
В конце сентября в Рязани на улице Васильевской прошло открытие нового медицинского центра «СМ-Клиника».

29 октября - Всемирный день борьбы с инсультом, АльфаСтрахование-ОМС, 01:25, 30.10.2018, Россия82
Инсультом называют нарушение мозгового кровообращения, при котором кровоток в мозге останавливается частично или полностью, что приводит к отмиранию его клеток либо разрыву сосуда.

Гастроэнтеролог и эндокринолог рассказали красноярцам как худеть правильно, Центр эстетической медицины "Реновацио", 00:17, 24.10.2018, Россия87
20 октября состоялись две выездные школы здоровья, на которых специалисты рассказали всем желающим похудеть, как же делать это правильно

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия95
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия63
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия95
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан101
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия68
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия74
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».