Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве

Цифровые печатные машины НР Indigo давно уже стали символом высокого качества и максимальной производительности. Новейшие технологии, к примеру, такие как жидкостная электрофотография, разработанная специалистами HP, отличаются ещё и увеличенной степенью универсальности. Каждая из машин Indigo способна давать наиболее широкий ассортимент продукции. Трудно придумать что-то, что было бы им не по силам.

Такой спектр возможностей непременно порождают свои маркетинговые проблемы. Обладатели оборудования могут даже создать тираж, в котором каждый экземпляр будет обладать своей уникальностью. Однако это не означает, что так уж легко использовать все имеющиеся преимущества. Для этого приходится потрудиться над созданием условий для привлечения и удержания клиентов. Эта проблема хорошо известна всем обладателям цифровых офсетных печатных машин НР Indigo.

Она так многогранна, что для её решения приходится использовать коллективный разум профессионального сообщества. Оно было создано в 2005 году в США и получило название Digital Solutions Cooperative. Это некоммерческое объединение полиграфистов, которые являются пользователями техники HP или каким-то образом с ней связаны, к примеру, распространяют по лицензии, являясь официальными региональными дилерами. В Интернете участники некоммерческой организации Dscoop общаются на закрытом сайте dscoop.org, а в режиме оффлайн проводят ежегодные конференции. Первая прошла в 2005 году в США, а потом появились региональные отделения в Европе, Азии, Африке.

Российское отделение возникло сравнительно недавно, а в текущем году в Москве будет проведена 3-я конференция DSCOOP Russia. Местом встречи станет БЦ «Белые сады», а состоится она 1 ноября 2018 года.

По традиции, основной темой является развитие бизнеса обладателей техники НР Indigo. Запланированы выступления о будущем полиграфической отрасли в России, которое сделает менеджер HP Саймон Льюис, работе с брендами, методах автоматизации полиграфическими процессами и многое другое. Но самым главным остаётся вопрос о том, как реализовать на практике возможности, которые дают машины НР Indigo. Печатать они могут всё — от визиток до рекламных постеров, но каким образом можно найти свою нишу и стать лидером в одном профильном сегменте? Приходится делать ставку либо на скорость выпуска объёмных тиражей, либо на качество печати, либо на печать строго по требованию. Практика показывает, что в каждой типографии используются какие-то свои «фишки». Одной из целью конференции является обобщение опыта и создание модели наиболее эффективного использования имеющегося технического потенциала.

Как это обычно и происходит во всех странах, конференция совместит форматы выставки, круглого-стола и классического форума. Большое внимание будет уделено и организации среды для неформального общения.

Контакты:
ООО «Энтерфлекс»
Адрес: Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, строение 13
Телефоны: 8 (496) 763-72-40, 8-977-604-35-98
E-mail: Enterflex@mail.ru
Сайт: www.enterflex.ru

Источник: http://enterflex.ru/press-relizy/tretya-ezhegodnaya-konferentsiya-dscoop-russia-v-moskve

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Энтерфлекс
Добавлен: 20:27, 19.10.2018 Количество просмотров: 297

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия77
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия44
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия43
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия81
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия126
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия69
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия213
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия93
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия243
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия83
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия267
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия267
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия283

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия55
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия60
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.