Ноябрьская конференция DSCOOP Russia в Москве

Цифровые печатные машины НР Indigo давно уже стали символом высокого качества и максимальной производительности. Новейшие технологии, к примеру, такие как жидкостная электрофотография, разработанная специалистами HP, отличаются ещё и увеличенной степенью универсальности. Каждая из машин Indigo способна давать наиболее широкий ассортимент продукции. Трудно придумать что-то, что было бы им не по силам.

Такой спектр возможностей непременно порождают свои маркетинговые проблемы. Обладатели оборудования могут даже создать тираж, в котором каждый экземпляр будет обладать своей уникальностью. Однако это не означает, что так уж легко использовать все имеющиеся преимущества. Для этого приходится потрудиться над созданием условий для привлечения и удержания клиентов. Эта проблема хорошо известна всем обладателям цифровых офсетных печатных машин НР Indigo.

Она так многогранна, что для её решения приходится использовать коллективный разум профессионального сообщества. Оно было создано в 2005 году в США и получило название Digital Solutions Cooperative. Это некоммерческое объединение полиграфистов, которые являются пользователями техники HP или каким-то образом с ней связаны, к примеру, распространяют по лицензии, являясь официальными региональными дилерами. В Интернете участники некоммерческой организации Dscoop общаются на закрытом сайте dscoop.org, а в режиме оффлайн проводят ежегодные конференции. Первая прошла в 2005 году в США, а потом появились региональные отделения в Европе, Азии, Африке.

Российское отделение возникло сравнительно недавно, а в текущем году в Москве будет проведена 3-я конференция DSCOOP Russia. Местом встречи станет БЦ «Белые сады», а состоится она 1 ноября 2018 года.

По традиции, основной темой является развитие бизнеса обладателей техники НР Indigo. Запланированы выступления о будущем полиграфической отрасли в России, которое сделает менеджер HP Саймон Льюис, работе с брендами, методах автоматизации полиграфическими процессами и многое другое. Но самым главным остаётся вопрос о том, как реализовать на практике возможности, которые дают машины НР Indigo. Печатать они могут всё — от визиток до рекламных постеров, но каким образом можно найти свою нишу и стать лидером в одном профильном сегменте? Приходится делать ставку либо на скорость выпуска объёмных тиражей, либо на качество печати, либо на печать строго по требованию. Практика показывает, что в каждой типографии используются какие-то свои «фишки». Одной из целью конференции является обобщение опыта и создание модели наиболее эффективного использования имеющегося технического потенциала.

Как это обычно и происходит во всех странах, конференция совместит форматы выставки, круглого-стола и классического форума. Большое внимание будет уделено и организации среды для неформального общения.

Контакты:
ООО «Энтерфлекс»
Адрес: Москва, ул. Прянишникова, д. 19А, строение 13
Телефоны: 8 (496) 763-72-40, 8-977-604-35-98
E-mail: Enterflex@mail.ru
Сайт: www.enterflex.ru

Источник: http://enterflex.ru/press-relizy/tretya-ezhegodnaya-konferentsiya-dscoop-russia-v-moskve

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: Энтерфлекс
Добавлен: 20:27, 19.10.2018 Количество просмотров: 328

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам"?, "ЦО "Деловая инициатива", 23:04, 18.01.2019, Россия147
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия69
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия92
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия65
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия303
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия41
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия87
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия318
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия65
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия94
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия85
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия90
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия68
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия78
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия61
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».