Сотрудники Рязаньэнерго провели осенний субботник

В рамках осеннего месячника по благоустройству и санитарной очистке Рязани и области в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел субботник.

В ходе мероприятия, специалисты управления и производственных отделений провели уборку территорий энергообъектов, а также прилегающих к предприятию улиц, обрезали кустарники, побелили бордюры, вывезли мусор и опавшую листву. Аналогичные работы были проведены во всех районных подразделениях филиала.

Подобные субботники стали традиционными. Сотрудники Рязаньэнерго постоянно поддерживают порядок на территориях объектов филиала и регулярно принимают участие в сезонных месячниках по уборке улиц, внося свой вклад в благоустройство города.

Контактное лицо: Ольга Харламова
Компания: Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»
Добавлен: 20:33, 19.10.2018 Количество просмотров: 240

Бойцы студотряда «Энергетик» постигают азы профессии на объектах Курскэнерго, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 16:56, 16.07.2019, Россия29
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается шестой трудовой сезон студенческого отряда «Энергетик». 14 студентов профильных учебных заведений Курска и Курской области постигают азы будущей профессии в производственных подразделениях филиала.

Нижновэнерго было выявлено 564 случая безучетного и бездоговорного потребления с начала года, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 15:58, 16.07.2019, Россия20
За пять месяцев этого года «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» выявил 564 случая безучетного и бездоговорного потребления. В результате было пресечено хищений электроэнергии на сумму более 17,88 миллионов рублей.

Студенческие отряды набираются опыта на объектах Рязаньэнерго, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 15:56, 16.07.2019, Россия28
39 бойцов стройотрядов постигают азы профессии энергетика на объектах «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго». Студенческие отряды «Потенциал» Рязанского государственного радиотехнического университета (РГРТУ), «Энергетик» Скопинского электротехнического колледжа и филиала ФГБОУ ВО «Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I» (железнодорожный колледж) продолжают трудиться на объектах электросетевого комплекса.

С начала летних каникул около 1500 школьников стали участниками уроков электробезопасности Курскэнерго, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 15:40, 16.07.2019, Россия20
Специалисты филиала «Россети Центр Курскэнерго» проводят системную работу по профилактике электротравматизма.

Директор Тамбовэнерго вручил удостоверения бойцам стройотряда, «Россети Центр Тамбовэнерго», 23:44, 15.07.2019, Россия55
Директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* в торжественной обстановке вручил бойцам стройотряда «Энергия» удостоверения, которые дают ребятам право работать на энергообъектах предприятия

Тулэнерго предупреждает об ответственности за хищение оборудования и вандализм на энергообъектах, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:07, 15.07.2019, Россия29
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» продолжают работу по предупреждению случаев хищений оборудования и вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

В «Россети центр Липецкэнерго» начала работать мобильная группа по борьбе с энерговоровством, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:04, 15.07.2019, Россия28
Энергетики опробуют новую форму борьбы с хищением электричества.

Техприсоединение объектов бизнеса помогает развитию Смоленской области, Смоленскэнерго, 23:03, 15.07.2019, Россия34
В мае 2019 года филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» завершил выполнение работ по технологическому присоединению сразу трех крупных объектов бизнеса.

Курскэнерго обеспечивает своим работникам безопасные условия труда, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 22:58, 15.07.2019, Россия27
Филиал "Россети Центр Курскэнерго" ведет системную работу по снижению производственного травматизма и совершенствованию системы управления охраной труда. Всего на эти мероприятия в 2019 году запланировано 47,3 млн рублей.

40 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» получают «Электронную квитанцию», АО «ТНС энерго Тула», 22:06, 13.07.2019, Россия103
Порядка 40 000 потребителей АО «ТНС энерго Тула» получают счета за электроэнергию с помощью онлайн-сервиса «Электронная квитанция». Данный вид платежного документа является альтернативой бумажному счету.

1000 фильмов и 101 канал в подарок клиентам АО «ТНС энерго Ту-ла» от «Ростелеком» и онлайн-кинотеатра Wink, АО «ТНС энерго Тула», 22:11, 13.07.2019, Россия101
АО «ТНС энерго Тула» совместно с Платежным сервисом А3, «Ростелеком» и мультимедийной платформой Wink дарит своим клиентам бесплатную подписку на месяц в онлайн-кинотеатре Wink.

В ООО «ТНС энерго Пенза» состоялись Дни охраны труда, ООО «ТНС энерго Пенза», 01:17, 13.07.2019, Россия76
Особое внимание было уделено совершенствованию теоретических знаний сотрудников в области охраны труда, техники безопасности, а также закреплению их в ходе практического применения.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» присоединил к электросетям детский сад в г. Кондрове, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 01:17, 13.07.2019, Россия74
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» выполнили технологическое присоединение к электросети важного социального объекта – детского сада «Ромашка» на 150 мест в городе Кондрове.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго»: за 6 месяцев 2019 года отремонтировано 4314 км линий электропередачи различного класса напряжения, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго, 01:14, 13.07.2019, Россия73
В «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» подведены итоги реализации ремонтной программы за первое полугодие 2019 года. Ремонт электросетевого оборудования направлен на повышение надежности и качества электроснабжения потребителей, в том числе в отопительный период.

За полгода в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 900 работников, "Россети Центр Тверьэнерго", 02:18, 12.07.2019, Россия74
За прошедшие 6 месяцев 2019 года филиал «Россети Центр Тверьэнерго» направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала 6,715 млн рублей.