Приглашение принять участие в Пресс-конференции «Разбор кейса – новый робот-завод «Черкизово»: было/стало».

23 октября в 11.00 в Музее Истории телефона (Москва, Садовая-Кудринская улица, 19с2) состоится пресс-конференция, посвященная разбору уникального кейса и подведению первых итогов работы робота-завода «Черкизово» Индустрия 4.0.
На пресс-конференции представители компаний «Черкизово», «Открытые технологии» и Cisco Systems расскажут о том, как проектировался первый в России и крупнейший в Европе робот-завод, об особенностях его IT архитектуры, о проблемах и решениях, с которыми столкнулись во время застройки, продемонстрируют первые итоги работы завода.
Представитель ГК «Черкизово» расскажет, как построить завод будущего, подведет первые итоги работы завода, покажет, как на практике выглядит завод-робот с применением комплексных технологий, а также поделятся планами на будущее.
Компания «Открытые технологии» расскажет о том, как велись работы по построению IT архитектуры, какие комплексные решения внедрялись, как обеспечивается бесперебойность и надежность работы, с какими трудностями приходилось сталкиваться при проектировании.
Компания Cisco представит использованные решения, такие как создание Единого Информационного Пространства, которое обеспечивает единую работу всех систем, включая роботов.
Группа «Черкизово» и компания Открытые Технологии завершили работы по проекту создания робота-завода «Черкизово». Компания «Открытые Технологии» внедрила комплекс кабельных систем, предназначенных для организации беспроводной связи на заводе по производству сырокопченых колбас. Работы по данному проекту выполнялись в рамках полной реконструкции завода по производству мясных и колбасных изделий. Территория нового завода площадью более 95 000 м2: три корпуса общей площадью 35 000 м2, располагается в д. Топканово городского округа Кашира.
Выполнение проекта Группа «Черкизово» доверила компании Открытые Технологии, как стабильной и надежной компании, имеющей опыт в построении инженерной инфраструктуры.
Работы по реализации проекта основывались на использовании новейшего высокопроизводительного аппаратного оборудования компаний Cisco Systems, Telegärtner Karl Gärtner GmbН, АРС, Rittal и компании ДКС.
Спикеры на пресс-конференции:
Горбунов Денис Александрович - руководитель проекта – ГК «Черкизово»
Сокольский Максим Алексеевич- Ди⁠ректор департамента корпоративных продаж компания Открытые Технологии
Горчаков Дмитрий Сергеевич - ведущий инженер-конструктор компания Открытые Технологии
Ярославский Владимир Александрович - руководитель по продвижению решений Enterprise Networking компании Cisco

Ждем вас 23 октября в 11.00 в Музее Истории Телефона по адресу: Москва, Садовая-Кудринская улица, 19с2.
Сбор гостей с 10.30.
Аккредитоваться можно по телефонам:
8-903-169-36-66\ 8-926-401-40-47\ 8-903-144-81-72

Контактное лицо: Романцова Виктория
Компания: Открытые технологии
Добавлен: 03:15, 22.10.2018 Количество просмотров: 233

Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии, Международная жизнь, 19:01, 13.11.2018, Россия77
Европейские медиаэксперты обсудили проблемы международной журналистики в Софии

Пару сотен пресс-служб прокачают в Москве за два дня, Мастерская пресс-релизов, 02:00, 13.11.2018, Россия44
Более 200 участников из России и ближнего зарубежья соберет в Москве Международная практическая конференция «Пресс-служба-2018: новые технологии PR-работы» 29-30 ноября 2018 г. Два тематических потока будут посвящены разбору «фишек» связей с общественностью в бизнесе и в госструктурах.

Ни слова о рекламе, Лайса, 01:57, 13.11.2018, Россия43
25 октября прошла вечеринка посвященная Дню рекламного работника, организатором которой выступила компания ЛАЙСА. Мероприятие прошло на самой высокой площадке Москвы на 90-м этаже Башни Федерация, откуда открывается панорамный вид на город.

Фестиваль "Медицинский туризм в Южной Корее" пройдет в Новосибирске, НОТК, 00:34, 09.11.2018, Россия81
16 ноября в Новосибирске в ТРЦ «Аура» пройдет фестиваль «Медицинский туризм в Южной Корее», организатором которого выступает Национальная организация туризма Кореи (НОТК).

ОАО «БЛМЗ» - участник предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!», ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 00:20, 09.11.2018, Россия126
23 октября 2018 года руководство ОАО «БЛМЗ» приняло участие в работе предпринимательского форума «Малый бизнес – национальный проект!»

Инновации в кормлении и выращивании рыб будут представлены в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 03:23, 07.11.2018, Россия69
Семинар «Инновации в области технологий выращивания и кормления рыб в товарном рыбоводстве» состоится 29 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 102 павильона №75 ВДНХ. Мероприятие пройдет в первый день XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» в рамках деловой программы Международного конгресса по кормам.

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 22:09, 01.11.2018, Россия213
25 октября APRIORUM GROUP в конференц-зале отеля «Park Inn by Radisson» в Волгограде провел Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли».

В южных здравницах особое внимание уделяют реабилитации тяжелых больных, Мастерская пресс-релизов, 01:08, 01.11.2018, Россия93
27 октября 2018 в п. Архипо-Осиповка (санаторно-курортный комплекс «Вулан») прошла ХII Научно-практическая конференция «Инновационная медицинская реабилитация. Физиотерапия. Бальнеология. ЛФК», собравшая более 120 специалистов отрасли.

Газпромбанк Лизинг проведет Третью Лизинговую конференцию, Газпромбанк Лизинг, 23:54, 31.10.2018, Россия243
Газпромбанк Лизинг проведет конференцию «Лизинг и Sharing Economy: эпоха цифровой трансформации экономики», которая пройдет 15 ноября 2018 года в Москве в пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Цифровая трансформация образования, Московский международный салон образования, 04:51, 31.10.2018, Россия83
С каждым годом цифровые технологии становятся все доступнее и совершеннее, дети включаются в цифровой мир почти с рождения. В связи с этим можно утверждать, что традиционная модель «учитель-ученик» безвозвратно устарела.

В Москве состоится международная конференция по индейководству, МСЕ "Экспохлеб", 00:46, 31.10.2018, Россия267
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет во второй день выставки, 30 января 2019 года с 10.00 до 13.00 в конференц-зале № 237 павильона №75 ВДНХ.

GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, GSMA, 00:26, 31.10.2018, Россия267
Ежегодное мероприятие, посвящённое мобильным технологиям, собирает отраслевых экспертов, а также правительственные и регулирующие должностные лица для обсуждения ключевых вопросов региона

APRIORUM GROUP провели Федеральный семинар «Как стать лидером продаж. Главные методики, кейсы, стратегии интернет-торговли», APRIORUM, 01:28, 30.10.2018, Россия283

«Бизнес – разбор: найди свои точки роста», Встреча владельцев бизнеса, "Центр обучения "Деловая инициатива" (г.Оренбург), 19:34, 25.10.2018, Россия55
30 октября 2018 г. мы проводим нашу очередную ежемесячную Встречу владельцев бизнеса. В этот раз мы решили «разбить» участников на группы, сделать больше интерактива и вместе найти Вашу точку роста!

В Москве состоится Международный конгресс по кормам, МСЕ "Экспохлеб", 00:37, 25.10.2018, Россия60
В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится Международный конгресс по кормам. Мероприятие пройдет в первый день выставки, 29 января 2019 года с 10.00 до 17.00 в конференц-зале № 215 павильона №75 ВДНХ.