Приглашение принять участие в Пресс-конференции «Разбор кейса – новый робот-завод «Черкизово»: было/стало».

23 октября в 11.00 в Музее Истории телефона (Москва, Садовая-Кудринская улица, 19с2) состоится пресс-конференция, посвященная разбору уникального кейса и подведению первых итогов работы робота-завода «Черкизово» Индустрия 4.0.
На пресс-конференции представители компаний «Черкизово», «Открытые технологии» и Cisco Systems расскажут о том, как проектировался первый в России и крупнейший в Европе робот-завод, об особенностях его IT архитектуры, о проблемах и решениях, с которыми столкнулись во время застройки, продемонстрируют первые итоги работы завода.
Представитель ГК «Черкизово» расскажет, как построить завод будущего, подведет первые итоги работы завода, покажет, как на практике выглядит завод-робот с применением комплексных технологий, а также поделятся планами на будущее.
Компания «Открытые технологии» расскажет о том, как велись работы по построению IT архитектуры, какие комплексные решения внедрялись, как обеспечивается бесперебойность и надежность работы, с какими трудностями приходилось сталкиваться при проектировании.
Компания Cisco представит использованные решения, такие как создание Единого Информационного Пространства, которое обеспечивает единую работу всех систем, включая роботов.
Группа «Черкизово» и компания Открытые Технологии завершили работы по проекту создания робота-завода «Черкизово». Компания «Открытые Технологии» внедрила комплекс кабельных систем, предназначенных для организации беспроводной связи на заводе по производству сырокопченых колбас. Работы по данному проекту выполнялись в рамках полной реконструкции завода по производству мясных и колбасных изделий. Территория нового завода площадью более 95 000 м2: три корпуса общей площадью 35 000 м2, располагается в д. Топканово городского округа Кашира.
Выполнение проекта Группа «Черкизово» доверила компании Открытые Технологии, как стабильной и надежной компании, имеющей опыт в построении инженерной инфраструктуры.
Работы по реализации проекта основывались на использовании новейшего высокопроизводительного аппаратного оборудования компаний Cisco Systems, Telegärtner Karl Gärtner GmbН, АРС, Rittal и компании ДКС.
Спикеры на пресс-конференции:
Горбунов Денис Александрович - руководитель проекта – ГК «Черкизово»
Сокольский Максим Алексеевич- Ди⁠ректор департамента корпоративных продаж компания Открытые Технологии
Горчаков Дмитрий Сергеевич - ведущий инженер-конструктор компания Открытые Технологии
Ярославский Владимир Александрович - руководитель по продвижению решений Enterprise Networking компании Cisco

Ждем вас 23 октября в 11.00 в Музее Истории Телефона по адресу: Москва, Садовая-Кудринская улица, 19с2.
Сбор гостей с 10.30.
Аккредитоваться можно по телефонам:
8-903-169-36-66\ 8-926-401-40-47\ 8-903-144-81-72

Контактное лицо: Романцова Виктория
Компания: Открытые технологии
Добавлен: 03:15, 22.10.2018 Количество просмотров: 280

Марина Петрова: «Белорусские производители наращивают поставки молочных продуктов в Россию», Petrova 5 Consulting, 20:31, 18.04.2019, Россия80
Марина Петрова рассказала о ситуации на российском молочном рынке и возможностях для белорусских производителей.

Ректор КФУ открыл III Всероссийский форум с международным участием "Экономика в меняющемся мире", Казанский (Приволжский) федеральный университет, 18:15, 18.04.2019, Россия47
В рамках форума ведущие экономисты России обсудят стратегии развития регионов и пути выхода из экономического кризиса.

F.I.L.A. Russia – партнер юбилейной ежегодной конференции Condé Nast Digital Day 2019, FILA Russia, 03:20, 18.04.2019, Россия51
4 апреля в Москве на выставочной площадке «Центр цифрового лидерства SAP Digital Space» в десятый раз состоялась конференция Condé Nast Digital Day (CNDD). Партнером мероприятия стала компания F.I.L.A. Russia - российское представительство итальянской группы компаний по производству канцелярской продукции, товаров для детского, любительского и профессионального художественного творчества F.I.L.A. Group.

Нам 25 лет: юбилейная партнерская конференция ЭОС «Весенний документооборот – 2019» пройдет на фоне красот Армении и Грузии, ЭОС, 19:21, 16.04.2019, Россия106
Региональных и технологических партнеров компании ЭОС будут принимать с 22 по 26 апреля последовательно два древних города – Ереван и Тбилиси.

Власть и бизнес обсудили проблемы выхода российской продукции на внешние рынки, радио "Комсомольская правда", 20:05, 12.04.2019, Россия129
Радио «Комсомольская правда» провело очередной круглый стол в рамках своего постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз темой для дискуссии стал несырьевой экспорт - «Как бизнесу выйти на мировую арену: экспорт из России»

Инсайт-форум «Мой бизнес» соберет на «Ростов-Арене» более 300 предпринимателей региона, АНО "РРАПП", 19:55, 12.04.2019, Россия196
Первый инсайт-форум «Мой бизнес», организованный Ростовским региональным агентством поддержки предпринимательства (РРАПП) при поддержке Правительства Ростовской области пройдет на «Ростов-Арене» 23 апреля.

Проектная весна 2019 стартовала в Уфе, ГК ПМСОФТ, 19:17, 12.04.2019, Россия38
Более 90 специалистов посетили День управления проектами ПМСОФТ в Уфе. Мероприятие состоялось 29 марта 2019 г. на территории Уфимского государственного авиационного технического университета (УГАТУ).

Перспективы развития евразийской интеграции обсудили в Душанбе, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 17:15, 12.04.2019, Таджикистан65
4 апреля с.г. в г.Душанбе (Республика Таджикистан) на площадке «Душанбе Плаза» состоялся международный круглый стол «Социальное измерение евразийской интеграции: возможности и перспективы для Республики Таджикистан».

Марина Петрова: «Управление молочным предприятием: 5 факторов успеха», Petrova 5 Consulting, 20:37, 11.04.2019, Россия77
Сегодня на Межрегиональном экономическом форуме «Устойчивое развитие сельских территорий: производство, экономика, условия жизни» в Ижевске прошло выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova 5 Consulting» Марины Петровой.

MARY KAY НА INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН., Mary Kay Inc., 20:28, 11.04.2019, США156
MARY KAY НА КОНФЕРЕНЦИИ INTERNATIONAL WOMEN’S FORUM CORNERSTONE CONFERENCE: КОМПАНИЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ РАСШИРЕНИЮ ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЖЕНЩИН И РАЗВИТИЮ ИХ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ

Ассоциация самых красивых деревень России готовится к салону «Жизнь фермера 2019», МСЕ "Экспохлеб", 04:28, 11.04.2019, Россия44
Президент Ассоциации самых красивых деревень России Александр Мерзлов выступит с докладом «Самые красивые деревни и городки России: новые возможности для предпринимателей и территорий» в рамках круглого стола «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий».

АлтГУ принял участие в онлайн-конференции «Клуба таджикской молодежи», Алтайский государственный университет, 18:25, 10.04.2019, Россия108
АлтГУ стал одной из площадок онлайн-конференции Совета «Клуб таджикской молодёжи, обучающейся за рубежом»

Программа лояльности «Город» карты «Тройка» на ключевом мероприятии для ритейла в России, Программа лояльности «Город», 02:22, 10.04.2019, Россия78
11 апреля на форуме Online & Offline Retail 2019 выступит основатель программы лояльности «Город» Владимир Горбунов.

II Всероссийский детский шахматный фестиваль имени А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:59, 07.04.2019, Россия71
С 19 по 30 сентября 2019 года в отеле Yalta Intourist состоится II Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти основателя кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Геннадьевича Куликова.

«Платформа ОФД» провела семинар для малого бизнеса Москвы, "Платформа ОФД", 02:29, 07.04.2019, Россия91
3 апреля в Москве «Платформа ОФД» совместно с ГБУ «Малый бизнес Москвы» провела практический семинар «Как повысить средний чек магазина и кафе? ОФД и Big Data».