Кейс-конференция «Интернет-маркетинг для производителей-2018»

30 октября интернет-агентство «Амадо» проводит деловое мероприятие для представителей производственных предприятий, В2В-сектора.

Кейс-конференция «Интернет-маркетинг для производителей» - это закрытое мероприятие для:
• руководителей производственных и промышленных предприятий,
• руководителей отдела продаж, отдела маркетинга,
• крупных дилеров, оптовиков.

Вас ждет Деловая часть с докладами, общением и Круглый стол по самым актуальным вопросам для сферы В2В и производителей с участием представителей производственных предприятий и владельцев бизнеса.

Предусмотрена онлайн-трансляция!

В этом году в программе еще больше тем для обсуждения:

• комплексный интернет-маркетинг для B2B
• продвижение производства на региональном, федеральном и международном уровне
• повышение конкурентоспособности
• особенности продвижения сезонного бизнеса
• инструменты развития промышленных предприятий
• цифровые технологии и промышленная кооперация
• поддержка экспортно-ориентированных предприятий при выходе на международный рынок

Среди 15 спикеров:
- представители реальных производственных компаний,
- эксперты в области интернет-продвижения,
- а также федеральные спикеры (Яндекс, Юнисендер).

3 причины посетить эту конференцию 30 октября:
• только реальные кейсы
• доказанная эффективность инструментов и технологий
• готовые стратегии и методики для представителей производств

Регистрируйтесь по ссылке https://marketing-b2b.ru/online/?utm_source=press&utm_medium=email&utm_campaign=zavodimarket_30_oct

Контактное лицо: Альбина Пастухова
Компания: Интернет-агентство «Амадо»
Добавлен: 03:18, 22.10.2018 Количество просмотров: 348

В Москве состоялся G-Summit Moscow 2018 — ежегодная конференция Genesys об обслуживании клиентов, Genesys, 01:01, 17.01.2019, Россия36
5 декабря 2018 года компания Genesys провела в Москве G-Summit Moscow 2018 — ежегодную конференцию технологиях и практиках обслуживания клиентов.

ШКОЛА МЕНЕДЖМЕНТА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ АКТИВОВ, КМК НК ПМИС, 02:56, 28.12.2018, Россия85
Признание, паспортизация, менеджмент интеллектуальных активов в режиме авторского и смежного права, технологии и ноу-хау франшиз бизнеса для профилактики рисков упущенной выгоды инноваций и административных, налоговых, уголовных правонарушений гражданского оборота интеллектуальной собственности

С благими делами в новый год, Кабардино-Балкарский государственный университет, 22:15, 26.12.2018, Россия60
Все, что душе угодно, на любой вкус и весьма дешево, можно было приобрести 25 декабря на новогодней благотворительной ярмарке в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

«Декёнинк» и ООО «Пластик Сервис» провели конференцию для дилеров Чеченской республики, ООО Декёнинк Рус, 01:56, 24.12.2018, Россия276
13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах оконных систем Deceuninck». В мероприятии приняли участие дилеры надежного партнера «Декёнинк» – ООО «Пластик Сервис».

Балтийский научно-инженерный конкурс набирает обороты, Фонд "Время науки", 17:17, 21.12.2018, Россия35
С 4-7 февраля в Точке кипения (Санкт-Петербург) пройдёт крупнейшее мероприятие в области науки, собирающее под своей крышей более 5000 гостей, 500 школьников из 50 регионов.

Дни управления проектами в Санкт-Петербурге бьют рекорды посещаемости, ГК ПМСОФТ, 04:58, 21.12.2018, Россия80
6 и 7 декабря в Северной Столице прошли Дни управления проектами Группы компаний ПМСОФТ. Программа мероприятий объединила выступления российских и международных экспертов в области проектного менеджмента с семинаром-практикумом по применению программных продуктов TILOS и Powerproject.

Конференция «Медицинский инжиниринг. Россия», АрхМедСтрой, 04:49, 21.12.2018, Россия293
6 декабря 2018 года в «Экспоцентре» в рамках международного научно-практического форума «Российская неделя здравоохранения» состоялась вторая конференция «Медицинский инжиниринг. Россия».

Эксперты подвели итоги социального проекта «Здоровые легкие» за 2018 год., Медиатерра, 04:27, 21.12.2018, Россия58
В Москве прошла итоговая пресс-конференция, посвященная социальному проекту «Здоровые легкие».

В Катовице обсудили государственную энергетическую политику России в контексте устойчивого развития, МЦУЭР, 01:14, 19.12.2018, Россия83
12 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялась 1-я сессия Дня устойчивой энергетики в Павильоне Российской Федерации "Государственная энергетическая политика России в контексте устойчивого развития".

Государственная поддержка, инвестиции и перспективы снижения выбросов парниковых газов в России в фокусе обсуждения в Катовице, МЦУЭР, 01:12, 19.12.2018, Россия77
13 декабря 2018 года в рамках 24-й сессии Конференции сторон Рамочной конвенции ООН (г. Катовице, Польша) состоялся круглый стол "Российские инвестиции для перехода к развитию с низким уровнем выбросов парниковых газов".

В 2019 году на Урале вырастут цены на жилье: прогноз от экспертов строительной отрасли, Ekbpromo, 00:57, 19.12.2018, Россия83
В 2019 году произойдет увеличение цен на новостройки в Свердловской области. Такие прогнозы сделали эксперты итоговой пресс-конференции от Уральской палаты недвижимости.

Делегация завода «Ротор» познакомилась с научно-исследовательской базой АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:55, 14.12.2018, Россия61
В АлтГУ состоялось совещание по вопросу развития сотрудничества в научной, инновационной и образовательной сферах между АлтГУ и Алтайским приборостроительным заводом «Ротор».

Ассоциация «Ветбезопасность» поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 16:24, 14.12.2018, Россия71
Ассоциация «Ветбезопасность» оказывает специальную поддержку XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Как повысить продуктивность свиноводства?, МСЕ "Экспохлеб", 06:18, 14.12.2018, Россия54
В вопросах влияния генетики и кормления на продуктивность свиней будут разбираться участники семинара «Комбикорма и генетика – ключевые факторы повышения продуктивности в свиноводстве», который состоится 29 января 2019 года в рамках Международного конгресса по кормам, включенного в деловую программу XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019».

Секреты создания "Фантастических тварей" в Академии re:Store, re:Store, 05:53, 14.12.2018, Россия65
7 декабря в Академии re:Store состоялась лекция от создателя персонажей фильма «Фантастические твари» — Максима Костенко. Максим поделился со слушателями опытом, нюансами техники рисования и зарядил гостей своей позитивной энергией.