При поддержке БФ «САФМАР» состоялся благотворительный музыкальный фестиваль для ветеранов

При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Колонном зале Дома Союзов в Москве состоялся музыкальный фестиваль «Это было недавно. Это было давно». Президентом фестиваля является Алла Георгиевна Грязнова, Заслуженный деятель науки РФ.
В этом году мероприятие прошло в пятидесятый раз и было посвящено памяти поэта и общественного деятеля Андрея Дементьева. В фестивале приняли участие Концертный оркестр Николая Устюжанина, группа «Республика», Николай Рябуха, Юрий Лоза, Ирина Мирошниченко, Наталья Борискова, Евгений Южин, Николай Романов, Игорь Черницкий и другие артисты.
Благодаря поддержке фонда «САФМАР» мероприятие посетили 800 ветеранов войны и труда, театра и кино. Пригласительные билеты также были переданы ветеранам московских вузов и ветеранским организациям Москвы и Московской области. Проведение фестиваля имеет важное нравственное и социальное значение.
Основатель фонда «САФМАР», бизнесмен и меценат М.С. Гуцериев уделяет особое значение проектам, направленным на поддержку ветеранов. Фонд «САФМАР» помогает в проведении торжественных вечеров и культурно-массовых мероприятий для представителей старшего поколения, выделяет средства на приобретение медицинского оборудования и организацию санаторного отдыха для ветеранов. Эти проекты являются данью уважения тем, кто защищал Отечество и трудился на его благо, способствуют укреплению связи поколений и воспитанию у молодежи чувства патриотизма.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 01:30, 23.10.2018 Количество просмотров: 114

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова, Благотворительный фонд САФМАР, 03:33, 16.11.2018, Россия26
12 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Ижевске стартовал детский хоккейный турнир имени М.Т.Калашникова. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Форум «Вместе Ради Перемен» объединил единомышленников ради помощи животным, Purina, 03:32, 16.11.2018, Россия31
13 ноября 2018 года в Москве на Форуме «Вместе Ради Перемен» представители социально-ответственного бизнеса и благотворительных организаций, работающих в сфере защиты животных, объединились для разработки первоочередных мер в целях содействия гуманному решению проблемы бездомных животных в России.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева для воспитанников детского дома состоялся концерт хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 22:40, 14.11.2018, Россия50
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева воспитанники центра содействия семейному воспитанию «Наш дом» побывали на концерте детского эстрадного хора «Великан». И маленькие зрители, и юные артисты являются подопечными фонда, который на протяжении нескольких лет поддерживает и творческий коллектив, и детский дом.

Юбилейный 95-й день донора на заводе LG при участии известного тренера Олега Кононова и футболиста Александра Селихова, LG, 18:53, 13.11.2018, Россия84
LG Electronics (LG) в год своего 60-летия в продолжение футбольного донорского марафона #LGКомандаДобра провела 14-й День донора на заводе в Рузском районе Московской области.

Развитие детского спорта нуждается в развитии, http://www.bf-m.ru, 18:46, 13.11.2018, Россия90
Москва

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре», Благотворительный фонд САФМАР, 01:24, 13.11.2018, Россия53
10-11 ноября при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся музыкальный фестиваль «Мариинский» в Самаре» под руководством Валерия Гергиева. В рамках фестиваля был дан большой благотворительный концерт.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для НМИЦ Гематологии, Благотворительный фонд САФМАР, 21:15, 09.11.2018, Россия78
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретены реагенты для Национального медицинского исследовательского центра гематологии. Они позволят увеличить российский регистр доноров костного мозга на 100 потенциальных доноров.

Интересный кейс. В «Школе будущих лидеров RBI» начался новый учебный год, Группа RBI, 22:44, 07.11.2018, Россия46
Определились все 20 участников второго учебного года «Школы будущих лидеров RBI». Петербургские десятиклассники преодолели несколько этапов вступительных испытаний и уже приступили к занятиям. Тем временем, выпускники прошлого года остаются активными участниками программы – таким образом, число «будущих лидеров» выросло вдвое и будет расти каждый год.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института, Благотворительный фонд САФМАР, 22:34, 07.11.2018, Россия58
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева обновлен главный корпус Орского гуманитарно-технологического института (филиала) ОГУ. Благодаря помощи фонда проведен масштабный ремонт фасада и входной группы здания.

В Алматы презентован международный благотворительный проект «Обитель Милосердия», ОФ Обитель Милосердия, 17:18, 05.11.2018, Казахстан123
31 октября 2018 года Международный общественный фонд «Обитель Милосердия» презентовал масштабный одноименный проект, рассчитанный на реабилитацию детей, подростков, юношей и девушек из социально-неадаптированных и малообеспеченных семей, нуждающихся в лечении от наркозависимости и помощи в социальной и психологической адаптации.

Фестиваль-пристройство животных из приютов WoofFest 10-11 ноября, Благотворительный фонд помощи бездомным животным Ника, 17:16, 05.11.2018, Россия130
Этой осенью фестиваль WOOF вновь откроет свои двери, чтобы сделать нас чуточку добрее и подарить дом приютским животным!

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь Храму Космы и Дамиана в Оренбургской области, Благотворительный фонд САФМАР, 23:34, 02.11.2018, Россия74
Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева оказал помощь в ремонте Храма святых бессеребреников и чудотворцев Космы и Дамиана в селе Александровка Оренбургской области.

Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи, Отель "Ялта-Интурист", 22:20, 01.11.2018, Россия56
Детско-юношеский турнир по боксу памяти погибших крымчан в Керчи

В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток, Благотворительный фонд САФМАР, 20:59, 29.10.2018, Россия77
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.

В г. Сорочинске при поддержке БФ «САФМАР» М.Гуцериева состоялось открытие 1-ой очереди Парка Победы, Благотворительный фонд САФМАР, 23:39, 26.10.2018, Россия91
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершено благоустройство первой очереди парка «70 лет Великой Победы» в городе Сорочинске Оренбургской области.