В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей

Компания Circle K активно поддерживает здоровый и спортивный образ жизни по всему миру. В октябре компания Circle K выступила одним из главных спонсоров нашумевшего матча между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым в Лас Вегасе (США).

Продолжая сложившиеся традиции, руководство компании провело бесплатный спортивный праздник для жителей Санкт-Петербурга. Данным мероприятием руководство Circle K акцентировало приоритеты компании по продвижению идей здорового образа жизни и напомнило петербуржцам о том, как важно регулярно заниматься спортом.

«Circle K – социально ответственная компания. Большое внимание мы уделяем популяризации здорового образа жизни. Продавая наше топливо мы, в первую очередь, продаём качественную энергию для автомобилей наших клиентов. Качественные еда и продукты на наших АЗС являются незаменимыми источниками энергии для водителей и их попутчиков. Мы хотим, чтобы наши клиенты были здоровыми и энергичными.

Спорт является основой здоровья. Мы хотим максимально вовлекать наших клиентов в здоровый спортивный образ жизни. Сегодняшнее мероприятие показывает, что спорт доступен всем. Тренироваться можно не только в спортивных клубах, но и на обычном турнике во дворе, или, например, на АЗС Cirсle K. Главное – упорство и нацеленность на результат!», — Юрий Брянцев, вице-президент Circle K Russia.

Программа праздника «День ЗОЖ на Circle K» включала в себя четыре парных поединка спортсменов, состоявших из 7 упражнений в различных дисциплинах: силовой экстрим, кроссфит, пауэрлифтинг, воркаут, спортивная акробатика и тяжелая атлетика. В перерывах перед гостями мероприятия выступили известные российские спортсмены, обладатели престижных премий и наград:

• Максим Баруздин – обладатель 6 силовых рекордов, занесенных в Книгу Рекордов России, мастер спорта по пауэрлифтингу;
• Виктор Блуд – один из наиболее популярных атлетов в российском сегменте YouTube. Обладатель мирового рекорда по армлифтингу в категории до 90 кг;
• Елена Кулик – серебряный призёр Кубка России 2018 г. по силовому жонглированию, бронзовый призер Кубка Мира по гиревому спорту 2017 г.
Известные атлеты выступили в формате зрелищного спортивного шоу по сценическому экстриму и гиревому жонглированию. Соревнования сопровождались выступлением команды девушек-чирлидеров с танцевальной программой, подготовленной специально для мероприятия «День ЗОЖ на Circle K».

Столь масштабное и значимое событие не могло остаться без внимания профессионального спортивного сообщества – в качестве почётных гостей на мероприятии присутствовали именитые и титулованные атлеты:

• Сергей Карандашов – победитель кубка СЗФО по бодибилдингу, чемпион Санкт-Петербурга по бодибилдингу, МС по боксу, МС по бодибилдингу;
• Денис Вовк – вице-чемпион кубка Москвы по силовому экстриму, МС по пауэрлифтингу;
• Александр Плавский – чемпион мира и Европы по самбо, призёр чемпионатов мира и Европы по дзюдо.
Отметим, что все гости мероприятия смогли проверить уровень своей физической подготовки и под присмотром опытных фитнес-инструкторов попробовали сдать элементы нормативов ГТО, установленные для их пола и возраста. Все, кто успешно сдал установленные нормативы, получили купоны на фирменный кофе от организатора акции – популярного в Санкт-Петербурге топливного ритейлера Circle K. Также гости, и участники мероприятия получили призы и подарки от организаторов: кардхолдеры для телефонов и устройства «антисон».

Ранее компания Circle K была представлена популярным среди жителей Санкт-Петербурга топливным брендом Statoil, который в 2018 году, в соответствии с глобальной программой ребрендинга корпорации Alimentation Couche-Tard Inc. сменил своё наименование на новый международный бренд Circle K. Под единым брендом компания развивает сети АЗС и строит магазины шаговой доступности в США, Канаде, странах Европы, Азии и Латинской Америке.

Физический ребрендинг автозаправочных станций Statoil, проводившийся в России с февраля по апрель 2018, проходил под слоганом «новое имя – те же люди». Данный слоган полностью отражает смысл проводившейся кампании: высокий уровень сервиса и качественное топливо, к которым привыкли клиенты, остались неизменными.
Краткая справка об Alimentation Couche-Tard Inc.

Alimentation Couche-Tard Inc. представлена в 25 странах мира и владеет более чем 15 000 торговых точек, общая численность сотрудников корпорации составляет 120 000 человек. В США компания является крупнейшим по количеству магазинов независимым оператором: по состоянию на 30 июня 2018 года, сеть Couche-Tard насчитывала 9424 магазинов, из них 8077 – магазины при АЗС.

В Европе Couche-Tard – лидер среди топливных операторов с прилегающими к АЗС магазинами. Компания владеет широкой ритейлерской сетью в Скандинавии (Норвегия, Швеция, Дания), Польше, Ирландии, странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва) и России. Большинство точек представлены автозаправочными станциями и магазинами при них, часть точек представлена только АЗС без магазинов. Всего в европейской сети Couche-Tard 2754 точек.

Дополнительно около 1750 магазинов работает под брендом Circle K в 13 странах и регионах по всему миру (Китай, Гуам, Гондурас, Гонконг, Индонезия, Япония, Макао, Малайзия, Мексика, Филиппины, ОАЭ и Вьетнам), в результате сеть Couche-Tard насчитывает 15 000 магазинов и 120 000 сотрудников.

В России сеть состоит из 33 автозаправочных станций: 17 – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 9 – в Мурманске и Мурманской области, 7 – в Псковском регионе. Все АЗС являются многофункциональными: c заправочным комплексом, магазином, кафе и с автомойками. АЗС в России полностью соответствуют единой европейкой концепции сети.

Контактное лицо: Константин Гайдук
Компания: Circle K Russia
Добавлен: 01:36, 23.10.2018 Количество просмотров: 185

Чемпионат по боксу среди любителей состоится в ТРК «НЕБО»., ТРК НЕБО, 04:40, 21.04.2019, Россия18
Производитель спортивной одежды для команд Universal Shop и ТРК «Небо» представляют новую серию спортивно-соревновательных мероприятий UBC-2019 по правилам вида спорта «бокс».

«Техносерв Консалтинг» расскажет об экосистемах на конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», «Техносерв Консалтинг», 20:33, 18.04.2019, Россия87
«Техносерв Консалтинг» примет участие в XIII Международной конференции «Платёжная индустрия: практика и трансформация», проводимой Ассоциацией банков России 18-19 апреля 2019 г. в Москве.

24 апреля центр культуры «Хорошевский» приглашает на встречу с олимпийскими чемпионами, центр культуры «Хорошевский», 20:24, 18.04.2019, Россия94
24 апреля в 14 часов в Москве состоится встреча с олимпийскими чемпионами и звездами российского спорта клуба ЦСКА. Приглашаются все желающие. Особенно мероприятие понравится юным зрителям, которые мечтают приобщиться к миру большого спорта.

Ученые изучили феномен кружков НТИ: неформального технологического образования в России, Кружковое движение НТИ, 18:28, 18.04.2019, Россия41
Феномен неформального технологического образования школьников в России совместно исследуют Кружковое движение Национальной технологической инициативы (НТИ) и Высшая школа экономики (ВШЭ). Меморандум о сотрудничестве подписали лидер рабочей группы НТИ «Кружковое движение» Дмитрий Земцов и научный руководитель Института образования ВШЭ Исак Фрумин на Московском международном салоне образования (ММСО).

«Балтика» внедрила новое мобильное приложение для повышения эффективности работы складов, Балтика, 18:28, 18.04.2019, Россия61
Новое приложение «Аудит логистика» помогает быстро и максимально точно про-вести аудит склада, что существенно повышает эффективность складской логи-стики, а также является еще одним шагом в реализации принципов безбумажного офиса. ИТ-решение было разработано российской компанией «Монолит Инфо».

Эскроу-счета могут привести к буму рассрочки на рынке новостроек, Бон Тон, 18:21, 18.04.2019, Россия24
Переход рынка недвижимости на эскроу-счета может привести к распространению комбинированной схемы оплаты жилья, то есть к объединению рассрочки и жилищного кредитования в один механизм.

Доля кошерной продукции марки «Махеевъ» из кошерного ассортимента достигла 2%, АО "Эссен Продакшн АГ", 18:21, 18.04.2019, Россия35
Компания АО «Эссен Продакшн АГ» за 2018 год существенно расширила ассортимент и географию поставок кошерной продукции. На настоящий момент доля производства составила более 2% от объема кошерной продукции, более 735 тонн поставляется только в Израиль.

Школьники из Москвы, Пензы и Уфы стали победителями Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор», Кружковое движение НТИ, 18:04, 18.04.2019, Россия26
Победителей Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ «Реактор» определили по итогам питч-сессии на Московском международном салоне образования. Лучшими стали школьники из Москвы, Пензы и Уфы, которые разработали прототип космического гарпуна, инновационные часы-ночники модель автоматической коробки переключения передач (АКПП) со встроенным сцеплением.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 03:36, 18.04.2019, Россия55
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, рассказала на IV Всероссийской конференции «IoT в ЖКХ-2019» о возможностях собственной разработки по мониторингу инфраструктуры городского ресурсоснабжения «Умные сети».

Atos представила на SAP Forum 2019 шоу-кейс IoT Truck для оптимизации бизнес-процессов, Atos, 02:05, 18.04.2019, Россия46
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, на ежегодном бизнес-форуме SAP выступила в качестве золотого партнёра. Эксперты компании показали в действии проект IoT Truck на основе SAP Leonardo.

LM Soft расширяет практическую компетенцию в области систем управления жизненным циклом, LM Soft, 03:30, 18.04.2019, Россия58
На VIII ежегодной конференции «ИТ ОПК – 2019» компания представила решение по автоматизации управления электронными формулярами объектов эксплуатации, а также рассказала о проекте создания системы проектного управления на предприятии ОПК.

В ЖК FoRest действует акция «Космический апрель», Центр-Инвест, 03:24, 18.04.2019, Россия58
В жилом комплексе FoRest, расположенном в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская, действует акция «Космический апрель». Максимальная скидка при приобретении жилья по акции составляет до 800 тыс. рублей. Срок действия акции – до 26 апреля 2019 года.

Motul In Dust We Trust — настоящий стиль флэт трека в центре Москвы, Motul, 03:18, 18.04.2019, Россия43
С 5 по 7 апреля 2019 года на «Мотовесне» состоялось долгожданное открытие мотосезона. На выставке были представлены крупнейшие производители мототехники: Harley-Davidson, BMW, KTM, Honda, Yamaha и многие другие. Motul в 2019 году расширил границы и возможности для всех мотолюбителей новым шоу-соревнованием.

Калугаэнерго: выполнение ремонтной программы – в приоритете, ПАО "МРСК Центра и Приволжья" - "Калугаэнерго", 01:53, 18.04.2019, Россия37
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Калугаэнерго» своевременно выполняет годовую ремонтную программу, направленную на повышение надежности электроснабжения потребителей Калужской области, в том числе во время отопительного периода.

«Центр 2М» представила «Умные сети» для мониторинга объектов ЖКХ, Центр 2М, 01:47, 18.04.2019, Россия33