В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей

Компания Circle K активно поддерживает здоровый и спортивный образ жизни по всему миру. В октябре компания Circle K выступила одним из главных спонсоров нашумевшего матча между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым в Лас Вегасе (США).

Продолжая сложившиеся традиции, руководство компании провело бесплатный спортивный праздник для жителей Санкт-Петербурга. Данным мероприятием руководство Circle K акцентировало приоритеты компании по продвижению идей здорового образа жизни и напомнило петербуржцам о том, как важно регулярно заниматься спортом.

«Circle K – социально ответственная компания. Большое внимание мы уделяем популяризации здорового образа жизни. Продавая наше топливо мы, в первую очередь, продаём качественную энергию для автомобилей наших клиентов. Качественные еда и продукты на наших АЗС являются незаменимыми источниками энергии для водителей и их попутчиков. Мы хотим, чтобы наши клиенты были здоровыми и энергичными.

Спорт является основой здоровья. Мы хотим максимально вовлекать наших клиентов в здоровый спортивный образ жизни. Сегодняшнее мероприятие показывает, что спорт доступен всем. Тренироваться можно не только в спортивных клубах, но и на обычном турнике во дворе, или, например, на АЗС Cirсle K. Главное – упорство и нацеленность на результат!», — Юрий Брянцев, вице-президент Circle K Russia.

Программа праздника «День ЗОЖ на Circle K» включала в себя четыре парных поединка спортсменов, состоявших из 7 упражнений в различных дисциплинах: силовой экстрим, кроссфит, пауэрлифтинг, воркаут, спортивная акробатика и тяжелая атлетика. В перерывах перед гостями мероприятия выступили известные российские спортсмены, обладатели престижных премий и наград:

• Максим Баруздин – обладатель 6 силовых рекордов, занесенных в Книгу Рекордов России, мастер спорта по пауэрлифтингу;
• Виктор Блуд – один из наиболее популярных атлетов в российском сегменте YouTube. Обладатель мирового рекорда по армлифтингу в категории до 90 кг;
• Елена Кулик – серебряный призёр Кубка России 2018 г. по силовому жонглированию, бронзовый призер Кубка Мира по гиревому спорту 2017 г.
Известные атлеты выступили в формате зрелищного спортивного шоу по сценическому экстриму и гиревому жонглированию. Соревнования сопровождались выступлением команды девушек-чирлидеров с танцевальной программой, подготовленной специально для мероприятия «День ЗОЖ на Circle K».

Столь масштабное и значимое событие не могло остаться без внимания профессионального спортивного сообщества – в качестве почётных гостей на мероприятии присутствовали именитые и титулованные атлеты:

• Сергей Карандашов – победитель кубка СЗФО по бодибилдингу, чемпион Санкт-Петербурга по бодибилдингу, МС по боксу, МС по бодибилдингу;
• Денис Вовк – вице-чемпион кубка Москвы по силовому экстриму, МС по пауэрлифтингу;
• Александр Плавский – чемпион мира и Европы по самбо, призёр чемпионатов мира и Европы по дзюдо.
Отметим, что все гости мероприятия смогли проверить уровень своей физической подготовки и под присмотром опытных фитнес-инструкторов попробовали сдать элементы нормативов ГТО, установленные для их пола и возраста. Все, кто успешно сдал установленные нормативы, получили купоны на фирменный кофе от организатора акции – популярного в Санкт-Петербурге топливного ритейлера Circle K. Также гости, и участники мероприятия получили призы и подарки от организаторов: кардхолдеры для телефонов и устройства «антисон».

Ранее компания Circle K была представлена популярным среди жителей Санкт-Петербурга топливным брендом Statoil, который в 2018 году, в соответствии с глобальной программой ребрендинга корпорации Alimentation Couche-Tard Inc. сменил своё наименование на новый международный бренд Circle K. Под единым брендом компания развивает сети АЗС и строит магазины шаговой доступности в США, Канаде, странах Европы, Азии и Латинской Америке.

Физический ребрендинг автозаправочных станций Statoil, проводившийся в России с февраля по апрель 2018, проходил под слоганом «новое имя – те же люди». Данный слоган полностью отражает смысл проводившейся кампании: высокий уровень сервиса и качественное топливо, к которым привыкли клиенты, остались неизменными.
Краткая справка об Alimentation Couche-Tard Inc.

Alimentation Couche-Tard Inc. представлена в 25 странах мира и владеет более чем 15 000 торговых точек, общая численность сотрудников корпорации составляет 120 000 человек. В США компания является крупнейшим по количеству магазинов независимым оператором: по состоянию на 30 июня 2018 года, сеть Couche-Tard насчитывала 9424 магазинов, из них 8077 – магазины при АЗС.

В Европе Couche-Tard – лидер среди топливных операторов с прилегающими к АЗС магазинами. Компания владеет широкой ритейлерской сетью в Скандинавии (Норвегия, Швеция, Дания), Польше, Ирландии, странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва) и России. Большинство точек представлены автозаправочными станциями и магазинами при них, часть точек представлена только АЗС без магазинов. Всего в европейской сети Couche-Tard 2754 точек.

Дополнительно около 1750 магазинов работает под брендом Circle K в 13 странах и регионах по всему миру (Китай, Гуам, Гондурас, Гонконг, Индонезия, Япония, Макао, Малайзия, Мексика, Филиппины, ОАЭ и Вьетнам), в результате сеть Couche-Tard насчитывает 15 000 магазинов и 120 000 сотрудников.

В России сеть состоит из 33 автозаправочных станций: 17 – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 9 – в Мурманске и Мурманской области, 7 – в Псковском регионе. Все АЗС являются многофункциональными: c заправочным комплексом, магазином, кафе и с автомойками. АЗС в России полностью соответствуют единой европейкой концепции сети.

Контактное лицо: Константин Гайдук
Компания: Circle K Russia
Добавлен: 01:36, 23.10.2018 Количество просмотров: 148

Кагоцел - официальный спонсор Чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 в Минске, Ниармедик, 01:12, 24.01.2019, Россия27
С 21 по 27 января 2019 года в Минске состоится одно из крупнейших спортивных соревнований зимы – Чемпионат Европы по фигурному катанию. Более 100 сильнейших фигуристов Европы продемонстрируют свое мастерство на льду столичного МКСК «Минск-Арена».

Горняки команды «ТопПром» одерживают победы в городском турнире по волейболу, Холдинговая компания АО "ТопПром", 04:42, 18.01.2019, Россия46
Горняки из волейбольной команды Холдинга «ТопПром» одерживают победы в турнире открытого чемпионата Новокузнецка в мужской лиге, записав на свой счет несколько выигранных матчей.

Секреты спортивной съемки на iPhone, Академия re:Store, 19:22, 15.01.2019, Россия48
Динамика, постоянное движение, яркость и эмоции – основы спортивных фотографии и видео. Академия re:Store запускает лекции для любителей и профессионалов спортивной съемки.

На «Мордовцементе» прошел турнир по мини-футболу, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 19:12, 15.01.2019, Россия50
В последние дни уходящего года на площадке спортивного комплекса п. Комсомольский состоялся финал турнира по мини-футболу среди структурных подразделений «Мордовцемента».

Делегация АлтГУ приняла участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза, Алтайский государственный университет, 01:40, 29.12.2018, Россия67
Делегация опорного Алтайского государственного университета (Барнаул) приняла активное участие в работе Исполкома Российского спортивного студенческого союза (РССС), который прошел с 18 по 22 декабря в Красноярске на базе Сибирского Федерального университета.

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента», ООО Декёнинк Рус, 02:08, 28.12.2018, другие страны36
Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали победителями престижных трековых соревнований серии Six Days, которые прошли в Генте (Бельгия).

В Муроме прошел международный юношеский турнир по хоккею "LAMMIN CUP 2018", Lammin, 22:43, 25.12.2018, Россия110
Уже третий год подряд в Муроме проходил международный турнир по хоккею среди юношей "LAMMIN CUP 2018" на кубок и призы от компании Lammin

Заряд энергии на следующий год: итоги XIII танцевального фестиваля Dance X-Motion, X-Fit, 20:45, 19.12.2018, Россия100
15 декабря федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit собрала своих лучших танцоров в концертном зале «Королевский» в Останкино на XIII фестивале Dance X-Motion. В этом году грандиозное шоу и самое ожидаемое танцевальное событие года в сети X-Fit прошло особенно ярко.

В Сочи состоится финал футбольной акции «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 20:44, 19.12.2018, Россия100
В нем сразится 21 команда из разных регионов России.

Переходящий Кубок Чемпиона спартакиады ивановских энергетиков - вновь у команды филиала «Ивэнерго», Ивэнерго, 06:03, 14.12.2018, Россия54
Подведены итоги II Спартакиады между предприятиями энергетики Ивановской области «Вместе ярче, сильнее, быстрее!». Первое место в общекомандном зачете и переходящий Кубок Чемпиона, как и в прошлом году, вновь завоевала команда филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго».

АлтГУ станет главной вузовской площадкой в Барнауле Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады, Алтайский государственный университет, 22:56, 06.12.2018, Россия67
8 декабря опорный Алтайский государственный университет станет одной из самых массовых и активных площадок Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней Универсиады в Барнауле.

Частица огня XXIX Всемирной зимней Универсиады останется в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:55, 06.12.2018, Россия73

В Саранске готовятся к межрегиональному этапу Всероссийской акции по футболу «Уличный красава», ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия73
В столице Мордовии 9 декабря состоится межрегиональный этап всероссийской акции по футболу «Уличный красава».

Школьники Саранска провели зарядку с чемпионом мира по атлетическому фитнесу, ОНФ в Республике Мордовия, 04:41, 29.11.2018, Россия73
В гостях у учащихся Саранской школы №37 побывал двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России, чемпион Европы по атлетическому фитнесу Сергей Таратынов.

Выпускник биологического факультета АлтГУ Дмитрий Золотов стал чемпионом мира по панкратиону, Алтайский государственный университет, 01:09, 28.11.2018, Россия79
Дмитрий Золотов, выпускник биологического факультета опорного АлтГУ, кандидат биологических наук, тренер и спортсмен барнаульского спортклуба «Top Fight» второй раз подряд выиграл чемпионат мира по панкратиону.