В Санкт-Петербурге прошёл спортивный праздник «День ЗОЖ на Circle K», где сильнейшие атлеты и чемпионы в различных видах спорта сразились друг с другом в формате дуэлей

Компания Circle K активно поддерживает здоровый и спортивный образ жизни по всему миру. В октябре компания Circle K выступила одним из главных спонсоров нашумевшего матча между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым в Лас Вегасе (США).

Продолжая сложившиеся традиции, руководство компании провело бесплатный спортивный праздник для жителей Санкт-Петербурга. Данным мероприятием руководство Circle K акцентировало приоритеты компании по продвижению идей здорового образа жизни и напомнило петербуржцам о том, как важно регулярно заниматься спортом.

«Circle K – социально ответственная компания. Большое внимание мы уделяем популяризации здорового образа жизни. Продавая наше топливо мы, в первую очередь, продаём качественную энергию для автомобилей наших клиентов. Качественные еда и продукты на наших АЗС являются незаменимыми источниками энергии для водителей и их попутчиков. Мы хотим, чтобы наши клиенты были здоровыми и энергичными.

Спорт является основой здоровья. Мы хотим максимально вовлекать наших клиентов в здоровый спортивный образ жизни. Сегодняшнее мероприятие показывает, что спорт доступен всем. Тренироваться можно не только в спортивных клубах, но и на обычном турнике во дворе, или, например, на АЗС Cirсle K. Главное – упорство и нацеленность на результат!», — Юрий Брянцев, вице-президент Circle K Russia.

Программа праздника «День ЗОЖ на Circle K» включала в себя четыре парных поединка спортсменов, состоявших из 7 упражнений в различных дисциплинах: силовой экстрим, кроссфит, пауэрлифтинг, воркаут, спортивная акробатика и тяжелая атлетика. В перерывах перед гостями мероприятия выступили известные российские спортсмены, обладатели престижных премий и наград:

• Максим Баруздин – обладатель 6 силовых рекордов, занесенных в Книгу Рекордов России, мастер спорта по пауэрлифтингу;
• Виктор Блуд – один из наиболее популярных атлетов в российском сегменте YouTube. Обладатель мирового рекорда по армлифтингу в категории до 90 кг;
• Елена Кулик – серебряный призёр Кубка России 2018 г. по силовому жонглированию, бронзовый призер Кубка Мира по гиревому спорту 2017 г.
Известные атлеты выступили в формате зрелищного спортивного шоу по сценическому экстриму и гиревому жонглированию. Соревнования сопровождались выступлением команды девушек-чирлидеров с танцевальной программой, подготовленной специально для мероприятия «День ЗОЖ на Circle K».

Столь масштабное и значимое событие не могло остаться без внимания профессионального спортивного сообщества – в качестве почётных гостей на мероприятии присутствовали именитые и титулованные атлеты:

• Сергей Карандашов – победитель кубка СЗФО по бодибилдингу, чемпион Санкт-Петербурга по бодибилдингу, МС по боксу, МС по бодибилдингу;
• Денис Вовк – вице-чемпион кубка Москвы по силовому экстриму, МС по пауэрлифтингу;
• Александр Плавский – чемпион мира и Европы по самбо, призёр чемпионатов мира и Европы по дзюдо.
Отметим, что все гости мероприятия смогли проверить уровень своей физической подготовки и под присмотром опытных фитнес-инструкторов попробовали сдать элементы нормативов ГТО, установленные для их пола и возраста. Все, кто успешно сдал установленные нормативы, получили купоны на фирменный кофе от организатора акции – популярного в Санкт-Петербурге топливного ритейлера Circle K. Также гости, и участники мероприятия получили призы и подарки от организаторов: кардхолдеры для телефонов и устройства «антисон».

Ранее компания Circle K была представлена популярным среди жителей Санкт-Петербурга топливным брендом Statoil, который в 2018 году, в соответствии с глобальной программой ребрендинга корпорации Alimentation Couche-Tard Inc. сменил своё наименование на новый международный бренд Circle K. Под единым брендом компания развивает сети АЗС и строит магазины шаговой доступности в США, Канаде, странах Европы, Азии и Латинской Америке.

Физический ребрендинг автозаправочных станций Statoil, проводившийся в России с февраля по апрель 2018, проходил под слоганом «новое имя – те же люди». Данный слоган полностью отражает смысл проводившейся кампании: высокий уровень сервиса и качественное топливо, к которым привыкли клиенты, остались неизменными.
Краткая справка об Alimentation Couche-Tard Inc.

Alimentation Couche-Tard Inc. представлена в 25 странах мира и владеет более чем 15 000 торговых точек, общая численность сотрудников корпорации составляет 120 000 человек. В США компания является крупнейшим по количеству магазинов независимым оператором: по состоянию на 30 июня 2018 года, сеть Couche-Tard насчитывала 9424 магазинов, из них 8077 – магазины при АЗС.

В Европе Couche-Tard – лидер среди топливных операторов с прилегающими к АЗС магазинами. Компания владеет широкой ритейлерской сетью в Скандинавии (Норвегия, Швеция, Дания), Польше, Ирландии, странах Балтии (Эстония, Латвия, Литва) и России. Большинство точек представлены автозаправочными станциями и магазинами при них, часть точек представлена только АЗС без магазинов. Всего в европейской сети Couche-Tard 2754 точек.

Дополнительно около 1750 магазинов работает под брендом Circle K в 13 странах и регионах по всему миру (Китай, Гуам, Гондурас, Гонконг, Индонезия, Япония, Макао, Малайзия, Мексика, Филиппины, ОАЭ и Вьетнам), в результате сеть Couche-Tard насчитывает 15 000 магазинов и 120 000 сотрудников.

В России сеть состоит из 33 автозаправочных станций: 17 – в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 9 – в Мурманске и Мурманской области, 7 – в Псковском регионе. Все АЗС являются многофункциональными: c заправочным комплексом, магазином, кафе и с автомойками. АЗС в России полностью соответствуют единой европейкой концепции сети.

Контактное лицо: Константин Гайдук
Компания: Circle K Russia
Добавлен: 01:36, 23.10.2018 Количество просмотров: 93

Представители Glorax Group приняли участие в MIOFF-2018, Glorax Group, 21:36, 09.11.2018, Россия142
Представители Glorax Group приняли участие в Российской неделе фитнеса MIOFF-2018 – самом масштабном мероприятии индустрии, собравшем специалистов из 19 стран Европы и 200 городов России.

Центр культуры "Хорошевский" принял участие в торжественном открытии трех турниров ЦСКА среди молодых спортсменов, Центр культуры "Хорошевский", 20:56, 04.11.2018, Россия144
26 октября во Дворце единоборств ЦСКА состоялись боксерские турниры с участием сотен молодых спортсменов, приехавших на соревнования с разных городов России.

В юбилейном турнире по армрестлингу в Москве выступили команды столицы и Подмосковья, Центр культуры "Хорошевский", 20:55, 04.11.2018, Россия135
21 октября в Хорошевском районе сотни молодых ребят соревновались в армрестлинге, проверяя скорость реакции и испытывая силу мышц. В этот день в школе №1288 прошел юбилейный, десятый открытый турнир на кубок героя России Сергея Громова.

В Санкт-Петербурге пройдет II международная фитнес-конвенция «Т.Р.И.У.М.Ф.», Педагогический колледж фитнеса, 22:47, 01.11.2018, Россия53
17 и 18 ноября на территории Педагогического колледжа №8 и фитнес-клуба премиум-класса «FitFashion» состоится международная фитнес-конвенция от Санкт-Петербургского «Педагогического колледжа фитнеса»

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором турнира по кикбоксингу «Сибирский Дракон» в Ангарске, ПОЗИТРОНИКА, 00:17, 01.11.2018, Россия52
Ретейлер выступил партнером соревнований, наградив победителей и участников ценными призами.

++ Школа волейбола открывает приём на 2018/19 учебный год. Различные интересные факты о пляжном волейболе., Пресс-служба, 01:30, 31.10.2018, Россия100
Московская школа волейбола открывает приём учащихся на 2018/19 учебный год

Александр Сахарнов занял 2 место в Гран При FITAV и Чемпионате мира по пара-стендовой стрельбе, ООО Декёнинк Рус, 21:07, 29.10.2018, Россия57
С 5 по 7 октября в Италии прошел розыгрыш традиционного Гран При FITAV и Чемпионата мира по пара-стендовой стрельбе. Татарстанец Александр Сахарнов занял 2 место. По итогам квалификации спортсмен поразил 90 мишеней из 125 возможных, вышел в финал c третьей позиции, в котором разбил еще 36 «тарелочек».

Смена турниров Детской футбольной Лиги произошла в Самаре, Детская футбольная лига, 23:50, 15.10.2018, Россия117
В Самаре завершился футбольный фестиваль «Детская Футбольная Лига» среди команд 2011, 2010, 2009 годов рождения. Дивизионы были названы именами известных футболистов, воспитанников самарского футбола, которые когда-то также были участниками Детской Футбольной Лиги.

Мастер спорта Александра Лиджиева получила благодарность Губернатора Воронежской области, Всероссийский Центр спортивного каратэ IRBIS, 16:47, 26.09.2018, Россия95
Представительница IRBIS TEAM RUSSIA, мастер спорта, студентка Юридического факультета ВГУ - Александра Лиджиева - удостоилась Благодарственного письма Губернатора Воронежской области.

X-Fit Столешников: английские традиции клубного отдыха в новом фитнес-пространстве в сердце Москвы., X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия81
X-Fit Столешников — место силы в центре столицы для тех, кто стремится к новым горизонтам. Новая фитнес-точка для ярких и активных людей расположилась в пяти минутах от Кремля. Здесь сосредоточено все самое лучшее и передовое — здесь рождаются тренды. X-Fit Столешников — это фитнес, который вдохновляет меняться.

Поплыл — отжался: X-Fit запускает акватренировки на плотах #AQUAFLAT, X-Fit, 16:33, 26.09.2018, Россия75
Новая программа #AQUAFLAT учит держаться на плаву и в буквальном, и в переносном смысле: тренировки на плотах в бассейне приводят в тонус все тело и значительно улучшают физическое и психоэмоциональное состояние без дополнительной нагрузки на суставы и без риска получить травму.

X-Fit откроет новый клуб в Ново-Переделкино, X-Fit, 16:32, 26.09.2018, Россия77
X-Fit станет оператором фитнес-клуба в новом wellness-комплексе на западе Москвы. Теперь еще больше жителей столицы смогут заниматься фитнесом по уникальным программам сети: предпродажи стартовали 1 сентября.

Сезон Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC финишировал на автодроме «Крепость Грозная», Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 01:20, 25.09.2018, Россия108
Финальный этап соревнований проходил 22-23 сентября в городе Грозном. В воскресенье определились имена победителей в четырех классах чемпионата. На первые места в каждом из них претендовало сразу несколько участников.

В Рязани чествовали спортсменов, Федерация пожарно-прикладного спорта, 22:12, 23.09.2018, Россия137
В Рязани наградили ветеранов пожарно-прикладного спорта.Они были удостоены подарков и медалей, спортсмены получили грамоты и ценные подарки.

22-23 сентября автодром «Крепость Грозная» примет финальный этап Чемпионата России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, Чемпионат России по дрэг-рейсингу SMP RDRC, 02:07, 20.09.2018, Россия124
Соревнования пройдут в городе Грозном. В субботу состоятся квалификационные заезды, в воскресенье – финальные, на которых и определятся победители в каждом классе.