ПЕТРОСТРОЙ» готовит к вводу ЖК «Чистый ручей»

Сейчас на территории комплекса завершаются работы по установке наружного освещения и благоустройству, в том числе созданию детских площадок и футбольного поля. Параллельно производится мытье фасадов и наружного остекления.
Получить разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Чистый ручей» и начать выдачу ключей дольщикам компания планирует в декабре 2018 года.
«Для ввода первой очереди все готово, осталось получить последние документы. Заключение о соответствии для третьего корпуса мы получили на днях. В настоящий момент продолжаются работы по устранению незначительных замечаний со стороны инженера ГАСН и нет никаких предпосылок к тому, чтобы сроки были перенесены. Мы планируем начать передачу ключей дольщикам в декабре 2018 года», – говорит генеральный директор компании «ПЕТРОСТРОЙ» Дмитрий Ипатов.
Малоэтажный жилой дом комфорт-класса «Чистый ручей» строится во Всеволожском районе Ленинградской области, в городе Сертолово. В микрорайоне хорошая социальная инфраструктура – несколько детских садов на 540 мест, школа на 825 мест, кабинет врача общей практики, а также многоуровневые паркинги на 4200 машиномест,

Контактное лицо: Анна
Компания: Петрострой
Добавлен: 01:37, 23.10.2018 Количество просмотров: 147

IKON Development: Только в августе скидка до 400 тысяч рублей в «Новом Зеленограде», Метриум, 22:58, 23.08.2019, Россия2
В жилом комплексе комфорт-класса «Новый Зеленоград» действуют специальные условия на покупку квартир в готовых и строящихся корпусах. Только в августе на весь объем предложения распространяется скидка 7%.

IKON Development: «Тающая» скидка в Доме Chkalov, Метриум, 22:57, 23.08.2019, Россия2
Девелопер полного цикла IKON Development предлагает скидку на апартаменты в Доме Chkalov в размере 7%, которая с каждым днем снижается на 0,44%.

Банки, нефтегазовые компании и госсектор «захватили» офисы ММДЦ «Москва-Сити», Knight Frank, 22:55, 23.08.2019, Россия5

«Золотая миля» – самый «быстрорастущий» элитный район Москвы, Knight Frank, 22:54, 23.08.2019, Россия5
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank проанализировали районы Москвы, где зафиксирован максимальный рост объема предложения элитной и премиальной недвижимости за последние 3 года.

Лайфхак от «Метриум»: 10 советов как сэкономить при покупке новостройки, Метриум, 22:48, 23.08.2019, Россия5
Эксперты «Метриум» подготовили советы, которые помогут сэкономить при покупке квартиры в новостройке.

Новостройки у рекреации «забирают» 43% спроса в сегменте комфорт-класса, БОН ТОН, 22:37, 23.08.2019, Россия8
Специалисты АН «БОН ТОН» насчитали 23 жилых комплекса уровня комфорт, которые находятся в шаговой доступности от крупных парков, лесных массивов или водоемов.

Tekta Group выводит в продажу коммерческие помещения в Big Time, Метриум, 22:14, 23.08.2019, Россия17
Tekta Group – девелопер проекта Big Time – сообщает о старте продаж коммерческих помещений на первых этажах корпусов. Стоимость квадратного метра начинается от 327,9 тыс. рублей, общий бюджет покупки – с 16,57 млн рублей.

Открыты продажи новых коммерческих помещений в МЖК Veda Village, Компания «Веда-Хаус», 22:54, 22.08.2019, Россия62
Компания «Веда-Хаус» сообщает о расширении продаж коммерческих помещений на цокольных этажах корпусов. Стоимость квадратного метра начинается от 65 000 рублей.

«Метриум»: Какие новостройки бизнес-класса осталось ждать меньше года, Метриум, 22:46, 22.08.2019, Россия62
Эксперты «Метриум» нашли в Москве десять самых доступных по цене новостроек бизнес-класса, которые будут завершены менее чем через год.

На всю Новую Москву приходится лишь 9 апартаментов в продаже, Est-a-tet, 22:33, 22.08.2019, Россия29
В июле 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 177 корпусах, суммарной площадью предложения 442,1 тыс. кв. м.

За месяц спрос на новостройки в Новой Москве упал почти на 40%, Est-a-tet, 22:33, 22.08.2019, Россия19
По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в июле 2019 года объём продаж квартир и апартаментов составил 70,7 тыс. кв. м (-39% к июню) или 1,4 тыс. штук (-38,9%).

TEKTA GROUP: С Маяковским в гамаке, Метриум, 19:48, 21.08.2019, Россия30
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает об окончании работ по благоустройству в жилом комплексе

Девелопер «Ривер Парка» утвердил проект благоустройства набережной, Метриум, 00:19, 21.08.2019, Россия64
В городском квартале «Ривер Парк» утверждена концепция второго участка пешеходной набережной, входящей в состав проекта. Автором идеи стала российская мастерская ADM, также разработавшая план благоустройства придомовой территории всей второй фазы.

«Метриум»: Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу, Метриум, 00:13, 21.08.2019, Россия68
В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель. Между тем в массовом сегменте новостроек доля таких проектов составила 12%, подсчитали эксперты «Метриум».

Аренда высокого сезона, МИЭЛЬ-Аренда, 00:02, 21.08.2019, Россия28
Традиционно в преддверии осени начинается «высокий сезон» на рынке аренды квартир, спрос растет. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, с какими ставками рынок аренды начинает новый «высокий сезон».