PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора.

Филадельфия – 22 октября BUSINESS WIRE - Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI), ведущая в мире профессиональная членская организация для руководителей проектов, сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).
Динамичный лидер должен будет следить за реализацией нового стратегического плана и направлять организацию в будущее, предназначенное для того, чтобы помочь тысячам профессионалов проекта во всем мире ускорить свою карьеру и воплотить идеи в жизнь. Heidrick & Struggles - ведущий провайдер исполнительного поиска, оценки и развития лидерства, организации и эффективности команды, а также услуг по формированию культуры во всем мире.
PMI проведет обширный комплексный обзор внутренних и внешних кандидатов для этой ключевой позиции. Выбранный кандидат будет воплощать основные ценности PMI и обладать набором навыков, необходимых для усовершенствования и достижения ключевых целей организации. Следующий президент и генеральный директор поможет PMI выполнить инновативные и смелые инициативы, направленные на многолетнюю работу. Это поможет акцентировать стратегическое направление PMI, повысить его технологические возможности, понять механизмы утечки кадров и упорядочить его ежедневную оперативную деятельность.
Организация будет равняться на своего нового президента и генерального директора, чтобы помочь ведению этого преобразования и гарантировать организации блестящее будущее. Процесс поиска должен обеспечить плавный переход к следующему президенту и генеральному директору и продолжить миссию пропаганды профессии, своих членов и владельцев сертификатов. Совет директоров PMI выберет окончательного кандидатa.
Если вы заинтересованы, отправляйте по электронной почте ваши резюме, предложения и вопросы pmi-ceo@heidrick.com.
PMI - крупнейшая профессионально сертифицированная членская ассоциация в мире, обслуживающая более трех миллионов заинтересованных сторон, а также 300+ лидеров почти в каждой стране мира.

О Институте управления проектами (PMI)
Институт управления проектами (PMI) - ведущая мировая ассоциация для тех, кто рассматривает управление проектами, программами или портфелями как свою профессию. Основанный в 1969 году, PMI представляет ценность для более чем трех миллионов специалистов, работающих практически в каждой стране мира посредством ведения глобальной информационно-пропагандистской деятельности, сотрудничества, образования и исследований. Мы продвигаем карьеру, увеличиваем организационный успех и дополняем деятельность менеджмента проектами через общепризнанные стандарты, сертификаты, сообщества, ресурсы, инструменты, научные исследования, публикации, курсы повышения квалификации и возможности создания сетей. В рамках семейства PMI ProjectManagement.com создает онлайн-сообщества, которые предоставляют больше образовательных ресурсов, лучшие инструменты, более крупные сети и более широкие перспективы.
Посетите нас на - www.PMI.org; www.projectmanagement.com; www.facebook.com/PMInstitute и на Twitter @PMInstitute.

Просмотр оригинальной версии на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51886203&lang=en

Контакты:
Project Management Institute (PMI)
Karen Flanagan, +1 610-356-4600 x1092
karen.flanagan@pmi.org

Контактное лицо: Karen Flanagan, +1 610-356-4600 x1092
Компания: Project Management Institute (PMI)
Добавлен: 01:52, 23.10.2018 Количество просмотров: 582
Страна: США

Владимир Алешин стал директором по продукту Ventra Go!, Ventra, 19:43, 09.11.2021, Россия264
В сервисе для заказа услуг временного персонала с почасовой оплатой Ventra Go! должность Chief Product Officer (CPO) занял Владимир Алёшин.

Новый шеф-повар «Богатыря»: «Хочу добавить в меню больше уникальных вкусов», АО "Сочи-Парк", 15:53, 22.09.2021, Россия234
Разработкой гастрономической концепции ресторанов отеля-замка займется Петр Марков, шеф-эксперт World Skills.

Стартовала Национальная технологическая олимпиада Junior для школьников 5-7 классов, Кружковое движение НТИ, 18:26, 02.09.2021, Россия329
В 2020 году в соревнованиях приняли участие более 28 000 школьников из 83 регионов.

Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка возглавил дирекцию по работе с исполнителями Ventra Go!, Ventra Go!, 15:35, 09.08.2021, Россия207
Бывший менеджер Яндекс.Такси и Тинькофф Банка Чингис Бурлыков возглавил дирекцию по работе с исполнителями в сервисе для заказа услуг временного линейного персонала с почасовой оплатой Ventra Go!

В «Орленке» открылась Весенняя проектная школа Кружкового движения НТИ, Кружковое движение НТИ, 15:26, 05.04.2021, Россия394
В ближайшие три недели участников ждет знакомство с рынками НТИ, разработка приложений на основе технологий искусственного интеллекта, сити-ферм для разных климатических условий, полезных компьютерных игр и арт-объектов с использованием современных технологий.

Новое назначение в Kingspan Россия, KINGSPAN-RUSSIA, 02:48, 19.03.2021, Россия361
Компания Kingspan Россия сообщает о назначении Владимира Чеглакова Производственным директором нового завода в Невинномысске Ставропольского края. Новый российский актив был приобретен международным производителем сэндвич-панелей в начале 2021 года.

Студент АлтГУ стал лауреатом Международной премии «Sforzando», Алтайский государственный университет, 19:20, 22.12.2020, Россия406
Конкурс проходил в Казани 12 и 13 декабря при поддержке Министерства культуры республики Татарстан.

Назначен новый директор Института Истории АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:23, 03.07.2020, Россия360
Директором ИИМО стал выпускник исторического факультета АГУ, кандидат исторических наук, доцент Иван Иванович Назаров.

Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию «ЛокоТех», ГК "ЛокоТех", 21:01, 05.06.2020, Россия461
Наталья Плетенецкая назначена заместителем генерального директора по корпоративному развитию ГК «ЛокоТех». Главным приоритетом ее деятельности станет трансформация и повышение эффективности Группы компаний.

Компанию РДТЕХ возглавил Сергей Еремеев, РДТЕХ, 17:27, 28.05.2020, Россия547
Компания РДТЕХ объявляет об избрании на пост генерального директора Сергея Геннадьевича Еремеева, ранее занимавшего должность исполнительного директора РДТЕХ.

«Просвещение» научит младших школьников функциональной грамотности, ГК Просвещение, 17:27, 13.03.2020, Россия628
Учителя начальной школы Красноярского края обсудили компоненты функциональной грамотности, этапы её формирования и эффективные педагогические практики.

Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование», АО "АльфаСтрахование", 01:55, 13.12.2019, Россия552
Александр Логачев назначен директором по работе с данными и машинному обучению «АльфаСтрахование». Он займется консолидацией всех ключевых инициатив компании в этой сфере, а также формированием центра компетенций по работе с большими данными.

Биолог АлтГУ включен в состав Комиссии по редким и исчезающим видам животных, растений и грибов Красной книги РФ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:53, 02.12.2019, Россия551
Сотрудник АлтГУ впервые включен в состав экспертной комиссии по составлению Красной книги РФ

Хелена Хедблом назначена новым президентом и исполнительным директором компании «Эпирок», Эпирок Рус, 04:46, 29.11.2019, другие страны573
Стокгольм, Швеция. Совет директоров Epiroc AB назначил Хелену Хедблом новым президентом и исполнительным директором компании с вступлением в должность 1 марта 2020 г. Хелена Хедблом сменит на этом посту Пера Линдберга, принявшего решение об уходе с данной должности после успешного завершения регистрации компании «Эпирок» на фондовой бирже.

Axis Communications представляет нового регионального директора по странам Восточной Европы, России и СНГ, Axis Communications, 01:24, 11.09.2019, Россия546
10 сентября 2019 г., Москва.