PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора.

Филадельфия – 22 октября BUSINESS WIRE - Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI), ведущая в мире профессиональная членская организация для руководителей проектов, сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).
Динамичный лидер должен будет следить за реализацией нового стратегического плана и направлять организацию в будущее, предназначенное для того, чтобы помочь тысячам профессионалов проекта во всем мире ускорить свою карьеру и воплотить идеи в жизнь. Heidrick & Struggles - ведущий провайдер исполнительного поиска, оценки и развития лидерства, организации и эффективности команды, а также услуг по формированию культуры во всем мире.
PMI проведет обширный комплексный обзор внутренних и внешних кандидатов для этой ключевой позиции. Выбранный кандидат будет воплощать основные ценности PMI и обладать набором навыков, необходимых для усовершенствования и достижения ключевых целей организации. Следующий президент и генеральный директор поможет PMI выполнить инновативные и смелые инициативы, направленные на многолетнюю работу. Это поможет акцентировать стратегическое направление PMI, повысить его технологические возможности, понять механизмы утечки кадров и упорядочить его ежедневную оперативную деятельность.
Организация будет равняться на своего нового президента и генерального директора, чтобы помочь ведению этого преобразования и гарантировать организации блестящее будущее. Процесс поиска должен обеспечить плавный переход к следующему президенту и генеральному директору и продолжить миссию пропаганды профессии, своих членов и владельцев сертификатов. Совет директоров PMI выберет окончательного кандидатa.
Если вы заинтересованы, отправляйте по электронной почте ваши резюме, предложения и вопросы pmi-ceo@heidrick.com.
PMI - крупнейшая профессионально сертифицированная членская ассоциация в мире, обслуживающая более трех миллионов заинтересованных сторон, а также 300+ лидеров почти в каждой стране мира.

О Институте управления проектами (PMI)
Институт управления проектами (PMI) - ведущая мировая ассоциация для тех, кто рассматривает управление проектами, программами или портфелями как свою профессию. Основанный в 1969 году, PMI представляет ценность для более чем трех миллионов специалистов, работающих практически в каждой стране мира посредством ведения глобальной информационно-пропагандистской деятельности, сотрудничества, образования и исследований. Мы продвигаем карьеру, увеличиваем организационный успех и дополняем деятельность менеджмента проектами через общепризнанные стандарты, сертификаты, сообщества, ресурсы, инструменты, научные исследования, публикации, курсы повышения квалификации и возможности создания сетей. В рамках семейства PMI ProjectManagement.com создает онлайн-сообщества, которые предоставляют больше образовательных ресурсов, лучшие инструменты, более крупные сети и более широкие перспективы.
Посетите нас на - www.PMI.org; www.projectmanagement.com; www.facebook.com/PMInstitute и на Twitter @PMInstitute.

Просмотр оригинальной версии на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51886203&lang=en

Контакты:
Project Management Institute (PMI)
Karen Flanagan, +1 610-356-4600 x1092
karen.flanagan@pmi.org

Контактное лицо: Karen Flanagan, +1 610-356-4600 x1092
Компания: Project Management Institute (PMI)
Добавлен: 01:52, 23.10.2018 Количество просмотров: 270
Страна: США

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 16:41, 10.07.2019, США34
State Street Corporation (Нью-йоркская фондовая биржа: STT) объявила о назначении Йорга Амброзиуса (Jörg Ambrosius) руководителем своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка (ЕБВА).

State Street назначает главу своего бизнеса по региону Европа, Ближний Восток и Африка., State Street Corporation, 23:26, 09.07.2019, США61

Группа компаний «Руст» объявляет о новом назначении, Группа компаний "Руст", 04:32, 18.06.2019, Россия115
Группа компаний «Руст», крупнейший интегрированный производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, объявляет о назначении Алексея Гулевича Генеральным директором компании «Руст Россия».

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 09:07, 11.06.2019, США77
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 01:30, 11.06.2019, США82
Стив Шиффман покидает компанию

PVH Corp. назначает Шерил Абель-Ходжес генеральным директором Calvin Klein, Inc., PVH Corp., 15:14, 10.06.2019, США103
Стив Шиффман покидает компанию

Solera Holdings объявляет Джеффри Р. Тарра своим новым генеральным директором., Solera Holdings, Inc., 22:46, 29.05.2019, США141
Богатый профессиональный опыт Тарра по управлению компаниями, предоставляющими услуги в области данных и технологий, ознаменует новый этап роста компании

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 11:35, 28.05.2019, США71
Назначение Ларссона как превосходного лидера президентом ещё больше укрепит команду высшего руководства PVH и создаст надёжное планирование преемственности управления

PVH Corp. назначает Стефана Ларссона на недавно учреждённую должность президента корпорации., PVH Corp., 18:36, 27.05.2019, США62

Janus Henderson Investors назначила Сюзенн Кейн глобальным директором по дистрибуции, Janus Henderson Investors, 17:20, 15.05.2019, Россия94

Опыт Рубцовского института по внедрению «зеленых» практик назван одним из лучших в России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 23:12, 22.04.2019, Россия74
Опыт Рубцовского института (филиала) АлтГУ по внедрению раздельного сбора отходов вошел в сборник «Экологические инициативы в российских вузах. Успешные практики и руководство к действию».

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия113
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия225
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия232
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия304
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.