PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора.

Филадельфия – 22 октября BUSINESS WIRE - Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI), ведущая в мире профессиональная членская организация для руководителей проектов, сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).
Динамичный лидер должен будет следить за реализацией нового стратегического плана и направлять организацию в будущее, предназначенное для того, чтобы помочь тысячам профессионалов проекта во всем мире ускорить свою карьеру и воплотить идеи в жизнь. Heidrick & Struggles - ведущий провайдер исполнительного поиска, оценки и развития лидерства, организации и эффективности команды, а также услуг по формированию культуры во всем мире.
PMI проведет обширный комплексный обзор внутренних и внешних кандидатов для этой ключевой позиции. Выбранный кандидат будет воплощать основные ценности PMI и обладать набором навыков, необходимых для усовершенствования и достижения ключевых целей организации. Следующий президент и генеральный директор поможет PMI выполнить инновативные и смелые инициативы, направленные на многолетнюю работу. Это поможет акцентировать стратегическое направление PMI, повысить его технологические возможности, понять механизмы утечки кадров и упорядочить его ежедневную оперативную деятельность.
Организация будет равняться на своего нового президента и генерального директора, чтобы помочь ведению этого преобразования и гарантировать организации блестящее будущее. Процесс поиска должен обеспечить плавный переход к следующему президенту и генеральному директору и продолжить миссию пропаганды профессии, своих членов и владельцев сертификатов. Совет директоров PMI выберет окончательного кандидатa.
Если вы заинтересованы, отправляйте по электронной почте ваши резюме, предложения и вопросы pmi-ceo@heidrick.com.
PMI - крупнейшая профессионально сертифицированная членская ассоциация в мире, обслуживающая более трех миллионов заинтересованных сторон, а также 300+ лидеров почти в каждой стране мира.

О Институте управления проектами (PMI)
Институт управления проектами (PMI) - ведущая мировая ассоциация для тех, кто рассматривает управление проектами, программами или портфелями как свою профессию. Основанный в 1969 году, PMI представляет ценность для более чем трех миллионов специалистов, работающих практически в каждой стране мира посредством ведения глобальной информационно-пропагандистской деятельности, сотрудничества, образования и исследований. Мы продвигаем карьеру, увеличиваем организационный успех и дополняем деятельность менеджмента проектами через общепризнанные стандарты, сертификаты, сообщества, ресурсы, инструменты, научные исследования, публикации, курсы повышения квалификации и возможности создания сетей. В рамках семейства PMI ProjectManagement.com создает онлайн-сообщества, которые предоставляют больше образовательных ресурсов, лучшие инструменты, более крупные сети и более широкие перспективы.
Посетите нас на - www.PMI.org; www.projectmanagement.com; www.facebook.com/PMInstitute и на Twitter @PMInstitute.

Просмотр оригинальной версии на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51886203&lang=en

Контакты:
Project Management Institute (PMI)
Karen Flanagan, +1 610-356-4600 x1092
karen.flanagan@pmi.org

Контактное лицо: Karen Flanagan, +1 610-356-4600 x1092
Компания: Project Management Institute (PMI)
Добавлен: 01:52, 23.10.2018 Количество просмотров: 199
Страна: США

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия52
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия164
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия175
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия241
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны224
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin, Tilcoin, 21:56, 24.05.2018, Россия283
Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.

Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании., Morrow Sodali, 20:12, 21.03.2018, другие страны637
Morrow Sodali сегодня объявила о том, что Синтия Алерс (Cynthia Alers) присоединилась к фирме в качестве директора и руководителя отделения в Великобритании.

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 22:53, 03.12.2017, США807
Westinghouse Electric Company сообщила сегодня о назначении Кена Канавана (Ken Canavan) главным директором по технологиям. Назначение вступит в силу 2 января 2018 года.

«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду, Лаборатория Умного Вождения, 06:18, 13.11.2017, Россия640
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Дизайн-проект квартиры в подарок», Главстрой Девелопмент, 23:14, 11.07.2017, Россия1041
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Дизайн-проект квартиры в подарок» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28.

Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci, S.A. Ricci, 07:18, 24.05.2017, Россия1046
В команде S.A. Ricci новое назначение: департамент торговой недвижимости возглавила Ольга Яруллина.

Компания GEOSYS объявила о назначении нового коммерческого директора по СНГ – Степана Гринюка., Компания GEOSYS, 10:25, 25.03.2017, Украина1049
Компания GEOSYS, стремящаяся к постоянному росту на глобальном уровне, объявила о назначении Степана Гринюка на должность коммерческого директора по Содружеству независимых государств (СНГ).

Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», Холидей Инн Москва Сущевский, 12:48, 21.03.2017, Россия1074
Филипп Брусовани: «Я рад, что впервые назначен генеральным менеджером именно в отель «Холидей Инн Москва Сущевский», где планирую уделить большое внимание качеству предоставляемых услуг, повышению лояльности гостей и дальнейшему укреплению позиций нашей гостиницы на российском и международном рынках туризма и MICE».

Татьяна Крыгина стала руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске, ДельтаКредит, 13:00, 20.02.2017, Россия929
Подразделение ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске возглавила Татьяна Крыгина. Перед руководителем стоят задачи по налаживанию эффективного взаимодействия с партнерами, а также росту продаж и доли рынка.

Управление государственной жилищной инспекции Орловской области сообщает о новом назначении, управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 08:41, 28.01.2017, Россия961
С 24 января 2017 года начальником Управления государственной жилищной инспекции Орловской области назначен Анатолий Гаращенко.