Осеннее спецпредложение: «МигКредит» снижает ставки для постоянных клиентов

МФК «МигКредит» снижает процентную ставку для постоянных клиентов. До конца осени компания предоставляет скидку в размере до 20% клиентам, которые четко выполняли обязательства по предыдущему кредиту и не имели просрочек по платежам. Скидка распространяется на новый заем от 15 до 100 тыс. рублей.
«Для наших постоянных клиентов мы готовы предоставить спецусловия для получения займа и снизить процентную ставку. На линейку кредитов на потребительские нужды с постепенным погашением, а это займы до 100 тысяч рублей и сроком погашения до года, снижение ставки может составить до 20%», - сообщила руководитель управления по разработке клиентских продуктов и сервисов Надежда Димченко.
По ее словам, проведение акций и предоставление специальных условий лежит в русле реализации стратегии «МигКредит», направленной на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами, которые зарекомендовали себя как добросовестные плательщики.
Осенью 2017 года «МигКредит» проводил сезонную акцию "Предновогодняя распродажа" для лояльных клиентов, согласно которой каждый платеж по займу мог быть снижен на сумму до 1500 рублей на весь период погашения.
МФК «МигКредит» была основана в 2011 году и на текущий момент является лидером рынка микрофинансирования в России по размеру действующего кредитного портфеля. Компания реализует гибридную модель кредитования через онлайн- и оффлайн каналы: оперирует собственной сетью из 79 офисов продаж в 44 субъектах РФ, а также предлагает займы через веб-сайт и мобильное приложение.
Общий объем выдач с 2011 года превышает 25 млрд рублей (950 тыс. займов). «МигКредит» динамично развивается и стремится упрочить лидерские позиции за счет запуска новых продуктов, обеспечение дополнительных сервисов и услуг. За 2017 год предоставление кредитов выросло более чем на 50%, а общий портфель займов превысил 3,8 млрд рублей.
В своей деятельности компания руководствуется международными стандартами клиентского сервиса и придерживается принципов ответственного кредитования, уделяя особое внимание качеству услуг. "МигКредит" является одним из учредителей и постоянным членом СРО НП «МиР».

Контактное лицо: Игорь Петров
Компания: МФК "МигКредит"
Добавлен: 00:40, 25.10.2018 Количество просмотров: 128

«МигКредит» первым среди МФО получил кредитный рейтинг от АКРА, МФК "МигКредит", 23:36, 15.02.2019, Россия158
МФК «МигКредит» стала первой компанией из сферы микрофинансирования, которая получила кредитный рейтинг от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА). Эксперты агентства присвоили «МигКредит» рейтинг на уровне ВВ-(RU) со стабильным прогнозом.

«МигКредит» стал компанией года в сфере микрофинансов, МФК "МигКредит", 00:54, 14.02.2019, Россия37
Крупнейший деловой портал Банки.ру подвел итоги работы финансового сектора в 2018

«Честное слово» - лидер среди МФК в соцсети «ВКонтакте», МФК «Честное слово», 22:28, 05.02.2019, Россия97
Онлайн-сервис «Честное слово» стал лидером среди микрофинансовых компаний по качеству подписчиков в соцсети «ВКонтакте»

МКК «Срочноденьги» снижает ежедневную процентную ставку на треть, ООО МКК "Срочноденьги", 22:24, 26.01.2019, Россия152
При этом условия по продукту PDL остаются прежними.

Более 85% клиентов оценивают взаимодействие с «МигКредит» как удобное, МФК "МигКредит", 03:05, 25.01.2019, Россия102
В конце 2018 года компания провела опрос среди заемщиков с целью выявить основные болевые точки, которые возникают у клиентов при оформлении займов.

Хочешь увеличить свой доход?, МФК "Доброзайм", 22:48, 25.12.2018, Россия124
Гарантируем увеличение ежемесячного пассивного дохода.

3 000 рублей на подарки в МФК «Честное слово», МФК «Честное слово», 03:49, 25.12.2018, Россия133
МФК «Честное слово» дарит своим подписчикам 3 000 рублей на подарки к Новому году

«МигКредит» добавит функционал в Личный кабинет клиента, МФК "МигКредит", 16:51, 21.12.2018, Россия78
В конце ноября «МигКредит» провел опрос с целью выявить удовлетворенность клиентов при использовании Личного кабинета на сайте компании.

Цифра дня: «МигКредит» - в топе рэнкинга НРА по размеру бизнеса, МФК "МигКредит", 01:06, 11.12.2018, Россия136
МФК «МигКредит» занимает лидирующие позиции по объему бизнеса в рэнкинге МФО, составленном Национальным рейтинговым агентством по итогам третьего квартала 2018 года.

Прямая линия с гендиректором: «МигКредит» открыт для инвесторов, МФК "МигКредит", 01:36, 05.12.2018, Россия109
В МФК «МигКредит» в конце ноября прошла первая онлайн конференция для инвесторов, которую провел генеральный директор Олег Гришин. В ходе прямой линии он презентовал финансовые результаты компании, рассказал о перспективах развития, дал оценку общей ситуации на рынке МФО и влиянии на нее регуляторных и нормативных новаций.

SummitGroup возглавил рейтинг качества продаж инвестиционных продуктов МФК, Компания SummitGroup, 02:28, 01.12.2018, Россия219
Компания SummitGroup (развивает бренды «Центр Займов», «ДоброЗайм») заняла первое место в исследовании качества продаж инвестиционных продуктов микрофинансовых компаний, которое провели Институт развития финансовых рынков, СРО «МиР» и аналитическое агентство БизнесДром.

«МигКредит» взошел на «Финансовый Олимп», МФК "МигКредит", 01:52, 30.11.2018, Россия101
МФК «МигКредит» стала компанией года в сфере микрокредитования в России. Рэнкинг по этой категории был подготовлен аналитиками рейтингового агентства «Эксперт РА» в рамках премии «Финансовый Олимп 2018».

В Новый год без очередей.«Центр Займов» и «ДоброЗайм» увеличивает займ вдвое, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 01:44, 30.11.2018, Россия99
Компания прибавляет 50% к сумме займа до 2 декабря.

«МигКредит» внедрил в систему принятия решений скоринговую модель 4Score от БКИ «Эквифакс», МФК "МигКредит", 04:14, 29.11.2018, Россия113
МФК «МигКредит», лидер рынка микрофинансирования в России, запустила в эксплуатацию скоринговую модель 4Score, разработанную бюро кредитных историй «Эквифакс». Новая модель призвана создать синергетический эффект с собственными скоринговыми системами компании и позволит нарастить объем выдач в сегменте POS-кредитования.

Не упустить Black Friday поможет МФК «Честное слово»!, МФК «Честное слово», 01:10, 24.11.2018, Россия227
Новые клиенты МФК «Честное слово» смогут по максимуму использовать возможности «Черной пятницы», оформив займ без процентов