Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне

2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина. В этот день, в Москве, в клубе Шансон пройдет большое празднование не только Дня Рождения музыканта, но и презентация новой концертной программы «Выберу тебя».
Артист выступит живьем с музыкантами группы «Дорин Бэнд», исполнит уже полюбившиеся громкие хиты, такие как: «Выберу тебя», «Сладкая», «Залетится» и многие другие.
В этот вечер Дорин соберет как своих друзей – коллег по цеху, так и поклонников своего творчества, пожелавших поздравить исполнителя с праздником. День Рождения пройдет в камерной, домашней обстановке, что позволит истинным ценителям музыки Виктора Дорина не только послушать его живьем, но и поздравить, сфотографиться со своим кумиром и даже пообщаться лично!

Виктор Дорин – это новый творческий псевдоним известного и любимого слушателями артиста Виктора Петлюры. Ряд творческих и жизненных обстоятельств повлияли на смену музыкального бренда и репертуар артиста. Меняется время и вкусы, но не меняется человек и его отношение к своему слушателю и музыке. Виктор также трепетно и с любовью относится к творческому процессу, полностью отдавая себя зрителю на концертной площадке.

Название новой концертной программе дала песня «Я выберу тебя», премьера которой состоялась в эфире радио «Шансон» в марте 2018 года и буквально за несколько недель завоевала любовь слушателей.

Выступления Виктора Дорина – это встреча друзей, это живое общение со зрительным залом, это только живой звук и музыкальное шоу от высокопрофессиональной команды музыкантов.
«Для меня самой большой наградой на концерте является тот факт, что весь зал, совершенно не знакомых друг другу людей, чувствует себя одной большой, дружной семьёй. Как будто они все у меня в гостях, на кухне. В том месте, где можно откровенно поговорить о жизни, о любви, посмеяться над анекдотами и другими историями, а главное – почувствовать душевность и тепло от общения».

Всех пришедших на концерт, без сомнения, ждёт заряд положительных эмоций и искреннее удовольствие от общения с талантливым артистом и музыкантом – Виктором Дориным.

До встречи на концерте!

2 ноября 2018 года
Караоке-клуб Шансон
Адрес: Москва, улица Тверская 22
Телефон для бронирования столов: +7 (495) 991-13-13

Аккредитация СМИ:
Пескова Ирина: 89169262076 / 9262076@gmail.com

Контактное лицо: Пескова Ирина
Компания: Дорин Бэнд
Добавлен: 02:06, 25.10.2018 Количество просмотров: 110

В Москве завершился Восьмой Международный Фестиваль "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:36, 16.11.2018, Россия34
14 ноября в ЦДЛ прошла Торжественная церемония закрытия VIII Международного Фестиваля "Белые журавли России"

Встреча-презентация "Школа гениев", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 23:37, 14.11.2018, Россия63
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится встреча с представителями регионального школьного тхзнопарка.

Степ-постановка «Щелкунчик» едет покорять мир на чемпионате мира в Германии, Space of dance, 23:35, 14.11.2018, Россия67
27 ноября в Германии стартует чемпионат мира по степу по версии IDO. Приглашаем осветить подготовку сборной России к чемпионату мира по степу с целью популяризации данного вида танцевального жанра и поддержания патриотического воспитания граждан страны.

Рекламная акция "Уже не модно!", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:19, 13.11.2018, Россия31
Астраханская библиотека для молодежи им. б. Шаховского отметит Международный день отказа от курения.

Оргкомитет конкурса "Белые журавлята России" вручил премии и ценные призы лауреатам, Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 03:15, 11.11.2018, Россия106
8 ноября в Москве в ЦДЛ вручили премии и ценные призы лауреатам Конкурса "Белые журавлята России"

«Открытая студия» Радио Рекорд снова в ТРК «НЕБО»! С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции буду, ТРК НЕБО, 00:26, 11.11.2018, Россия121
С 10 ноября по 2 декабря в ТРК «Небо» стартует совместный проект с радио «Рекорд»-Нижний Новгород - «Открытая студия». Ди-джеи радиостанции будут вести прямой эфир прямо со сцены крупнейшего торгово-развлекательного комплекса Поволжья и каждый желающий может своими глазами увидеть как работает радио.

Экспертный центр ПОРА поддержал театральную постановку в Норильске, Экспертный центр "ПОРА", 23:08, 07.11.2018, Россия82
В рамках своей грантовой программы проектный офис развития Арктики (ПОРА) оказал финансовую поддержку авторской театральной постановке «Артерии Арктики» уличного театра «В ожидании Солнца» (г.Норильск). 4 ноября 2018 в Арктическом музее современного искусства в рамках Ночи Искусств состоялась премьера спектакля. Режиссёр постановки – Марина Акишина, культуролог, художник, свободный арт-резидент.

Восьмой Международный Фестиваль народного единства "Белые журавли России", Просветительский Проект народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", 20:58, 04.11.2018, Россия154
14 ноября 2018 г. в Большом зале ЦДЛ - Торжественная церемония закрытия VIII-го Международного Фестиваля народного единства «Белые журавли России»,

«Киностудия КИТ», Team Films и НТВ презентовали остросюжетную приключенческую комедию «Неуловимые», Киностудия КИТ, 23:56, 02.11.2018, Россия123
1 ноября в столичном Кинозале ГУМа состоялась презентация детективной приключенческой комедии «Неуловимые», произведенной «Киностудией КИТ» и Team Films для телеканала НТВ.

«Киностудия КИТ» объявляет о выходе в эфир приключенческой комедии «Неуловимые», Киностудия КИТ, 22:53, 01.11.2018, Россия105
6 ноября в эфире телеканала НТВ состоится премьера приключенческой комедии «Неуловимые», производством которой занимались «Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») и «Team Films».

В Москве прошла премьера фильма «Пришелец», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:53, 31.10.2018, Россия64
26 октября на одной из главных киноплощадок страны, в кинотеатре Октябрь, состоялась премьера фильма «Пришелец» производства кинокомпании «Союз Маринс Групп». Режиссер проекта - Александр Куликов. В российском прокате картина стартует с 8 ноября.

Пресс-показ фильма «Пришелец» прошел в МИА «Россия сегодня», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:48, 31.10.2018, Россия68
25 октября, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» прошел пресс-показ фильма «Пришелец», производства кинокомпании «Союз Маринс Групп», ставший одним из ожидаемых событий осени для журналистов.

Творческая встреча с Александром Черёминым, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:22, 31.10.2018, Россия99
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского состоится творческая встреча с Александром Черёминым.

Астраханская библиотека для молодежи присоединится к "Ночи искусств-2018", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:20, 31.10.2018, Россия59
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Ночь искусств-2018".

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Живая мина», Киностудия КИТ, 01:28, 30.10.2018, Россия131
«Киностудия КИТ» (входит в «Газпром-медиа») завершила съёмки 10-серийного остросюжетного детектива «Живая мина» для телеканала НТВ.