Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне

2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина. В этот день, в Москве, в клубе Шансон пройдет большое празднование не только Дня Рождения музыканта, но и презентация новой концертной программы «Выберу тебя».
Артист выступит живьем с музыкантами группы «Дорин Бэнд», исполнит уже полюбившиеся громкие хиты, такие как: «Выберу тебя», «Сладкая», «Залетится» и многие другие.
В этот вечер Дорин соберет как своих друзей – коллег по цеху, так и поклонников своего творчества, пожелавших поздравить исполнителя с праздником. День Рождения пройдет в камерной, домашней обстановке, что позволит истинным ценителям музыки Виктора Дорина не только послушать его живьем, но и поздравить, сфотографиться со своим кумиром и даже пообщаться лично!

Виктор Дорин – это новый творческий псевдоним известного и любимого слушателями артиста Виктора Петлюры. Ряд творческих и жизненных обстоятельств повлияли на смену музыкального бренда и репертуар артиста. Меняется время и вкусы, но не меняется человек и его отношение к своему слушателю и музыке. Виктор также трепетно и с любовью относится к творческому процессу, полностью отдавая себя зрителю на концертной площадке.

Название новой концертной программе дала песня «Я выберу тебя», премьера которой состоялась в эфире радио «Шансон» в марте 2018 года и буквально за несколько недель завоевала любовь слушателей.

Выступления Виктора Дорина – это встреча друзей, это живое общение со зрительным залом, это только живой звук и музыкальное шоу от высокопрофессиональной команды музыкантов.
«Для меня самой большой наградой на концерте является тот факт, что весь зал, совершенно не знакомых друг другу людей, чувствует себя одной большой, дружной семьёй. Как будто они все у меня в гостях, на кухне. В том месте, где можно откровенно поговорить о жизни, о любви, посмеяться над анекдотами и другими историями, а главное – почувствовать душевность и тепло от общения».

Всех пришедших на концерт, без сомнения, ждёт заряд положительных эмоций и искреннее удовольствие от общения с талантливым артистом и музыкантом – Виктором Дориным.

До встречи на концерте!

2 ноября 2018 года
Караоке-клуб Шансон
Адрес: Москва, улица Тверская 22
Телефон для бронирования столов: +7 (495) 991-13-13

Аккредитация СМИ:
Пескова Ирина: 89169262076 / 9262076@gmail.com

Контактное лицо: Пескова Ирина
Компания: Дорин Бэнд
Добавлен: 02:06, 25.10.2018 Количество просмотров: 149

Лекция "Достоверные факты о влиянии чтения на здоровье", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 19:10, 15.01.2019, Россия27
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского прошла лекция о влиянии чтения на здоровье человека.

Бренд Группы Компаний ГПМ КИТ обрел флагманский имиджевый ролик, Киностудия КИТ, 02:29, 15.01.2019, Россия70
Имиджевый ролик Группы Компаний ГПМ КИТ (в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа») по сути является небольшим по форме, но завершенным фильмом.

На Первом канале премьера русско-турецкого сериала «Султан моего сердца», Киностудия КИТ, 01:03, 10.01.2019, Россия91
На Первом канале состоялась премьера самого ожидаемого проекта телесезона.

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 03:29, 25.12.2018, другие страны51
Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей за 5 месяцев, при этом 1 из 3 посетителей оказался иностранцем

Музей цифрового искусства MORI Building DIGITAL ART MUSEUM: teamLab Borderless в Токио принял 1 миллион посетителей., MORI Building DIGITAL ART MUSEUM, 01:54, 24.12.2018, другие страны92

Новогодние мероприятия в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:32, 19.12.2018, Россия57
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского подготовила для своих пользователей множество новогодних сюрпризов.

Гарри Поттер и дары Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 20:31, 19.12.2018, Россия54
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует рождественское мероприятие с участием персонажей из Гарри Поттера.

Премьера! В эфир НТВ выходит фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ», Киностудия КИТ, 01:12, 19.12.2018, Россия102
22 декабря в эфир телеканала НТВ выходит двухсерийный фильм «Ноль», произведенный «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа»).

ЛАЙСА и РГО рассказали о великих путешественниках, Лайса, 00:55, 19.12.2018, Россия73
В ноябре на Ярославском вокзале Москвы состоялась презентация уникального состава - поезда дальнего следования, оформленного материалами экспозиции «Золотой фонд Русского географического общества». Брендированный поезд курсирует по маршруту Москва – Владивосток.

«Киностудия КИТ» объявляет о завершении съёмок сериала «Сильная слабая женщина», Киностудия КИТ, 18:04, 14.12.2018, Россия93
В Минске завершились съёмки сериала «Сильная слабая женщина» (рабочее название проекта), производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиахолдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала «Россия».

Арктика с человеческим лицом. «ПОРА» на кинофестивале Arctic Open, Экспертный центр "ПОРА", 21:33, 11.12.2018, Россия84
C 6 по 9 декабря в Архангельске прошел второй Международный кинофестиваль стран Арктики Arctic Open. Проектный офис развития Арктики “ПОРА” принял активное участие в работе кинофестиваля и награждении победителей. Работа режиссера Леонида Круглова «Великий Северный путь», поддержанная «ПОРА», получила главный приз фестиваля в номинации «Лучшее документальное кино».

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок второго сезона сериала «Куба» для НТВ, Киностудия КИТ, 00:44, 11.12.2018, Россия81
В Ярославле стартовали съёмки второго сезона сериала «Куба», производства «Киностудии КИТ» (входит в Группу Компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

Творческая встреча с Агатой Вавиловой, Проект Другая сцена, 00:39, 11.12.2018, Россия76
20 декабря 2018 года в 21:00 в «FILIN GOOD BAR» (г. Москва, ул. Ярцевская, д. 25А, ст. м. Молодежная) в рамках проекта «Другая сцена» состоится творческая встреча актрисы мюзиклов Агаты Вавиловой

Торжественная линейка ЮНАРМИИ и Ассамблея детских духовых оркестров «Георгиевские трубы», посвященные Дню Героев Отечества, АНО "Доблесть эпох", 23:49, 10.12.2018, Россия84
День Героев Отечества — памятная дата, которую мы отмечаем ежегодно, 9 декабря. В этот день ЮНАРМЕЙЦЫ Москвы и музыканты из Сводного детско-молодежного духового оркестра России соберутся в Главном штабе Юнармии, чтобы почтить память героев нашей Родины.

Мобильная игра Гарри Поттер: Тайна Хогвартса приглашает игроков украсить залы Волшебного мира в честь Рождества., Студия Jam City, 22:09, 07.12.2018, США62
С 6 по 12 декабря фанаты игры могут проголосовать за лучший декор “Рождество с Тайной Хогвартса”