Виктор Дорин отпразднует свой день Рождения в Шансоне

2 ноября состоится праздничный концерт, в честь дня рождения артиста Виктора Дорина. В этот день, в Москве, в клубе Шансон пройдет большое празднование не только Дня Рождения музыканта, но и презентация новой концертной программы «Выберу тебя».
Артист выступит живьем с музыкантами группы «Дорин Бэнд», исполнит уже полюбившиеся громкие хиты, такие как: «Выберу тебя», «Сладкая», «Залетится» и многие другие.
В этот вечер Дорин соберет как своих друзей – коллег по цеху, так и поклонников своего творчества, пожелавших поздравить исполнителя с праздником. День Рождения пройдет в камерной, домашней обстановке, что позволит истинным ценителям музыки Виктора Дорина не только послушать его живьем, но и поздравить, сфотографиться со своим кумиром и даже пообщаться лично!

Виктор Дорин – это новый творческий псевдоним известного и любимого слушателями артиста Виктора Петлюры. Ряд творческих и жизненных обстоятельств повлияли на смену музыкального бренда и репертуар артиста. Меняется время и вкусы, но не меняется человек и его отношение к своему слушателю и музыке. Виктор также трепетно и с любовью относится к творческому процессу, полностью отдавая себя зрителю на концертной площадке.

Название новой концертной программе дала песня «Я выберу тебя», премьера которой состоялась в эфире радио «Шансон» в марте 2018 года и буквально за несколько недель завоевала любовь слушателей.

Выступления Виктора Дорина – это встреча друзей, это живое общение со зрительным залом, это только живой звук и музыкальное шоу от высокопрофессиональной команды музыкантов.
«Для меня самой большой наградой на концерте является тот факт, что весь зал, совершенно не знакомых друг другу людей, чувствует себя одной большой, дружной семьёй. Как будто они все у меня в гостях, на кухне. В том месте, где можно откровенно поговорить о жизни, о любви, посмеяться над анекдотами и другими историями, а главное – почувствовать душевность и тепло от общения».

Всех пришедших на концерт, без сомнения, ждёт заряд положительных эмоций и искреннее удовольствие от общения с талантливым артистом и музыкантом – Виктором Дориным.

До встречи на концерте!

2 ноября 2018 года
Караоке-клуб Шансон
Адрес: Москва, улица Тверская 22
Телефон для бронирования столов: +7 (495) 991-13-13

Аккредитация СМИ:
Пескова Ирина: 89169262076 / 9262076@gmail.com

Контактное лицо: Пескова Ирина
Компания: Дорин Бэнд
Добавлен: 02:06, 25.10.2018 Количество просмотров: 167

«Новая Русская классика» представляет: «Окно в Париж», Новая Русская Классика, 20:30, 20.03.2019, Россия36
Компания «Новая Русская классика» продолжает серию блистательных музыкальных экспериментов: 18 апреля на сцене Конгресс-центра имени Плеханова прозвучат самые популярные французские хиты всех времен в исполнении классической оперной певицы, солистки Большого театра Дарьи Давыдовой и современного, драйвового ImperialisOrchestra.

IX РОССИЙСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ ОСТРОСЮЖЕТНОГО КИНО И ХОРРОР-ФИЛЬМОВ «КАПЛЯ», Live Entertainment, 00:22, 20.03.2019, Россия60
Звезды фильмов «Факультет», «Идеальный шторм», «Танцующая в темноте», «Спуск», «Суспириа» и «Сокровище нации» едут в Москву на церемонию награждения IX российского кинофестиваля фильмов ужасов

Imperialis Orchestra готовит уникальное шоу ROCK SYMPHONY, Новая Русская Классика, 23:47, 19.03.2019, Россия39
Компания «Новая Русская Классика» и Imperialis Orchestra приглашают на уникальное шоу – ROCK SYMPHONY!

Неделя детской и юношеской книги в Шаховке, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:23, 19.03.2019, Россия27
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского присоединится к Всероссийской акции "Неделя детской и юношеской книги."

"Пакетное чтение" от Шаховки, ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 01:16, 16.03.2019, Россия38
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского организует уникальную акцию "Пакетное чтение".

Сергей Полунин проведёт мастер-классы для юных танцовщиков, Сергей Полунин, 06:58, 14.03.2019, Россия61
Москва, 12 марта 2019 года. Звезда мирового балета Сергей Полунин проведёт бесплатные мастер-классы для учеников балетных и хореографических школ Тюменской области в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном приеме в Клубе военачальников РФ, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 03:47, 13.03.2019, Россия83
15 февраля Клуб военачальников Российской Федерации провел в Центральном доме Российской армии имени М. В. Фрунзе традиционный приём, посвященный трем знаменательным датам – 30-й годовщине вывода советских войск из Афганистана, предстоящему Дню защитника Отечества и 14-летию образования Клуба военачальников РФ.

День памяти разведгруппы «Малина», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:50, 12.03.2019, Россия89
Время летит неумолимо. В следующем году исполняется 25 лет с момента гибели в Чеченской республике разведгруппы «Малина» – молодых ребят, самому старшему из которых было 24 года, самому младшему 19.

Презентация коллекции «Город Золотой» проекта «Culture Codes», Киностудия КИТ, 01:21, 12.03.2019, Россия75
27 февраля 2019 года в Центре Моды и Дизайна при Всероссийском музее декоративно-прикладного и народного искусства дизайн-лаборатория «Culture Codes» («Культурные Коды») представила первую капсульную коллекцию «Город Золотой». Гостями презентации стали представители СМИ, партнеры проекта, столичные дизайнеры и архитекторы.

«Киностудия КИТ» объявляет о старте съёмок сериала «Рикошет», Киностудия КИТ, 01:20, 12.03.2019, Россия72
В Москве стартовали съёмки остросюжетного сериала «Рикошет», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа») по заказу телеканала НТВ.

В Отеле Yalta Intourist прошел первый в Крыму Александровский бал кадет, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:00, 12.03.2019, Россия37
18 и 19 февраля в Ялте, в крупнейшем Отеле Черноморского побережья Yalta Intourist, при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» прошел первый на полуострове Александровский бал кадет.

Творческая программа "Вкус настроения блинный", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:17, 06.03.2019, Россия46
Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского примет участие в масленичных гуляньях на центральной площади города - площади им. В.И. Ленина.

Plarium запускает коллекционную игру RAID: Shadow Legends для iOS и Android., Plarium, 01:49, 01.03.2019, другие страны88
Это новая RPG в духе темного фэнтези с реалистичной анимацией и сотнями коллекционных героев

Группа Компаний ГПМ КИТ приняла участие в Российском инвестиционном форуме, Киностудия КИТ, 20:17, 27.02.2019, Россия99
Недавно на Российском инвестиционном форуме состоялся питчинг фильмов и сериалов крупнейших кинокомпаний, входящих в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения.

Праздничный концерт прошёл в Музее Победы 23 февраля, Сводный детский духовой оркестр России, 00:54, 27.02.2019, Россия124
23 февраля в Музее Победы на Поклонной горе в Зале полководцев состоялось праздничное музыкальное шоу.