Благотворительный концерт Bocelli Group в Siberia Moscow

В Москве пройдет благотворительный вечер с участием молодых талантов и звезд оперы России 8 ноября
8 ноября в 20:00 в ресторане Siberia Moscow на Большой Никитской, 58 состоится благотворительный концерт Bocelli Group в поддержку восходящих звезд российской оперы. Мероприятие соберет звезд шоу-бизнеса, представителей арт-сообщества, бизнеса и множество гостей, которые смогут насладиться мировыми шедеврами классической музыки. Вход строго по билетам и при соблюдении дресс-кода black tie.
В рамках мероприятия также пройдет презентация "Книга о России - Icons of Russia", в ходе которой гости отправятся в увлекательное путешествие во времени и познакомятся с историей, символами и неизвестными захватывающими фактами о России.
Кульминацией вечера станет концерт молодых оперных исполнителей, которые неоднократно становились лауреатами международных конкурсов. Будут исполнены композиции, известные всем поклонникам классической и эстрадной музыки: «Vivo Per Lei», «Phantom Of The Opera», «Besame Mucho», «Grazie Amore Mio» («Love Story») и другие признанные шедевры.

Генеральным спонсором мероприятия стала компания GetTransfer.com – международный сервис по организации трансферов и аренды автомобилей с водителем по всему миру по самым выгодным ценам, один из лидеров рынка пассажирских перевозок на дальние расстояния как в России, так и за ее пределами. Компания обеспечивает трансферы более чем в 150 странах мира.

Александр Першиков, основатель GetTransfer.com: «Благотворительный коцерт 8 ноября призван поддержать молодых оперных исполнителей, тех, кто в ближайшем будущем сможет порадовать международную общественность своими вокальными талантами».

Гостям будут предложены специально разработанные для вечера Bocelli коктейли и традиционные русские угощения. Все присутствующие на мероприятии смогут принять участие в викторине, проголосовать за понравившуюся песню, а после выступить на сцене вместе с будущими великими исполнителями.

Программа благотворительного вечера:
19:00 – сбор гостей, угощения
19:30 – открытие презентации «Книга о России- Icons of Russia»
20:00 – 20:15 – торжественное открытие вечера
20:20 – 21:00 – концертная программа
21:00 – 21:30 – ужин
21:30 – 22:10 – продолжение концертной программы
22:20 – 23:00 – ужин
23:00 – 23:30 – викторина с участием звезд
23:30 и далее – совместное исполнение мировых шедевров гостями и артистами

Адрес и время проведения мероприятия:
8 ноября 2018, 19:00
Ресторан Siberia Moscow, ул. Большая Никитская, 58

Количество мест ограничено

Аккредитация прессы:
Анастасия Петина +7 905 773 96 69
Резерв столов:
Татьяна Баринова + 7 929 546 02 92
info@bocelligroup.com
Продажа билетов:

Контактное лицо: Анастасия Петина
Компания: GetTransfer
Добавлен: 19:59, 25.10.2018 Количество просмотров: 148

«Радио Шансон» и Русфонд провели седьмой радиомарафон «Дайте ребенку шанс!», Русфонд, Радио Шансон, 23:13, 20.02.2019, Россия85
Радиослушатели Шансона собрали 652 135 рублей на лечение подопечной Русфонда

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла новая детская книга писательницы Эсет Газдиевой, Благотворительный фонд САФМАР, 03:52, 19.02.2019, Россия45
В феврале при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева вышла в свет новая детская книга писательницы и поэтессы Эсет Газдиевой под названием «Ленивец Бари». Ранее в библиотеки республики поступили две ее книги, также изданные при участии фонда: сборник детских стихов «Малхинг» («Солнышко») и поэма «Кокай наькъаш» («Тернистые пути)».

В Сочи при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств, Благотворительный фонд САФМАР, 22:58, 15.02.2019, Россия68
14 февраля в Сочи при поддержке Благотворительного «САФМАР» Михаила Гуцериева торжественно открылся XII Зимний международный фестиваль искусств под руководством выдающегося музыканта, народного артиста СССР, дирижера Юрия Башмета. Уникальный культурный форум продлится до 24 февраля 2019 года.

В Еврейском музее при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович», Благотворительный фонд САФМАР, 00:45, 14.02.2019, Россия41
13 февраля в Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева открывается выставка «Игра с шедеврами: от Анри Матисса до Марины Абрамович».

В Республике Удмуртия при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба», Благотворительный фонд САФМАР, 00:56, 12.02.2019, Россия56
В Республике Удмуртия при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева стартовал региональный этап Всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится празднование Мавлид ан-Наби, Благотворительный фонд САФМАР, 20:10, 08.02.2019, Россия97
В Москве при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева 10 февраля в «Crocus City Hall» состоится театрализованное представление, посвященное одному из главных мусульманских праздников – Мавлид ан-Наби.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, Благотворительный фонд САФМАР, 18:28, 04.02.2019, Россия79
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева московский детский эстрадный хор «Великан» начнет подготовку к юбилейному концерту, который будет посвящен 10-летию коллектива. Мероприятие состоится 7 апреля в Государственном Кремлевском Дворце. Кроме того, при участии фонда будет осуществлена видеосъемка телеверсии юбилейного концерта и организован большой юбилейный тур по городам России.

«Аганнефтегазгеология» подвела итоги реализации благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:46, 31.01.2019, Россия81
. В 2018 году на реализацию различных благотворительных и спонсорских проектов акционерное общество направило 4 млн. рублей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в МГК им. П.И. Чайковского начато создание цифрового Интернет-телевидения, Благотворительный фонд САФМАР, 02:44, 31.01.2019, Россия82
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Московской государственной консерватории им. П.И. Чайковского начато создание цифрового Интернет-телевидения.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева проведен ремонт в детском доме № 17 г.Печоры, Благотворительный фонд САФМАР, 23:59, 25.01.2019, Россия120
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева проведен ремонт в «Детском доме №17 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» г. Печоры. Благодаря фонду «САФМАР» в учреждении был оборудован санитарный блок, осуществлена замена окон и дверных блоков, а также выполнены необходимые электро- и сантехнические работы.

7 семей получили квартиры в рамках совместного проекта БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья, Благотворительный фонд САФМАР, 21:00, 21.01.2019, Россия139
В г. Орске Оренбургской области 7 семей получили новые квартиры в рамках совместного благотворительного проекта фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева и администрации города по созданию банка социального жилья. В ближайшее время планируется передать ключи и необходимые документы еще пяти семьям.

В Ялте по традиции прошли Рождественские благотворительные мероприятия, Отель "Ялта-Интурист", 20:37, 21.01.2019, Россия99
Отель Yalta Intourist провел ряд благотворительных новогодних мероприятий.

Поддержка БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в студенческую Сборную России, Благотворительный фонд САФМАР, 21:48, 18.01.2019, Россия93
Поддержка Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева дала возможность 5 красноярским студентам пройти отбор в основной состав студенческой Сборной России. Молодые спортсмены учатся в Сибирском федеральном университете г.Красноярска, помощь которому фонд оказывает на протяжении нескольких лет.

Соглашение о сотрудничестве Детских деревень – SOS Россия и Правительства Республики Татарстан, Детские деревни – SOS Россия, 05:26, 18.01.2019, Россия115
29 декабря 2018 года Детские деревни – SOS Россия и Правительство Республики Татарстан заключили соглашение о сотрудничестве в сфере поддержки детей и семей в Республике Татарстан.

БФ «САФМАР» М.Гуцериева помог приобрести оборудование для областного дома ребенка №2 г. Челябинска, Благотворительный фонд САФМАР, 00:54, 17.01.2019, Россия116
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева приобретено необходимое оборудование для «Областного дома ребенка № 2 имени Зинаиды Антоновой», расположенного в г. Челябинск.