Благотворительный концерт Bocelli Group в Siberia Moscow

В Москве пройдет благотворительный вечер с участием молодых талантов и звезд оперы России 8 ноября
8 ноября в 20:00 в ресторане Siberia Moscow на Большой Никитской, 58 состоится благотворительный концерт Bocelli Group в поддержку восходящих звезд российской оперы. Мероприятие соберет звезд шоу-бизнеса, представителей арт-сообщества, бизнеса и множество гостей, которые смогут насладиться мировыми шедеврами классической музыки. Вход строго по билетам и при соблюдении дресс-кода black tie.
В рамках мероприятия также пройдет презентация "Книга о России - Icons of Russia", в ходе которой гости отправятся в увлекательное путешествие во времени и познакомятся с историей, символами и неизвестными захватывающими фактами о России.
Кульминацией вечера станет концерт молодых оперных исполнителей, которые неоднократно становились лауреатами международных конкурсов. Будут исполнены композиции, известные всем поклонникам классической и эстрадной музыки: «Vivo Per Lei», «Phantom Of The Opera», «Besame Mucho», «Grazie Amore Mio» («Love Story») и другие признанные шедевры.

Генеральным спонсором мероприятия стала компания GetTransfer.com – международный сервис по организации трансферов и аренды автомобилей с водителем по всему миру по самым выгодным ценам, один из лидеров рынка пассажирских перевозок на дальние расстояния как в России, так и за ее пределами. Компания обеспечивает трансферы более чем в 150 странах мира.

Александр Першиков, основатель GetTransfer.com: «Благотворительный коцерт 8 ноября призван поддержать молодых оперных исполнителей, тех, кто в ближайшем будущем сможет порадовать международную общественность своими вокальными талантами».

Гостям будут предложены специально разработанные для вечера Bocelli коктейли и традиционные русские угощения. Все присутствующие на мероприятии смогут принять участие в викторине, проголосовать за понравившуюся песню, а после выступить на сцене вместе с будущими великими исполнителями.

Программа благотворительного вечера:
19:00 – сбор гостей, угощения
19:30 – открытие презентации «Книга о России- Icons of Russia»
20:00 – 20:15 – торжественное открытие вечера
20:20 – 21:00 – концертная программа
21:00 – 21:30 – ужин
21:30 – 22:10 – продолжение концертной программы
22:20 – 23:00 – ужин
23:00 – 23:30 – викторина с участием звезд
23:30 и далее – совместное исполнение мировых шедевров гостями и артистами

Адрес и время проведения мероприятия:
8 ноября 2018, 19:00
Ресторан Siberia Moscow, ул. Большая Никитская, 58

Количество мест ограничено

Аккредитация прессы:
Анастасия Петина +7 905 773 96 69
Резерв столов:
Татьяна Баринова + 7 929 546 02 92
info@bocelligroup.com
Продажа билетов:

Контактное лицо: Анастасия Петина
Компания: GetTransfer
Добавлен: 19:59, 25.10.2018 Количество просмотров: 163

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:39, 13.05.2019, Россия70
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 22:28, 08.05.2019, другие страны42
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве стартовала благотворительная акция «Шатер Рамадана – 2019», Благотворительный фонд САФМАР, 22:23, 08.05.2019, Россия45
6 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева у Мемориальной мечети на Поклонной горе стартовала четырнадцатая акция «Шатер Рамадана-2019». Ее организаторами выступили Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации. Мероприятие проводится под патронажем Правительства Москвы.

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 02:28, 08.05.2019, 82

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:03, 06.05.2019, Россия81
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Подмосковье состоялась творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:57, 06.05.2019, Россия56
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в детском оздоровительном лагере «Мечта» Подольского района состоялась творческая смена для воспитанников детских домов из регионов России. Организатором смены является фонд «Северная корона», с которым фонд «САФМАР» сотрудничает уже на протяжении пяти лет.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:20, 26.04.2019, Россия72
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:36, 25.04.2019, Россия75
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:58, 25.04.2019, Россия76
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:40, 18.04.2019, Россия130
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

WOOF – фестиваль о тех, кто рядом!, Благотворительный фонд помощи бездомным животным "НИКА", 22:43, 15.04.2019, Россия56
27 и 28 апреля уже в 6-ой раз на территории Хлебозавода No9 фестиваль WOOF откроет свои двери, чтобы подарить дом и помочь собакам и кошкам из приютов.

Cостоялась презентация детских книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 02:08, 10.04.2019, Россия73
В Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева состоялась презентация новых книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:06, 08.04.2019, Россия92
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:00, 02.04.2019, Россия70
27 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в завершении бесплатных курсов "Начни свое дело" в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн» был проведен Круглый стол для слушателей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 23:14, 01.04.2019, Россия80
7 апреля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», который будет посвящен 10-летию коллектива.