В медицинских организациях Югры до конца 2019 г. установят 23 «АльфаФона»

Сургутская городская клиническая поликлиника №1 первой в Югре установила «АльфаФон» в новом филиале для взрослого населения. Вскоре аппараты появились и в других семи медицинских организациях Нефтеюганского, Нижневартовского, Сургутского, Ханты-Мансийского районов Югры.

«АльфаФоны» находятся около регистратуры, одним нажатием кнопки аппарат напрямую связывает посетителя со страховыми представителями первого уровня федерального контакт-центра «АльфаСтрахование – ОМС».

В пилотном запуске проекта «АльфаФон» в 2017 г. участвовали медицинские организации Краснодара, Челябинской (Челябинск, Миасс, Магнитогорск, Копейск) и Кемеровской (Кемерово, Прокопьевск, Новокузнецк, Гурьевск) областей, Тулы, Великого Новгорода, Твери. В 2018 г. «АльфаСтрахование – ОМС» перешла к масштабированию этого проекта, на сегодняшний день в планы компании входит установка к концу 2018 г. порядка 320 аппаратов в 13 регионах присутствия.

Установка «АльфаФонов» позволяет улучшать качество и доступность медицинских услуг – ответы на вопросы клиентов дают специалисты отдела, состоящего из высокопрофессиональных сотрудников. Среди наиболее частых вопросов: как прикрепиться к поликлинике, где получить полис обязательного медицинского страхования, как записаться к врачу, пройти профилактический осмотр и диспансеризацию, что делать, если поликлиника отказывает в предоставлении медицинских услуг, пациент столкнулся с нарушением этики и деонтологии.

«Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» проконсультируют всех, независимо от того, является ли позвонивший по бесплатной линии клиентом компании или нет, – говорит директор Ханты-Мансийского филиала «АльфаСтрахование – ОМС» Максим Соловей. – Через «АльфаФон» застрахованные могут обратиться за разъяснениями и защитой своих законных прав, что облегчает работу медицинских работников, улучшает качество медицинской помощи и повышает страховую грамотность населения».

Связаться со страховым представителем по любым вопросам получения бесплатной медицинской помощи можно также по телефону круглосуточной бесплатной горячей линии «АльфаСтрахование – ОМС» 8-800-555-10-01, через сайт alfastrahoms.ru, при личном визите в любой офис компании на территории 13 субъектов РФ.

Адреса медицинских организаций Югры, где установлены «АльфаФоны»:

Наименование МО

Адрес МО

БУ ХМАО-Югры «Сургутская городская клиническая поликлиника №1» (встроенное помещение филиала поликлиники для взрослого населения)

г. Сургут, ул. Университетская, д. 19

БУ ХМАО-Югры «Сургутская городская клиническая поликлиника № 3»

г. Сургут, ул. Энергетиков, д. 14

БУ «Нижневартовская окружная клиническая детская больница»

г. Нижневартовск, ул. Северная, д. 30

БУ «Радужнинская городская стоматологическая поликлиника»

г. Радужный, 2-й мкр., д. 23

БУ ХМАО-Югры «Урайская городская клиническая больница»

г. Урай, ул. Ленина, д. 89

БУ «Лянторская городская больница»

г. Лянтор, улица Салавата Юлаева, д. 7

БУ «Поликлиника поселка Белый Яр»

пгт. Белый Яр, ул. Лесная, д. 1Б

БУ «Нефтеюганская районная больница»

гп. Пойковский, улица 6, д. 1

АльфаФон2.jpg

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA+ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Юрий Нехайчук, «АльфаСтрахование»

Тел.: +7 (495) 788-0-999, доб. 5858

Моб. тел.: +7 (965) 327 59 90

Эл.почта: nehaychukum@alfastrah.ru

Юлия Плехова, DNA Communications

Тел.: +7 (499) 288-18-14

Моб. тел.: +7 (905) 729 93 15

Эл.почта: plehova@dnapr.ru

Другие новости ООО «АльфаСтрахование-ОМС» вы можете найти в специальном разделе официального сайта

www.alfastrahoms.ru/about/news

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Контактное лицо: Юлия Плехова
Компания: АльфаСтрахование-ОМС
Добавлен: 20:09, 25.10.2018 Количество просмотров: 127

Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 миллионов рублей страхового возмещения за пожар в ТРЦ РИО, Allianz, 06:33, 14.12.2018, Россия25
Allianz выплатил магазину Motherсare более 26 млн рублей страхового возмещения за товар и иное имущество магазина, поврежденные в результате пожара в ТРЦ РИО в июле 2017 года, а также за финансовые убытки вследствие перерыва в деятельности магазина.

Страховая компания Allianz начала онлайн-продажи полисов страхования имущества, Allianz, 00:52, 13.12.2018, Россия74
Теперь приобрести полис страхования имущества Allianz Happy Home можно в интернете.

Starr Insurance Companies расширяет операции в сегменте авиационного страхования на Бразилию., Starr Insurance Companies, 00:47, 13.12.2018, США75
Starr Insurance Companies сообщила сегодня о том, что Starr International Brasil Seguradora S.A. ("Starr Brazil") получила локальную лицензию на предоставление услуг авиастрахования.

11 декабря – Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, АльфаСтрахование-ОМС, 23:24, 12.12.2018, Россия31
11 декабря проводится Всемирный день борьбы с бронхиальной астмой, созданный с целью расширения знаний об этом заболевании среди населения, информирования о профилактике этой болезни, выявления новых случаев заболевания на ранней стадии, а также повышения качества медицинской помощи и осведомленности врачей о последних достижениях науки в этой области.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил более 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 20:09, 05.12.2018, Россия38
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом первой группы инвалидности.

Allianz запустил новую программу страхования — Allianz Happy Sport, АО СК «Альянс», 01:50, 27.11.2018, Россия102
Страхование спортсменов теперь доступно в Allianz. Компания презентовала новый продукт — Allianz Happy Sport. Воспользоваться им можно и в России, и за ее пределами. Программа разделяется на несколько пакетов, среди которых есть как взрослое, так и детское направления.

Новинка от Allianz — линейка продуктов по страхованию возобновляемых источников энергии, АО СК «Альянс», 01:49, 27.11.2018, Россия98
Группа Allianz презентовала новинку. Теперь в линейке продуктов компании появилось страхование возобновляемых источников энергии. Программа предусматривает поддержку проектов еще на этапе строительства, а также защиту в случае потери прибыли.

14 ноября - Всемирный день борьбы с диабетом, АльфаСтрахование-ОМС, 23:46, 14.11.2018, Россия88
Всемирный день борьбы с диабетом (World Diabetes Day) был учрежден Международной диабетической федерацией (МДФ) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1991 г. из-за обеспокоенности возрастающей частотой случаев заболевания в мире сахарным диабетом.

РОСГОССТРАХ в Саратове застраховал ответственность водителей детской областной клинической больницы, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 18:34, 13.11.2018, Россия68
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ стал победителем по итогам запроса котировок по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, который проводился в интересах Саратовской областной детской клинической больницы.

Чистая прибыль компаний Группы РОСГОССТРАХ за 9 месяцев 2018 года составила 6 млрд рублей, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 21:01, 29.10.2018, Россия94
Согласно данным по ОСБУ, по итогам третьего квартала чистая прибыль ПАО СК «Росгосстрах» в составила 3 млрд рублей. В целом за 9 месяцев чистая прибыль компании составила 5,4 млрд. рублей.

Участок железной дороги от Мытищ до Подлипок-Дачных реконструируют, Главгосэкспертиза России, 01:04, 25.10.2018, Россия96
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции железнодорожного участка от станции Мытищи до станции Подлипки-Дачные. Работы пройдут в рамках реализации проекта «Развитие Московского транспортного узла».

РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой учащихся одной из школ Саратова, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 00:22, 25.10.2018, Россия69
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ обеспечил страховой защитой 468 школьников одного из общеобразовательных учреждений города.

РОСГОССТРАХ в Саратове выплатил около 1 млн рублей по договору ипотечного страхования, Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 02:08, 19.10.2018, Россия88
Саратовский филиал компании РОСГОССТРАХ выплатил страховое возмещение по договору комплексного ипотечного страхования после получения клиентом второй группы инвалидности.

«АльфаСтрахование – ОМС» за первое полугодие 2018 г. помогла застрахованным вернуть 2,1 млн руб. неправомерно взимаемых денежных средств, АльфаСтрахование-ОМС, 02:26, 18.10.2018, Россия146
Страховые представители «АльфаСтрахование – ОМС» продолжают активную работу по защите прав застрахованных: отвечают на вопросы клиентов, дают советы, оказывают информационную поддержку, помогают разобраться в трудных ситуациях, организуют проведение экспертизы качества оказанной медицинской помощи в системе ОМС.

РОСГОССТРАХ приобретает компанию «ЭРГО жизнь», Филиал ПАО СК "Росгосстрах" в Саратовской области, 23:08, 15.10.2018, Россия92
Соответствующее соглашение подписали уполномоченные представители компаний.