«АРКТЕЛ» провел второй розыгрыш призов акции «Полмиллиона у тебя в кармане»

Телекоммуникационная компания ОАО «АРКТЕЛ», входящая в группу компаний ROSWEB, объявила результаты второго розыгрыша призов в рамках акции «Полмиллиона у тебя в кармане». Среди всех участников второго розыгрыша было разыграно 44 приза на общую сумму 236 тысяч рублей, из которых: 24 денежных приза* разной величины (30, 10 и 3 тыс. руб.) и 20 карт «АРКТЕЛ» номиналом 1000 рублей. Имена победителей представлены на официальном сайте компании: http://www.arctel.ru/ru/news/show/339/. Выдача призов будет проходить до 10 января 2009 года.
Акция проходит в г. Москве и Московской области и направлена на повышение лояльности потребителей и поддержку положительного имиджа компании. Акция действует с 22 сентября по 22 декабря 2008 года, самый удачливый участник станет обладателем кругленькой суммы – полмиллиона рублей.
Победительница второго розыгрыша, Чистякова Нина, решила поделиться своими впечатлениями: «Мне очень приятно пользоваться услугами «АРКТЕЛ». Мне приятно, что можно позвонить и узнать остаток счета, что при пополнении карты начисляется бонус 20%. Спасибо «АРКТЕЛ», что устраиваете подобные акции. Желаю компании новых сил, процветания и долголетия!»
Остался один месяц для того, чтобы стать участником последнего розыгрыша и получить шанс выиграть полмиллиона рублей. Для этого необходимо выслать письмо по почтовому адресу: 117279, Москва, а/я 67 «АРКТЕЛ», – либо опустить его в специальные ящики, установленные в 5 салонах «АльтТелекома» в Москве. В письмо должны быть вложены телефонные карты «АРКТЕЛ» общим номиналом не менее 300 руб. (или чеки при пополнении карты), «Житейская мудрость», а также указаны свои данные: ФИО, адрес, телефон и дата рождения. Больше писем – больше шансов победить!
Среди всех участников акции, приславших телефонные карты «АРКТЕЛ», 25 декабря 2008 года будет разыгрываться главный приз – 500 тыс. руб.*
* Все денежные призы перечисляются на карты «Сбербанка России». Карта является собственностью «Сбербанка России». После вручения карты отношения Банка и победителя регулируются договором оферты. Лицензия Банка №1481 от 03.10.2002.
Лицензии ОАО «АРКТЕЛ» №31276, №37168, №31523.

Контактное лицо: Анна Иванова
Компания: ОАО "АРКТЕЛ"
Добавлен: 15:53, 01.12.2008 Количество просмотров: 446

В Ставрополе открыт офис МФЦ на базе российских ИТ-решений, ГК Astra Linux, 23:19, 13.12.2019, Россия104
В Ставрополе состоялось торжественное открытие нового офиса МФЦ, ставшего одним из первых муниципальных учреждений края, ИТ-инфраструктура которых построена с применением оборудования и программного обеспечения отечественного производства.

ГК «НПО «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших поставщиков ИТ-решений для госсектора в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 23:18, 13.12.2019, Россия110
Компания «Эшелон» вошла в ТОП-50 крупнейших российских компаний на отечественном рынке ИТ-решений для госсектора в 2019 году по версии CNews.

ГК «СиДиСи» расширила «мобилизацию» курьеров PONY EXPRESS, СиДиСи, 22:21, 13.12.2019, Россия41
Группа компаний «СиДиСи» (CDC) интегрировала мобильное приложение для курьерской доставки PONY EXPRESS с терминалами приема карт и корпоративной системой компании. Реализованное решение позволяет принимать оплату картой или наличными в полном соответствии с актуальным законодательством о контрольно-кассовой технике.

Забайкальский край подключает к СЭД «Дело» новых пользователей, КС-Консалтинг, 22:21, 13.12.2019, Россия63
В прошедшем месяце регион закупил 10 дополнительных лицензий EOSMobile для Управления делами Губернатора и 25 лицензий «Дело-Web» для МИАЦ.

Экс-топ-менеджер TOYOTA возглавил российский стартап ROBBO в Японии, ROBBO, 22:14, 13.12.2019, Россия50
Российский разработчик образовательной робототехники компания «РОББО» завершила процесс регистрации японского подразделения ROBBO Japan. Возглавил компанию в Японии Ясуо Ниномия, в течение 15 лет занимавший руководящие должности в группе компаний TOYOTA.

«БСХ Бытовые приборы» оперативно управляет рекламациями с помощью «1С», 1С-Рарус, 01:53, 13.12.2019, Россия68
«1С-Рарус» автоматизировал управление рекламациями в ООО «БСХ Бытовые приборы» с помощью уникальной системы, созданной на базе «1С:Предприятие 8». Новая система объединила 17 разрозненных баз, обеспечила информационный обмен между отделами. В результате скорость обработки претензии выросла на 70%, при этом себестоимость работы с рекламациями снизилась на 73%.

Компании "Аладдин Р.Д." и "Group-IB" выпустили совместное решение для защиты систем ДБО, Аладдин Р.Д., 01:48, 13.12.2019, Россия29
"JC-WebClient & Secure Bank" создано специально для выявления угроз, невидимых для традиционных антифрод-систем.

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия31
В рамках проекта «ЭПОС.Школа» по цифровизации процессов обучения в Пермском крае компания INLINE Technologies подготовила технологическую базу местных школ для обеспечения их сервисами образовательной платформы ЭПОС. Проект состоит из нескольких этапов и является частью мероприятий по реализации в регионе национального проекта «Образование».

INLINE Technologies приняла участие в цифровизации школ Прикамья, INLINE Technologies, 01:47, 13.12.2019, Россия34

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: переход на бережливое производство в проектах внедрения и развития систем ERP и i-ERP, ДКИС ALP Group, 01:45, 13.12.2019, Россия36
12 декабря 2019 года, Москва

Техносерв Cloud обеспечивает безопасное хранение данных PARMA Technologies Group, Техносерв Cloud, 23:55, 12.12.2019, Россия40
Облачный провайдер Техносерв Cloud объявляет о сотрудничестве с российским разработчиком государственных информационных систем и сервисов PARMA Technologies Group.

Konica Minolta и Zenkoukai разработали решение для оптимизации работы медицинского персонала в Японии, Konica Minolta, 23:54, 12.12.2019, Россия48
Konica Minolta объявила о создании нового сервиса Care Director Service для оптимизации работы медицинского персонала. В его основе лежит анализ широкого спектра данных, которые собирают медицинские учреждения. Компания будет предлагать решение в Японии.

Смарт-карты Рутокен работают с мультимедиа решением meet2b, IP Video Systems, 23:54, 12.12.2019, Россия39
Компания IP Video Systems, разработчик решения для мультимедийного обеспечения мероприятий meet2b, совместно с компанией «Актив», российским производителем средств информационной безопасности, провели успешное тестирование устройств Рутокен в крупной государственной структуре – одном из органов законодательной власти Российской Федерации.

Cisco представляет технологии для построения Интернета будущего, Cisco, 23:52, 12.12.2019, Россия51
Компания обнародовала стратегию «Интернет будущего» и представила самую амбициозную микропроцессорную архитектуру

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия73
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».