В Райчихинске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен оборудованием крытый ледовый каток

При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева оснащен необходимым оборудованием крытый ледовый каток в г.Райчихинске. На средства фонда «САФМАР» для него приобретены машины для заливки и подрезки льда. Кроме того, фонд оказал помощь в приобретении экипировки для юных спортсменов.
Ранее при участии Благотворительного фонда «САФМАР» была проведена масштабная модернизация этого спортивного объекта. В рамках первого этапа в 2015 году на средства фонда было поставлено специальное оборудование для реконструкции катка. В рамках второго этапа в 2016 году были осуществлены необходимые строительные и монтажные работы. В 2017 году, в рамках третьего этапа, помощь фонда позволила провести замену освещения и текущий ремонт части внутренних помещений, в частности раздевалок. После завершения третьего этапа модернизации каток отвечает самым современным требованиям, предъявляемым к спортивным сооружениям.
Обновленный каток стал для жителей Амурской области базовой спортивной площадкой для занятий массовыми видами спорта. Помощь фонда «САФМАР» открыла возможность для проведения на базе катка спортивных мероприятий, в которых могут участвовать от 150 до 2000 человек. На качественно высоком уровне здесь проводятся областные, городские и районные соревнования по хоккею, хоккею с мячом, фигурному катанию.
Бизнесмен и меценат Михаил Гуцериев уделяет важное значение благотворительным проектам, направленным на развитие массового спорта и популяризацию здорового образа жизни среди молодежи. При поддержке основанного им фонда «САФМАР» в регионах строятся и ремонтируются различные спортивные объекты, оказывается помощь в укреплении материальной базы спортшкол. Ранее на средства фонда Михаила Гуцериева были завершена реконструкция Ледового дворца спорта в Саратове, строительство спортивных объектов в Краснодарском крае, приобретался спортинвентарь и экипировка для юных спортсменов в Ульяновской, Самарской, Оренбургских областях.

Контактное лицо: Апушкина Дарья
Компания: Благотворительный фонд САФМАР
Добавлен: 20:59, 29.10.2018 Количество просмотров: 155

«Детские деревни – SOS» России отмечают 25-летие, РК «Детские деревни – SOS», 04:39, 13.05.2019, Россия70
13 мая 2019 года Детская деревня – SOS Пушкин соберет друзей, чтобы отпраздновать 25-летний юбилей работы «Детских деревень – SOS» в России. Событие начнется в 17.00 на Большой сцене Молодежного театра на Фонтанке (Санкт-Петербург, наб.реки Фонтанки, 114).

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 22:28, 08.05.2019, другие страны42
В прошлом году независимая некоммерческая организация зарегистрировала более 100000 бенефициаров, включая 50% женщин и детей

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Москве стартовала благотворительная акция «Шатер Рамадана – 2019», Благотворительный фонд САФМАР, 22:23, 08.05.2019, Россия45
6 мая при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева у Мемориальной мечети на Поклонной горе стартовала четырнадцатая акция «Шатер Рамадана-2019». Ее организаторами выступили Совет муфтиев России, Духовное управление мусульман Российской Федерации. Мероприятие проводится под патронажем Правительства Москвы.

Шарджа выделяет 1,1 миллиона долларов США ливанской Amel International за выдающийся гуманизм с 1979 года., Эмират Шарджа, 02:28, 08.05.2019, 82

Православные добровольцы Союза Маринс Групп на уборке в Храме Рождества Пресвятой Богородицы, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:03, 06.05.2019, Россия81
26 и 27 апреля православный добровольческий отряд кинокомпании «Союз Маринс Групп» посетил Храм Рождества Пресвятой Богородицы в Нижнем Новгороде, чтобы принять участие в подготовке Храма и подворья к Светлому празднику Пасхи.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Подмосковье состоялась творческая смена для воспитанников детских домов, Благотворительный фонд САФМАР, 18:57, 06.05.2019, Россия56
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в детском оздоровительном лагере «Мечта» Подольского района состоялась творческая смена для воспитанников детских домов из регионов России. Организатором смены является фонд «Северная корона», с которым фонд «САФМАР» сотрудничает уже на протяжении пяти лет.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся отборочный тур фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит», Благотворительный фонд САФМАР, 23:20, 26.04.2019, Россия72
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся первый отборочный тур Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит – Екатеринбург». В нем приняли участие порядка 300 конкурсантов, которые представили на суд жюри 107 концертных номеров.

Светлый праздник для «особенных» детей, Дочки-Сыночки, 03:36, 25.04.2019, Россия75
Накануне Вербного воскресенья компания «Дочки-Сыночки» совместно с компанией «Кимберли Кларк», представляющей бренд «Хаггис», и Департаментом социальной защиты населения Владимирской области организовали для детей из неполных семей детский праздник.

Ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский» возрождает традицию чествовать героев страны и дарить им праздничные концерты, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:58, 25.04.2019, Россия76
Современные дети зачастую не достаточно знают об истории нашей страны, это показывают опросы. Они больше увлекаются виртуальными играми, чем реальной жизнью. Но ситуацию можно исправить.

Благотворительная игра-квест для детей в приюте для животных, Милый Кот, 20:40, 18.04.2019, Россия130
В приюте проведён занимательный квест для детей и сопровождающих их родителей. Гостей ждали интересные истории о каждом жителе приюта, брейн-ринг, сказочное представление с участием приглашённых молодых актёров. Каждый гость принял участие в сборе подарков для собак и кошек, живущих в приюте.

WOOF – фестиваль о тех, кто рядом!, Благотворительный фонд помощи бездомным животным "НИКА", 22:43, 15.04.2019, Россия56
27 и 28 апреля уже в 6-ой раз на территории Хлебозавода No9 фестиваль WOOF откроет свои двери, чтобы подарить дом и помочь собакам и кошкам из приютов.

Cостоялась презентация детских книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд САФМАР, 02:08, 10.04.2019, Россия73
В Национальной библиотеке Республики Ингушетия им. Дж. Х. Яндиева состоялась презентация новых книг Эсет Газдиевой, изданных при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева.

Совместный день донора LG и компании «Технопарк» под девизом #LGТЕХНОПАРКВЕСНАДОБРА, LG, 00:06, 08.04.2019, Россия92
После запуска всероссийского марафона #LGОгоньДобрыхДел компания LG Electronics (LG) провела первую совместную донорскую акцию с сетью магазинов бытовой техники и электроники «Технопарк».

Благотворительная программа "Статус: Онлайн" завершилась круглым столом, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:00, 02.04.2019, Россия70
27 марта в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в завершении бесплатных курсов "Начни свое дело" в рамках благотворительной программы «Статус: Онлайн» был проведен Круглый стол для слушателей.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», Благотворительный фонд САФМАР, 23:14, 01.04.2019, Россия80
7 апреля при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоится юбилейный концерт детского эстрадного хора «Великан», который будет посвящен 10-летию коллектива.