GSMA объявила имена первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка

Лондон (Великобритания) – 29 октября BUSINESS WIRE – GSMA сегодня объявила имена своих первых докладчиков на конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, которая состоится 26-27 ноября 2018 года в Дубае. Двухдневное мероприятие, организуемое в шестой раз, впервые будет проходить как отдельное событие на новой локации – в отеле Westin Mina Seyahi. На данной конференция собираются делегаты высокого уровня, чтобы обсудить проблемы, возможности и вызовы на повестке дня, с которыми сталкивается регион, проводя презентации, панельные дискуссии и семинары по основным отраслевым вопросам. В этом году особое внимание будет уделено инвестициям региона в трансформационные технологии, включая искусственный интеллект, блокчейн и технологию 5G.

«Значительные инвестиции региона в мобильные технологии поспособствовали быстрой цифровой трансформации, отмеченной ростом абонентской базы, высоким уровнем внедрения мобильной широкополосной связи и развитием множества новых инновационных предприятий», – сказал Майкл О'Хара (Michael O’Hara), директор по маркетингу GSMA. - «Конечно, это невероятно разнообразный регион, и мы также будем учитывать потребности развивающихся рынков в дополнение к воздействию новых инновационных технологий. Мы с нетерпением ждём прибытия делегатов этого года».

Первыми подтверждёнными докладчиками мероприятия стали:
Хатем Доуидар (Hatem Dowidar), генеральный директор Etisalat International
Имен Бензине (Imen Benzine), директор по маркетингу Telecom Алжир
Д-р Лин У (Dr. Ling Wu), Председатель Консорциума Carrier Blockchain Study Group (CBSG)
Осман Султан (Osman Sultan), генеральный директор Du
Рафиа Ибрагим (Rafiah Ibrahim), президент Ericsson Ближний Восток и Африка
Мохи Эльрафи (Mohie Elrafey), директор по маркетингу GE Healthcare Восточные быстрорастущие рынки
Джавад Аббасси (Jawad Abbassi), глава GSMA Ближний Восток и Северная Африка
Джон Джусти (John Giusti), главный специалист отдела нормативно-правового регулирования GSMA
Энтони Батлер (Anthony Butler), руководитель и главный технический директор IBM Blockchain Services Ближний Восток и Африка
Хайме Гальвиз (Jaime Galviz), главный операционный и маркетинговый директор Microsoft Ближний Восток и Африка
Тьерри Милле (Thierry Millet), генеральный директор Orange Тунис
Навин Гупта (Navin Gupta), управляющий директор Ripple Южная Азия, Ближний Восток и Северная Африка
Дайчи Нозаки (Daichi Nozaki), вице-президент по глобальному бизнесу SoftBank
Насер бен Сулейман Аль-Насер (Nasser bin Suleiman Al-Nasser), генеральный директор STC
Ахмед Эль Бехери (Ahmed El Beheiry), генеральный директор Telecom Египет
Айзем Эртопуз (Aysem Ertopuz), исполнительный вице-президент по цифровым сервисам и решениям Turkcell
Скотт Гегенхаймер (Scott Gegenheimer), генеральный директор Zain Group

Хатем Доуидар, генеральный директор Etisalat International, отметил: «Сфера телекоммуникаций развивалась благодаря цифровым услугам, которые получили приоритетное значение у нашего бизнеса и во всех правительственных инициативах. Такое мировое событие, как данная конференция, выдвигает на передний план цифровые инновации и предоставляет платформу для действия руководителям высшего звена всей отрасли, привлекая внимание к основным тенденциям и технологиям. Что также соответствует нашей стратегии активного участия и стимуляции к созданию цифровых инициатив, которые окажут большое влияние на всё общество».

Конференция Mobile 360 – регион Ближний Восток и Северная Африка, которая в прошлом году привлекла руководителей высшего звена от операторов мобильных сетей, поставщиков сетевых инфраструктур, правительств и регулирующих органов, даёт делегатам возможность получить критические знания напрямую от лидеров отрасли. В первый день конференции будет рассмотрено применение новых технологий и их влияние на различные сектора экономики, в том числе таких, как блокчейн, искусственный интеллект для повышения качества обслуживания клиентов, риски кибербезопасности, цифровая идентичность и Интернет вещей. Второй день будет посвящен инфраструктуре, политике и нормативным подходам, необходимым для дальнейшего развития инноваций в эпоху 5G. Он будет включать в себя основной доклад «Цифровая трансформация и стратегическое партнёрство», в котором указывается, каким образом операторы смогут занять ключевую позицию в цифровом будущем. Также будет проведён семинар по теме «Поддержание инноваций и инвестиций в Северной Африке».

Лидерами индустрии, поддерживающими мероприятие, стали Etisalat (спонсор-хозяин конференции) и Huawei (главный спонсор), а также Ericsson, Facebook, Intelsat и Matrixx Software (поддерживающие спонсоры). Недавно GSMA подписала меморандум о взаимопонимании с Etisalat для поддержки организации конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка в 2018 и 2019 годах.

Чтобы получить дополнительную информацию о конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка, включая информацию о возможностях стать спонсором, пожалуйста, посетите сайт www.mobile360series.com/mena/. Следите за развитием событий и обновлениями конференции Mobile 360 Series – регион Ближний Восток и Северная Африка (#M360MENA) на странице в Twitter @GSMAEVENTS, в Facebook www.facebook.com/Mobile360Series и на LinkedIn www.linkedin.com/company/gsma-mobile-360-series. Загрузите приложение о конференции для получения дальнейшей информации: www.mobile360series.com/app/.

GSMA
GSMA представляет интересы мобильных операторов по всему миру, объединяя более 750 операторов с более чем 350 компаниями в более широкой мобильной экосистеме, включающей производителей мобильных телефонов и устройств, разработчиков программного обеспечения, поставщиков оборудования и интернет-компании, а также организации в смежных отраслях. GSMA также организует ведущие отраслевые мероприятия, такие как Mobile World Congress, проводимый ежегодно в Барселоне, Лос-Анджелесе и Шанхае, а также региональные конференции Mobile 360 Series.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите корпоративный сайт GSMA www.gsma.com. Следите за страницей GSMA в Twitter: @GSMA.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20181024005128/en/

Контакты:
Для Ассоциации GSM
Асад Аббаси (Asad Abbasi), +971 52 861 4230
AAbbasi@webershandwick.com
Для пресс-офиса Ассоциации GSM
mobile360pressoffice@gsma.com

Контактное лицо: Асад Аббаси (Asad Abbasi), +971 52 861 4230
Компания: GSMA
Добавлен: 00:26, 31.10.2018 Количество просмотров: 366

«Импортозамещению в молочной отрасли способствовало снижение спроса», Petrova 5 Consulting, 14:35, 21.05.2019, Россия135
15-17 мая 2019 года в Сочи прошла конференция для руководителей пищевых предприятий «Пищевка 3D». Заместитель Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генеральный директор «Petrova Five Consulting» Марина Петрова приняла в ней участие и в ходе отраслевого дня выступила с докладом об импортозамещении в молочной отрасли.

Радио «Комсомольская правда» и представители власти обсудили, что должен знать сегодня современный пенсионер, радио "Комсомольская правда", 14:19, 21.05.2019, Россия36
17 мая 2019 года в отеле Мариотт Гранд состоялся круглый стол, который проводит Радио «Комсомольская правда» в рамках постоянного проекта «Деловые пятницы». На этот раз тема дискуссии стала: «Что должен знать сегодня современный пенсионер - или специально разработанные программы и услуги»

Tekla User Days 2019: новые возможности для промышленного и гражданского строительства, Trimble, 12:02, 21.05.2019, Россия18
Компания Trimble (NASDAQ: TRMB), глобальный поставщик программного обеспечения в области проектирования и строительства, провела ежегодную конференцию Tekla User Days.

Legrand – партнер конференции Data Center Design & Engineering, Legrand, 18:34, 15.05.2019, Россия107
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит платиновым партнером отраслевой конференции Data Center Design & Engineering, посвященной проектированию и строительству центров обработки данных, созданию цифровой инфраструктуры предприятий, регионов и страны в целом.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:38, 08.05.2019, другие страны50
Группа экспертов встретилась в рамках Форума профильных специалистов "Трансформация образа жизни в Эр-Рияде", и сформулировать рекомендации и предложения инициативы стоимостью $23 млрд., которая улучшит жизнь миллионов саудовских граждан.

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны58

Международные эксперты высоко оценили проекты Эр-Рияда, направленные на трансформирование образа жизни., Riyadh Development Authority, 22:33, 08.05.2019, другие страны52

Эксперты рассказали, как эффективно бороться за покупателя в сложных условиях рынка недвижимости, Media108, 17:38, 30.04.2019, Россия216
26 апреля 2019 г. в Санкт-Петербурге прошла конференция маркетингового агентства Media108 «Технологии маркетинга и продаж в недвижимости 2019: как эффективно бороться за покупателя в сложных рыночных условиях?».

«Балтийский лизинг» стал партнером «I Конгресса малого и среднего бизнеса» Петербурга, «Балтийский лизинг», 16:34, 30.04.2019, Россия76
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в Первом конгрессе малого и среднего бизнеса, который состоялся в Северной столице. Одним из спикеров программы мероприятия стал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров.

«Весенний документооборот 2019» под знаком 25-летия ЭОС: новые технологии и новые вызовы для рынка СЭД, ЭОС, 16:15, 30.04.2019, Россия72
Конференция «Весенний документооборот 2019» стала для партнеров компании ЭОС площадкой для обмена ценной информацией и мнениями в профессиональном кругу.

BEWARD примет участие в форуме ЭТМ в г. Челябинске, BEWARD, 18:16, 29.04.2019, Россия210
23 мая 2019 года в Челябинске пройдет одно из крупнейших деловых событий в электротехнической отрасли — 28-й Электротехнический Форум, в котором BEWARD примет участие.

Качество унифицированных коммуникаций – под контролем Univef SLA, Univef, 00:25, 27.04.2019, Россия163
На конференции Experience Avaya 2019 компании Univef и INLINE Technologies показали решение по мониторингу и контролю качества корпоративных коммуникаций на основе отечественного комплекса Univef SLA.

НЕФОРМАЛЬНО О БИЗНЕСЕ V2.0, Комитет молодежного предпринимательства Воронежского регионального отделения ОПОРА РОССИИ, 03:06, 25.04.2019, Россия69
Приглашаем научиться антикризисному HR-менеджменту

07 июня в Ялте пройдет федеральная конференция Торговый Центр Будущего, Ekbpromo, 02:29, 25.04.2019, Россия173
07 июня в Ялте Крым пройдет федеральная конференция «Торговый центр будущего», в которой примут участие игроки рынка ритейла и торгового девелопмента со всей России.

BLS рассказала о предпенсионерах на форуме «Тактика и стратегия управления персоналом», BLS, 01:58, 24.04.2019, Россия188
18-19 апреля 2019 г. в Москве прошел VI всероссийский HR-форум «Тактика и стратегия управления персоналом». Среди экспертов на мероприятии выступила управляющий партнер юридической компании BLS Елена Кожемякина.