Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 20% за 9 месяцев 2018 года

По итогам 9 месяцев 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 30,9 млрд рублей, что на 20% больше аналогичного показателя 2017 года.

Всего за отчетный период компания заключила 11 916 сделок финансового и операционного лизинга, что на 17% больше количества договоров, заключенных за 9 месяцев 2017 года. Объем лизингового портфеля по остатку платежей к получению на 01.10.2018 составляет 48,8 млрд рублей.

Если говорить о структуре предметов лизинга, то можно отметить, что значимый рост показал сегмент строительной и дорожно-строительной техники, сейчас его доля в общем объеме нового бизнеса компании составляет 14,8% - на 4% выше показателей аналогичного периода 2017 года. Лидером среди всех представленных сегментов остается автотранспорт, его доля составила 62,7%. Популярен также сегмент сельскохозяйственной техники, – 4% в общем объеме нового бизнеса. Оставшаяся доля приходится на различное оборудование.

Среди наших клиентов по-прежнему преобладают компании малого и среднего бизнеса, доля сделок «Балтийского лизинга» с предпринимателями, работающими в этих сегментах, составляет 92%.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/9596-obem-novogo-biznesa-baltiyskogo-lizinga-vyros-na-20-za-9-mesyatsev-2018-goda/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: ООО "Балтийский лизинг"
Добавлен: 01:30, 31.10.2018 Количество просмотров: 135

Падение доходов россиян негативно сказывается на ритейле, "Открытие Брокер", 23:37, 22.04.2019, Россия48
Начальник отдела глобальных исследований «Открытие Брокер» Тимур Нигматуллин выступил на онлайн-конференции «Российский ритейл — борьба за выживание». По его мнению, отрасль будет находиться под давлением, пока не начнут расти реальные доходы населения. На этом фоне ритейл продолжит консолидироваться, а число публичных компаний — сокращаться.

Appen завершает сделку по приобретению Figure Eight и достигает критической точки своей интеграции., Appen Limited, 22:16, 22.04.2019, США28
Интеграция компаний предоставляет Appen возможность стать мировым лидером по поставке высококачественных наборов данных с комментариями для моделей машинного обучения

Клиенты «Балтийского лизинга» могут стать владельцами Volkswagen Polo за 13 575 рублей в месяц, «Балтийский лизинг», 05:05, 21.04.2019, Россия33
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало рейтинг по итогам исследования объема рынка легковых автомобилей. Согласно данным, в марте 2019 года самым популярным автомобилем среди жителей Северной столицы стал седан Volkswagen Polo.

Сервис «Наличные с покупкой» Mastercard и Банка Русский Стандарт признан лучшим информационным поводом года, Банк Русский Стандарт, 04:19, 21.04.2019, Россия35
Запуск в России инновационного сервиса – получение наличных на кассе торговой точки при оплате покупок картой признан одним из крупнейших информационных поводов 2018 года в финансовой сфере.

В отделениях Русского Стандарта можно купить программы добровольного медицинского страхования от укуса клеща, Банк Русский Стандарт, 22:37, 18.04.2019, Россия91
В отделениях Банка Русский Стандарт теперь доступно оформление программы добровольного медицинского страхования «Антиклещ»* от АО «Русский Стандарт Страхование».

«Открытие Брокер» представил стратегию аналитиков на II квартал 2019 года, "Открытие Брокер", 20:41, 18.04.2019, Россия96
Управление анализа рынков (УАР) «Открытие Брокер» представило стратегию на II квартал 2019 года. По мнению аналитиков, в то время как американскому рынку грозит коррекция, российские активы, напротив, могут подорожать благодаря стабильным ценам на нефть и крепкому рублю.

«Балтийский лизинг» продолжает поддерживать ежегодный «День мецената», «Балтийский лизинг», 03:30, 18.04.2019, Россия61
В Петербурге состоялся XIV «День мецената». Компания «Балтийский лизинг» уже несколько лет участвует в проекте. Праздник благотворителей и социально-ответственных компаний ежегодно проводится совместно с Государственным Эрмитажем.

Половина розничного кредитного портфеля Россельхозбанка приходится на жителей сельской местности, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 01:48, 18.04.2019, Россия41

ЭКРО: «Балтийский лизинг» стал лидером отраслевого рейтинга цитируемости в Петербурге, Балтийский лизинг, 19:24, 16.04.2019, Россия84
Эксперты службы мониторинга СМИ компании ЭКРО в очередной раз провели исследование медиаактивности лизинговых компаний Санкт-Петербурга. Был составлен рейтинг, первую строчку которого по итогам 2018 года занимает «Балтийский лизинг».

Вирту Системс рассказала об экосистеме финансовых услуг на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии» в Республике Казахстан, Вирту Системс, 19:21, 16.04.2019, Казахстан82
Директор по развитию Вирту Системс Андрей Рябов выступил на XIII Международной конференции «Страхование в Центральной Азии», которая прошла в г. Алматы 9-10 апреля 2019 года. Были озвучены современные тенденции страхового рынка в России и продемонстрированы кейсы автоматизации продаж и построения маркетплейса страховых продуктов.

«Балтийский лизинг» открыл филиал в Магнитогорске, «Балтийский лизинг», 19:20, 16.04.2019, Россия86
Группа компаний «Балтийский лизинг» продолжает расширять географию своего присутствия в РФ. В Челябинской области это уже второй офис лизинговой организации, первый расположен в областном центре. Сотрудники филиала ждут новых клиентов по адресу: Магнитогорск, проспект Ленина, 90А, офис 404, телефон 8 800 222 0 555.

Студенты Московского Политеха создали молодежный дизайн банковских карт Русского Стандарта, Банк Русский Стандарт, 23:22, 15.04.2019, Россия73
Студенты Института графики и искусства книги имени В.А. Фаворского Московского Политеха создали образы дебетовых карт Банка Русский Стандарт, а также макеты подарочной карты для студентов. Эти креативные работы пополнят галерею дизайнов карт Русского Стандарта.

«Балтийский лизинг» предлагает автомобили LADA с выгодой до 40 000 рублей, «Балтийский лизинг», 22:56, 15.04.2019, Россия45
«Балтийский лизинг» стал официальным партнером программы LADA Leasing, благодаря которой клиенты компании могут приобретать автомобили марки с дополнительной выгодой до 40 000 рублей. В программе участвуют новые авто от LADA, а также специальные автомобили на базе LADA 4x4 и LADA Granta производства «ПСА ВИС-АВТО».

В 10 раз больше баллов Membership Rewards® по картам American Express® при покупке в Apple Online Store, Банк Русский Стандарт, 19:48, 12.04.2019, Россия135
Банк Русский Стандарт запускает акцию, потрясающую воображение, для владельцев карт American Express®. При оплате любых покупок в Apple Online Store картами AmEx Centurion Line банк начислит в 10 раз больше баллов Membership Rewards®.

«Балтийский лизинг» вошел в топ-3 лидеров в сегменте металлургии и машиностроения, «Балтийский лизинг», 16:49, 12.04.2019, Россия59
Аналитики RAEX опубликовали рейтинг крупнейших лизинговых компаний в сегменте металлургического, металлообрабатывающего и машиностроительного оборудования. В топ-3 лидеров вошел «Балтийский лизинг».