++ Коста-Брава: плюсы недвижимости на побережье и помощь с покупкой

Если спросить у французов, какую иностранную недвижимость они предпочитают, многие скажут, что это immobilier costa brava — то есть недвижимость, расположенная на Коста-Брава. Популярное побережье Испании имеет массу плюсов. Здоровый, полезный для самочувствия климат, вкусная средиземноморская кухня, прекрасная природа – все это неоспоримые аргументы для приобретения жилья в одном из известных городков. А еще Коста-Брава — это выбор обеспеченных людей, которые знают цену комфорту. Здесь есть места, где живут либо очень богатые владельцы домов и вилл, либо люди с достатком выше среднего. Всегда есть возможность подобрать окружение и соседей даже для самой высокой планки.

Выбор недвижимости хороший — есть квартиры, дома, виллы, таунхаусы. Причем квартирки могут быть абсолютно небольшими, но расположенными совсем недалеко от моря. Это идеальный выбор для тех, кто любит побыть в одиночестве или парой, свести быт к минимуму и просто насладиться прекрасной обстановкой. Но в этом регионе есть и огромные виллы — в несколько этажей, с большими собственными бассейнами, просторными гостиными, террасами и т. д. Если вы хотите поддержать свой имидж или выгодно вложить деньги в крупную недвижимость, это направление стоит рассмотреть обязательно.

Климат и природа на Коста-Брава

Морской воздух — это плюс, который оценят абсолютно все. Болеющие люди могут поправить свое здоровье, а остальные используют эту возможность для предупреждения различных заболеваний. Особенно тех, что связаны с дыхательными путями. Поскольку на побережье растет много пихт, воздух пропитан компонентами из их смол — а это благоприятно сказывается на иммунитете, укрепляет его.

Покупая недвижимость на коста брава, можно рассчитывать и на приятный климат. Здесь не бывает слишком палящего солнца. Температура в жаркие месяцы держится в пределах 25-30 градусов. Зимой климат мягкий, сильных холодов тоже не наблюдается.

К кому обратиться за помощью при выборе недвижимости

Хвойные леса, море, невероятная природа, возможность приобрести жилье в спокойном месте или там, где постоянно много людей и проходят интересные мероприятия — плюсы в Коста-Брава найдет для себя каждый. А чтобы не ошибиться с местом или видом недвижимости, рекомендуется заручиться помощью профессионалов из компании Damlex Realty: тел. (+34) 935 434 367. Команда этого агентства имеет колоссальный опыт и огромную базу для выбора подходящего жилья.

Адреса и телефоны:
Адрес офиса: 08009 BARCELONA, Pau Claris, 139, этаж 1, офис 1B,
Телефон: (+34) 935 434 367
Сайт: www.damlex-realty.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 01:17, 31.10.2018 Количество просмотров: 167

Компания «Городские усадьбы» проведёт субботник, УК "Городские усадьбы", 05:24, 21.04.2019, Россия67
Частная управляющая компания «Городские усадьбы» завтра проведёт субботник в своих жилых комплексах (в рамках общегородской акции по благоустройству)

Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation: объединение усилий для изменения будущего упаковки, Smurfit Kappa, 03:23, 18.04.2019, Россия59
Группа Smurfit Kappa и Plastic Soup Foundation объединяют усилия, чтобы привлечь внимание общественности к растущей потребности в экологически устойчивой упаковке.

17 и 18 апреля в Красноярске пройдет клиентский день французской марки косметики класса-люкс Academie, Центр эстетической медицины «Реновацио», 03:22, 18.04.2019, Россия34
Центр эстетической медицины «Реновацио» приглашает вас на день клиента

Отель Yalta Intourist – партнер Турнира по дзюдо, Отель Yalta Intourist, 19:18, 16.04.2019, Россия40
Отель Yalta Intourist выступил партнером Открытого Турнир по дзюдо памяти кавалера ордена «Красной звезды» и медали «За отвагу» Игоря Александрова.

В зоопарке Отеля Yalta Intourist родился альпака, отель "Ялта-Интурист", 20:04, 12.04.2019, Россия126
В семействе альпака вновь прибавление! 7 апреля родился очаровательный малыш Витос.

В Крыму впервые пройдёт массовый забег «Ялтинский полумарафон-2019», отель "Ялта-Интурист", 19:59, 12.04.2019, Россия131
Кинокомпания «Союз Маринс Групп» и Отель Yalta Intourist выступили партнерами спортивного мероприятия

Федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА празднует тринадцатилетие, ПОЗИТРОНИКА, 19:28, 12.04.2019, Россия47
Всех покупателей ждут гарантированные подарки за покупку и увлекательные конкурсы.

АСЦВ Санкт-Петербурга - очередной этап долгосрочного сотрудничества с компанией Приоритет, Приориет, 18:18, 10.04.2019, Россия62
13 марта 2019 года «Аварийно-спасательный Центр Водоканала» Санкт-Петербурга получил современную пожарную насосную станцию ПНС-130 от миасского предприятия ООО «Приоритет».

Аукцион «Тайные общества России. Редкие книги. Документы. Фотографии. Графика» проведет Дом «12й стул» 19 апреля 2019, Аукционный дом «12й стул», 02:06, 10.04.2019, Россия48
Реликвии декабристов, рисунки к диафильму «Приключения Буратино», первый российский словарь на аукционе дома «12й стул»

В Петербурге впервые пройдет фестиваль SPbTransportFest, РЕСТЭК, ВО, 02:04, 10.04.2019, Россия50
В программе выставка транспортных инноваций и масштабный ретро-парад

Лаборатория космического мониторинга и вычислительных технологий АлтГУ прогнозирует осложнение паводковой ситуации в Алтайском крае, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 02:33, 07.04.2019, Россия75
Министерство природных ресурсов и экологии Алтайского края опубликовало очередной Бюллетень Межведомственной рабочей группы по вопросам прогнозирования на территории Верхне-Обского региона весенних и дождевых паводков различной заблаговременности, который создается на основе данных, полученных Лабораторией космического мониторинга и вычислительных технологий опорного Алтайского государственного университета

Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:52, 04.04.2019, Россия66
Отель Yalta Intourist кинокомпании «Союз Маринс Групп» получил международную награду «Золотой пони» (Golden Pony Awards).

Молодые стартаперы России могут выиграть гранты на развитие бизнеса, Кружковое движение НТИ, 21:24, 03.04.2019, Россия86
Стартовал Всероссийский конкурс для молодых предпринимателей Кубок Преактум «Практики будущего» при поддержке Кружкового движения НТИ. Авторы лучших бизнес-проектов пройдут акселератор, где смогут доработать идеи и побороться за гранты на развитие бизнеса.

Приложение для печати фото Mimigram для Android, Mimigram, 22:25, 28.03.2019, Россия49
Mimigram сообщил о выходе приложения для телефонов на платформе Android. Нововведение позволит компании увеличить круг пользователей, а пользователям – пополнить перечень инструментов для творчества

++ Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт, Пресс-служба, 18:20, 26.03.2019, другие страны85
26 марта 2019 года Греческая игорная группа Intralot объявила о заключении соглашения о продаже своего бизнеса по ставкам на спорт Totolotek SA дочерней компании Gauselmann Group - Merkur Sportwetten GmbH.