Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути

Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)
18 августа груз клиента компании «ДАКСЕР» был отправлен на судне MSC Mirja из порта Циндао (Китай) в порт Пусан (Южная Корея), где он был перегружен на контейнеровоз Venta Maersk и 28 сентября прибыл в порт Санкт-Петербург (Россия).
Первый тестовый проход по СМП судна Venta Maersk в Европу проходил через Берингов пролив, полярные воды Арктики и далее, огибая Скандинавский полуостров, до порта Бремерхавен (Германия). Конечной точкой маршрута стал Большой порт Санкт-Петербург (Россия).
Компания «ДАКСЕР» осуществила перевозку двух двадцатифутовых контейнеров с тормозными барабанами и дисками. Общий вес груза составил около 33 тонн.
«Мы всегда внимательно относимся к запросам наших клиентов, поэтому заинтересованы в развитии новых альтернативных транспортных коридоров, – отмечает директор по интермодальным операциям логистической компании «ДАКСЕР» Роман Ипатов. Общая протяженность данного маршрута значительно короче, чем традиционный путь через Суэцкий канал. Это позволяет существенно сократить транзитное время доставки грузов, в котором заинтересованы клиенты нашей компании».
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Справка о компании:
Логистическая компания «ДАКСЕР» - российское представительство международного 3PL-провайдера DACHSER, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением на европейском рынке. Компания представлена в 44 странах 396 филиалами.
Открытие первого офиса в России состоялось в 2007 году. На сегодняшний день у логистической компании «ДАКСЕР» 5 филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В 2017 году выручка компании составила 25 млн евро, количество перевозок – 23 000. Общее число сотрудников в России – 145 человек.
Логистическая компания «ДАКСЕР» выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы, Юго-Восточной Азии и Америки. Компания осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования. В Московской области у логистического оператора находится более 12 000 м2 складских площадей класса «А». Для оптимизации и усовершенствования складских операций компания разработала и внедрила собственную программу WMS Mikado.

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: «ДАКСЕР»
Добавлен: 00:55, 01.11.2018 Количество просмотров: 179

Компания «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» начала испытания грузовика Mercedes-Benz с «вечным сцеплением», ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС, 20:41, 18.04.2019, Россия85
Mercedes-Benz Arocs 3352 AS, оборудованный турборетардерсцеплением, пройдет ряд эксплуатационных тестов в Дальневосточном регионе. Машина будет осуществлять перевозки тяжелой строительной техники в условиях сурового климата и бездорожья.

JCB строит новый завод в Индии, JCB, 20:38, 18.04.2019, Россия81
Британская компания отметит 40-летие производственной деятельности в Индии началом строительства шестого завода в Вадодаре. Инвестиции в проект составят 65 млн фунтов стерлингов.

Логистов России зовут в Ялту на федеральную отраслевую конференцию, Ekbpromo, 03:19, 18.04.2019, Россия25
Федеральная конференция «Логистика Будущего: Перезагрузка» пройдет 06 июня в Крыму, в городе Ялта. Мероприятие состоится в отеле Palmira Palace, Алупкинское шоссе, 12а. Участников ждут выступления и мастер-классы ведущих практиков складской логистики, а также экскурсии на складские комплексы, Networking и фуршет.

Угольная компания «Разрез Майрыхский» наращивает парк горно-транспортного оборудования, Liebherr, 23:23, 15.04.2019, Россия77
Для развития нового участка «Бейский-Западный» компания расширяет суще-ствующий парк горной техники. В программе по её обновлению активно участвует Liebherr. Внедрение современных высокопроизводительных машин, работающих на электричестве, повысит эффективность деятельности предприятия и снизит вредное воздействие на окружающую среду региона.

РОЛЬФ Центр – лучший дилер по сервису Jeep и Chrysler, РОЛЬФ, 20:05, 12.04.2019, Россия133
Компания «ЭфСиЭй» РУС, официальный импортер Jeep и Chrysler в России, подвела итоги ежегодного конкурса среди дилерских центров бренда. Среди дилерских центров Москвы и Санкт-Петербурга первое место занял РОЛЬФ Центр.

Карго транспортная компания «Каргологистик» предлагает новые возможности и делится ключевым направлениями грузоперевозок на выставке Металлообработка -2019, Каргологистик, 16:52, 12.04.2019, Россия32
Компания «Каргологистик» примет участие в крупном межотраслевом выставочном форуме тяжелой металлообрабатывающей промышленности, который проводится на территории Экспоцентра с 27.05.2019 по 31.05.2019 .

Искусственный интеллект помог автомобилистам на 30% реже нарушать скоростной режим, Лаборатория Умного Вождения, 04:29, 11.04.2019, Россия67
• Более половины (62%) водителей улучшили свой стиль вождения, получая обратную связь • После начала использования телематики в среднем водители стали превышать скорость на 29% реже • Владельцы Toyota стали нарушать скоростной режим на 39% реже

РОЛЬФ представил абсолютно новую Hyundai Elantra, РОЛЬФ, 20:39, 10.04.2019, Россия59
В дилерских центрах РОЛЬФ появилась долгожданная Hyundai Elantra шестого поколения. Чтобы ближе познакомить столичную публику с новинкой, компания РОЛЬФ провела яркую презентацию на площадке 3F Лофт в формате закрытой эксклюзивной вечеринки «ELANTRA spring night»

При профиците колеса на российском рынке китайское колесо не сможет конкурировать с российским, считает президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, СГ-транс, 02:02, 10.04.2019, Россия36
В случае профицита колес на российском рынке китайский производитель не сможет конкурировать с российским. Такое мнение высказал президент АО «СГ-транс» Сергей Калетин, выступая на пленарной сессии «Рынок грузового железнодорожного транспорта России», которая проходила в рамках X ежегодной конференции «Транспортная отрасль России: железнодорожный сектор».

Система TopLog WMS внедрена на распределительном центре компании «Сладкая Жизнь», Топлог, 02:02, 10.04.2019, Россия44
Решение TopLog WMS интегрировано с голосовым управлением, обеспечивает отгрузку 240 000 строк заказов в сутки и охватывает более 400 рабочих мест

«Байкал-Сервис ТК»: #ТарифПосылка стал еще доступнее, Байкал Сервис, 23:06, 08.04.2019, Россия92
Транспортная компания «Байкал-Сервис» запустила комплексную услугу, с которой доставка посылок по России обойдется на 30 % дешевле.

Ассоциация транспортных инженеров стала медиапартнером Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ, А+С Транспроект, 22:36, 08.04.2019, Россия54
Ассоциация транспортных инженеров, объединение специалистов в области развития транспортных систем и обеспечения их эффективности, стала серебряным медиа-партнером одного из крупнейших мероприятий сектора – Глобального Саммита Общественного Транспорта МСОТ. 63-ий саммит пройдет в столице Швеции Стокгольме с 9 по 12 июня 2019 года.

Байкал-сервис расширяет доставку next day, ООО "Байкал-Сервис ТК", 02:03, 05.04.2019, Россия119
Транспортная компания «Байкал-Сервис ТК» сократила время доставки сборных грузов по ряду направлений в центральной части России, расширив, таким образом, круг городов, куда груз поступает уже на следующий день (next day).

Нужно ли пассажиру резюме таксиста? Облегчат ли нам жизнь новые цифровые новации, Абсолют Лигал, 00:03, 05.04.2019, Россия55
Современные информационные технологии развиваются с огромной скоростью. Службы такси, использующие максимальное количество технических инноваций становятся лидерами данной сферы бизнеса и получают все конкурентные преимущества и возможность роста. IT-технологии обеспечивают исключительное инновационное оснащение для служб такси, которые существенно улучшают качество предоставляемых услуг и упрощают работу операторов и таксистов.

УК «Платная дорога» стала победителем в номинации «Инфраструктура и дорожное строительство» премии «Russian Business Guide», ООО "Платная дорога", 23:43, 04.04.2019, Россия47
29 марта в Конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась церемония награждения лауреатов бизнес-премии «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА». ООО «УК «Платная дорога» одержала победу в номинации «Инфраструктура и дорожное строительство» за вклад в российскую экономику и активную предпринимательскую деятельность. Награду от лица компании получил генеральный директор Вадим Коваленко.