С наименьшими трудностями и неудобствами для жителей города Клина

В Клину прошли общественные слушания

Общественные слушания по вопросу капитального ремонта административного здания ГУ - Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области по адресу: Московская область, Клинский район, г. Клин, ул. Захватаева, д. 5а, состоялись 24 октября 2018 года. Участие в них приняли представители Клинского управления социальной защиты населения, Клинской районной организации МООО «Всероссийское общество инвалидов», Клинской районной общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Проект капитального ремонта представил начальник Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области Юрий Петров. «Необходимость проведения капитального ремонта в первую очередь продиктована выполнением мероприятий по обеспечению современных и комфортных условий для обслуживания населения в целом и созданию доступной среды для лиц с ограниченными возможностями, - отметил руководитель. - При создании проекта обращено внимание на численность населения, которое будет обслуживаться на данной площадке, соблюдение норм площадей для сотрудников, ведущих прием, а также на соблюдение стандартов по программе «Доступная среда»».

Площадь помещений в здании – здесь размещается Управление по Клинскому муниципальному району - составляет 2111,4 кв. м., пенсионное обеспечение в рамках Управления осуществляется для 41 930 граждан, зарегистрировано 160 000 застрахованных лиц и 2 700 страхователей. Ожидается заметное улучшение условий пребывания граждан в Управлении, предусмотрено расширение пространства для беспрепятственного и безопасного передвижения для маломобильных групп населения. В рамках ремонта будут осуществлены работы по расширению пространств, коридоров, дверных проемов, оборудованию мест ожидания, ремонту пандусов и оборудованию санитарно-гигиенического помещения для маломобильных групп населения, установке тактильных табличек по Брайлю на входных дверях в здания, оборудованию навигацией пути движения, установлению кнопки вызова помощника, уменьшению высоты порогов. Вместе с тем, будет произведен ремонт крыши, фундамента, стен, полов, потолков, дверей, замена систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, реконструкция вентиляционной системы, благоустройство прилегающей территории. Внутренняя отделка предусматривает замену потолочной плитки и покраску стен, покрытие полов линолеумом и т.д. – все в соответствии с гигиеническими нормами и учетом противопожарных требований.

Представители общественности задавали вопросы, касающиеся финансирования из городского бюджета, количества санитарных комнат для людей с ограниченными возможностями, режима работы Управления во время проведения ремонта, периодичности выполнения капитального ремонта зданий ПФР. На все вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Участники слушаний единогласно проголосовали за проведение капитального ремонта административного здания ГУ - Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области на праве оперативного управления. Начальник Главного управления ПФР № 1 по г. Москве и Московской области Юрий Петров поблагодарил всех участников за оказанную поддержку и заверил, что проведение капитального ремонта будет проводиться с наименьшими трудностями и неудобствами для жителей города.

Контактное лицо: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Компания: ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области
Добавлен: 22:57, 01.11.2018 Количество просмотров: 117

100 жителей Южского района получили надбавку к пенсии за работу в сельской местности, УПФР в Южском муниципальном районе, 01:25, 24.01.2019, Россия58
С 1 января 2019 года жителям села, проработавшим не менее 30 лет в сельском хозяйстве и не осуществляющим трудовую и иную деятельность, было установлено повышение фиксированной выплаты к страховым пенсиям по старости и инвалидности в размере 25 %.

В Клиентской службе «Руза» временно не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:07, 24.01.2019, Россия24
В Клиентской службе «Руза» временно не работает телефон горячей линии

В 2018 году Пенсионный фонд приумножил пенсионные накопления россиян на 7,2 миллиарда рублей, ОПФР по Тамбовской области, 02:13, 23.01.2019, Россия83
Как сообщает пресс-служба ПФР, доход, полученный Пенсионным фондом России от размещения средств пенсионных накоплений на депозиты кредитных организаций, составил по результатам 2018 года 7,2 млрд. рублей, или 7,44% годовых.

Информация для клиентов управляющих компаний, ОПФР по Тамбовской области, 02:12, 23.01.2019, Россия81
Пенсионный фонд России сообщает, что в связи с прекращением с 8 10 октября 2018 года договоров доверительного управления средствами пенсионных накоплений с одиннадцатью частными управляющими компаниями.

В Пенсионном фонде прошло совещание с НПФ по реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений, ОПФР по Тамбовской области, 02:07, 23.01.2019, Россия71
Недавно в Пенсионном фонде России состоялось совещание по вопросам технологической реализации нового механизма подачи заявлений о переводе пенсионных накоплений и информирования граждан о последствиях досрочной смены пенсионного фонда.

Пенсионный фонд опровергает недостоверные сообщения об индексации страховых пенсий, ОПФР по Тамбовской области, 02:06, 23.01.2019, Россия90
ОПФР по Тамбовской области обращает внимание на то, что в последнее время участились случаи недостоверных сообщений относительно проведенной индексации страховых пенсий.

Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:55, 22.01.2019, Россия41
Вниманию семей, получающих ежемесячные выплаты из средств материнского капитала

Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:00, 21.01.2019, Россия79
Более 372,7 млн рублей на ежемесячные выплаты семьям Московского региона

В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:00, 21.01.2019, Россия84
В Московском регионе материнским капиталом владеют 848,7 тысяч семей

Отчетная кампания по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:31, 21.01.2019, Россия40
Южское Управление ПФР напоминает работодателям о начале отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже работников по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период – 2018 год.

Южане могут получить справку о статусе предпенсионера в Личном кабинете гражданина, УПФР в Южском муниципальном районе, 20:31, 21.01.2019, Россия45
В Личном кабинете гражданина на сайте www.pfrf.ru запущен новый сервис, при помощи которого можно получить справку о наличии статуса предпенсионера.

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:16, 18.01.2019, Россия147
Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве

Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:02, 18.01.2019, Россия142
Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году