Председатель Совета выпускников АлтГУ А.В. Попов награжден медалью «За заслуги во имя созидания»

За многолетний добросовестный труд, значительный вклад в социально-экономическое развитие Алтайского края Анатолий Владимирович Попов награжден медалью Алтайского края «За заслуги во имя созидания».

Анатолий Владимирович окончил юридический факультет АлтГУ (1977–1982). Свою кандидатскую диссертацию он посвятил теме «Помилование в Российской Федерации».

После окончания АлтГУ работал в Прокуратуре Алтайского края, занимался адвокатской практикой. В данный момент – предприниматель, член координационного совета предпринимателей при главе города Барнаула.
Анатолий Владимирович имеет звание «Директор года», кавалер ордена «Меценат» – благотворительного фонда «Меценаты столетия». Среди его наград – нагрудный знак «Барнаул» (август 2011 года), указом губернатора Алтайского края (апрель 2013 г.) награжден «Почетной грамотой администрации Алтайского края».

Он является учредителем Ассоциации выпускников АлтГУ, а 29 марта 2018 года на конференции был избран председателем Совета выпускников.

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: Алтайский государственный университет
Добавлен: 23:46, 02.11.2018 Количество просмотров: 49

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия25
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия13
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия21
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия83
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия31
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия45
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия89
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия112
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия77
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия84
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия42
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия87
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.

Экспертный центр «ПОРА» поддержал «День Арктики», Экспертный центр "ПОРА", 23:09, 07.11.2018, Россия84
31 октября 2018 г. в плейлофте GaGa в Санкт-Петербурге при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» прошел квест-викторина «День Арктики». Проект «Дня Арктики» был разработан группой студентов по итогам участия в Арктической экспедиции в Хельсинки.