Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 855 877 тн., что эквивалентно $1 148 тыс. Темп прироста объема рынка составил -10% от натурального объема рынка и 10% от стоимостного.

Объем производства консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 687 725 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 761 776 тн. Категория «Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) без томатного пюре» занимала наибольшую долю в объеме производства. Наибольший объем консервированного или приготовленного картофеля в России в 2017 г. производился в Московской области, объем прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) - в Краснодарском крае, объем гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты - в Смоленской области.

Объем импорта консервированных без уксуса овощей в Россию в 2017 г. составил 178 270 тн. Темп прироста был равен 1,5%. Категория консервированных без уксуса овощей «Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные» занимала наибольшую долю. Крупнейшим импортером консервированных без уксуса овощей в Россию в 2017 г. являлся BONDUELLE GROUP.

Объем экспорта консервированных без уксуса овощей из России в 2017 г. составил 10 117 тн. Темп прироста был равен -30,9%. Крупнейшим производителем в экспорте консервированных без уксуса овощей из России в 2017 г. являлся ООО ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ.

Рынок консервированных без уксуса овощей в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг., достигнув в 2018 г. объемов 881 172 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 3%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2350-analiz-rynka-ovoshchej-i-gribov-konservirovannyh-bez-uksusa-ili-uksusnoj-kisloty-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:59, 02.11.2018 Количество просмотров: 188

Анализ рынка клея однокомпонентного ПУР в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:31, 24.01.2019, Россия63
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полиуретановой продукции в России и мире.

Анализ рынка грунтовки в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:29, 24.01.2019, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грунтовки в России и мире.

Анализ рынка универсальных электродвигателей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:28, 24.01.2019, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка универсальных электродвигателей.

Анализ рынка электродвигателей переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:26, 24.01.2019, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электродвигателей переменного тока.

Анализ рынка оптических прицелов в России, Discovery Research Group, 01:25, 24.01.2019, Россия60
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Анализ рынка оборудования для литья пластмасс в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:25, 24.01.2019, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для литья пластмасс в России.

Анализ рынка плитки ПВХ в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:24, 24.01.2019, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плитки ПВХ в России.

Родители купили в этом году больше новогодних подарков детям, Дочки-Сыночки, 02:14, 23.01.2019, Россия86
Компания «Дочки-Сыночки» выявила какие детские товары оказались самыми популярными в новогодние праздники среди покупателей магазинов сети.

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:01, 18.01.2019, Россия51
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия90
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия94
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия49
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия90

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия51
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.