Анализ рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 855 877 тн., что эквивалентно $1 148 тыс. Темп прироста объема рынка составил -10% от натурального объема рынка и 10% от стоимостного.

Объем производства консервированных без уксуса овощей в России в 2017 г. составил 687 725 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 761 776 тн. Категория «Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) без томатного пюре» занимала наибольшую долю в объеме производства. Наибольший объем консервированного или приготовленного картофеля в России в 2017 г. производился в Московской области, объем прочих овощей и грибов, консервированных без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд, картофеля, томатного пюре) - в Краснодарском крае, объем гороха и фасоли немороженых, консервированных без уксуса или уксусной кислоты - в Смоленской области.

Объем импорта консервированных без уксуса овощей в Россию в 2017 г. составил 178 270 тн. Темп прироста был равен 1,5%. Категория консервированных без уксуса овощей «Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные» занимала наибольшую долю. Крупнейшим импортером консервированных без уксуса овощей в Россию в 2017 г. являлся BONDUELLE GROUP.

Объем экспорта консервированных без уксуса овощей из России в 2017 г. составил 10 117 тн. Темп прироста был равен -30,9%. Крупнейшим производителем в экспорте консервированных без уксуса овощей из России в 2017 г. являлся ООО ФРИТО ЛЕЙ МАНУФАКТУРИНГ.

Рынок консервированных без уксуса овощей в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг., достигнув в 2018 г. объемов 881 172 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 3%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2350-analiz-rynka-ovoshchej-i-gribov-konservirovannyh-bez-uksusa-ili-uksusnoj-kisloty-v-rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 23:59, 02.11.2018 Количество просмотров: 168

RNC Pharma: В 2018 г. в Россию прекратились поставки кубинских лекарственных препаратов., RNC PHARMA, 22:26, 14.11.2018, Россия15
По итогам 1-3 кв. 2018 г. в нашу страну было импортировано готовых ЛП на общую сумму 376,6 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), динамика к аналогичному периоду прошлого года, при расчётах в рублях, составила всего 1%.

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия59
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия108
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия123
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия119
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:25, 11.11.2018, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия42
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Анализ рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия173
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России.

Анализ рынка чулочно-носочных изделий в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия174
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка носочно-чулочных изделий в России.

Анализ рынка трикотажного полотна в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия174
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трикотажных полотен в России.