Анализ рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

Штуцеры являются элементом фонтанной арматуры и предназначены для регулирования режима работы фонтанной скважины и ее дебита. Штуцеры устанавливаются на обеих выкидных линиях арматуры и подразделяются на нерегулируемые и регулируемые. По данным экспертов штуцеры не подлежат плановому замену и меняются по мере необходимости при неисправности, срок службы штуцеров и их аналогов может достигать 9-15 лет.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 38 963 шт., что на 1% больше, чем в 2016 г.

Производство составляет 99,9% от объема рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

В стоимостном выражении объем рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России в 2017 г. составил $11 725 659,1, что на 20,7% больше, чем в 2016 г.

В 2017 г. объем производства штуцеров для фонтанной арматуры в России оценивался в 38 963 шт., что на 1% больше чем в 2016 г. К крупнейшим производителям штуцеров для фонтанной арматуры можно отнести такие компании как: ООО "ЗАВОД НГО "ТЕХНОВЕК", ЗАО "ЧЗТО", ООО "НПП "ОБУХОВСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ", ООО "УРАЛНЕФТЕМАШ", ООО "ТМС-НТ", а также ООО "КВАНТ".

В 2017 г. в натуральном выражении импорт штуцеров для нефтяной отрасли составил 120 шт., из которых для фонтанной арматуры – 1 шт. Экспорт штуцеров для нефтяной отрасли в 2017 г. составил 127 шт., ни одного штуцера для фонтанной арматуры не экспортировалось в рассматриваемый период.

В стоимостном выражении в 2017 г. импорт штуцеров для нефтяной отрасли равнялся $81 196,8, при этом на штуцеры для фонтанной арматуры пришлось $1 806.

В 2017 г. единственный штуцер для фонтанной арматуры был поставлен компанией PETROLEUM EQUIPMENT AND SUPPLIES.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2348-analiz-rynka-shtucerov-dlya-fontannoj-armatury-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:00, 03.11.2018 Количество просмотров: 176

RNC Pharma: В 2018 г. в Россию прекратились поставки кубинских лекарственных препаратов., RNC PHARMA, 22:26, 14.11.2018, Россия15
По итогам 1-3 кв. 2018 г. в нашу страну было импортировано готовых ЛП на общую сумму 376,6 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), динамика к аналогичному периоду прошлого года, при расчётах в рублях, составила всего 1%.

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия59
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия108
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия123
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия119
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:25, 11.11.2018, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия43
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Анализ рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия174
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России.

Анализ рынка чулочно-носочных изделий в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия175
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка носочно-чулочных изделий в России.

Анализ рынка трикотажного полотна в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия175
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трикотажных полотен в России.