Анализ рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

Штуцеры являются элементом фонтанной арматуры и предназначены для регулирования режима работы фонтанной скважины и ее дебита. Штуцеры устанавливаются на обеих выкидных линиях арматуры и подразделяются на нерегулируемые и регулируемые. По данным экспертов штуцеры не подлежат плановому замену и меняются по мере необходимости при неисправности, срок службы штуцеров и их аналогов может достигать 9-15 лет.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России в 2017 г. составил в натуральном выражении 38 963 шт., что на 1% больше, чем в 2016 г.

Производство составляет 99,9% от объема рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России.

В стоимостном выражении объем рынка штуцеров для фонтанной арматуры в России в 2017 г. составил $11 725 659,1, что на 20,7% больше, чем в 2016 г.

В 2017 г. объем производства штуцеров для фонтанной арматуры в России оценивался в 38 963 шт., что на 1% больше чем в 2016 г. К крупнейшим производителям штуцеров для фонтанной арматуры можно отнести такие компании как: ООО "ЗАВОД НГО "ТЕХНОВЕК", ЗАО "ЧЗТО", ООО "НПП "ОБУХОВСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ", ООО "УРАЛНЕФТЕМАШ", ООО "ТМС-НТ", а также ООО "КВАНТ".

В 2017 г. в натуральном выражении импорт штуцеров для нефтяной отрасли составил 120 шт., из которых для фонтанной арматуры – 1 шт. Экспорт штуцеров для нефтяной отрасли в 2017 г. составил 127 шт., ни одного штуцера для фонтанной арматуры не экспортировалось в рассматриваемый период.

В стоимостном выражении в 2017 г. импорт штуцеров для нефтяной отрасли равнялся $81 196,8, при этом на штуцеры для фонтанной арматуры пришлось $1 806.

В 2017 г. единственный штуцер для фонтанной арматуры был поставлен компанией PETROLEUM EQUIPMENT AND SUPPLIES.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2348-analiz-rynka-shtucerov-dlya-fontannoj-armatury-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:00, 03.11.2018 Количество просмотров: 197

Анализ рынка клея однокомпонентного ПУР в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:31, 24.01.2019, Россия63
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полиуретановой продукции в России и мире.

Анализ рынка грунтовки в России и в мире (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:29, 24.01.2019, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка грунтовки в России и мире.

Анализ рынка универсальных электродвигателей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:28, 24.01.2019, Россия65
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка универсальных электродвигателей.

Анализ рынка электродвигателей переменного тока в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:26, 24.01.2019, Россия70
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электродвигателей переменного тока.

Анализ рынка оптических прицелов в России, Discovery Research Group, 01:25, 24.01.2019, Россия60
DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка коллиматорных прицелов в России.

Анализ рынка оборудования для литья пластмасс в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:25, 24.01.2019, Россия64
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка оборудования для литья пластмасс в России.

Анализ рынка плитки ПВХ в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 01:24, 24.01.2019, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка плитки ПВХ в России.

Родители купили в этом году больше новогодних подарков детям, Дочки-Сыночки, 02:14, 23.01.2019, Россия86
Компания «Дочки-Сыночки» выявила какие детские товары оказались самыми популярными в новогодние праздники среди покупателей магазинов сети.

Fjord Trends 2019: Accenture прогнозирует мировые хай-тек тренды, Accenture, 05:01, 18.01.2019, Россия51
Компания Accenture выпустила ежегодное исследование актуальных технологических трендов 2019-го года Fjord Trends Report.

Барометр рисков Allianz: с какими рисками столкнутся компании в 2019 году, Allianz, 19:32, 15.01.2019, Россия90
• Участие в 8-м ежегодном исследовании ключевых бизнес-рисков Allianz Risk Barometer приняли 2415 экспертов из 86 стран

Озвучены результаты исследования уровня внедрения инновационных продуктов в работу юристов, Компания "Гарант", 19:30, 15.01.2019, Россия94
Эксперты компании «Гарант» проанализировали тренды рынка legaltech и узнали, какие современные технологии востребованы юристами.

Анализ российского рынка вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 19:17, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Анализ российского рынка DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:05, 12.01.2019, Россия49
В ноябре-декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка DIY ритейла.

Российский рынок DIY ритейла: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:29, 11.01.2019, Россия90

Форум АУЗ открывает сайт, АУЗ, 00:41, 11.01.2019, Россия51
Образовательное мероприятие Ассоциации Участников Закупок обзаводится собственным представительством в сети Интернет.