Анализ рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 222 827 тн., что эквивалентно $362 508 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8,8% от натурального объема и 19,3% от стоимостного.

Объем производства овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 79 966 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 81 144 тн. Категория «Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом» в 2017 г. занимала наибольшую долю 71% от натурального объема производства. Наибольший объем орехов, арахиса (земляных орехов), обжаренных, соленых или приготовленных другим способом в России в 2017 г. производился в Челябинской области.

Объем импорта овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в Россию в 2017 г. составил 148 921 тн. Темп прироста был равен 12,8%. В 2016 г. объем импорта составил 131 964 тн. Крупнейшим импортером овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в Россию в 2017 г. являлся KOLIATE CO., LTD.

Объем экспорта овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом из России в 2017 г. составил 12 050 тн. Темп прироста был равен -12,3%. В 2016 г. объем экспорта составил 13 740 тн. Крупнейшим производителем в экспорте овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом из России в 2017 г. являлся ООО МАРТИН.

Рынок овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018г. составит 0,5%, достигнув объемов 217 963 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 0,6%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2353-analiz-rynka-ovoshchej-fruktov-orekhov-i-chastej-rastenij-konservirovannyh-s-pomoshchyu-sahara-ili-inym-sposobom-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:00, 03.11.2018 Количество просмотров: 243

Masergy опубликовала обзор тенденций рынка SD-WAN 2019 года., Masergy, 16:38, 17.07.2019, США31
Согласно обзору, бреши в безопасности и пробелы в знаниях являются решающим стимулом к использованию SD-WAN

RNC Pharma представляет информацию об объёмах и динамике импорта готовых ЛП в Узбекистан за 2017-2018 гг., RNC Pharma, 16:16, 16.07.2019, Россия75
RNC Pharma представляет аналитический обзор об объёмах и динамике импорта готовых ЛП в Узбекистан за 2017-2018 гг., согласно которому в 2018 г. импорт готовых ЛП в Узбекистан немного не дотянул до суммы в 50 млрд. руб. (в CIP-ценах), динамика к 2017 г. при расчётах в рублях составила 3,9%.

Тенденції на ринку інтернет-торгівлі медом (результати опитування), ТОВ Знатний Мед, 23:37, 15.07.2019, Украина66
З метою з'ясування ситуації на ринку Інтернет-торгівлі медом та іншими продуктами бджільництва, в квітні-червні 2019 року ТМ «Знатний Мед» було проведено телефонне опитування* споживачів меду. Питання, зокрема, стосувалися практики купівлі меду через Інтернет і критеріїв вибору продавця.

Предпочтения украинских потребителей меда (итоги опроса), ТОВ Знатний Мед, 23:34, 15.07.2019, Украина57
С целью выяснения ситуации на рынке и понимания предпочтений украинских потребителей, в апреле-июне 2019 г. ТМ «Знатный Мед» был проведен телефонный опрос потребителей меда. Итоги опроса были озвучены экспертами во время интервью в пресс-студии «Сегодня» 4 июля 2019 г.

Підсумки опитування українських споживачів меду, ТОВ Знатний Мед, 23:32, 15.07.2019, Украина72
З метою вивчення ситуації на ринку та розуміння побажань українських споживачів, в квітні-червнч 2019 р. ТМ «Знатний Мед» було проведено телефонне опитування споживачів меду. Підсумки опитування були озвучені під час інтерв’ю у прес-студії «Сегодня» 4 липня 2019 р.

Российский продуктовый ритейл: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:29, 12.07.2019, Россия48
В июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка продуктового ритейла.

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 01:29, 12.07.2019, Россия51
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Анализ российского рынка замороженных полуфабрикатов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:08, 10.07.2019, Россия91
В мае 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка замороженных полуфабрикатов.

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 17:05, 10.07.2019, Россия89
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка колбасы и колбасных изделий.

RNC Pharma: по итогам 1 кв. 2019 г. в Россию стартовали поставки 34-х новых наименований ЛП для проведения КИ., RNC Pharma, 21:15, 02.07.2019, Россия53
По итогам 1 кв. 2019 г. в Россию было ввезено 165 тыс. упак. ЛП для проведения клинических исследований (КИ) на сумму 3,8 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:50, 02.07.2019, Россия54
В июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка мяса и мясных продуктов.

Производство металлопроката с покрытием в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 01:30, 02.07.2019, Россия78
В последние три года объем потребления рулонного проката с полимерным покрытием в России неизменно растет, хотя ему пока далеко до уровня 2013-го года.

Спрос на зубные импланты в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 18:45, 27.06.2019, Россия90
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты маркетингового исследования рынка зубных имплантов.

Производство инфузионных растворов в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 18:44, 27.06.2019, Россия91
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты маркетингового исследования рынка инфузионных растворов.

Производство ПВХ труб в России, Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков, 21:25, 25.06.2019, Россия108
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков представила результаты исследования рынка ПВХ труб.