Анализ рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России

Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 222 827 тн., что эквивалентно $362 508 тыс. Темп прироста объема рынка составил 8,8% от натурального объема и 19,3% от стоимостного.

Объем производства овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России в 2017 г. составил 79 966 тн. В 2016 г. этот показатель равнялся 81 144 тн. Категория «Орехи, арахис (земляные орехи), обжаренные, соленые или приготовленные другим способом» в 2017 г. занимала наибольшую долю 71% от натурального объема производства. Наибольший объем орехов, арахиса (земляных орехов), обжаренных, соленых или приготовленных другим способом в России в 2017 г. производился в Челябинской области.

Объем импорта овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в Россию в 2017 г. составил 148 921 тн. Темп прироста был равен 12,8%. В 2016 г. объем импорта составил 131 964 тн. Крупнейшим импортером овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в Россию в 2017 г. являлся KOLIATE CO., LTD.

Объем экспорта овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом из России в 2017 г. составил 12 050 тн. Темп прироста был равен -12,3%. В 2016 г. объем экспорта составил 13 740 тн. Крупнейшим производителем в экспорте овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом из России в 2017 г. являлся ООО МАРТИН.

Рынок овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России будет иметь положительную динамику по темпам прироста в течение прогнозируемого периода 2018-2020 гг. Темп прироста в 2018г. составит 0,5%, достигнув объемов 217 963 тн. В 2020 г. прогнозируется прирост рынка 0,6%.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/2353-analiz-rynka-ovoshchej-fruktov-orekhov-i-chastej-rastenij-konservirovannyh-s-pomoshchyu-sahara-ili-inym-sposobom-v-Rossii

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:00, 03.11.2018 Количество просмотров: 221

Анализ рынка сырья для производства хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России, Discovery Research Group, 18:35, 20.03.2019, Россия14
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сырья для хирургических нитей и нитей для сетчатых имплантов в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 19:00, 20.03.2019, Россия12
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка булгура в России.

«Дочки-Сыночки» наращивают масштабы бизнеса, Дочки-Сыночки, 01:53, 19.03.2019, Россия61
Вторая в детском ритейле по масштабам и объемам бизнеса сеть супермаркетов подвела итоги 2018 года.

Слабый пол не равнодушен к подаркам с детства, Дочки-Сыночки, 01:52, 19.03.2019, Россия62
Сеть супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» выяснила какие подарки для юных бойцов и маленьких принцесс оказались наиболее востребованы в прошедшие праздники – 23 февраля и 8 марта.

Анализ рынка систем «умный дом» в России, Discovery Research Group, 04:07, 16.03.2019, Россия131
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка систем «умный дом» в России.

Анализ рынка булгура в России, Discovery Research Group, 01:30, 16.03.2019, Россия129
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка внеклассных развивающих услуг в Москве, Московской области и Санкт- Петербурге.

Анализ российского рынка ЗОО ритейла: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:29, 16.03.2019, Россия125
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка ЗОО ритейла.

Анализ российского рынка газовых котлов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:28, 16.03.2019, Россия127
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка газовых котлов.

Анализ российского рынка колбасы и колбасных изделий: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия126
В январе 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка колбасы и колбасных изделий.

Российский рынок кейтеринговых услуг: итоги 2018, прогноз до 2022 г., Исследовательская компания - NeoAnalytics, 01:27, 16.03.2019, Россия138
В феврале 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка кейтеринговых услуг.

RNC Pharma: для фармацевтических дистрибьюторов «второго эшелона» 2018 г. оказался очень удачным., RNC PHARMA, 05:27, 15.03.2019, Россия74
Несмотря на относительно скромные общие результаты развития российского фармрынка по итогам 2018 г. самочувствие большинства крупных и средних российских оптовиков было вполне удовлетворительным. Более того, целый ряд дистрибьюторов продемонстрировал значительную динамику развития, причём особенно яркие успехи показали компании «второго эшелона», некоторые представители которых демонстрировали двузначные темпы прироста отгрузок.

Анализ рынка индустриальных масел в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия206
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка индустриальных масел.

Анализ рынка услуг по реконструкции скважин в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия145
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг по реконструкции скважин.

Анализ рынка прострелочно-взрывных работ в России, Discovery Research Group, 02:06, 08.03.2019, Россия147
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прострелочно-взрывных работ при испытании и освоении скважин.

Анализ рынка диспенсеров для воды (кулеров) в России, Discovery Research Group, 02:05, 08.03.2019, Россия221
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка диспенсеров для воды (кулеров).