Анализ рынка трикотажного полотна в России

Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка трикотажных полотен в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка трикотажных полотен в России в 2017 году составил 76 474,9 тонн. В 2017 г. падение рынка в натуральном выражении составило 5,8%.

В стоимостном выражении в 2017 году объем рынка трикотажных полотен в России составил $309 920 тыс. В 2017 г. рынок показал рост в стоимостном выражении на 17,5% по отношению к данным 2016 г.

В рамках данного исследования были проведены телефонные интервью с фабриками в формате mystery-shopping, изучался ассортимент продукции и цены производителей, что позволило тщательно проанализировать имеющиеся на рынке производства.

Объем производства трикотажных полотен в России в 2017 г. в натуральном выражении составил 21 250,1 тонну. В 2017 г. рост объемов производства в натуральном выражении составил 16% по отношению к показателям 2016 г.

Наибольший объем производства трикотажных полотен сосредоточен в Центральном федеральном округе – 81,5% от всего объема производства в 2017 г.

В 2017 г. по данным ФСГС РФ структура производства трикотажных полотен по сегментам выглядела следующим образом: больше всего было произведено ворсовых трикотажных полотен – 53% от всего объема производства, далее шли кулирные и основовязанные прочие трикотажные полотна – 45,4%, меньше всего было произведено махровых трикотажных полотен – 1,6%.

Лидером по производству трикотажных полотен в России в 2017 г. является ООО «Миртекс» - 7 479,4 тонны.

В 2017 году импорт в Россию трикотажных полотен в натуральном выражении составил 56 217,7 тонн, а экспорт 992,8 тонны. Объем импорта трикотажных полотен в Россию в натуральном выражении в 2017 г. снизился на 12,9% по отношению к данным 2016 г. При этом объем экспорта трикотажных полотен из России в натуральном выражении в 2017 г. упал сразу на 39,2%.

В 2017 году импорт в Россию трикотажных полотен в стоимостном выражении составил $208 396,7 тыс., а экспорт $4 628,4 тыс. Объем импорта трикотажных полотен в Россию в стоимостном выражении в 2017 г. вырос на 8% по отношению к данным 2016 г. Объем экспорта трикотажных полотен из России в стоимостном выражении упал на 37,9% в 2017 г.

В 2017 г. в натуральном выражении больше всего было импортировано трикотажных полотен из синтетических нитей – 20 125,8 тонн и из хлопчатобумажной пряжи – 14 260,8 тонн, тройку замыкают трикотажные полотна из химических нитей – 14 142,4 тонн. Экспортировано в натуральном выражении в 2017 г. было больше всего трикотажных полотен из синтетических нитей – 346,5 тонн.

В стоимостном выражении в 2017 г. было больше всего импортировано трикотажных полотен из синтетических нитей – на $66 545,5 тыс. А экспортировано больше всего трикотажных полотен, в 2017 г. в стоимостном выражении, из прочих материалов – на $1 915,8 тыс., следом идут трикотажные полотна из хлопчатобумажной пряжи – на $1 401,8 тыс.

Больше всего в натуральном выражении в 2017 г. было импортировано из Китая - 35 861 тонн, следом идет Узбекистан - 12 380,4 тонн, замыкает тройку Турция - 2 341,4 тонн.

Больше всего трикотажных полотен в 2017 г. в натуральном выражении было экспортировано на Украину – 509,4 тонн, следом идут Объединенные Арабские Эмираты – 145,3 тонн.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке: https://drgroup.ru/1323-Analiz-rynka-trikotazhnogo-polotna-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager
Компания: Discovery Research Group
Добавлен: 00:04, 03.11.2018 Количество просмотров: 175

RNC Pharma: В 2018 г. в Россию прекратились поставки кубинских лекарственных препаратов., RNC PHARMA, 22:26, 14.11.2018, Россия15
По итогам 1-3 кв. 2018 г. в нашу страну было импортировано готовых ЛП на общую сумму 376,6 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение), динамика к аналогичному периоду прошлого года, при расчётах в рублях, составила всего 1%.

Анализ рынка клея обойного в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия70
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обойного клея в России.

Анализ рынка кускуса в России, Discovery Research Group, 03:03, 13.11.2018, Россия59
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кускуса в России.

Анализ рынка электродов сварочных в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сварочных электродов в России.

Анализ рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАОМ) в России, Discovery Research Group, 00:48, 11.11.2018, Россия108
Маркетинговое агентство Discovery Research Group завершило исследование рынка синтетических масел на основе полиальфаолефинов (ПАО) в России.

Анализ рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия123
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка промышленных (осевых, центробежных и прочих) вентиляторов в России.

Анализ рынка компрессоров для холодильного оборудования в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия109
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка компрессоров для холодильного оборудования в России.

Анализ рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушных компрессоров (на колесных шасси, буксируемых) в России.

Анализ рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия119
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бытовых (настольных, настенных, напольных, потолочных, для крыш или окон мощностью не более 125 Вт) вентиляторов в России.

Анализ рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:47, 11.11.2018, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций в России.

Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:25, 11.11.2018, Россия105
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Российский парфюмерно-косметический ритейл: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 03:03, 07.11.2018, Россия42
В октябре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского парфюмерно-косметического ритейла.

Анализ рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия173
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка фильтрата полигонов твердых коммунальных отходов и жидких промышленных и коммунальных отходов в России.

Анализ рынка чулочно-носочных изделий в России, Discovery Research Group, 00:04, 03.11.2018, Россия174
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка носочно-чулочных изделий в России.

Анализ рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России, Discovery Research Group, 00:00, 03.11.2018, Россия177
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка овощей, фруктов, орехов и частей растений, консервированных с помощью сахара или иным способом в России.