Администрация Московского района Санкт-Петербурга, Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга и компания «ТИМ» высадили 16 клёнов в Смоленском сквере.

27 октября в Смоленском сквере прошла торжественная высадка молодых клёнов, в которой приняли участие представители Администрации Московского района Санкт-Петербурга, Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, а также представители бизнеса и активные жители города.Акция была инициирована компанией «ТИМ» в рамках благотворительного проекта по благоустройству и озеленению города.

Заместитель главы Администрации Московского района Клевцов Дмитрий Владимирович отметил: «На завершающем этапе ежегодного осеннего месячника по благоустройству и озеленению территории компания ТИМ решила сделать подарок Московскому району и высадить 16 клёнов. Хочу обратить внимание, что это первая подобная акция компании ТИМ и я надеюсь, что на будущий год мы совместно сможем высадить уже как минимум 116 клёнов».

«Деревья – наши друзья, которые защищают нас от шума, выхлопных газов и жары, поэтому наша задача заботиться о них» - заявила Генеральный директор компании ТИМ, Андреева Татьяна Алексеевна. В своем выступлении она отметила, что разновидность кленов была специально подобрана Директором СПб ГУСПП "Южное" Ершовой Марией Алексеевной, которые гармонично впишутся в садово-парковую архитектуру Смоленского сквера.

В мероприятии приняли участие партнеры компании "ТИМ":

«Я очень рад присутствовать здесь. Данное мероприятие должно проходить в каждом районе города», - заявил Территориальный менеджер по продажам в СЗФО компании PAROC Соломонов Александр Юрьевич.

«Я восхищен данным мероприятием. Это великолепная акция по озеленению города. Сбережение и сохранение энергии – то, о чем мы должны заботиться. И самое главное не забывать, что наш город – это культурная столица со своей экологической культурой», - отметил Руководитель продаж общестроительного сектора в СЗФО компании Armacell Песоцкий Андрей Витальевич.

«Я рад здесь присутствовать и мне приятно, что компания ТИМ думает о природе и заботится о нас!», - отметил Руководитель представительства по СЗФО компании Saint-Gobain Одишария Тарас Джималович

«Мы обязательно поддержим идею по высадке деревьев и надеемся, что это станет традицией!» - заявил Директор представительства URSA по СЗФО Силаев Зденек Зденекович.

«Традиционно, Московский был одним из самых зеленых районов в городе. Надеюсь, что с вашей помощью он станет самым зеленым!» - завершил Клевцов Дмитрий Владимирович.

Контактное лицо: Ксения Владимировна
Компания: ООО "ТИМ"
Добавлен: 02:57, 07.11.2018 Количество просмотров: 91

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия3
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия24
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия39
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия31
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.

Больше 1000 школьников стали финалистами Олимпиады Национальной технологической инициативы, Кружковое движение НТИ, 02:09, 18.04.2019, Россия38
В Москве и Великом Новгороде завершились последние финалы школьного трека Олимпиады НТИ. В период регистрации заявки на участие подали больше 38 тысяч школьников из 85 регионов России, до финальных испытаний дошли 1053 человека.

Первая социальная франшиза в области образования из Перми, Фонд Равенство возможностей, 23:35, 15.04.2019, Россия64
Фонд «Равенство возможностей» запустил первую социальную франшизу Стартовым регионом проекта стал Пермский край Фонд «Равенство возможностей» (инициатива Рыбаков Фонда) начинает реализацию в стране бесплатной социальной франшизы. Первый пилотный проект – «Мастерская добрых дел», апробированный в Пермском КГБОУ СУВУ «Уральское по-дворье».

В Югре запустили специальный конкурс для разработки лучшего логотипа в честь Года семьи, Регион Медиа, 23:21, 15.04.2019, Россия61
На территории автономного округа Югра стал популярным запущенный конкурс, который связан с придумыванием лучшего логотипа Года семьи.

Мастер классы «Моя говорящая книга» и «Программируем свою раскраску» пройдут 20 апреля в 14:30 и 16:00 в Академии re:Store на Тверской, 27., https://www.re-store.ru/academy/, 23:04, 15.04.2019, Россия33
В 14:30 в Академии re:Store пройдет мастер-класс «Моя говорящая книга» (8+). В 16:00 в Академии re:Store начнется мастер-класс «Программируем свою раскраску» (10+)

9 мая в Падиково будет открыт памятник воинам Красной Армии, Компания "Гарант", 22:53, 15.04.2019, Россия27
9 Мая, в день празднования 74-й годовщины Победы Советского Союза над нацисткой Германией, в Музее Отечественной военной истории будет тожественно открыт памятник воинам Красной Армии, сражавшимся в этих местах в 1941 году.

Демографический вопрос: смена настроений?, Дочки-Сыночки, 20:05, 12.04.2019, Россия129
«Дочки-Сыночки» спросили у своих клиентов и подписчиков соц.сетей, что, по их мнению, может способствовать повышению рождаемости в России. Результаты опроса выявили изменения в настроениях россиян - большинство респондентов свой отказ от рождения еще одного ребенка аргументировали тем фактом, что в их семьях уже достаточно детей.

«Школа юных художников»: витражная роспись по стеклу в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 19:52, 12.04.2019, Россия129
В эти выходные в ТРК «НЕБО» пройдет «Школа юных художников», на которой юные гости смогут принять участие в творческом мастер-классе.

Фабрика "Петро" инвестирует 25 млн. рублей в реконструкцию сооружений по очистке воздуха в 2019 году, JTI, 19:42, 12.04.2019, Россия45
Сегодня на фабрике «Петро», которая входит в международную компанию JTI, состоялось выездное заседание Постоянной комиссии по экологии и природопользованию Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Представители городского парламента проверили как предприятие реализует инициативы «Зеленого кодекса» и признали результаты успешными.

Профессор из Канады провел в АлтГУ уникальный мастер-класс по фортепианной технике, Алтайский государственный университет, 16:49, 12.04.2019, Россия36
Это уникальная образовательная лекция под названием «Фортепианная техника на пересечении науки и практики».

Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по сбору макулатуры #СохранимЛес, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:03, 11.04.2019, Россия91
Камчатская команда «Молодежки ОНФ» провела в Петропавловске-Камчатском акцию #СохранимЛес и собрала 1519,8 кг макулатуры.

В Нижегородской области почтили память Героя СССР Н.П. Хлебова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:01, 11.04.2019, Россия78
2 апреля в пгт Красные Баки Нижегородской области прошло мероприятие, посвященное 75-летию подвига Героя СССР, морского пехотинца Хлебова Николая Павловича.