Администрация Московского района Санкт-Петербурга, Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга и компания «ТИМ» высадили 16 клёнов в Смоленском сквере.

27 октября в Смоленском сквере прошла торжественная высадка молодых клёнов, в которой приняли участие представители Администрации Московского района Санкт-Петербурга, Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, а также представители бизнеса и активные жители города.Акция была инициирована компанией «ТИМ» в рамках благотворительного проекта по благоустройству и озеленению города.

Заместитель главы Администрации Московского района Клевцов Дмитрий Владимирович отметил: «На завершающем этапе ежегодного осеннего месячника по благоустройству и озеленению территории компания ТИМ решила сделать подарок Московскому району и высадить 16 клёнов. Хочу обратить внимание, что это первая подобная акция компании ТИМ и я надеюсь, что на будущий год мы совместно сможем высадить уже как минимум 116 клёнов».

«Деревья – наши друзья, которые защищают нас от шума, выхлопных газов и жары, поэтому наша задача заботиться о них» - заявила Генеральный директор компании ТИМ, Андреева Татьяна Алексеевна. В своем выступлении она отметила, что разновидность кленов была специально подобрана Директором СПб ГУСПП "Южное" Ершовой Марией Алексеевной, которые гармонично впишутся в садово-парковую архитектуру Смоленского сквера.

В мероприятии приняли участие партнеры компании "ТИМ":

«Я очень рад присутствовать здесь. Данное мероприятие должно проходить в каждом районе города», - заявил Территориальный менеджер по продажам в СЗФО компании PAROC Соломонов Александр Юрьевич.

«Я восхищен данным мероприятием. Это великолепная акция по озеленению города. Сбережение и сохранение энергии – то, о чем мы должны заботиться. И самое главное не забывать, что наш город – это культурная столица со своей экологической культурой», - отметил Руководитель продаж общестроительного сектора в СЗФО компании Armacell Песоцкий Андрей Витальевич.

«Я рад здесь присутствовать и мне приятно, что компания ТИМ думает о природе и заботится о нас!», - отметил Руководитель представительства по СЗФО компании Saint-Gobain Одишария Тарас Джималович

«Мы обязательно поддержим идею по высадке деревьев и надеемся, что это станет традицией!» - заявил Директор представительства URSA по СЗФО Силаев Зденек Зденекович.

«Традиционно, Московский был одним из самых зеленых районов в городе. Надеюсь, что с вашей помощью он станет самым зеленым!» - завершил Клевцов Дмитрий Владимирович.

Контактное лицо: Ксения Владимировна
Компания: ООО "ТИМ"
Добавлен: 02:57, 07.11.2018 Количество просмотров: 41

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия25
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия13
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия21
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия83
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия31
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия38
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия45
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия33
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия89
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия112
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».

Завод KASTAMONU посетили лицеисты, KASTAMONU, 00:32, 09.11.2018, Россия77
Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24.

Активисты Народного фронта выявили небезопасные отремонтированные автодороги Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:24, 09.11.2018, Россия84
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг дорог, отремонтированных в Челябинске в 2018 г. по муниципальной и федеральной целевым программам…

В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал»., НИУ МГСУ, 00:19, 09.11.2018, Россия42
16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

Эксперты ОНФ добились ликвидации двух свалок в Новой Москве, ОНФ, 23:56, 07.11.2018, Россия87
Представители Общероссийского народного фронта добились ликвидации двух свалок на территории Новой Москвы.Проблемные участки в жилых районах полностью приведены в порядок, мусор убран, нарушения устранены.

Экспертный центр «ПОРА» поддержал «День Арктики», Экспертный центр "ПОРА", 23:09, 07.11.2018, Россия84
31 октября 2018 г. в плейлофте GaGa в Санкт-Петербурге при грантовой поддержке Экспертного центра «ПОРА» прошел квест-викторина «День Арктики». Проект «Дня Арктики» был разработан группой студентов по итогам участия в Арктической экспедиции в Хельсинки.