Администрация Московского района Санкт-Петербурга, Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга и компания «ТИМ» высадили 16 клёнов в Смоленском сквере.

27 октября в Смоленском сквере прошла торжественная высадка молодых клёнов, в которой приняли участие представители Администрации Московского района Санкт-Петербурга, Комитета по благоустройству Санкт-Петербурга, а также представители бизнеса и активные жители города.Акция была инициирована компанией «ТИМ» в рамках благотворительного проекта по благоустройству и озеленению города.

Заместитель главы Администрации Московского района Клевцов Дмитрий Владимирович отметил: «На завершающем этапе ежегодного осеннего месячника по благоустройству и озеленению территории компания ТИМ решила сделать подарок Московскому району и высадить 16 клёнов. Хочу обратить внимание, что это первая подобная акция компании ТИМ и я надеюсь, что на будущий год мы совместно сможем высадить уже как минимум 116 клёнов».

«Деревья – наши друзья, которые защищают нас от шума, выхлопных газов и жары, поэтому наша задача заботиться о них» - заявила Генеральный директор компании ТИМ, Андреева Татьяна Алексеевна. В своем выступлении она отметила, что разновидность кленов была специально подобрана Директором СПб ГУСПП "Южное" Ершовой Марией Алексеевной, которые гармонично впишутся в садово-парковую архитектуру Смоленского сквера.

В мероприятии приняли участие партнеры компании "ТИМ":

«Я очень рад присутствовать здесь. Данное мероприятие должно проходить в каждом районе города», - заявил Территориальный менеджер по продажам в СЗФО компании PAROC Соломонов Александр Юрьевич.

«Я восхищен данным мероприятием. Это великолепная акция по озеленению города. Сбережение и сохранение энергии – то, о чем мы должны заботиться. И самое главное не забывать, что наш город – это культурная столица со своей экологической культурой», - отметил Руководитель продаж общестроительного сектора в СЗФО компании Armacell Песоцкий Андрей Витальевич.

«Я рад здесь присутствовать и мне приятно, что компания ТИМ думает о природе и заботится о нас!», - отметил Руководитель представительства по СЗФО компании Saint-Gobain Одишария Тарас Джималович

«Мы обязательно поддержим идею по высадке деревьев и надеемся, что это станет традицией!» - заявил Директор представительства URSA по СЗФО Силаев Зденек Зденекович.

«Традиционно, Московский был одним из самых зеленых районов в городе. Надеюсь, что с вашей помощью он станет самым зеленым!» - завершил Клевцов Дмитрий Владимирович.

Контактное лицо: Ксения Владимировна
Компания: ООО "ТИМ"
Добавлен: 02:57, 07.11.2018 Количество просмотров: 71

Лилит Адибекян: «ТЦ «Времена Года» - это место, где можно заняться не только шоппингом, но и саморазвитием», «ТЦ «Времена Года», 01:58, 23.01.2019, Россия78
ТЦ «Времена Года» при поддержке Boutique №7 запустили лекционно-образователъный курс, специально подготовленный Московским музеем современного искусства.

В универмаге «Сормовские Зори открылся сервисный центр «Дом.ru», Универмаг "Сормовские Зори", 01:57, 23.01.2019, Россия73
18 января в универмаге «Сормовские Зори» состоялось праздничное открытие сервисного центра «Дом.ru», на котором каждый гость мог подключить услуги по специальному предложению и даже стать обладателем бесплатного обслуживания в течение 6 месяцев.

ЧИТАТЬ МОДНО!, ТРЦ "Ярмарка", 01:52, 23.01.2019, Россия83
Книги должны быть доступны всем! Именно поэтому ТРЦ «Ярмарка» запустил новый проект «Читай-Ярмарка», направленный на повышение культуры чтения и количества влюбленных в книги.

От 200 килограммового контейнера до двухтонной «мульды»: новые мусоровозы убирают левобережную зону Красноярска, "КРК", 01:47, 23.01.2019, Россия32
Сразу три новых мусоровоза на базе итальянских автомобилей «Ivecо» пополнили парк спецмашин компании «Экопроект» - одного из перевозчиков левобережного оператора «Красноярской рециклинговой компании». Машины уже вышли на улицы города для работы в тестовом режиме.

Студенты АлтГУ сразятся в кулинарном поединке в Татьянин день, Алтайский государственный университет, 01:45, 23.01.2019, Россия30
Опорный вуз Алтайского края впервые организует «Кулинарную битву», в которой примут участие студенты, проживающие во всех общежитиях АлтГУ.

Трагедия в городе Шахты — суровый урок, что делать, чтобы он не повторился?, Мастерская пресс-релизов, 20:49, 21.01.2019, Россия77
Сенатор рассказала о завершившейся операции по ликвидации последствий взрыва бытового газа в г. Шахты. Город и область справились с бедой, но для предотвращения повторения подобных ситуаций предстоит сделать многое.

Донские инициативы разноплановы и направлены на изменения различных сфер регулирования, Мастерская пресс-релизов, 20:46, 21.01.2019, Россия33
За первые полтора месяца реализации проекта «Донская инициатива — в Совете Федерации» организаторам направлено более 40 инициатив по изменению действующего законодательства и подзаконных нормативных актов.

Корпорация «БЛ ГРУПП» удостоена серии лидерских наград, БЛ Групп, 20:25, 21.01.2019, Россия32
«БЛ Групп» стала «Лидером отрасли 2018» по версии «Всероссийского бизнес-рейтинга»

Квиз на тему мюзиклов, FILIN GOOD BAR, 23:01, 18.01.2019, Россия133
24.01.2019 в 20:00 в FILIN GOOD BAR пройдет квиз на тему мюзиклов - командная игра на знание отечественных и зарубежных мюзиклов!

Универмаг «Сормовские Зори» поздравил воспитанников и сотрудников реабилитационного центра «Вера» с Новым годом!, Универмаг "Сормовские Зори", 22:52, 18.01.2019, Россия40
28 декабря сотрудники универмага «Сормовские Зори», входящего в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп», поздравили воспитанников и сотрудников подшефного социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с Новым годом и Рождеством!

Рекордные показатели «мандаринового сезона», Южное таможенное управление, 21:46, 18.01.2019, Россия48
В Россию из Республики Абхазия ввезено порядка 37 тысяч тонн цитрусовых.

Звезды стендапа в баре Rolling Barrels на Новом Арбате, 13, Rolling Barrels, 00:59, 17.01.2019, Россия45
18 января в одном из лучших крафт-баров Москвы Rolling Barrels выступят звезды отечественного стендапа – Василий Медведев, Виталий Бахмут и Владимир Байков. Участники рейтинговых телепроектов и Stand-Up Club #1 блеснут остроумием на Новом Арбате, 13. Начало выступления – 20.00.

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия76
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия151
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия98
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».