Студенты Рубцовского филиала АлтГУ – многократные призеры фестиваля «СОФИТ – 2018»

«Софит» - самое долгожданное событие для молодежи города, ведь это возможность продемонстрировать свои таланты и найти новых друзей. 6 номинаций, 6 учебных заведений города. Самой многочисленной по числу участников стала делегаций студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ - почти 100 человек, 50 творческих работ. Две недели отборочных туров, бесконечных репетиций, переживаний - и вот долгожданный результат:
Направление «Художественное творчество»
Номинация «Изобразительное искусство»:
II – Кирилл Бабиков;
III место – Наталья Острокостова.
Номинация «Прикладное творчество»:
I место – Наталья Химочкина;
II место – Анна Иванова.
Номинация «Фотография»:
II – Маргарита Бичевая.
Направление «Поэзия»
Номинация «Декламация»:
II место – Софья Кузнецова;
III место – Виктория Негонова;
III место – Даниил Юрьев.
Номинация «Авторское чтение»:
II – Инна Короткова;
III место – Игорь Шешунов.
Направление «Хореография»
III место – шоу – балет «River dance»;
III место – Анастасия Подгорная.
Направление «Оригинальный жанр»
I место – команда КВН «рАГУ»;
III место – команда КВН «Разные люди».
Направление «Вокал»
I место – вокальная студия «Приматон»;
I место – Юлия Вороткова;
II место – Алексей Ефимкин;
III место – вокальная студия «Приматон»;
III место – Дарья Платонова ;
III место – вокальная студия «Приматон».
Направление «Флешмоб»
II место – штаб трудовых дел, Рубцовский институт (филиала) АлтГУ.
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз доказали, что они - самые творческие и креативные! Отдельные слова благодарности педагогам студенческих объединений: доценту, к.п.н. Ляминой Ольге Николаевне, преподавателю Золотухиной Екатерине Евгеньевне. Спасибо за ваш профессионализм!
Впереди нас ждут новые победы!

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 22:40, 07.11.2018 Количество просмотров: 43

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина36
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия37
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия42
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия40
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия26
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия23
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.

Система «Levelpride» АлтГУ станет техплатформой всероссийского проекта, Алтайский государственный университет, 02:27, 16.11.2018, Россия19
Разработки специалистов АлтГУ находят все более активное применение в сфере IT-технологий в России.

Разработанная в АлтГУ информационно-рейтинговая система «Levelpride.com» станет техплатформой всероссийского проекта по выявлению талантливых педагогов, Алтайский государственный университет, 02:20, 16.11.2018, Россия19
Разработки специалистов управления информатизации опорного Алтайского государственного университета рекомендована к использованию в вузах России федеральным порталом "Российское образование".

Студенты АлтГУ вошли в число победителей федерального этапа конкурса «Турнир трех наук», Алтайский государственный университет, 02:18, 16.11.2018, Россия20
На прошедшем в Воронеже федеральном этапе конкурса «Турнир трех наук» студенты АлтГУ заняли второе место

В АлтГУ состоялось награждение победителей третьего трудового семестра, Алтайский государственный университет, 23:29, 14.11.2018, Россия34
В Алтайском госуниверситете состоялось закрытие третьего трудового семестра студенческих отрядов, центральной темой которого стало подведение итогов Зональной студенческой стройки.

Итоги и перспективы проекта "Автотрезвость" в Ивановской области, AB InBev Efes, 22:59, 14.11.2018, Россия45
Круглый стол "Итоги реализации проекта "Автотрезвость" в Ивановской области" и тренинг для преподавателей автошкол региона прошли 13 ноября в пространстве коллективной работы «Точка кипения»

АлтГУ впервые вошел в ТОП-400 лучших вузов мира в рейтинге RUR, Алтайский государственный университет, 22:49, 14.11.2018, Россия41
Рейтинговое агентство Round University Ranking (RUR) опубликовало новый предметный рейтинг лучших вузов планеты по направлению наук о жизни (Life Sciences).

Ассоциация юристов России аккредитовала образовательные программы юридического института АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 14.11.2018, Россия41
13 ноября в Москве состоялось заседание комиссии по юридическому образованию Ассоциации юристов России.

Гендиректор ВЦИОМ В.В. Федоров презентует в АлтГУ уникальную выставку «Россия удивляет», Алтайский государственный университет, 22:35, 14.11.2018, Россия36
В предстоящий понедельник, 19 ноября, в 12:00 в Зале ученого совета АлтГУ состоится торжественное открытие выставки «Россия удивляет: пять эпох в российском общественном мнении (1987-2018)».

Школа бизнеса им. Бута отмечает 75-летие программы Executive MBA, Chicago Booth, 18:59, 13.11.2018, Россия97
Курс, который был запущен три четверти века назад в разгар Второй мировой войны, остается востребованным и сегодня, переживая серьезные изменения в демографии студентов