Студенты Рубцовского филиала АлтГУ – многократные призеры фестиваля «СОФИТ – 2018»

«Софит» - самое долгожданное событие для молодежи города, ведь это возможность продемонстрировать свои таланты и найти новых друзей. 6 номинаций, 6 учебных заведений города. Самой многочисленной по числу участников стала делегаций студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ - почти 100 человек, 50 творческих работ. Две недели отборочных туров, бесконечных репетиций, переживаний - и вот долгожданный результат:
Направление «Художественное творчество»
Номинация «Изобразительное искусство»:
II – Кирилл Бабиков;
III место – Наталья Острокостова.
Номинация «Прикладное творчество»:
I место – Наталья Химочкина;
II место – Анна Иванова.
Номинация «Фотография»:
II – Маргарита Бичевая.
Направление «Поэзия»
Номинация «Декламация»:
II место – Софья Кузнецова;
III место – Виктория Негонова;
III место – Даниил Юрьев.
Номинация «Авторское чтение»:
II – Инна Короткова;
III место – Игорь Шешунов.
Направление «Хореография»
III место – шоу – балет «River dance»;
III место – Анастасия Подгорная.
Направление «Оригинальный жанр»
I место – команда КВН «рАГУ»;
III место – команда КВН «Разные люди».
Направление «Вокал»
I место – вокальная студия «Приматон»;
I место – Юлия Вороткова;
II место – Алексей Ефимкин;
III место – вокальная студия «Приматон»;
III место – Дарья Платонова ;
III место – вокальная студия «Приматон».
Направление «Флешмоб»
II место – штаб трудовых дел, Рубцовский институт (филиала) АлтГУ.
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз доказали, что они - самые творческие и креативные! Отдельные слова благодарности педагогам студенческих объединений: доценту, к.п.н. Ляминой Ольге Николаевне, преподавателю Золотухиной Екатерине Евгеньевне. Спасибо за ваш профессионализм!
Впереди нас ждут новые победы!

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 22:40, 07.11.2018 Количество просмотров: 59

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 23:03, 18.01.2019, Россия29
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.

РФФИ окажет грантовую поддержку 6 проектам ученых АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:01, 18.01.2019, Россия29
Российский фонд фундаментальных исследований окажет грантовую поддержку научным проектам опорного Алтайского государственного университета.

Студентов АлтГУ на хорошую учебу благословят «кремовой подписью» в пряничной зачетке, Алтайский государственный университет, 22:57, 18.01.2019, Россия14
25 января в опорном Алтайском государственном университете состоится театрализованное культурно-массовое мероприятие, посвященное Дню российского студенчества.

В АлтГУ на V Конвенте лидеров Алтая выберут лучшие студенческие практики, Алтайский государственный университет, 22:37, 18.01.2019, Россия20
25 января опорный Алтайский государственный университет присоединится к работе юбилейного V Конвента лидеров студенческого самоуправления Алтая.

Международная стажировка – старт для успешной карьеры, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:50, 18.01.2019, Россия27
Центр развития карьеры КБГУ совместно с крупнейшей в России туристической компанией «ANEX Tour» провели презентационную встречу с соискателями на программу летней международной стажировки на территории Анталийского побережья в Турецкой Республике.

Получи грант для защиты ученой степени!, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:48, 18.01.2019, Россия27
Российский фонд фундаментальных исследований объявил о начале приема заявок на конкурс «Мобильность» на лучшие научные проекты, выполняемые молодыми учеными под руководством кандидатов и докторов наук в научных организациях Российской Федерации.

Вопросы противодействия коррупции обсудят на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 05:15, 18.01.2019, Россия27
Опорный Алтайский госуниверситет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В АлтГУ пройдет акция для абитуриентов 2019 года, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия24
27 января, в опорном Алтайском государственном университете (Барнаул) состоится специальная профориентационная акция для учеников выпускных классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

На «Профнавигаторе» в АлтГУ проведут бесплатное профтестирование школьников, Алтайский государственный университет, 05:13, 18.01.2019, Россия24
В воскресенье, 27 января, в опорном Алтайском государственном университете состоится профориентационная акция для учеников 8 – 11 классов и их родителей под названием «Профнавигатор».

Ботаники АлтГУ успешно реализуют проект по улучшению пастбищ степей Кулунды, Алтайский государственный университет, 05:04, 18.01.2019, Россия25
Ученые-ботаники опорного Алтайского государственного университета реализуют проект по улучшению сенокосно-пастбищных угодий сухостепной зоны Кулунды.

Театру песни КБГУ «Амикс» – 15, Кабардино-Балкарский государственный университет, 02:15, 17.01.2019, Россия69
15 января почитатели талантов молодых артистов театра песни КБГУ «Амикс» получили истинное удовольствие на концерте «Песня года 2018», приуроченном к 15-летию коллектива.

Студенты АлтГУ доказывают, что учебу, науку и активную общественную жизнь совмещать можно, Алтайский государственный университет, 01:01, 17.01.2019, Россия36
Студенты Алтайского госуниверситета успевают бывать на многих выездных форумах и конференциях.

Губернатор Алтайского края исполнил новогоднее желание студента АлтГУ, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия38
Студент АлтГУ оказался в числе тех, чей новогодний шар с мечтой снял губернатор с «Елки желаний» в Кремле.

Энтомологи АлтГУ приступили к работе в хранилищах ведущих музеев Европы, Алтайский государственный университет, 00:57, 17.01.2019, Россия40
Новый 2019-ый год для энтомологов опорного Алтайского государственного университета начался с командировки по музеям Европы.

АлтГУ поможет юным математикам принять участие в программе центра «Сириус», Алтайский государственный университет, 00:55, 17.01.2019, Россия37
В Алтайском крае завершается приём заявок на участие в подготовительной программе центра «Сириус», созданного в 2014 году в Сочи для выявления и обучения одарённых детей.