Студенты Рубцовского филиала АлтГУ – многократные призеры фестиваля «СОФИТ – 2018»

«Софит» - самое долгожданное событие для молодежи города, ведь это возможность продемонстрировать свои таланты и найти новых друзей. 6 номинаций, 6 учебных заведений города. Самой многочисленной по числу участников стала делегаций студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ - почти 100 человек, 50 творческих работ. Две недели отборочных туров, бесконечных репетиций, переживаний - и вот долгожданный результат:
Направление «Художественное творчество»
Номинация «Изобразительное искусство»:
II – Кирилл Бабиков;
III место – Наталья Острокостова.
Номинация «Прикладное творчество»:
I место – Наталья Химочкина;
II место – Анна Иванова.
Номинация «Фотография»:
II – Маргарита Бичевая.
Направление «Поэзия»
Номинация «Декламация»:
II место – Софья Кузнецова;
III место – Виктория Негонова;
III место – Даниил Юрьев.
Номинация «Авторское чтение»:
II – Инна Короткова;
III место – Игорь Шешунов.
Направление «Хореография»
III место – шоу – балет «River dance»;
III место – Анастасия Подгорная.
Направление «Оригинальный жанр»
I место – команда КВН «рАГУ»;
III место – команда КВН «Разные люди».
Направление «Вокал»
I место – вокальная студия «Приматон»;
I место – Юлия Вороткова;
II место – Алексей Ефимкин;
III место – вокальная студия «Приматон»;
III место – Дарья Платонова ;
III место – вокальная студия «Приматон».
Направление «Флешмоб»
II место – штаб трудовых дел, Рубцовский институт (филиала) АлтГУ.
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз доказали, что они - самые творческие и креативные! Отдельные слова благодарности педагогам студенческих объединений: доценту, к.п.н. Ляминой Ольге Николаевне, преподавателю Золотухиной Екатерине Евгеньевне. Спасибо за ваш профессионализм!
Впереди нас ждут новые победы!

Контактное лицо: Елена Корсакова
Компания: Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ
Добавлен: 22:40, 07.11.2018 Количество просмотров: 76

В АлтГУ прошла встреча с волонтерами Зимней универсиады 2019, Алтайский государственный университет, 18:41, 20.03.2019, Россия34
В АлтГУ состоялась встреча со студентами, принявшими участие в XXIX Всемирной зимней универсиаде в Красноярске.

Противопожарные учения подтвердили высокие стандарты безопасности «Универ-Сити» АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:28, 20.03.2019, Россия26
В АлтГУ прошли пожарно-тактические учения по эвакуации людей и тушению условного пожара в общежитии опорного вуза.

Университет РАУ запустил курс «Разработка диджитал стратегии», Университет РАУ, 00:14, 20.03.2019, Россия57
Новый учебный курс Университета РАУ «Разработка комплексной цифровой бизнес-стратегии» рассчитан на собственников и управленцев, которые хотят расширить свои знания в области цифровой экономики и ее влияния на бизнес; которые хотят узнать, какие решения и стратегии необходимы сегодня для сохранения прибыльности компаний в меняющихся условиях.

АлтГУ приступил к регистрации участников на Евразийскую модель ООН, Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия58
С 8 по 12 апреля 2019 года на базе опорного Алтайского государственного университета будет проходить Евразийская модель ООН.

Ученый-физик АлтГУ победил во Всероссийском конкурсе «МедиаТур», Алтайский государственный университет, 00:10, 20.03.2019, Россия55
Ученый-физик АлтГУ победил в III Всероссийском конкурсе журналистов и блогеров «МедиаТур»

Ученые АлтГУ разработали уникальный биопрепарат с высокой адаптогенной активностью, Алтайский государственный университет, 23:58, 19.03.2019, Россия31
Это комбинированный препарат, полученный сочетанием биологически активных веществ животного и растительного происхождения.

АлтГУ приглашает на единственный концерт виртуоза-виолончелиста из США, Алтайский государственный университет, 23:54, 19.03.2019, Россия24
12 апреля концертный зал опорного Алтайского государственного университета приглашает на единственный концерт уникального музыканта из Соединенных Штатов Америки

Команда АлтГУ стала Чемпионом Барнаульской Лиги КВН, Алтайский государственный университет, 01:46, 19.03.2019, Россия63
Завершился XIV сезон Барнаульской лиги КВН 2018–2019 года, в финале которого встретились пять команд

В АлтГУ определились победители краевого детско-юношеского конкурса по робототехнике, Алтайский государственный университет, 01:42, 19.03.2019, Россия64
В опорном Алтайском государственном университете назвали победителей краевого конкурса по робототехнике и интеллектуальным системам среди обучающихся Алтайского края.

Как выполнить требования к прохождению аттестации по промышленной безопасности?, ГК “КонсалтЭнерго”, 01:34, 19.03.2019, Россия30
ГК “КонсалтЭнерго” организует подготовку сотрудников различных предприятий к прохождению аттестации по промышленной безопасности. Эксперты компании обладают глубоким знанием рынка образовательных услуг и способны организовать обучения персонала в кратчайшие сроки.

Подготовка к аттестации по промбезопасности: рецепт от профессионалов, ГК “КонсалтЭнерго”, 01:34, 19.03.2019, Россия30
Ситуация, когда у руководителя предприятия возникают вопросы, связанные с организацией подготовки и проведением аттестации персонала по вопросам промышленной безопасности, встречается достаточно часто. Между тем, сама аттестация по промышленной безопасности — крайне серьезное мероприятие, от которого зачастую зависит возможность осуществления коммерческой деятельности конкретной компании.

iPhone в работе профессионального fashion-фотографа., Академия re:Store., 01:27, 19.03.2019, Россия38
Fashion-фотография, что это в представлении многих? Известные всему миру модели, дорогая одежда и невероятные снимки. Но, что на самом деле представляет из себя эта индустрия? На эти и другие вопросы 22 марта в 19.00 подробно ответит Данил Головкин.

Фестиваль национальных культур завершил юбилейный студенческий конгресс в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:30, 16.03.2019, Россия134
В АлтГУ завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

В АлтГУ наградили победителей конкурса «Самое эффективное резюме», Алтайский государственный университет, 01:29, 16.03.2019, Россия130
Сегодня,15 января, в опорном Алтайском госуниверситете были подведены итоги конкурса «Самое эффективное резюме».

Вопросы развития предпринимательства обсудили на круглом столе в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:28, 16.03.2019, Россия129
В АлтГУ прошел круглый стол «Взаимодействие государственных структур, общественных объединений в оказании поддержки малого и среднего предпринимательства Алтайского края».