Генеральный директор Axoft стал экспертом Magic People, Value-Added People 2018

Москва, 07 ноября 2018 года. – В состав экспертного совета премии Magic People, Value-Added People 2018 вошел Михаил Прибочий, генеральный директор сервисного IT-дистрибутора Axoft. В январе 2019 года Михаил в числе других участников независимого экспертного совета выберет финалистов и победителей премии.

В 2000 году Михаил окончил Академию ФСБ. Далее г-н Прибочий служил в государственных структурах в области защиты информации, работал в российской IT-компании на должности руководителя сектора информационной безопасности. В 2004-2007г.г. занимал должность заместителя директора по развитию бизнеса в российской IT-компании, являвшейся эксклюзивным дистрибутором Trend Micro в России и СНГ. За три года команде компании удалось вывести решения вендора из ниши экзотического решения в тройку лидеров антивирусного рынка России (на 2007 г.) В 2007-2010 г.г. работал в копании-дистрибуторе директором по развитию бизнеса. За это время на рынок России и СНГ были выведены продукты и услуги Websense, Safend, Fluke Networks, а также ряд собственных сервисов компании.

С 2010 года Михаил Прибочий является генеральным директором Axoft. За это время проведена трансформация компании из нишевого боксмувера в крупного сервисного ИТ-дистрибутора с оборотом более 10 млрд рублей.

С 2004 года компания Axoft, работающая на рынке России и ВЕЦА, помогает IT-производителям, системным интеграторам, реселлерам и сервис-провайдерам обеспечивать корпоративных пользователей IT-решениями и сервисами, которые наилучшим образом решают их бизнес-задачи. По итогам 2017 финансового года оборот Axoft вырос на 55%. Компания представлена в 28 городах 9 стран мира. Преимущества работы с Axoft уже оценили около 6000 компаний-участников IT-рынка: реселлеры программного обеспечения и системные интеграторы, разработчики программных решений, интернет-магазины и консалтинговые компании.

Премия Magic People, Value-Added People 2018 создана с целью выявить лучшие бизнес-практики в сфере IT по итогам 2018 года и рассказать о людях, наиболее ярко проявляющих себя в бизнесе. Независимый экспертный совет выберет самые успешные команды и самые интересные проекты 2018 года в номинациях: «Импортозамещение», «Cloud Transformation», «Information Security», «Лучший Start Up!», «Sales Dream Team», «Marketing Dream Team», «Человек года 2018» (персональная номинация) и многих других.

«Человеческий фактор решает всё. И для сферы ИТ это утверждение как нельзя более критично. Ведь именно благодаря вашим, коллеги, знаниям, опыту, бизнес-компетенциям растет ИТ-отрасль, развивается партнерский канал, появляются по-настоящему успешные ИТ-команды. Мы горды поддержать премию Magic People, Value-Added People 2018 и помочь выбрать лучших из лучших – тех, кто определяет вектор развития ИТ-отрасли, героев, которые определяют ИТ-будущее», – говорит Михаил Прибочий, генеральный директор компании Axoft.

Генеральные партнеры премии – сервисный IT-дистрибутор Axoft, издание об ИТ-бизнесе CRN/RE, информационно-аналитической центр по информационной безопасности Anti-Malware.ru.

Сбор заявок на участие в премии продлится до 1 декабря. Отправить свою историю можно по электронной почте на pr@axoftglobal.com, или заполнив форму на сайте.

Контактное лицо: Ирина Гвоздева
Компания: Axoft
Добавлен: 22:56, 07.11.2018 Количество просмотров: 302

Портфель привлеченных средств розничных клиентов Россельхозбанка в Красноярском крае и Хакасии превысил 21 млрд рублей, Красноярский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 08:00, 09.08.2022, Россия51
Портфель привлеченных на депозиты и текущие счета средств физических лиц Красноярского регионального филиала Россельхозбанка на 1 августа 2022 года превысил 21 млрд рублей.

БФТ-Холдинг и Аванпост предлагают интегрированное решение для повышения уровня информационной безопасности, БФТ-Холдинг, 08:00, 09.08.2022, Россия45
Решение предназначено для централизованного управления доступом в системах БФТ-Холдинга, российского разработчика программных продуктов и заказных решений для госсектора и бизнеса. Оно основывается на пакете сертифицированных продуктов Avanpost IDM+FAM и обеспечивает соответствие нормативным требованиям ФСТЭК.

«АНТ Технолоджис» устанавливает технологическое партнерство с Postgres Professional, АНТ Технолоджис, 07:59, 09.08.2022, Россия47
Компания «АНТ Технолоджис» провела работы по подтверждению и сертификации совместимости WMS-системы управления складом Logistics Vision Suite с системой управления базами данных Postgres Pro.

«1С-­Рарус» вошел в ТОП-10 крупнейших поставщиков ИТ для ритейла по версии Cnews, 1С-Рарус, 07:58, 09.08.2022, Россия42
Эксперты Cnews подготовили обзор «Цифровизация ритейла 2022». В рамках статьи опубликован рейтинг крупнейших поставщиков ИТ в рознице 2021 года, в котором компания «1С‑Рарус» заняла 9 место.

Сергачский дом-интернат для престарелых и инвалидов доверил разработку меню отраслевому решению «БЭСТ-5.Питание», БЭСТ, 15:23, 08.08.2022, Россия87
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Питание» вновь подтвердило свою компетентность в планировании рациона для тех, кого опекают учреждения социальной защиты.

Операционная система AlterOS совместима с Kubernetes-платформой Deckhouse, ООО "АЛМИ Партнер", ГК АЛМИ, АО "Флант", 15:22, 08.08.2022, Россия95
Группа компаний «АЛМИ» и компания «Флант» подтверждают 100% совместимость и корректную работоспособность операционной системы AlterOS с платформой Deckhouse. В течение последнего месяца программные продукты проходили комплексное тестирование, которое прошло успешно и не выявило проблем. По итогам испытаний специалисты «АЛМИ» и «Фланта» рекомендуют использовать Deckhouse в среде AlterOS.

АИРР опубликовала рейтинг регионов по медиаактивности в сфере инноваций и инвестиций за июнь 2022 года, АИРР, 14:24, 08.08.2022, Россия48
Нижегородская и Новосибирская области на протяжении полугода смогли удержать первые позиции в группе регионов по численности экономически активного населения (ЧЭАН) 1-2 млн человек. Иркутская область в этой же группе регионов поднялась выше на 3 пункта и занимает четвертое место.

Нижегородцы отметили День Военно-морского флота, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 14:23, 08.08.2022, Россия41
31 июля вся страна отмечала один из любимейших праздников — День Военно-морского флота России. По традиции в последнее воскресенье июля во всех городах — военно-морских базах России прошли военные парады, а завершили день праздничные концерты и салют. Вся мощь отечественного флота страны была показана всему миру.

На форуме «Путешествуй!» открыто голосование за новое название туристического портала «РЖД», Инновационная мобильность, 14:04, 08.08.2022, Россия45
Голосование по выбору нового названия для сервиса по бронированию отелей, экскурсий и туров от РЖД запущено на стенде холдинга РЖД форума «Путешествуй!», но принять участие в опросе может любой желающий в режиме онлайн. Для этого необходимо пройти по ссылке: smarttravel.ru/vote

Новые возможности в обновлениях аналитической платформы «Триафлай» 4.16 – 4.20, Доверенная среда, 14:04, 08.08.2022, Россия48
«Доверенная среда» (входит в ГКС) представляет серию изменений аналитической платформы «Триафлай», которые вошли в версии 4.16 – 4.20: реализована полная интеграция с библиотекой Apache ECharts, доработана Лента событий, расширена функциональность экспорта дашбордов, графиков и отчетов, добавлена функция контекстных вычислений, позволяющих задавать вычисляемые ячейки в отчете по аналогии с Excel.

Системы защиты бизнеса Indeed-ID в портфеле Т1 Интеграции, Т1 Интеграция, 12:17, 05.08.2022, Россия247
Компания «Т1 Интеграция», один из лидеров рынка системной интеграции в России, заключила партнерское соглашение с отечественным разработчиком программного обеспечения – Компанией Индид.

В вебинаре по новому решению «1С:Шина» приняли участие 350 человек, 1С-Рарус, 12:16, 05.08.2022, Россия243
Растет интерес к новому продукту «1С:Шина». В вебинаре компании «1С‑Рарус» по обмену данными приняли участие 350 технических специалистов. Разработчики «1С‑Рарус» уже накопили экспертизу по настройке интеграционных процессов и нагрузочному тестированию продукта. Компания активно участвует в развитии нового направления.

Ветеранов Военно-морского флота Ялтинского округа поздравили с Днём ВМФ, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 11:59, 05.08.2022, Россия40
По случаю Дня Военно-морского флота России отель Yalta Intourist, входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовал поздравление для ветеранов Ялтинского округа.

Интеграция CRM-системы LiveSklad и «Телфин» экономит до 53% времени сервисных центров, Телфин, 12:12, 05.08.2022, Россия241
Российский телеком-провайдер «Телфин» создал интеграцию с программой для сервисных центров LiveSklad. Благодаря сотрудничеству удалось достичь полной автоматизации коммуникационных процессов с клиентами компании и повысить скорость обслуживания клиентов на треть.

ЛЭТИ и ОмГТУ совместно подготовят специалистов по безопасности и этике ИИ, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 12:12, 05.08.2022, Россия241
Студенты научатся проводить анализ безопасности систем искусственного интеллекта, применяемых на производствах, а также самостоятельно проектировать такие системы.