«Центр-Инвест» вошел в ТОП-10 застройщиков по объему продаж III квартала 2018 года

Компания «Центр-Инвест» вошла в рейтинг застройщиков, лидирующих по объему продаж по итогам III квартала 2018 года на первичном рынке недвижимости столицы по версии компании Est-a-Tet.

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet зафиксировали высокие темпы роста объема продаж компании «Центр-Инвест». Аналитиками отмечен двухкратный прирост относительно показателей II квартала и рост в 72% относительно начала 2018 года.

Жилой комплекс «Фестиваль Парк», девелопером и инвестором которого выступает «Центр-Инвест», выделен как наиболее реализуемый проект компании по количеству договоров долевого участия (ДДУ). Новостройка возводится в Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19. На сегодняшний день корпуса ЖК «Фестиваль Парк» находятся в высокой стадии строительной готовности.

По подсчетам специалистов с начала года девелоперы заключили более 36 тыс. ДДУ, при этом более 60% пришлось на комплексы комфорт-класса. Проекты компании «Центр-Инвест», формирующие городскую среду, выгодно отличаются современными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью применяемых материалов. Объекты девелопера реализуются в различных сегментах рынка недвижимости, чтобы любой покупатель смог найти решение своего квартирного вопроса.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 23:00, 07.11.2018 Количество просмотров: 81

В <Сказочном лесу> повышаются цены!, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия2
С 22 апреля в жилом комплексе произойдет плановое повышение цен на все квартиры. Желающим приобрести подходящий вариант по минимальным ценам на начальной стадии строительства стоит поторопиться. На данный момент цены стартуют от 2,7 млн рублей!

Итоги квартала на вторичном рынке жилья в Москве, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия2
По данным аналитиков «НДВ-Супермаркет недвижимости» вторичный рынок столичного жилья более чем активен: растёт спрос, сокращается предложение. Средние цены на квартиры и апартаменты с оформленным правом собственности с начала года не снизились ни в одном из округов.

Половина московских домов, вышедших в продажу в 1 квартале 2019 года, находятся в ЗАО и СВАО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия3
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» среди всего предложения, вышедшего на первичный рынок Москвы в старых границах за первые 3 месяца 2019 года 27% корпусов находится в ЗАО и ещё 22% - в СВАО.

Кафе и рестораны в БЦ Москвы, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия3
Только 15% предприятий общепита в пределах ТТК, расположенные на территории БЦ, рассчитаны на «внутреннего пользователя», и 85% - ориентированы, как на арендаторов и собственников офисных помещений, так и на внешний трафик.

Когда стоит покупать квартиру на вторичном рынке?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:10, 21.04.2019, Россия4
Покупка квартиры, особенно на вторичном рынке, это всегда сложный вопрос. Продавец стремится продать подороже, а покупатель купить подешевле.

«Бон Тон»: инвестиционные квартиры мельчают, Бон Тон, 05:09, 21.04.2019, Россия6
Как показывают расчеты аналитиков «Бон Тон», сокращение метража квартир, приобретаемых с целью перепродажи или сдачи в аренду, произошло во всех сегментах недвижимости.

Квартиры со скидкой до 10% в ЖК «ВавиловДОМ» по акции «Наука покупать готовое!», Центр-Инвест, 05:01, 21.04.2019, Россия10
Москва, 19 апреля 2019 года, Компания «Центр-Инвест» запускает акцию «Наука покупать готовое!» в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», возводимом в Академическом районе на улице Вавилова, вл. 27-31. Акция действует на ограниченный пул квартир до 14 мая 2019 года.

25 мая в Екатеринбурге пройдут туры по новостройкам и коттеджным поселкам, Ekbpromo, 04:39, 21.04.2019, Россия17
25 мая, в субботу, в Екатеринбурге пройдет уже в 7-й раз традиционная Майская демонстрация недвижимости, которая объединит бесплатные для физических лиц экскурсии по новостройкам и коттеджным поселкам. Организатор - группа Ekbpromo (проводит фестивали жилья Домофест).

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия101
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия91
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 18:45, 18.04.2019, Россия84
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:24, 18.04.2019, Россия39
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:14, 18.04.2019, Россия40
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:32, 18.04.2019, Россия55
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:21, 18.04.2019, Россия29
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.