Последние 25 квартир в городском квартале «Ривер Парк»

Первая фаза городского квартала «Ривер Парк», расположенного в Нагатинском затоне, распродана на 98%. В реализации остались последние 25 квартир. В общей сложности за четыре года застройщик «Речников Инвест» продал 135 тысяч квадратных метров жилья. Минимальный бюджет оставшихся квартир составляет 7,3 млн рублей. В продаже также представлено жилье с собственными террасами в 20 метрах от Москвы-реки. Партнер по реализации комплекса – компания «Метриум».

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» завершаются продажи. Первая фаза проекта реализована на 98% – остались последние 25 квартир. Комплекс стартовал в августе 2014 года и сразу вошел в десятку столичных новостроек с лучшими темпами реализации – до ста лотов в месяц. В общей сложности за четыре с небольшим года было продано порядка 135 тысяч квадратных метров и 2 339 квартир.
Первая фаза городского квартала включает три очереди строительства из 10 домов. Все они введены в эксплуатацию. На сегодняшний день в продаже осталось жилье в третьей очереди, расположенной на берегу Москвы-реки. Из окон квартир открываются шикарные виды на собственную благоустроенную пешеходную набережную. Стоимость однокомнатной квартиры в готовом доме начинается от 7,35 млн рублей за 36,3 кв. м, двухкомнатной – от 11,57 млн рублей за 55,9 кв. м, трехкомнатной – от 17,1 млн рублей за 79,6 кв. м.
Кроме того, в реализации осталось несколько эксклюзивных вариантов – квартиры с террасами. Стоимость таких лотов начинается от 30,9 млн рублей за 126,5 кв. м. Примечательно, что «Ривер Парк» – это единственный проект комфорт-класса, в котором уже построена собственная полуторакилометровая пешеходная набережная. Жители имеют доступ к прогулочной зоне непосредственно с придомовой территории. В других же комплексах, где также в перспективе появятся набережные, их будет разделять с жилой частью дорога.
Помимо десяти построенных домов и набережной в проекте также уже готов детский сад, а в 2019 году будет построена собственная муниципальная школа. Во дворах, закрытых от машин, установлены детские разновозрастные площадки от ведущего мирового производителя – датской компании KOMPAN, спортивные площадки для коллективных видов спорта, уличные тренажеры, гимнастические брусья, а также столы для настольного тенниса. Покататься на велосипеде или совершить пробежку можно вдоль набережной – для этого застройщик предусмотрел специальные дорожки, не пересекающиеся с пешеходными потоками.
«Программа реновации территории бывших промышленных зон стартовала в Москве несколько лет назад, и уже сегодня на месте заброшенных заводов и складов появляются первые жилые заселенные кварталы, – говорит Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Именно такие новостройки составляют реальную конкуренцию вторичному рынку жилья, который по большей части представлен морально устаревшими объектами, значительно уступающими по качеству новому жилому фонду. Если еще пару лет назад покупателям приходилось выбирать между качеством и возможностью заехать в дом сразу после сделки, то сегодня не нужно искать компромисс. На рынке появились не просто сданные дома, а полноценные кварталы с собственной инфраструктурой. Наш проект «Ривер Парк» – один из них. Сегодня пока остается возможность купить одну из последних квартир, получив ключи сразу после регистрации сделки».
«Покупка квартиры в готовом доме – идеальный вариант для тех, кто приобретает жилье на средства, полученные от реализации старого жилья, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Как правило, в таком случае семья стремится сократить время аренды квартиры, предпочитая преимущественно готовое жилье. По нашим оценкам, в массовом сегменте в уже сданных домах реализуется порядка 2 тысяч квартир, что составляет всего 13,4% объема в данном классе. Причем нередко в продаже остаются менее ликвидные варианты, либо же выбор ограничивается одним типом жилья. Поэтому, если вы не готовы ждать 1-2 года до заселения, стоит обратить внимание также на проекты в стадии отделки. В таких объектах, по нашим оценкам, экспонируется уже более трех с половиной тысяч квартир. Сроки заселения относительно уже готовых домов сдвигаются ненамного, зато вы сэкономите средства и получите больший выбор».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум
Добавлен: 00:09, 08.11.2018 Количество просмотров: 138

В <Сказочном лесу> повышаются цены!, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия3
С 22 апреля в жилом комплексе произойдет плановое повышение цен на все квартиры. Желающим приобрести подходящий вариант по минимальным ценам на начальной стадии строительства стоит поторопиться. На данный момент цены стартуют от 2,7 млн рублей!

Итоги квартала на вторичном рынке жилья в Москве, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия3
По данным аналитиков «НДВ-Супермаркет недвижимости» вторичный рынок столичного жилья более чем активен: растёт спрос, сокращается предложение. Средние цены на квартиры и апартаменты с оформленным правом собственности с начала года не снизились ни в одном из округов.

Половина московских домов, вышедших в продажу в 1 квартале 2019 года, находятся в ЗАО и СВАО, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия3
По данным департамента аналитики и консалтинга «НДВ-Супермаркет недвижимости» среди всего предложения, вышедшего на первичный рынок Москвы в старых границах за первые 3 месяца 2019 года 27% корпусов находится в ЗАО и ещё 22% - в СВАО.

Кафе и рестораны в БЦ Москвы, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:11, 21.04.2019, Россия3
Только 15% предприятий общепита в пределах ТТК, расположенные на территории БЦ, рассчитаны на «внутреннего пользователя», и 85% - ориентированы, как на арендаторов и собственников офисных помещений, так и на внешний трафик.

Когда стоит покупать квартиру на вторичном рынке?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 05:10, 21.04.2019, Россия4
Покупка квартиры, особенно на вторичном рынке, это всегда сложный вопрос. Продавец стремится продать подороже, а покупатель купить подешевле.

«Бон Тон»: инвестиционные квартиры мельчают, Бон Тон, 05:09, 21.04.2019, Россия6
Как показывают расчеты аналитиков «Бон Тон», сокращение метража квартир, приобретаемых с целью перепродажи или сдачи в аренду, произошло во всех сегментах недвижимости.

Квартиры со скидкой до 10% в ЖК «ВавиловДОМ» по акции «Наука покупать готовое!», Центр-Инвест, 05:01, 21.04.2019, Россия10
Москва, 19 апреля 2019 года, Компания «Центр-Инвест» запускает акцию «Наука покупать готовое!» в жилом комплексе бизнес-класса «ВавиловДОМ», возводимом в Академическом районе на улице Вавилова, вл. 27-31. Акция действует на ограниченный пул квартир до 14 мая 2019 года.

25 мая в Екатеринбурге пройдут туры по новостройкам и коттеджным поселкам, Ekbpromo, 04:39, 21.04.2019, Россия17
25 мая, в субботу, в Екатеринбурге пройдет уже в 7-й раз традиционная Майская демонстрация недвижимости, которая объединит бесплатные для физических лиц экскурсии по новостройкам и коттеджным поселкам. Организатор - группа Ekbpromo (проводит фестивали жилья Домофест).

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия101
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия91
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 18:45, 18.04.2019, Россия84
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:24, 18.04.2019, Россия39
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:14, 18.04.2019, Россия40
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:32, 18.04.2019, Россия55
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:21, 18.04.2019, Россия29
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.