Липецкэнерго завершает выполнение важного этапа тверских учений

На сегодняшний день бригады филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» привели в порядок 267 гектар трасс линий электропередачи. При этом задача по Калининскому району 330 гектаров. Уже на следующей неделе часть группировка приступит к работе в Конаковском РЭС. Параллельно идет выявление аварийных дефектов на линиях 10 кВ.

Сегодня работу бригад Липецкэнерго курирует заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию Эдгар Кусиньш. Он работал в штабе учений в Дагестане и, как говорит, в Твери энергетикам даже погода помогает - ни морозов, ни дождей:

- Уверен, чем масштабней задача, тем четче её выполнение. Все в Твери организовано грамотно, все условия для работы созданы, техникой бригады обеспечены. В результате работа идет слаженно, работаем с опережением графика. Нет сомнений - порядок наведем, - говорит руководитель липецкой группировки.

Контактное лицо: Евглевская Майя Геннадьевна
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго"
Добавлен: 22:35, 08.11.2018 Количество просмотров: 77

Тамбовэнерго приняло участие в ежегодной благотворительной акции «Дерево Добра», Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:25, 24.01.2019, Россия65
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» присоединился к благотворительной акции «Дерево Добра», которую ежегодно проводит региональное отделение общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

Клиенты АО «ТНС энерго Тула» выбирают электронный документооборот, АО «ТНС энерго Тула», 01:16, 24.01.2019, Россия61
АО «ТНС энерго Тула» отмечает, что по итогам 2018 года все больше бизнес-клиентов энергосбытовой компании переходят на электронный документооборот (ЭДО)

Автопарк филиала «Ивэнерго» пополнился новой техникой, Ивэнерго, 01:10, 24.01.2019, Россия34
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» обновлен парк автотехники, предназначенной для оперативно-выездных бригад энергетиков.

Энергетикам вручили медали «Во славу Липецкой области», филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 02:07, 23.01.2019, Россия81
Сотрудники Липецкэнерго награждены за вклад в развитие региона.

Определен победитель акции «Комфортный платеж» филиала «Брянскэнергосбыт», филиал "Брянскэнергосбыт" ООО "Газпром энергосбыт Брянск", 02:03, 23.01.2019, Россия78
В филиале «Брянскэнергосбыт» ООО «Газпром энергосбыт Брянск» завершилась акция «Комфортный платеж» для пользователей сервиса «Личный кабинет клиента» среди бытовых потребителей.

В Рязаньэнерго определили победителей конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:57, 23.01.2019, Россия74
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» подведены итоги конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», прошедшего на территории Рязанской области с 17 сентября по 17 декабря 2018 года.

«Квадра» и власти Белгородской области реализуют совместные проекты по развитию теплоснабжения региона, ПАО "Квадра", 01:50, 23.01.2019, Россия35
Генеральный директор ПАО «Квадра» Семен Сазонов и глава Белгородской области Евгений Савченко подписали Соглашение о сотрудничестве с целью развития теплоэнергетики в регионе.

Специалисты Тамбовэнерго оказали помощь Дому ребенка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 01:49, 23.01.2019, Россия49
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» провели работы на территории ГКУЗ «Тамбовский областной специализированный дом ребенка».

Омским студентам рассказали, как стать настоящими энергетиками, МРСК Сибири - Омскэнерго, 01:48, 23.01.2019, Россия35
Встречу со студентами Омского промышленно-экономического колледжа провели специалисты ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Омскэнерго».

Смоленскэнерго сообщает, что не допускать энергетиков для контрольного снятия показаний электросчетчика незаконно, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 01:37, 23.01.2019, Россия28
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» напоминает о обязанности потребителей обеспечить допуск представителей электросетевой организации к расчетным приборам учета для контрольного снятия показаний.

«Квадра» завершила инвестиционный проект строительства Алексинской ТЭЦ, Квадра, 01:35, 23.01.2019, Россия45
С 1 февраля ПГУ-115 МВт Алексинской ТЭЦ ПАО «Квадра» допущена к торговле на ОРЭМ. Такое решение правление коммерческого оператора оптового рынка электроэнергии приняло 21 января.

Липецкий филиал «Квадры» готов к несению пиковых нагрузок в сильные морозы, Липецкий филиал ПАО "Квадра", 01:35, 23.01.2019, Россия31
Сотрудники Липецкого филиала «Квадры» провели дополнительную проверку готовности резервного оборудования

Филиал «Тулэнерго» направил на экологическую безопасность в 2018 году более 5,4 млн. рублей, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 01:35, 23.01.2019, Россия33
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» подвели итоги работы за 2018 год в сфере обеспечения экологической безопасности производственной деятельности, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов.

Мариэнерго ведет системную борьбу с потерями, Мариэнерго, 21:03, 21.01.2019, Россия82
По итогам 11 месяцев минувшего года потери в электрических сетях в филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» снизились на 697 325 кВт/ч по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Достигнутый показатель свидетельствует об эффективности проводимых специалистами филиала мероприятий, направленных на снижение потерь в электросетевом комплексе.

Мариэнерго, Мариэнерго, 21:02, 21.01.2019, Россия88