ЖК FoRest аккредитован банком ВТБ

Банк ВТБ аккредитовал корпус №1 жилого комплекса комфорт-класса FoRest, расположенный в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и Чоботовской улицы. Минимальная процентная ставка составит 6% годовых в рублях.

По проекту ЖК FoRest доступны специальные программы ипотечного кредитования банка ВТБ. Приобрести квартиру на комфортных условиях по ставке 9,1% годовых в рублях можно при минимальном первоначальном взносе 10% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок кредита составит до 30 лет.

Программа «Больше метров – меньше ставка» дает возможность приобрести квартиру в ЖК FoRest площадью от 65 кв. м, воспользовавшись ипотечным кредитованием от банка ВТБ24, где ипотечная ставка составит 8,9%. Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости приобретаемого жилья, максимальный срок ипотеки – 30 лет.

Также покупателям квартир ЖК FoRest будут интересны условия программы «Победа над формальностями», с помощью которой ипотечный кредит можно оформить по двум документам: паспорт гражданина РФ и страховому свидетельству обязательного пенсионного страхования (СНИЛС). Ипотечная ставка составит 9,1%, первоначальный взнос – от 30%, максимальный срок кредита - 20 лет.

Воспользоваться «Семейной ипотекой с государственной поддержкой» смогут семьи с двумя и более детьми, сниженная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос составит 20% от стоимости приобретаемого жилья, срок кредита – до 30 лет. Ипотечная ставка 6% действует первые 3 года с момента выдачи кредита в связи с рождением второго ребенка или первые 5 лет в случае рождения третьего ребенка. По завершении льготного периода, будет установлена базовая ставка в размере ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 2%.

На сегодняшний день по проекту ЖК FoRest для покупателей доступны квартиры-студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, а также популярные квартиры евроформата с просторными кухнями-гостиным. Площадь предлагаемых помещений составляет от 28,5 до 95,9 кв. м, высота потолков – 2,82 м, квартиры сдаются с отделкой white box.

ЖК FoRest, сочетающий в себе природное окружение и городскую среду, возводится в популярном районе «старой» Москвы – Ново-Переделкино. На сегодняшний день идет разработка котлована корпуса №1 ЖК FoRest. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Центр-Инвест».

О компании «Центр-Инвест»
«Центр-Инвест» (http://mgcpn.ru) – один из ведущих девелоперов московского рынка недвижимости, осуществляющий свою деятельность с 1998 года. В портфеле «Центр-Инвест» более 15 реализованных проектов, в том числе несколько государственных заказов. Компания берет на себя весь цикл работ: от проектирования до реализации девелоперских проектов, завершая вводом в эксплуатацию и оформлением недвижимости в собственность. Совокупный портфель проектов в реализации составляет 246,4 тыс. кв. м, перспективный портфель проектов – 579 тыс. кв. м. Проекты компании формируют современную городскую среду, отличаются уникальными архитектурными решениями с комплексным благоустройством, передовыми строительными технологиями и экологичностью материалов.

О ЖК FoRest (ЖК «ФоРест»)
ЖК FoRest (http://jk-forest.ru/) - жилой комплекс комфорт-класса, расположенный в Западном административном округе Москвы в Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская. На территории более 7 га появится 161 000 кв. м недвижимости с видовыми квартирами, собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией. На первых этажах жилых домов предусмотрено размещение всех необходимых объектов инфраструктуры: стрит-ритейла, а также предприятий сферы услуг. Концепция нового жилого комплекса подразумевает «двор без машин». В ЖК FoRest все предусмотрено для комфортной жизни: природное окружение, экологичность и развитая инфраструктура района. Транспортную доступность обеспечивает близость к Боровскому шоссе, дорога до МКАД составит 5-10 минут. От железнодорожной станции «Переделкино» регулярно курсируют пригородные поезда, время в пути до Москвы займет 20 минут. В пешей доступности от ЖК FoRest расположена станция метро «Новопеределкино».

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Центр-Инвест
Добавлен: 23:00, 08.11.2018 Количество просмотров: 140

В I квартале доля ипотеки в проектах Tekta Group превысила 60%, Метриум, 20:42, 18.04.2019, Россия60
Компания Tekta Group зафиксировала повышение доли ипотечных сделок в проектах «Маяковский» и Big Time. В первом случае этот показатель возрос на 11%, а во втором – на 35%. Увеличение числа сделок произошло на фоне стабильного роста цен в проектах.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки бизнес-класса в I квартале, Метриум, 20:24, 18.04.2019, Россия53
В 15 лидирующих по объёму продаж проектах жилья бизнес-класса было реализовано 16% всех квартир в столичных новостройках за I квартал 2019 года, подсчитали в «Метриум».

Открыты продажи апартаментов с отделкой White Box в ЖК «Любовь и голуби», СМУ-6 Инвестиции, 18:45, 18.04.2019, Россия48
Застройщик ЖК «Любовь и голуби» объявляет о старте продаж апартаментов с отделкой White Box. Цена квадратного метра начинается всего от 138 000 рублей: это уникальное предложение для данной локации и класса самого объекта.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в ЖК «Центр-2», АН "Азбука Жилья", 18:24, 18.04.2019, Россия33
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о том, что в ЖК «Центр-2» (Железнодорожный) в продаже появился дополнительный объём квартир в корпусах № 607, 608 и 609.

За три месяца объем предложения апартаментов вырос на 7,5%, Est-a-tet, 18:14, 18.04.2019, Россия31
По итогам I квартала 2019 года доля апартаментов на рынке новостроек столицы составила 21,7% от суммарной площади объектов. По данным аналитиков департамента проектного консалтинга Est-a-Tet, в продаже представлено 10 тыс. апартаментов в 123 комплексах, из них 22 проекта – реконструкция зданий.

«ПРОФИС Недвижимость» запустила новую программу лояльности для арендаторов, ПРОФИС Недвижимость, 03:32, 18.04.2019, Россия50
Управляющая компания «ПРОФИС Недвижимость» объявляет о начале действия программы «ПРОФИС Club». Ее участники получат дополнительные возможности для привлечения новых клиентов, а все арендаторы «ПРОФИС Недвижимость» скидки на ряд товаров и услуг для бизнеса.

IKON Development: Итоги I квартала в Доме Chkalov, Метриум, 03:21, 18.04.2019, Россия21
Рост ставок по ипотеке не привел к падению спроса на жилищные кредиты. К такому выводу пришел девелопер полного цикла IKON Development, проанализировав продажи в Доме Chkalov в I квартале 2019 года.

«Метриум»: Самые продаваемые новостройки комфорт-класса в I квартале, Метриум, 02:08, 18.04.2019, Россия39
На долю 15 самых продаваемых в Москве жилых комплексов массового сегмента в I квартале 2019 года пришлось 30% всех реализованных квартир, подсчитали эксперты «Метриум».

Квадратный метр на вес золота – за год элит-класс прибавил в цене 10,8%, Est-a-tet, 21:58, 16.04.2019, Россия72
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали, как изменились цены на новостройки высоких сегментов в I квартале 2019 года, а также выяснили, какие квартиры в последние три месяца пользовались наибольшим спросом у покупателей.

В «Новом Бутово» покупатели машиномест получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе, MD Group, 19:51, 16.04.2019, Россия75
До конца апреля в жилом комплексе «Новое Бутово» будет действовать акция - при приобретении машиноместа покупатели получат скидку до 3% на квартиру в 16 корпусе.

Итоги I квартала в городском квартале «Ривер Парк», Метриум, 19:24, 16.04.2019, Россия72
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала «Ривер Парк» – подвел итоги реализации проекта в I квартале

«Бон Тон»: почти 60% инвесторов отдают предпочтение недвижимости комфорт-класса, Бон Тон, 19:21, 16.04.2019, Россия74
Почти 60% инвесторов отдают предпочтение доступной недвижимости с хорошими качественными характеристиками.

«Метриум»: Итоги I квартала на рынке премиальных и элитных новостроек Москвы, Метриум, 19:21, 16.04.2019, Россия68
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I квартала на московском рынке новостроек премиум- и элитного сегмента

"Азбука Жилья": Рейтинг районов Москвы по стоимости аренды жилья, АН "Азбука Жилья", 19:18, 16.04.2019, Россия66
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» составил рейтинг аренды квартир по районам «старой» Москвы.

ГК «Гранель» открыла школу на 1100 мест в ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 19:11, 16.04.2019, Россия32
12 апреля 2019 года состоялось торжественное открытие новой школы на 1100 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом» от ГК «Гранель».