НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ стала финалистом премии PRO Awards

Для участия в конкурсе был представлен жилой комплекс «Сказка», расположенный в одном из самых живописных мест Подмосковья, в районе Павловской Слободы в 19 км по Новорижскому шоссе. Всего на территории объекта будет построено 35 малоэтажных дома с квартирами нестандартной планировки. На сегодняшний день для заселения готовы уже 12 корпусов. Желающие приобрести квартиру могут прогуляться по территории комплекса, увидеть красоту окружающей природы, оценить нестандартный дизайн холлов, потрясающий интерьер шоу-рума двухуровневой квартиры и красивые террасы под открытым небом.
Профессиональное жюри премии PRO Awards, в состав которого вошли ведущие эксперты отрасли, рассмотрело более 300 работ в категориях Projects и Products – всего 18 номинаций. Торжественная церемония вручения состоится 21 ноября в Центре международной торговли в рамках IV международного отраслевого форума «День инноваций в архитектуре и строительстве».

Контактное лицо: pr1@ndv.ru
Компания: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Добавлен: 00:07, 09.11.2018 Количество просмотров: 87

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке», Метриум, 19:00, 20.03.2019, Россия37
Владимир Путин поручил правительству и Центробанку снизить ставки по ипотеке до 8%. Председатель правления Сбербанка Герман Греф заявил, что достичь такого показателя можно уже к 2020 году. Как в связи с этим изменится ситуация на рынке премиального жилья, разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.

Концептуальный офис продаж ЖК Discovery Park открыл двери для посетителей, MR Group, 18:52, 20.03.2019, Россия37
Компания MR Group сообщает об открытии офиса продаж жилого комплекса Discovery Park, который расположен на севере Москвы в 2 мин. от м. «Ховрино».

IKON Development: Chkalov – в тройке проектов с отделкой от зарубежных дизайнеров, Метриум, 18:41, 20.03.2019, Россия36
Дом Chkalov вошел в тройку самых доступных новостроек премиум- и элитного классов с отделкой от зарубежных дизайнеров, согласно рейтингу компании «Метриум».

«Метриум»: Девелоперы массового сегмента планируют сдать 154 корпуса до конца 2019 года, Метриум, 18:28, 20.03.2019, Россия17
В 2019 году столичные девелоперы намерены сдать в эксплуатацию целиком или частично 56 жилых и апартаментных комплексов массового сегмента

ГК «Колди» вывела в продажу видовые лофты в проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:52, 20.03.2019, Россия17
Компания «Колди» объявляет о начале продаж нового объема лофтов в первом «музыкальном» лофт-комплексе бизнес-класса в центре Москвы по адресу: улица Нижегородская, д. 32, стр. 3.

Принимаем заявки: ГК «Колди» начинает продажи в новом проекте LOFT.FM, ГК «Колди», 17:50, 20.03.2019, Россия22
Компания «Колди» объявляет о старте продаж в первом лофт-комплексе с собственной радиостанцией, реализуемым в престижном Таганском районе ЦАО Москвы

Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости, Московский Бизнес Клуб, 16:41, 20.03.2019, Россия27
23 апреля Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в бизнес-конференции «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости» в легендарном историческом особняке Центрального Дома Литераторов.

«Метриум»: Ипотека от ВТБ покупателям ЖК «Катуар», Метриум, 00:16, 20.03.2019, Россия67
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает об аккредитации второй очереди в банке ВТБ

Est-a-Tet завершила реализацию ЖК «Домодедово Парк», Est-a-Tet, 00:15, 20.03.2019, Россия56
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet завершила продажи квартир в жилом комплексе «Домодедово Парк».

ГК «Главстрой» открыл продажи корпуса №14 подмосковного ЖК «Столичный», Главстрой, 00:13, 20.03.2019, Россия55
«Главстрой Московская область», входящий в Группу компаний «Главстрой», сообщает о старте продаж квартир в корпусе №14 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

Квартиры с отделкой MR Base представлены в ЖК «Метрополия», MR Group, 00:12, 20.03.2019, Россия58
Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с отделкой MR Base в жилом комплексе бизнес-класса «Метрополия».

«Метриум»: Зарубежный дизайн в московских квартирах, Метриум, 00:11, 20.03.2019, Россия58
Аналитики компании «Метриум» насчитали 12 проектов премиум- и элитного классов, в которых сегодня доступна данная опция.

ЖК «Фестиваль Парк» вошел в ТОП-3 самых покупаемых новостроек, Центр-Инвест, 00:06, 20.03.2019, Россия26
ЖК «Фестиваль Парк» вошел в тройку самых популярных новостроек, возводимых в границах «старой» Москвы. Жилой комплекс находится в высокой стадии строительной готовности по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корпуса 17, 18, 19. Рейтинг составлен по итогам февраля 2019 года аналитическим центром портала о недвижимости «Новострой-М».

«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление крупный производственно-складской комплекс класса «В» в Подмосковье, ПРОФИС Недвижимость, 01:51, 19.03.2019, Россия65
«ПРОФИС Недвижимость» пополнила свой портфель производственно-складским комплексом класса «В», расположенным на западе Подмосковья в д. Малые Вяземы. Арендопригодная площадь объекта около 67 тыс. кв. м.

"Азбука Жилья": Рынок вторичного жилья обновится через 5 лет, АН "Азбука Жилья", 01:42, 19.03.2019, Россия67
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» провел анализ возможных изменений на жилом рынке «старой» Москвы в долгосрочной перспективе.