«Аганнефтегазгеология» готова к работе в зимний период

Нижневартовск, ХМАО-Югра. ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева) завершило мероприятия по подготовке нефтепромыслов к работе в зимний период. Для предотвращения нештатных и аварийных ситуаций на нефтепромыслах, вызванных сезонными низкими температурами, был разработан план специальных мероприятий и создана постоянно действующая комиссия.

Планом мероприятий по обеспечению бесперебойной работы в осенне-зимний период предусмотрены: ревизия и частичная замена запорной арматуры на узлах задвижек напорных нефтесборов, водоводов, фонтанной арматуры скважин, ревизия электрооборудования и проводки в бытовых, складских и производственных помещениях, опрессовка трасс теплоснабжения и пуск котельных, перевод дыхательных и предохранительных клапанов резервуаров на зимний режим и т.д. Под особый контроль взяты мероприятия, способствующие выполнению требований охраны окружающей среды и охраны труда, промышленной и пожарной безопасности.

Для оперативного реагирования на возможные нештатные ситуации на нефтепромыслах организованы аварийно-спасательные формирования с необходимым запасом оборудования и материалов для проведения аварийно-восстановительных работ. Разработан порядок оповещения должностных лиц и экстренных служб в случае возникновения нештатных ситуаций.

Реализация мероприятий по подготовке к осенне-зимнему сезону в ОАО МПК «АНГГ» завершены в плановом режиме. В Центрально-диспетчерское управление ПАО НК «РуссНефть» направлен рапорт о фактическом выполнении всех пунктов плана.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: ОАО МПК "Аганнефтегазгеология"
Добавлен: 00:18, 09.11.2018 Количество просмотров: 86

Мариэнерго напоминает: при чистке снега с крыши будьте осторожны с проводами линии электропередачи!, Мариэнерго, 02:15, 17.01.2019, Россия40
Зима - непростой период для энергетиков: в снежные зимние дни значительно учащаются обрывы линий электропередачи по причине схода снега с крыш.

Специалисты Орелэнерго в 2018 году приняли более 49,360 тысяч обращений потребителей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 01:01, 17.01.2019, Россия41
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 2018 год. За отчетный период в филиал поступило 49,360 тысяч обращений, большая часть – заочно, через сайт МРСК Центра, сервис портал-тп.рф, Прямую линию энергетиков и платформу «Светлая страна».

Курскэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 01:00, 17.01.2019, Россия29
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, которые нарушают устойчивую работу электросетевого комплекса, влияют на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Рязаньэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!, Филиал «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 00:59, 17.01.2019, Россия33
В связи с участившимися случаями хищения металлических элементов опор высоковольтных линий электропередачи и стрельбы по гирляндам изоляторов, энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» напоминают жителям региона, что несанкционированное вмешательство в работу электроустановок уголовно наказуемо.

ООО «ТНС энерго Пенза» подвело итоги работы дистанционных сервисов за 2018 год, ООО «ТНС энерго Пенза», 00:48, 17.01.2019, Россия19
Качество обслуживания все больше ассоциируются с использованием компаниями высокотехнологичных способов взаимодействия с клиентами.

Schneider Electric сокращает время ввода в эксплуатацию полевых устройств на 75% с приложением EcoStruxure Field Device Expert, Schneider Electric, 19:37, 15.01.2019, Россия79

В дни новогодних праздников сотрудники Курскэнерго поздравили воспитанников школы-интерната, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 19:28, 15.01.2019, Россия77
В новогодние праздники работники филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» посетили воспитанников Новопоселенской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья.

Тамбовэнерго предупреждает: за умышленное повреждение изоляторов на опорах ЛЭП при помощи огнестрельного оружия предусмотрено уголовное наказание!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 19:18, 15.01.2019, Россия35
В период действия охотничьего сезона в зоне ответственности филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» участились случаи порчи электросетевого оборудования с применением огнестрельного оружия.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:11, 15.01.2019, Россия31
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» реализуется комплекс мероприятий по предупреждению случаев вандализма на энергообъектах, нарушающих устойчивую работу электросетевого комплекса и влияющих на качество и надежность электроснабжения потребителей.

Мариэнерго предупреждает об ответственности за вандализм на энергообъектах, Мариэнерго, 19:10, 15.01.2019, Россия50

Рязаньэнерго: новогодние праздники в регионе прошли без перебоев в электроснабжении, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:09, 15.01.2019, Россия32
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» обеспечили надежное электроснабжение потребителей Рязанской области в период новогодних праздников.

Филиал «Ивэнерго» предлагает потребителям использовать интерактивные сервисы, Ивэнерго, 02:30, 15.01.2019, Россия64
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Ивэнерго» напоминает жителям региона о возможности взаимодействия с электросетевой компанией не только в режиме очного общения, но и используя онлайн-сервисы.

Липецкие энергетики МРСК Центра объявили учения по борьбе с потерями в электрических сетях, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 02:21, 15.01.2019, Россия49
Липецкэнерго начинает работы по цифровой трансформации электросетевого комплекса региона.

Сотрудник АО «ТНС энерго Тула» - призер конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018», АО «ТНС энерго Тула», 03:09, 12.01.2019, Россия141
. Сотрудница АО «ТНС энерго Тула» Лидия Сальникова стала призером традиционного конкурса «Лучший молодой энергетик - 2018»

В «Курскэнерго» прошел первый в этом году День охраны труда, Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 03:09, 12.01.2019, Россия133
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в наступившем году День охраны труда (ОТ).