В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал». Участниками бала станут учащиеся более чем из 10 вузов страны. Организаторами Международного студенческого фестиваля по историческим бальным танцам «Хрустальный бал» являются НИУ МГСУ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.
Программа бала предусматривает конкурсную программу, три танцевальных отделения, творческую часть вечера с выступлениями различных коллективов и другой интересный интерактив как для участников, так и для гостей мероприятия. Участники бала на конкурсной основе посоревнуются в трех номинациях: коллективы в номинации «Лучший постановочный танец», танцевальные пары - «Лучшая пара» и видеоролики о балах, которые проводятся учебных заведениях участников конкурса, в номинации «Лучший бал». Непосредственно танцевальная программа включит в себя более 10 классических исторических бальных танцев.
В жюри конкурса войдут уважаемые и известные деятели танцевального искусства и бальной культуры, в числе которых:
ГУРАЛЬНИК ВЯЧЕСЛАВ – Председатель, Объединение коллективов бальных и исторических танцев города Москвы.
ВОЛКОВСКИЙ СТАНИСЛАВ - Вице-президент, «Центр церемониальной бальной культуры «Балмедиагруп»; Генеральный продюсер, Основатель, Продюсерский Центр «New Way Production», Заместитель генерального директора, ООО «Геральдическое агентство «Феникс».
ЦЕБОЕВ СЕРГЕЙ - Директор, Центр общегражданского протокольного этикета торжеств «Высокий стиль».
ЦЕБОЕВА ТАТЬЯНА – Директор, Школа бального танца и этикета Центра Общегражданского Протокольного Этикета Торжеств «Высокий стиль».
ВОЛОТОВСКАЯ ТАТЬЯНА - Педагог-хореограф, Центр светской бальной культуры «Золотой клуб».
АНОСОВА ЭЛАНА – Руководитель, Студия «Трианон».
АНОШКИН АЛЕКСАНДР - Танцмейстер, Руководитель МО Русские традиции; Хореограф проекта Сретенский бал; Танцмейстер императорских балов в Правительстве Москвы; Танцмейстер и хореограф проекта Императорских балов в Екатеринбурге.
ЩЕДЕЛЬСКАЯ ЛИДИЯ - Автор монографии «Современные балы и бальная культура»; Автор курса «Протокол бальных программ».
Бал пройдет в Легкоатлетическом манеже НИУ МГСУ (за учебными корпусами вуза) – уникальном сооружении с необычной крышей, построенном при поддержке Правительства Москвы и лично мэра Москвы С.С. Собянина. Шикарный атриум спортивного сооружения на время бала превратится в петербургский дворец, гостей ждут фотозоны и много других интересных сюрпризов.

Контактное лицо: Дарья
Компания: НИУ МГСУ
Добавлен: 00:19, 09.11.2018 Количество просмотров: 155

В Суворовском музее - новая традиция, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 14:26, 21.05.2019, Россия34
18 мая на флагштоках в сквере Суворовского музея были подняты российский триколор, флаг Санкт-Петербурга и полотнище с логотипом музея. Церемония, посвященная памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в этот день 219 лет назад, обещает стать традиционной.

Наш выбор – семейные ценности, Дочки-Сыночки, 14:24, 21.05.2019, Россия46
Компания «Дочки-Сыночки» приняла участие в масштабном мероприятии, приуроченном к празднованию дня рождения Объединения многодетных семей Москвы, совпавшего так же с Международным Днем Семьи.

Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА", Elegant Russia, 12:23, 21.05.2019, Россия29
"ПЕРВАЯ ВЕСНА" - это танцевальный альбом наполнен самыми яркими воспоминаниями и эмоциями о первых чувствах, первых проблемах, первой весне, которая знакома каждому!

Журналисты России и Казахстана соберутся 21 мая в Костанае, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 12:21, 21.05.2019, Казахстан34
Помимо обсуждения насущных вопросов, у них будет возможность получить знания

Крупные компании Нижнего Новгорода приняли участие в праздновании 9 Мая, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 12:02, 21.05.2019, Россия19
К 9 Мая 2019 года в Нижегородской области осталось менее полутора тысяч участников Великой Отечественной войны. В преддверии Дня Победы федеральные компании, общественные и патриотические организации Нижнего Новгорода поздравили ветеранов и организовали мероприятия памяти.

Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Международным днем семей, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:32, 17.05.2019, Россия169
15 мая весь мир отметил Международный день семей.

Жительница «ЗимаЛето» украсила двор ЖК концептуальным стрит-артом, Setl City, 04:32, 17.05.2019, Россия180
Во дворе жилого комплекса «ЗимаЛето» появился концептуальный стрит-арт, посвященный современной городской архитектуре и взаимодействию жителей новостроек друг с другом. Два черно-белых изображения нанесены на выход из подземного паркинга. Их создателем стала художница, жительница ЖК «ЗимаЛето» Ксения (Ksana.pro).

Карнавал мира, РОО Объединение многодетных семей города Москвы, 04:20, 17.05.2019, Россия54
Около 7 000 человек приняли участие в праздничном мероприятии «Мир в семье — мир на Земле», который организовала РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» по поводу пятилетия организации.

Музей поднимет флаги в день памяти Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 03:48, 17.05.2019, Россия43
Для Суворовского музея 18 мая наполнено особым смыслом — в этот день отдают дань памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в 1800 г.

Детский футбольный турнир «Весенний кубок Смены» - стартовал в Самаре, Школа футбола, 16:37, 15.05.2019, Россия59
В минувшие выходные в футбольном центре Школа футбола Like-Смена (Самара), . стартовал футбольный фестиваль "Весенний кубок Смены", в котором принимают участие школьные группы.

Ивановский филиал AB InBev Efes присоединился к Глобальной неделе безопасности дорожного движения ООН, AB InBev Efes, 22:55, 14.05.2019, Россия95
13 мая порядка 30-ти учащихся ивановского филиала Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» представила постное меню в Новоспасском монастыре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:32, 13.05.2019, Россия48
14 апреля в братской трапезной Екатерининского храма Новоспасского ставропигиального мужского монастыря состоялся традиционный фестиваль постной кухни. Мероприятие прошло при поддержке молодежного отдела Юго-восточного московского викариатства. Информационным партнером праздника – по традиции выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В АО «Барнаульский ВРЗ» (ГК ТАЛТЭК) прошел митинг в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:27, 13.05.2019, Россия47
8 мая, в преддверии Дня Победы, на территории АО «Барнаульский ВРЗ» прошел митинг в память об участниках Великой Отечественной войны.

Университетский дворик АлтГУ открыл новый сезон, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты" состоялся флешмоб "Военный вальс", 04:38, 13.05.2019, Россия85
В День Победы стартовал новый летний сезон в Университетском дворике опорного Алтайского государственного университета - открытой творческой площадке для горожан

В АлтГУ прошла акция "Полевая кухня" ко Дню Победы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:11, 10.05.2019, Россия176
В АлтГУ во всех учебных корпусах по инициативе студентов организована акция "Полевая кухня" ко Дню Победы