В НИУ МГСУ состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал».

16 ноября 2018 г. в 17.00 в здании Легкоатлетического манежа НИУ МГСУ по адресу Ярославское шоссе, 26 состоится Международный студенческий фестиваль по историческим бальным танцам «Хрустальный бал». Участниками бала станут учащиеся более чем из 10 вузов страны. Организаторами Международного студенческого фестиваля по историческим бальным танцам «Хрустальный бал» являются НИУ МГСУ при поддержке Федерального агентства по делам молодежи.
Программа бала предусматривает конкурсную программу, три танцевальных отделения, творческую часть вечера с выступлениями различных коллективов и другой интересный интерактив как для участников, так и для гостей мероприятия. Участники бала на конкурсной основе посоревнуются в трех номинациях: коллективы в номинации «Лучший постановочный танец», танцевальные пары - «Лучшая пара» и видеоролики о балах, которые проводятся учебных заведениях участников конкурса, в номинации «Лучший бал». Непосредственно танцевальная программа включит в себя более 10 классических исторических бальных танцев.
В жюри конкурса войдут уважаемые и известные деятели танцевального искусства и бальной культуры, в числе которых:
ГУРАЛЬНИК ВЯЧЕСЛАВ – Председатель, Объединение коллективов бальных и исторических танцев города Москвы.
ВОЛКОВСКИЙ СТАНИСЛАВ - Вице-президент, «Центр церемониальной бальной культуры «Балмедиагруп»; Генеральный продюсер, Основатель, Продюсерский Центр «New Way Production», Заместитель генерального директора, ООО «Геральдическое агентство «Феникс».
ЦЕБОЕВ СЕРГЕЙ - Директор, Центр общегражданского протокольного этикета торжеств «Высокий стиль».
ЦЕБОЕВА ТАТЬЯНА – Директор, Школа бального танца и этикета Центра Общегражданского Протокольного Этикета Торжеств «Высокий стиль».
ВОЛОТОВСКАЯ ТАТЬЯНА - Педагог-хореограф, Центр светской бальной культуры «Золотой клуб».
АНОСОВА ЭЛАНА – Руководитель, Студия «Трианон».
АНОШКИН АЛЕКСАНДР - Танцмейстер, Руководитель МО Русские традиции; Хореограф проекта Сретенский бал; Танцмейстер императорских балов в Правительстве Москвы; Танцмейстер и хореограф проекта Императорских балов в Екатеринбурге.
ЩЕДЕЛЬСКАЯ ЛИДИЯ - Автор монографии «Современные балы и бальная культура»; Автор курса «Протокол бальных программ».
Бал пройдет в Легкоатлетическом манеже НИУ МГСУ (за учебными корпусами вуза) – уникальном сооружении с необычной крышей, построенном при поддержке Правительства Москвы и лично мэра Москвы С.С. Собянина. Шикарный атриум спортивного сооружения на время бала превратится в петербургский дворец, гостей ждут фотозоны и много других интересных сюрпризов.

Контактное лицо: Дарья
Компания: НИУ МГСУ
Добавлен: 00:19, 09.11.2018 Количество просмотров: 183

В Аургазинском районе Башкортостана состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 18:56, 18.07.2019, Россия56
11 июля в с.Толбазы Аургазинского района (Республика Башкортостан) состоялось выездное заседание Республиканской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Оформить права на квартиру в новостройке стало проще, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:01, 17.07.2019, Россия66
С 1 июля 2019 года в России начало действовать правило обязательного использования эскроу-счетов: переход от долевого финансирования строительства к проектному обусловлен необходимостью минимизировать риски для всех участников рынка первичной недвижимости.

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:14, 17.07.2019, Россия74
15 июля на базе Лицея №68 (входит в проект «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России») состоялся экзамен по физкультуре для учениц Ассоциированных школ Союза машиностроителей России, поступающих в Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:53, 17.07.2019, Россия54
12 июля музей истории ПАО «ОДК-УМПО» посетили представители Пансиона воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации. Мероприятие было организовано Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:51, 17.07.2019, Россия36
В центре детского творчества «Умелец» в летние каникулы продолжается работа с юными воспитанниками. Так, 15 июля по инициативе Башкортостанского регионального отделения «Союз машиностроителей России» для ребят был проведен конкурс «Фантазии лета».

Состоялся экзамен по физкультуре для поступающих в Пансион воспитанниц МО РФ, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:50, 17.07.2019, Россия36

Делегация Пансиона воспитанниц МО РФ на экскурсии в музее истории ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:50, 17.07.2019, Россия37

Летние фантазии в ЦДТ «Умелец», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 16:49, 17.07.2019, Россия33

«За любовь и верность»: в Ялте отметили День семьи, любви и верности, Отель «Ялта-Интурист», 16:26, 16.07.2019, Россия71
7 июля, накануне светлого праздника Дня семьи, любви и верности, при соборе Александра Невского в Ялте состоялась благотворительная ярмарка «Ромашковое счастье».

Всероссийская творческая студия «Крылья возможностей» пройдет в Москве, Федеральное агенство по делам молодежи, 15:53, 16.07.2019, Россия35
Итоговый форум, в рамках комплекса мероприятий по направлению «Социальная адаптация молодых людей с инвалидностью» пройдёт с 26-29 августа в Москве.

ОНФ в Кабардино-Балкарии предложил жителям республики выбрать символы своих населенных пунктов, РО ОНФ в КБР, 01:06, 13.07.2019, Россия76
Активисты Общероссийского народного фронта в Кабардино-Балкарской Республике в ходе проекта «С чего начинается Родина» в своей группе в социальной сети «ВКонтакте» запустили интернет-опрос и предложили жителям Нальчика, Баксана, Нарткалы, Терека, Прохладного и Тырныауза выбрать наиболее значимые символы своих населенных пунктов.

Танцевальный марафон «Московского долголетия» пройдет 25 июля в парке «Сокольники», Московское долголетие, 02:29, 12.07.2019, Россия112
25 июля с 10 до 20 часов на Фестивальной площади парка «Сокольники» - кульминация отборочных соревнований по танцам для москвичей старшего поколения. За главные призы Марафона будут соревноваться 220 танцевальных пар, занимающихся различными видами танцев в программе «Московское долголетие».

«УралАвтодор» начал капремонт дороги в Кетовском районе, Акционерное общество «УралАвтодор», 02:21, 12.07.2019, Россия82
Специалисты Акционерного общества «УралАвтодор» приступили к капитальному ремонту автомобильной дороги по улице Космонавтов в селе Кетово Кетовского района Курганской области. Работы проводятся в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Тюменские общественники расширяют взаимодействие с южными соседями России, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 16:38, 10.07.2019, Россия56
Экспертный клуб «Урал-Евразия» проводит 12 июля в г. Тюмени проектную сессию под названием «Актуальные вопросы взаимодействия некоммерческих организаций Тюменской области с государствами Центральной Азии».

«Просвещение» и Geek teachers дебютировали на главном технологическом пикнике страны, ГК Просвещение, 16:37, 10.07.2019, Россия56
Следующий хакатон Geek Teachers пройдет на фестивале Geek Picnic в Москве 13 и 14 июля.