Подведены итоги 3-го Конкурса хоровых коллективов пенсионеров России «Поединки хоров»

Определились победители 3-го Конкурса хоровых коллективов пенсионеров России «Поединки хоров».
Гран-при конкурса удостоен хор ветеранов Курской АЭС «Куряночка» из города Курчатов. На торжественной церемонии закрытия конкурса, финал которого проходил недавно в подмосковном Сергиевом Посаде, дипломы лауреатов, участников и победителей в отдельных номинациях были вручены хорам и ансамблям из 30 регионов России.
Соревнование проходило в формате песенных дуэлей, благодаря чему конкурс и получил свое название. Помимо вокального мастерства выступающих, жюри оценивало артистичность и выразительность исполнения. Организаторами мероприятия выступили Союз пенсионеров России и Министерство культуры Московской области при поддержке Пенсионного фонда РФ.
Приятно отметить, что представлявший Тамбовскую область хор ветеранов труда из Котовска был награжден специальным дипломом «За эмоциональность и выразительность исполнения песни о родном крае». Художественный руководитель коллектива – заслуженный работник культуры РФ Татьяна Анатольевна Ермакова, аккомпаниатор Марина Николаевна Чичканова.
Из истории «Союза пенсионеров России».
По инициативе региональных организаций пенсионеров 24 июля 1994 года состоялся Учредительный съезд, на котором было заявлено о создании новой общественной организации «Союз пенсионеров России» с целью способствовать решению острых проблем, с которыми столкнулись люди старших поколений. В октябре того же года Министерством юстиции РФ был зарегистрирован устав Союза. В январе 1999 года «Союз пенсионеров России» зарегистрирован как межрегиональная общественная организация. А в сентябре 2004 года было принято решение переименовать Союз из межрегиональной в Общероссийскую общественную организацию. Сегодня «Союз пенсионеров России», которую возглавляет Валерий Рязанский, представляет собой выстроенную структуру: Президиум, Центральное Правление, около 80 региональных отделения, 1550 местных отделений. Численность членов Союза составляет более 1 млн. человек.
Тамбовское региональное отделение «СПР» было создано 9 сентября 2004 года. Сейчас оно объединяет 24 местных отделения, в которые входят 90 первичных организаций общей численностью свыше 7 тыс. человек. Все местные отделения базируются при территориальных управлениях ПФР.
Деятельность «СПР» и проводимые ими мероприятия направлены на защиту и поддержку интересов пожилых людей. Совместная работа регионального отделения «СПР» и социальных партнеров способствовала реализации многих общественно значимых задач и обеспечила согласованность интересов органов власти и общественных организаций.

ОПФР по Тамбовской области
«горячая линия» 73-43-99, 79-43-93
Сайт: http://www.pfrf.ru/

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 00:22, 09.11.2018 Количество просмотров: 61

Южское Управление ПФР заключает с работодателями соглашения относительно граждан предпенсионнного возраста, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:14, 16.11.2018, Россия21
В Южском районе зарегистрированы 263 работодателя. У 173 из них налажен электронный документооборот с ПФР. В настоящее время заключены соглашения об информационном обмене сведениями по гражданам предпенсионного возраста с 70% работодателей.

В Южском районе 1914 человек получают пенсию по инвалидности, УПФР в Южском муниципальном районе, 03:10, 16.11.2018, Россия22
202 человека являются инвалидами 1 группы. Среди них у четверых – 1-ая группа инвалидности по зрению.

Безбарьерная среда создана для всех клиентов ОПФР и УПФР, ОПФР по РК, 02:35, 16.11.2018, Россия23
Одним из приоритетных направлений деятельности регионального Отделения ПФР и его территориальных органов является повышение уровня обслуживания граждан, в том числе наиболее социально уязвимой категории – инвалидов и лиц, ограниченных в передвижении.

Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:33, 16.11.2018, Россия22
Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает

О программе материнского (семейного) капитала, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:33, 16.11.2018, Россия28
О программе материнского (семейного) капитала

Информация для работодателей, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:32, 16.11.2018, Россия24
Информация для работодателей

Если вы переехали, запросите пенсионное дело в личном кабинете, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:31, 16.11.2018, Россия21
Если вы переехали, запросите пенсионное дело в личном кабинете

До 15 дней сокращен срок выдачи сертификата на материнский капитал, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:30, 16.11.2018, Россия22
До 15 дней сокращен срок выдачи сертификата на материнский капитал

Большой трудовой стаж даст право на досрочное назначение пенсии, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 02:29, 16.11.2018, Россия22
Большой трудовой стаж даст право на досрочное назначение пенсии

Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:29, 16.11.2018, Россия24
Четыре способа контроля своих пенсионных накоплений

Единовременную выплату пенсионных накоплений жители Комсомольского района могут получить раз в пять лет, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 23:53, 14.11.2018, Россия71
Пенсионеры, получившие единовременную выплату средств пенсионных накоплений, смогут вновь обратиться за ней не ранее, чем через пять лет со дня предыдущего обращения за данной выплатой. Эта норма действует с 1 января 2015 года.

В Главном управлении ПФР № 8 по г. Москве и Московской области телефон горячей линии работает в штатном режиме, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:47, 14.11.2018, Россия72

В пучежском Управлении ПФР установлено специальное оборудование для маломобильных групп населения, УПФР в Пучежском районе (межрайонное), 23:32, 14.11.2018, Россия79
Повышение качества обслуживания граждан - одно из приоритетных направлений развития Пенсионного фонда Российской Федерации

Страхователям: отчет в ПФР - по 15 ноября включительно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 22:39, 14.11.2018, Россия40