15 ноября 2018 года семинар "Практика автоматизации малого бизнеса"

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Практика автоматизации малого бизнеса. Практическое применение 1С:Управление нашей фирмой".

Семинар ориентирован на руководителей небольших компаний различных видов деятельности (торговля, малое производство, услуги), директоров по развитию, начальников производства и отделов продаж, ИТ-специалистов.

На семинаре мы наглядно продемонстрируем процесс автоматизации оперативного и управленческого учета на примере современного комплексного решения "1С:Управление нашей фирмой": CRM, продажи, учет услуг и производственных операций, себестоимость заказа, расчеты с персоналом, платежный календарь. Работа с системой в облаке (1С:Фреш). Доступ с мобильного устройства.

Как быстро и с наименьшими затратами запустить систему и какова будет стоимость её владения. Мы поделимся нашим технологиями и опытом запуска системы в небольших компаниях.

Дата семинара и время проведения: 15 ноября 2018 года (четверг) с 10:00 до 14:00

Место проведения: конференц-зал офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться

Программа семинара
09:30 – 10:00 ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА

10:00 – 10:10 Вступительное слово

Докладчик: Дмитрий Никаноренков, руководитель департамента 1С:Франчайзинг ГК «СофтБаланс»

10:10 – 10:30 Решения 1С для малого бизнеса

Архитектура информационных систем:
регламентированный учет
управленческий и финансовый учет
работа с сайтами и интернет порталами
Позиционирование и назначение "1С:Управление нашей фирмы"
Отраслевые решения для малого бизнеса
Докладчик: Андрей Воротынцев, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

10:30 – 11:00 От контакта до продажи

CRM управление отношениями с покупателем
От КП до выставленного счета
Оформление документов продажи
Анализ взаиморасчетов
Докладчик: Дамир Фаскудинов, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:00 – 11:30 От сервиса до производства

Учет и анализ операций по оказанию услуг
Учет производственных операций
Загрузка ресурсов
Учет затрат в производстве и сервисе
Себестоимость заказа
Докладчик: Михаил Яковлев, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:30 – 11:45 Автоматизация расчетов с персоналом

Особенности начисления и расчета заработной платы
Распределение затрат на заработную плату
Докладчик:Дамир Фаскудинов, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:45 – 12:10 ПЕРЕРЫВ, КОФЕ-БРЕЙК, ОБЩЕНИЕ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ

12:10 – 12:25 От платежного календаря до бюджета компании

Платежный календарь.
Бюджетирование. План-фактный анализ.
Финансовый результат
Докладчик: Дмитрий Морошкин, руководитель отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:25 – 12:40 Работа в облаках

Автоматизация на базе сервиса 1С:Фреш
Преимущества и ограничения
Как уйти в облака и вернуться на землю
Работа в мобильном приложении
Докладчик: Евгений Шпачук, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:40 – 12:55 Контроль и ведение учета с мобильного устройства

Новый мобильный клиент!
Использование мобильного приложения
Возможности подключения оборудования
Перспективы развития мобильной работы
Докладчик: Евгений Шпачук, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:55 – 13:15 Быстрый запуск систем оперативного учета по кейсам

Технологии запуска
Стоимость запуска и владения системой
Докладчик: Виктория Конышева, эксперт по запуску типовых решений ГК «СофтБаланс

13:15 – 13:30 Опыт автоматизации малого и среднего бизнеса

Примеры проектов автоматизации
Запрос на входе
Процесс
Докладчик: Виктория Конышева, эксперт по запуску типовых решений ГК «СофтБаланс

13:30 – 14:00 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ

Контактное лицо: Соловьева Наталья
Компания: Группа Компаний СофтБаланс
Добавлен: 00:30, 09.11.2018 Количество просмотров: 79

Курс обучения Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ), СПИК СЗМА, 03:33, 16.11.2018, Россия36
20 - 22 ноября 2018 года состоится в Учебном центре СПИК СЗМА пройдет курс обучения «Проектирование систем противоаварийной автоматической защиты (ПАЗ) с учетом анализа опасностей и риска аварий на опасном производственном объекте. Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ».

AMEC Measurement Month 2018: PR News расскажет о том, как изменились традиционные критерии репутационной эффективности и какими должны быть компании в эпоху цифровизации, PR News, 03:30, 16.11.2018, Россия39
В рамках AMEC Measurement Month исследовательская компания PR News 22 ноября в 16:00 по московскому времени проведет вебинар «Репутация в эпоху цифровизации»

НОРБИТ обновил CRM-систему на bpm’online в бизнес-школе СКОЛКОВО, НОРБИТ, 03:01, 16.11.2018, Россия25
Компания НОРБИТ (входит в группу ЛАНИТ) завершила проект по доработке и обновлению CRM-системы на базе платформы bpm’online от Террасофт в Московской школе управления СКОЛКОВО – одной из ведущих бизнес-школ в России и СНГ. Изменения системы позволили сотрудникам бизнес-школы более оперативно управлять продажами образовательных услуг и собирать обратную связь от клиентов.

Искусственный интеллект в новой версии аналитической платформы Visiology, Polymedia, 02:59, 16.11.2018, Россия24
1 ноября 2018 года на конференции BI 4.0, организаторами которой выступили компании Polymedia и Visiology, была представлена новая версия российской аналитической платформы Visiology.

Адыгейское УФАС России: О текущей ситуации на рынке топлива, Адыгейское УФАС России, 02:56, 16.11.2018, Россия29
Последние несколько дней в период с 8 по 14 ноября произошли улучшения ситуации на рынке нефтепродуктов

Мобильное приложение «Сбербанк Лизинг» стало ещё удобнее, Сбербанк Лизинг, 02:56, 16.11.2018, Россия24
АО «Сбербанк Лизинг» выпускает масштабное обновление мобильного приложения, которое предоставляет доступ к личному кабинету, широкой линейке продуктов, специальным акциям, а также онлайн-калькулятору компании. Обновленная версия стала результатом тщательного анализа клиентского опыта, отзывов и обратной связи пользователей.

«ДиалогНаука» участвует в качестве партнера в SOC-Forum 2018, АО "ДиалогНаука", 02:55, 16.11.2018, Россия25
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в мероприятии SOC-Форум 2018, которое пройдет 27–28 ноября 2018 года в гостинице «Рэдиссон Ройал Москва».

Linxdatacenter продает варшавский дата-центр американской корпорации EdgeConneX, Linxdatacenter, 02:54, 16.11.2018, Россия24
Продажа дата-центра в Варшаве отражает стратегию Linxdatacenter, ориентированную на мультиоблачные решения

Fashion Access 13 - 15 марта 2019, APLF Limited, 02:53, 16.11.2018, Россия20
Fashion Access является ведущей площадкой в Азии для демонстрации новых решений в сфере производства изделий из кожи

САТЕЛ в рейтинге CNews Telecom 2018: Крупнейшие поставщики для операторов связи, САТЕЛ, 02:49, 16.11.2018, Россия29
Компания САТЕЛ заняла четвертое место в рейтинге «Крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи», опубликованного деловым порталом CNews в рамках аналитического обзора «Телеком 2018».

ALP Group и CommuniGate Systems обеспечивают техническую поддержку коммуникационной платформы CommuniGate Pro на платформах x86 и “Эльбрус”, ALP Group, 02:47, 16.11.2018, Россия25
15 ноября 2018 года, Москва.

Внимание! Нелицензионное ПО!, 1С-Галэкс, 02:35, 16.11.2018, Россия24
На сегодняшний день существует множество предложений по приобретению «качественного, специализированного ПО», но все ли так, как нам это представляют, и какому разработчику лучше верить? «1С – ГАЛЭКС» рассказывает, как обезопасить себя от использования нелицензионного ПО в Вашей организации.

Коммутаторы Cisco Catalyst 9000 повышают доступность интенционно-ориентированных сетей, Cisco, 02:29, 16.11.2018, Россия23
ЛАС-ВЕГАС, Cisco Partner Summit, 14 ноября 2018 г. Компания Cisco расширила портфолио инновационных коммутаторов Cisco Catalyst 9000 на все уровни доступа для проводных и беспроводных сетей, включая филиалы.

АО «НПФ «Сургутнефтегаз» разместил свои интернет-проекты в облаке ActiveCloud, ActiveCloud, 02:27, 16.11.2018, Россия25
ActiveCloud объявляет о завершении проекта по миграции интернет-ресурсов АО «НПФ «Сургутнефтегаз» в облако, в результате которого была обеспечена надежная бесперебойная работа веб-порталов с многоуровневой системой безопасности.

IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital инвестируют $20 млн. в KuCoin с целью популяризации криптовалют, KuCoin, 23:50, 14.11.2018, Россия71
Сингапур, 14 ноября 2018 г. — Компании IDG Capital, Matrix Partners и Neo Global Capital, лидеры рынка венчурного инвестирования в технологический сектор, сегодня объявили о запуске совместного проекта с сингапурской международной криптобиржей KuCoin.