15 ноября 2018 года семинар "Практика автоматизации малого бизнеса"

Группа компаний "СофтБаланс" приглашает на семинар: "Практика автоматизации малого бизнеса. Практическое применение 1С:Управление нашей фирмой".

Семинар ориентирован на руководителей небольших компаний различных видов деятельности (торговля, малое производство, услуги), директоров по развитию, начальников производства и отделов продаж, ИТ-специалистов.

На семинаре мы наглядно продемонстрируем процесс автоматизации оперативного и управленческого учета на примере современного комплексного решения "1С:Управление нашей фирмой": CRM, продажи, учет услуг и производственных операций, себестоимость заказа, расчеты с персоналом, платежный календарь. Работа с системой в облаке (1С:Фреш). Доступ с мобильного устройства.

Как быстро и с наименьшими затратами запустить систему и какова будет стоимость её владения. Мы поделимся нашим технологиями и опытом запуска системы в небольших компаниях.

Дата семинара и время проведения: 15 ноября 2018 года (четверг) с 10:00 до 14:00

Место проведения: конференц-зал офиса группы компаний "СофтБаланс" (Заневский пр., д.30 к.2 БЦ "Ростра" 5-ый этаж, ст.м. Новочеркасская).

Участие в семинаре бесплатное, необходимо зарегистрироваться

Программа семинара
09:30 – 10:00 ВСТРЕЧА УЧАСТНИКОВ СЕМИНАРА

10:00 – 10:10 Вступительное слово

Докладчик: Дмитрий Никаноренков, руководитель департамента 1С:Франчайзинг ГК «СофтБаланс»

10:10 – 10:30 Решения 1С для малого бизнеса

Архитектура информационных систем:
регламентированный учет
управленческий и финансовый учет
работа с сайтами и интернет порталами
Позиционирование и назначение "1С:Управление нашей фирмы"
Отраслевые решения для малого бизнеса
Докладчик: Андрей Воротынцев, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

10:30 – 11:00 От контакта до продажи

CRM управление отношениями с покупателем
От КП до выставленного счета
Оформление документов продажи
Анализ взаиморасчетов
Докладчик: Дамир Фаскудинов, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:00 – 11:30 От сервиса до производства

Учет и анализ операций по оказанию услуг
Учет производственных операций
Загрузка ресурсов
Учет затрат в производстве и сервисе
Себестоимость заказа
Докладчик: Михаил Яковлев, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:30 – 11:45 Автоматизация расчетов с персоналом

Особенности начисления и расчета заработной платы
Распределение затрат на заработную плату
Докладчик:Дамир Фаскудинов, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс»

11:45 – 12:10 ПЕРЕРЫВ, КОФЕ-БРЕЙК, ОБЩЕНИЕ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ

12:10 – 12:25 От платежного календаря до бюджета компании

Платежный календарь.
Бюджетирование. План-фактный анализ.
Финансовый результат
Докладчик: Дмитрий Морошкин, руководитель отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:25 – 12:40 Работа в облаках

Автоматизация на базе сервиса 1С:Фреш
Преимущества и ограничения
Как уйти в облака и вернуться на землю
Работа в мобильном приложении
Докладчик: Евгений Шпачук, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:40 – 12:55 Контроль и ведение учета с мобильного устройства

Новый мобильный клиент!
Использование мобильного приложения
Возможности подключения оборудования
Перспективы развития мобильной работы
Докладчик: Евгений Шпачук, специалист отдела продаж ГК «СофтБаланс

12:55 – 13:15 Быстрый запуск систем оперативного учета по кейсам

Технологии запуска
Стоимость запуска и владения системой
Докладчик: Виктория Конышева, эксперт по запуску типовых решений ГК «СофтБаланс

13:15 – 13:30 Опыт автоматизации малого и среднего бизнеса

Примеры проектов автоматизации
Запрос на входе
Процесс
Докладчик: Виктория Конышева, эксперт по запуску типовых решений ГК «СофтБаланс

13:30 – 14:00 ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ УЧАСТНИКОВ

Контактное лицо: Соловьева Наталья
Компания: Группа Компаний СофтБаланс
Добавлен: 00:30, 09.11.2018 Количество просмотров: 164

«ИВК» приняла участие в XVI Ежегодной конференции АДЭ «Обеспечение доверия и безопасности при использовании ИКТ», ИВК, 20:42, 18.04.2019, Россия50
Москва, 18 апреля 2019 г.

«Платформа ОФД» представила решения для управления торговлей на конференциях MAPIC RUSSIA и «ИТ в ритейле 2019», Платформа ОФД, 20:33, 18.04.2019, Россия52
В Москве с 16 по 18 апреля состоялись Международная выставка по торговой недвижимости MAPIC RUSSIA и конференция CNews «IT в ритейле 2019». Эксперты «Платформа ОФД» представили на форумах разработки для предприятий розничной торговли и менеджеров торговых центров.

«ДиалогНаука» завершила проект по созданию системы защиты персональных данных для Адвокатской палаты города Москвы, АО "ДиалогНаука", 18:45, 18.04.2019, Россия53
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, завершила проект по созданию системы защиты персональных данных «Адвокатской палаты города Москвы» в соответствии с требованиями ФЗ № 152-ФЗ.

ГКС на IT Spring Tech 2019 - решения для цифровой трансформации в промышленности, ритейле, банках на базе IoT-платформы InOne, ГКС, 18:33, 18.04.2019, Россия33
25 апреля 2019 г. ГКС примет участие в конференции IT Spring Tech 2019 и представит готовые продукты для цифровой трансформации на основе IoT-платформы InOne, российского разработчика HeadPoint (входит в ГКС), а также примеры реализованных решений для банков, промышленности, ритейла.

СДМ-Банк автоматизировал финансовый мониторинг клиентов с помощью «Неофлекс», Neoflex, 18:31, 18.04.2019, Россия35
Компания «Неофлекс» и СДМ-Банк завершили совместный проект по созданию ИТ-системы, предназначенной для проведения финансового мониторинга клиентов банка (юридических лиц и ИП), а также автоматизации процесса открытия счетов. Система создана на базе SuiteCRM

"Аладдин Р.Д." рассказал о методах оценки доверия к результатам первичной идентификации, Аладдин Р.Д., 18:22, 18.04.2019, Россия25
На конференции "РусКрипто 2019" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступил с докладом, в котором рассматривается первичная идентификация для использования её результатов в целях предоставления доступа.

Accenture добавила Google Cloud в свою мультиоблачную инфраструктуру, Accenture, 18:11, 18.04.2019, Россия33
Компания Accenture привлекла Google в качестве еще одного поставщика облачной инфраструктуры, вслед за AWS и Microsoft Azure. Мультиоблако позволит клиентам Accenture не зависеть от одного провайдера, увеличить инновации и оптимизировать затраты.

«Инфосистемы Джет» второй год подряд подтвердила статус лучшего партнера One Identity, Инфосистемы Джет, 03:33, 18.04.2019, Россия52
16 апреля 2019 г., Москва — Компания «Инфосистемы Джет» отмечена лучшим партнером One Identity в регионе Emerging markets по итогам 2018 года. Новый престижный статус системный интегратор получил на ежегодной партнерской конференции EMEA UNITE. Годом ранее компания была признана лучшим новым партнером вендора на рынке EMEA.

Telstra выбирает One Door для трансформации визуального мерчендайзинга., One Door, Inc., 03:29, 18.04.2019, США53
Крупнейшая телекоммуникационная компания Австралии будет использовать облачное приложение One Door, чтобы увеличить количество продаж в магазинах

«Форсайт» провел конференцию «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра», Форсайт, 03:26, 18.04.2019, Россия61
Компания «Форсайт» подвела итоги года и рассказала о планах развития продуктовой линейки на конференции «Российская бизнес-аналитика: вчера, сегодня, завтра». В мероприятии приняли участие более 200 представителей ИТ-индустрии, бизнеса, госструктур.

Компания PROF-IT GROUP завершила внедрение ERP-системы для завода Авиастар-СП, PROF-IT GROUP, 01:46, 18.04.2019, Россия35
Российский авиастроительный завод Авиастар-СП перешел на новую ERP-систему. Проект осуществлен специалистами PROF-IT GROUP

ALP Group выпустила импортонезависимый контроллер домена c расширенной функциональностью, совместимый с Active Directory — программно-аппаратный комплекс на ОС АЛЬТ, серверах «Эльбрус» и x86, ALP Group, 19:19, 16.04.2019, Россия75
16 апреля 2019 года, Москва.

Портативные аккумуляторы GP M-серия – лучшие в Германии и Швеции, GP Batteries Russia, 19:16, 16.04.2019, Россия31
Портативный аккумулятор GP M-серия 10 000 мАч признан ИТ-экспертами Германии и Швеции лучшим среди аналогичных устройств. Также положительные оценки экспертов получил GP M-серия 5 000 мАч.

Trend Micro назвал Axoft лучшим дистрибутором 2018 года, Axoft, 19:11, 16.04.2019, Россия33
Сервисный IT-дистрибутор Axoft получил от Trend Micro статус «Лучший дистрибьютор 2018 года».

НОРБИТ внедрил CRM-систему на базе bpm’online в компании «Ниармедик», НОРБИТ, 19:10, 16.04.2019, Россия37
Компания НОРБИТ автоматизировала ключевые бизнес-процессы по продажам и маркетингу фармацевтической компании «Ниармедик». Новый инструмент направлен на решение задач по продвижению препаратов компании, автоматизации связанных процессов и формированию аналитической отчётности.